Дневник трудоголика

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>09 Окт 2014 8:51

Оля, привет!

Ольга-А писал(а):
14.00 - так с горя и отчёт сделаю...

Да ну?!
Ольга-А писал(а):
16.55 - скучно бастовать. Чтоб такого доброго людям сделать, чтоб они во век не забыли?

Ой, мне уже страшно стало Laughing
За продолжение

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>04 Мар 2015 21:58

» Седьмая неделя. Пятница

8.00 - они всё-таки едут на этот концерт. Тех.отделу - тридцать серебряников, в пересчете на поруганную дружбу - сделаю отчёт бухгалтеру в обмен на зарплату предателям рублёвыми монетками.
8.30 - и хихикают так радостно! Вообще, это оскорбительно, из-за таких вот я в рай и не попаду!
8.50 - а вот с этим "сделаю отчёт бухгалтеру в обмен на зарплату предателям рублёвыми монетками" я наверно погорячилась. Вдруг разбалую бухгалтера? Не, я в отношении отчёта кремень!
9.00 - это как я переживаю, а? Ни одного перекура, уже считай пол дня мысли только о работе!
9.10 - так, что там гугл советует делать хроническим трудоголикам?
9.30 - ой, такие клёвенькие обои для рабочего стола скачала!
9.50 - как не устанавливаются? Что значит у меня комп слишком старый? Люди, я бомж! У всех обои 3D, а у меня розочки!
10.30 - Докладная директору на козлину-бухгалтера. "Дорогой наш Батюшка всЯЯ офиса! Пишу тебе отчёт...Чё, поверил? Ой, ну как маленький!... Так, о чём это я? А, Батюшка, мне нужен мощный ноут, а жадина гав.бух отказывается покупать! Фу таким быть!"
11.30 - надо решить с чьей почты отправлять докладную, моей или кадровички. Надо с кадровички, за одно сподвигну её пароль сменить. Это ж надо, "новый-бухгалтер-лапочка"! Фамилия ненашенскими буквами и то лучше было!
12. 00 - ладно, сейчас найду новые розочки на рабочий стол и отправлю!
13.10 - Афигеть! Драка? Правда?! И кто с кем дерётся? Почему всё интересное вечно проходит мимо меня? Знаю почему, потому что одна я только и работаю! Люди, вот честно, ну кто... кто кроме меня ещё бы догадался тотализатор организовать?!
13.30 - всех агитирую ставить на кадровичку! Эх, знала бы эта неблагодарная, как я за неё переживаю! Ещё бы, если проиграет, может за "моим" в монастырь сбежать, а она у меня единственная подруга на работе!
13.40 - директоров где-то учат гадости подчиненным делать? Зачем было охрану звать? Ясно же что кадровичка деда Ваню затопчет в пылу борьбы!
13.50 - Зря он сам полез, в принципе, там бы ещё чуть-чуть и всем коллективом думали бы где труп бухгалтера прятать! Господи, я гений, гений тимбилдинга!Да и по жизни как бы тоже...
14.30 - в наше время и помереть не долго скорую дожидаясь. Пока ждём, пойду историю браузера почищу и если хорошо так проанализировать бойцовские способности кадровички, то комп н надо на винтики разобрать. Простите розочки, но либо вы либо...
15.00 - делегация из тех.отдела. Шоколадка и искренние восхищения. С чего они решили что я в чём-то виновата?! Это мама бухгалтера должна была его предупредить, что если обижаешь девочку, она случайно может организовать ему больничный на два месяца.
15.30 - Какая полиция? Кто сейчас не поклянётся что у них всё было по взаимному согласию, тот в уборную никогда больше не войдёт, вы меня знаете!
15.45 - тех.отдел устроили новый тотализатор. Голову ломают как я "это" сделала. Как некрасиво зарабатывать на друзья!
16.00 - и так, получила свой выигрыш, верила в кадровичку и она не подвела! Обязательно куплю победительнице зелёнку, я не тех отдел, я для друзей... последнюю зелёнку!
16.35 - сложный день, переживательный! Может кофейку?
16.55 - а что, на концерт уже никто не едет? И правильно, в следующий раз думать будете!
Как о чём? О том, что я балет больше люблю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>04 Мар 2015 22:17

Оля, спасибо! Very Happy После тяжелого рабочего дня - самое оно, в ближайшем времени начинаю брать пример с героини! Wink
Ольга-А писал(а):
я гений, гений тимбилдинга!Да и по жизни как бы тоже...

Умничка и скромняшка! Mr. Green
Ольга-А писал(а):
Вдруг разбалую бухгалтера? Не, я в отношении отчёта кремень!

Нет, не кремень - АЛМАЗ неограненный! Laughing
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Мар 2015 23:40

Олечка! Спасибо!
Я, оказывается, скучала по нашей белоликой, ясноокой, сногсшибательной трудоголичке!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>08 Мар 2015 12:27

Как хорошо, что мне уведомление на почту пришло о новой главе))) Такой позитив с утра
Олечка, спасибо тебе за трудоголика, я её обожаю)

А ещё больше я обожаю тебя С 8 Марта, солнышко! Пусть всё у тебя будет в жизни так, как хочешь ты!

Ольга-А писал(а):
из-за таких вот я в рай и не попаду!

Ольга-А писал(а):
Господи, я гений, гений тимбилдинга!Да и по жизни как бы тоже...

>08 Мар 2015 21:34

Оля очень забавная глава получилась (как раз на работе вчера читала)

С восьмым марта тебя!

Пусть тебе улыбается удача, не подводит здоровье и начальство Smile, а также побольше чтоб было вдохновенья и везенья!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2015 23:45

Ксюха, Sania, Ёлка, Лара спасибо вам за внимание, сердечки, слова! Я осень-осень рад что вам понравилось!
Всё это ради ваших улыбок

Дорогие читатели, молчаливые и говорящие с праздником весны вас! Пусть она будет такой, какой вы мечтаете! А я хочу пожелать - яркой, красочной, интересной и прекрасной!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>24 Мар 2015 19:06

Олечка, спасибо за новую дозу потизива rose
Сменив работу я еще больше прониклась "Дневниками"

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>03 Июл 2015 15:41

Оля, это шедеврально!! wo Спасибо за огромную волну позитива! Flowers Flowers Flowers
Жаль было расставаться с сектантом. Smile А парням, которым "посчастливилось" пересечься с трудоголичкой не позавидуешь rofl
Много мелких офисных деталей, которые прям стреляют 100% попаданием! Шикарно, мне очень понравилось!! Very Happy
P.s. Надеюсь, у героини еще будут веселые недельки? Wink

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>16 Июл 2015 10:48

А трудоголик наш в отпуске, что ли?)) Я бы почитала и об этом))

>18 Авг 2015 16:43

» Восьмая неделя: понедельник

Sania писал(а):
А трудоголик наш в отпуске, что ли?)) Я бы почитала и об этом))

8.00 - ой-ой, кажется, бухгалтер всё-таки пару дней на работе появляться не будет. Пойду к кадровичке кофе пить. Планировала случайно куда его нить пролить, но нет, у неё ещё адреналина перебор.
9.45 - нет, я прааавда случайно. Ну как... просто рефлекс наверно сработал. Умом то я понимала, не стоит... Сижу на привычном месте, ограничиваю коллективу возможность сбросить... лишнее. Да хватит колотить в дверь! Пейте меньше воды, бездельники!
10.00 - даже сигареты не успела с собой прихватить...
10.15 - сделала в пейнте шарж на бухгалтера и отправила по электронке кадровичке. Всё, я прощена.
10.30 - кофе.
10.40 - перекур.
10.50 - кофе.
11.00 - перекур.
11.05 — не день, а сплошная нервотрёпка! Кофе... или перекур. Вот, запуталась!
11.06 - чёрт, пальцы у меня какие-то маленькие и толстые!
11.30 - как лидер нашего коллектива в области корпоративного этикета и все-вся-всех-любия решила практиковать йогу.
13.10 - кто валяется без дела? Я! Да совесть у вас есть? Мало того что отчёт меня скоро в гроб загонит, так и ещё эти беспочвенные, оскорбительные обвинения! Это поза трупа!
13.25 — скинула бухгалтеру на личную почту несколько фоток. Да какие угрозы! Я просто хотела узнать дружит ли он с йогой.
13.30 — Свернулся клубочком и рыдает? Ой, так бы и сказал что предпочитает позу младенца. А отправить картинки криминальной хроники вместо фоток асан может каждый. Яндекс во всём виноват!
13.45 — ходила к кадровичке. Всё больше и больше проникают уважением к этой смелой женщине. Она в восторге от позы трупа. Не хотела уточнять (отчётом клянусь) что она лежачий полицейский больше напоминает, но...
P.S Бег, он помогает убежать не только от инфаркта, но и от смерти от асфиксии!
14.30 — тех. Отдел, лапочки мои! Приютили меня! Ладно, прощаю им все грехи целиком и полностью. Сама не знаю как бы себя повела когда наш Кинг-Конг за дверью вопит.
15.00 — анализировали поведение кадровички. Не умный она человек! Вот знает же что у меня рефлекс...справедливости рядом с ней срабатывает, а всё равно ведётся.
15.20 — в принципе, день рабочий уже почти закончился, решили дружно дожидаться пяти часов в позе трупа.
15.50 — даже йога не помогает расслабиться, все мысли только о работе. Главная — мне наверно в отпуск пора.
16.00 — Уважаемый директор рискуя жизнью, нервной системой, здоровьем, наконец, я дописала отчёт!
16.01 — да шутка, шутка! Подпишите заявление на отпуск!
16.02 — эй, кто-нибудь! Сюда! Наш в обморок грохнулся!
16.15 — ма-а-ма дорогая, не надо было так с ним, да?
16.30 — нет, ну а вы прикажете мне вообще в отпуск не ходить что ли? Понимаю, без меня всем тяжко будет, но я же живой человек, должна отдыхать хотя бы иногда!
16.55 — отчёт? Спрашивает про отчёт? Да я вас умоляю, бредит человек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2015 17:29

Оля, привет!
Рада, что ты продолжила историю про трудоголика
Любопытно будет поглядеть на нашу героиню в отпуске

Сделать подарок
Профиль ЛС  

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>18 Авг 2015 20:49

Оля, это жестоко! Wink Мне послезавтра на работу после отпуска, а тут такие страшные рабочие будни! Laughing Я даже на момент поверила, что тот злополучный отчет таки написан! Shocked К счастью, героиня как всегда ловко вышла и с "честью" вышла из затруднительного положения! wo
Может, стоит и мне попробовать йогу? Wink Поза трупа заинтересовала... Mr. Green
Спасибо! Flowers
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>19 Авг 2015 7:03

Ага, она вернулась! Ar И как всегда отчет затерялся в космическом пространстве, это все йога! Laughing

Оля, спасибо за продолжение!

P.s. Вот мне интересно, кто вместо нашей трудоголички отчеты ваяет? Она ж ни разу его так и не сделала! Wink

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>19 Авг 2015 22:48

Ольга-А писал(а):
16.00 — Уважаемый директор рискуя жизнью, нервной системой, здоровьем, наконец, я дописала отчёт!
16.01 — да шутка, шутка! Подпишите заявление на отпуск!

У меня ощущение, что она уже идет на принцип: остаться должен кто-то один. Причем тот, кому отчет меньше всего нужен, судя по всему.

Ольга-А писал(а):
нет, ну а вы прикажете мне вообще в отпуск не ходить что ли? Понимаю, без меня всем тяжко будет, но я же живой человек, должна отдыхать хотя бы иногда!

о даааааааааааааааааааааааа

Олечка, спасибо!
Ольга-А писал(а):
11.05 — не день, а сплошная нервотрёпка! Кофе... или перекур. Вот, запуталась!

Во, у меня щас на работе сплошная нервотрепка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Кристина! Ошибка загрузки подписи: Недопустимое расширение gif?rlkey=w52ww78lkr7du7h4ojorjo8a9, файл не был загружен. Для загрузки... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дневник трудоголика [14020] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение