vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я люблю яркую помаду, ровно как и бледнючую телесную. Крашу конечно с карандашем, без него не умею, ну и конечно никакой растительности вокруг губ. Приходила ко мне бывшая соседка, у нее были ярко красные губы и длинные черные редкие усы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
Приходила ко мне бывшая соседка, у нее были ярко красные губы и длинные черные редкие усы Но это же некрасиво! И никто ей не говорит про них? У меня подруга в детстве как-то провела бритвой - соответственно, появились волоски. Вроде бы и нормально выглядит, но ее мужу не нравится и он постоянно к ней придираться, чтобы избавилась от них. Александровна писал(а):
Вроде ровно крашу,привычка видимо Вот, а я как не каждый раз крашусь, так и всегда не ровно( только, кажется, идеально, так где-то могу и накосячить. DivaKat писал(а):
Яркой помадой ещё нужно уметь пользоваться) Идеально ровно накрасить ой как не просто. Я яркую помаду могу нанести только к случае, ооочень редко) На каждый день предпочитаю всё таки блески и бальзамы. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat
Катя , помните вы рекомендовали помаду от Фаберлик - "Пикантная корица" ? Я ее подарила дочери и та "подсела" на нее , уж очень ей подошла и по цвету и свойствам. А теперь , похоже, она , помада, больше не выпускается? Дочь заказывает себе теперь другие фаберликовские , но по той скучает. А я вот не могу подобрать себе помады от этого производителя - Фаберлик. Может подскажете есть ли у них помады густые по консистенции? Что поделать - мне идут лишь такие: густые , но не расплывающиеся , и увлажняющие ![]() И мой любимый оттенок - все вариации "маув". Иногда чуть насыщеннее. Я пока пользуюсь Ланком и АртДеко. Вот интересно у Фаберлик есть такая линия, чтоб и цвет и цена были преемлимыми? ![]() DivaKat Цитата:
Яркой помадой ещё нужно уметь пользоваться) Идеально ровно накрасить ой как не просто. Я яркую помаду могу нанести только к случае, ооочень редко) Да, Катя, соглашусь, и нанести ровно, и чтоб цвет был "твой". Я всегда сначала карандашом подходящим "создаю" контур. А потом некоторые оттенки помад, те самые , с которыми нужно осторожно, наношу кисточкой для помад. У меня была помада "в отставке" , я почему-то решила , что она уж слишком Не для меня. А вот прошедшим летом попробовала и - ву а ля ![]() ![]() VictoriyЯ Kolesnikova Цитата:
Я тоже человек тактичный. Но намекнула бы. Вика , а я вот размышляла сейчас , как бы все выглядело в реале и поняла , что не смогла бы даже намекнуть(( Вот каак??? Не понимаю! Каждая женщина , нанося косметику на лицо , при этом в зеркало смотрится. И что она там видит? Думаю - то же , что и все! Правда знаю , некоторые наносят помаду не глядя , отработанными мазками. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ДарьяМарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я люблю яркую помаду, на выход. Потому, что она подразумевает полный макияж. без тона она, например только подчеркнет недостатки! |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Катя , помните вы рекомендовали помаду от Фаберлик - "Пикантная корица" ? Я ее подарила дочери и та "подсела" на нее , уж очень ей подошла и по цвету и свойствам. А теперь , похоже, она , помада, больше не выпускается? Дочь заказывает себе теперь другие фаберликовские , но по той скучает. А я вот не могу подобрать себе помады от этого производителя - Фаберлик. Может подскажете есть ли у них помады густые по консистенции? Что поделать - мне идут лишь такие: густые , но не расплывающиеся , и увлажняющие ![]() И мой любимый оттенок - все вариации "маув". Иногда чуть насыщеннее. Я пока пользуюсь Ланком и АртДеко. Вот интересно у Фаберлик есть такая линия, чтоб и цвет и цена были преемлимыми? ![]() Да, да, помню. Помада была чудесная, но сейчас Фаберлик выпустил огромное количество аналогов похожих оттенков и по свойствам схожим, рада, что среди них Ваша дочь нашла себе подходящий вариант. Вам же могу посоветовать помады из серии Secret Story посмотреть (серии Роскошный поцелуй (она с сывороткой), Первая леди (матовая), Овация (полуматовая)) есть и полуматовые, и увлажняющие с сывороткой - отличный вариант для тех, кто любит густые, плотные помады. Палитра оттенков в этой серии шикарная, оформление, не побоюсь этого слова, люксовое. Мы теперь все пользуемся: и я, и мама, и сестра. Цена, кстати, по нынешним меркам тоже вполне нормальная. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat
Цитата:
Вам же могу посоветовать помады из серии Secret Story посмотреть (серии Роскошный поцелуй (она с сывороткой) ![]() Цитата:
Мы теперь все пользуемся: и я, и мама, и сестра. Замечательный союз ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ksen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя любимая увлажняющая от Mizon. Люблю и ярко красный и бледно розовый |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ksen писал(а): Никогда не брала помады этого производителя, да и на прилавках не видела, а может не присматривалась. Вы где берёте, что по цене?
Моя любимая увлажняющая от Mizon. Люблю и ярко красный и бледно розовый Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Цитата:
Вам же могу посоветовать помады из серии Secret Story посмотреть (серии Роскошный поцелуй (она с сывороткой) ![]() Цитата:
Мы теперь все пользуемся: и я, и мама, и сестра. Замечательный союз ![]() ![]() Каталожек обязательно посмотрите, очень много прикольных новинок. Серия молодёжная новая, даже розовая тушь есть (я, конечно, консерватор, не стану себе брать, а вот молодёжь оценит однозначно). В новой фаберликовской серии Berry очень классные глянцевые блески - я от них без ума. Они не липкие, оттенки шикарные и стоят совсем недорого. К ним советую присмотреться. |
|||
Сделать подарок |
|
ewa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего не встречала лучше блесков Chanel |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ewa писал(а): А какие именно берёте. Как-то раз раскошелилась в DutyFree, но не скажу, что безумно довольна. Блеск как блеск, только вот цена - космос)Ничего не встречала лучше блесков Chanel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Решила купить ещё помаду. Не ходить же только с одной и той же, ярко-красной! Решила потемнее - коричневую или темно-красную. Вроде нашла - Luxvisage Pin-up ultra matt . Дело в том, что я не мажу пробники на руку или там на чем, мне хватает и так. Но, когда начала краситься - розовый цвет! Уже и разочаровалась. Маму заранее предупредила, что, если что, ей отдам) Но когда накрасила губы, то мне понравилось то, что увидела в зеркале. Помада с первого раза не стирается, брала ватный диск с мицелляркой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а): Я так поняла, Вы любите оттенки по-насыщеннее) Я вот последнее время плотные помады использую только на выход, на каждый день блески, причём достаточно естественных оттенков. ВИдимо цветом насытилась пока, но впереди осень, снова захочется перемен)Решила купить ещё помаду. Не ходить же только с одной и той же, ярко-красной! Решила потемнее - коричневую или темно-красную. Вроде нашла - Luxvisage Pin-up ultra matt . Дело в том, что я не мажу пробники на руку или там на чем, мне хватает и так. Но, когда начала краситься - розовый цвет! Уже и разочаровалась. Маму заранее предупредила, что, если что, ей отдам) Но когда накрасила губы, то мне понравилось то, что увидела в зеркале. Помада с первого раза не стирается, брала ватный диск с мицелляркой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Я так поняла, Вы любите оттенки по-насыщеннее) Я вот последнее время плотные помады использую только на выход, на каждый день блески, причём достаточно естественных оттенков. ВИдимо цветом насытилась пока, но впереди осень, снова захочется перемен) Можно и на "ты" переходить, после долгого общения ![]() Раньше я вообще губы не красила помадой, так, баловалась бесцветными блесками да гигиенической. Впервые купила красную помаду года так 4 - 5 назад. Но красилась редко, да и то на улицу и по настроению. Просто после бесцветного иногда хочется чего-нибудь яркого) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я вот..... лентяйка, наверное или правда мне комфортнее просто так. Помад у меня достаточно большая коллекция, как шопоголик часто покупаю. Но вот чтобы активно пользоваться - не мое. Не могу терпеть долгое время на губах не помаду, не блеск. Не знаю почему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Помад у меня достаточно большая коллекция, как шопоголик часто покупаю. Но вот чтобы активно пользоваться - не мое. Не могу терпеть долгое время на губах не помаду, не блеск. Не знаю почему. Меня, бывает, тоже раздражает наличие помады. Когда нужно поесть или попить, так уже и вытираю. Друзья посмеиваются, что вот "накрасилась, показалась и тут же смылась". Ничего себе, представляю, какая у Вас коллекция ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |