|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 17:35
Ириша П писал(а):
Её связки находятся в это момент просто в жутком напряжении. Ириш, ты имеешь в виду, что это нормально и так всегда, и по-другому нельзя, или ты говоришь о том, что именно она жутко напрягает связки, а если бы поменьше напрягала, то было бы лучше? ну просто я не понимаю, зачем брать такую песню, если понятно, что это жуткое напряжение и при этом все равно получается не на 100% _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 18:00
Ириша, тот рокер был не из Словении, а из Словакии, а от Словении выступала девушка с очень красивой балладой - Eurovision 2012 Slovenia: Eva Boto - Verjamem.
Вот ссылка на клип. Прочитала в шведской прессе, что проблемы с голосом у Loreen начались еще во вторник, из-за нагрузки: интервью, репетиции, недосыпания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 22:11
Катя KattyK писал(а):
а из Словакии Ой, точно . Ведь когда писала , имела в виду Словакию , а выдала Словению. Сенькаю ! Лорик, Мой вывод: При всем великолепии организации и оформления , конкурс потерял свой первоначальный смысл- конкурс песни, не голоса , не стран , а песни. Если раньше одна -две песни не вписывались своей серостью и невыразительностью из числа многих песен, теперь же ситуация диаметрально - противоположная. Две-три мало-мальски приличных песен из многих "никаких". Жаль ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 11:45
Ириша П писал(а):
конкурс песни, не голоса , не стран , а песни Да это уже давненько так, вообще мне кажется самая справделивая победа была у Рыбака - единогласно просто, он рекордсмен по набранным баллам. И ни у кого не возникло никаких вопросов после его победы |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 20:02
В пятницу вечером состоялся финал для жюри, в котором исполнители должны были впечатлить специальное жюри из каждой странны.
Так как система голосования — 50/50 (комбинированное голосование телезрителей и жюри),вот как распределились балы после данного выступления (для жюри) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 0:16
Надо же, а все оказалось совсем не так плохо, как казалось в полуфиналах Мне даже, можно сказать, понравилось Мои фавориты (по мере выступления) - Швеция (обалденная танцевальная композиция), Испания (до мурашек, очень грамотно построенная баллада с отличным вокалом), Сербия (красивая задушевная сербская композиция ). Албания сегодня лучше выступила Также улучшили мое мнение о себе Румыния, Дания, Мальта, Македония. Снова меня порадовали Венгрия, Литва, Исландия. Кипр и Греция, честно говоря, меня немного даже стали раздражать однотипностью своих песен, похожих как друг на друга, так и на песни прошлых лет. Турция - никак. Ну, и если Джедвард рискнут выступать в третий раз, то, наверное, скорость песни будет вообще космическая, потому что тараторят они - дай бог каждому
ivankka писал(а):
вот как распределились балы после данного выступления (для жюри) Господи, что они в Турции-то нашли? ivankka писал(а):
Так как система голосования — 50/50 (комбинированное голосование телезрителей и жюри) Интереееесненько. Это что, теперь вроде начального бонуса при голосовании зрителей получается? Тогда, конечно, да... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 0:28
Болею за Сербию , Швецию,Испанию и Венгрию. Эти исполнители понравились больше всех. Но больше всего конечно за Сербию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 0:41
Ну я так понимаю Швеция уверена идет к победе... не зря я голосовала !))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 1:15
Девы как я рада!!! Да да да! Шведы первые мы вторые! Дааа
Пришла развернуто писать!)) Боги, я так рада за наших бабушек Шведка это явный лидер. Музыка, песня, исполнение - все на высшем уровне. И что еще понравилось, она не ходила полуодетая. В общем, победа заслуженая Наши бабушки, сразу отличились. Они молодцы! Надеюсь те кто в них не верил, теперь то в них поверили! Албания и Сербия - тоже рада за них. Конкурс понравился. Результаты не покоробили))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 1:20
Швецию с заслуженной победой )))
Россию с вторым местом . Бабушки просто вне конкуренции. Ну и конечно я рада за Сербию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 1:22
Поздравляю Швецию, Россию, Сербию, Азербайджан и всех-всех-всех! Вечер получился замечательным
Вот только я так и не поняла с этими баллами жюри Они их сегодня приплюсовывали к зрительским, а потом уже от страны общие баллы озвучивали что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 1:23
Господи, даже не верится... в кои веки моя Швеция что-то выиграла!!! Так болела и голосовала... в прошлом году не удалось, но в этом свое взяли! Невыразимые эмоции... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 1:26
Sinner писал(а):
Мои фавориты это песни от Швеции и Дании) Уже несколько дней их слушаю) со Швецией я оказалась права)))))))) за Бабушек оч рада) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 1:26
Шведка по всем параметрам была сильнее остальных участников. За бабулек очень рада. Так и думала, что в тройку войдут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 1:29
Мне, кажется, все лидера сразу определили)) Девочка из Швеции)) я ее на полуфинале приметила))
lorik писал(а):
Они их сегодня приплюсовывали к зрительским, а потом уже от страны общие баллы озвучивали что ли? На сколько я поняла, эти баллы вообще не считаются. Просто мнение жюри. И видно как оно голосует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 12:15
|
|||
|
[14217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |