Мужчина из ЛР. Реален ли он?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>24 Окт 2019 20:26

Реален ли мужчина из ЛР? Ну конечно же... Нет)
Я с 12 лет увлекаюсь ЛР, наверное, поэтому мне было сложно с реальными мужчинами, ибо с детства у меня в голове сложился образ рыцаря, а по факту встречались далеко не идеалы, со своими комплексами, страхами, капризами... Так что идеальный мужчина живёт только на страницах ЛР
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>14 Апр 2020 15:15

Конечно мы все понимаем что эти образы собирательные. Но иногда так хочется поверить в сказку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Датч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Апр 2020 21:56

Princessa писал(а):
Реален ли мужчина из ЛР? Ну конечно же... Нет)
Я с 12 лет увлекаюсь ЛР, наверное, поэтому мне было сложно с реальными мужчинами, ибо с детства у меня в голове сложился образ рыцаря, а по факту встречались далеко не идеалы, со своими комплексами, страхами, капризами... Так что идеальный мужчина живёт только на страницах ЛР

а я встретила героя и вышла за него Embarassed

>29 Апр 2020 22:45

Датч писал(а):
я встретила героя и вышла за него

Я очень рада за вас, если он действительно ваш герой Flowers если не секрет, опишите его, какой он и сколько лет вы его знаете? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альфа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.08.2016
>19 Май 2020 10:24

Наши женские мечты об идеальном мужчине - самое лучшее, что есть в юности. Безусловно, на самом деле их нет. Сейчас сама жизнь, окружение, друзья и недруги вносят "правки" в характер любого человека с самым прекрасным характером и душевными качествами. Честных, добрых, порядочных - растопчат, унизят и уничтожат морально, а то и физически. А нам остается " то, что смогло выжить и приспособиться". Любим тех,кого придумали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2020 21:13

Альфа писал(а):
Любим тех,кого придумали.

И вот это как раз самая большая ошибка многих женщин) нужно любить его таким, какой он есть - со всеми его недостатками, проблемами, сложностями и тараканами)
В реальности нет идеальных мужчин. Они живут только в ЛР, ибо придуманы женщинами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2020 22:02

На мой взгляд, безусловно, встречаются мужчины умные, красивые, порядочные, и проч. и проч. Но вряд ли все перечисленные достоинства конгломерируются в одном и том же джентльмене и в одно и то же время. Как и в женщине. В природе нет такого понятия как абсолют.
Есть английская поговорка “Beauty is in the eye of the beholder” - “ Красота - в глазах смотрящего”. То есть, красота не существует сама по себе, она рождается в глазах смотрящего. Считаю, любая оценка - субъективна, человек красив для одного, и совсем невзрачен для другого. Идеального нет никого, да и, наверно, было бы утомительно жить с идеалом рядом. Дамские романы предлагают ГГ-ев - мечту, а жизнь корректирует с небольшим поправочным коэффициентом.

Branwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>28 Май 2020 14:21

Не знаю, мне никогда не нравились идеальные мужчины. И никогда я не мечтала встретить идеального... Идеал — это так скучно. К нему нечего прибавить и от него нечего убавить. Все, остановка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Май 2020 15:00

Branwen писал(а):
Не знаю, мне никогда не нравились идеальные мужчины. И никогда я не мечтала встретить идеального... Идеал — это так скучно. К нему нечего прибавить и от него нечего убавить. Все, остановка.

В лр очень редко встречаются идеальные мужчины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Branwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>28 Май 2020 17:46

Dione писал(а):
Branwen писал(а):

Выше писали, что идеальные мужчины встречаются только на страницах ЛР, после этого я и начала вспоминать, мечтала ли я в юности встретить такого идеального. И обнаружила, что нет. На месте мужчины, которого я теоретически могла бы представлять рядом, долгое время было большое слепое пятно. Иногда всплывали отдельные черты типа тембра голоса или цвета глаз, но цельный образ не складывался. Причем и эти отдельные черты со временем претерпевали значительные изменения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>28 Май 2020 18:16

Branwen писал(а):
Dione писал(а):
Branwen писал(а):

Выше писали, что идеальные мужчины встречаются только на страницах ЛР, после этого я и начала вспоминать, мечтала ли я в юности встретить такого идеального. И обнаружила, что нет. На месте мужчины, которого я теоретически могла бы представлять рядом, долгое время было большое слепое пятно. Иногда всплывали отдельные черты типа тембра голоса или цвета глаз, но цельный образ не складывался. Причем и эти отдельные черты со временем претерпевали значительные изменения.

А я подумала и поняла, что не стала бы выходить за среднестатистического героя лр, это же невообразимый гад, любитель пошляться и повыпендриваться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2020 2:49

Branwen писал(а):

Хорошо сказано.
В юности я совсем не представляла образ идеального Мистера Х, хотя была довольно влюбчива. И разлюбчива. Идеальных людей не встречала, но идеально мне подходящих - доводилось. В принципе, существует набор качеств, которые нравятся в мужчине, но это совсем не означает, что все эти замечательные вещи гарантируют идеал. Да и нужен ли идеал? (риторический вопрос).

Belosnegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2020 15:28

Думаю, что именно из-за ЛР и их героев так тяжело возвращаться в обычную жизнь, где нет страсти (я имею ввиду той самой необузданной и сногшибательной), нет мужчин которые ставят удовольствие женщины на самый самый первый план, даже самый жесткий герой любовник хочет что бы его женщина сходила с ума от него и его действий... Эх.. а вот скажите, мужчины читают такие книги? Если бы да, стало бы намного проще)))
Хотя, может быть во мне говорит сейчас глубоко замужняя девушка, когда страсть немного поутихла, а тут подвернулись романы?... lighten Не знаю... дальше посмотрим что будет)

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>04 Сен 2020 0:09

Конечно встречаются к сожалению .Роман прочитала где герой воображает что он подарок на день рождения и ...забыла. А в реальной жизни увы не все так красиво и легко. Поэтому будем читать романы и не обращать внимания на разные ухмылочки по поводу любовных романов. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Дек 2020 14:28

Нет, нереален. ЛР пишут женщины, поэтому герои всегда понимающие, чуткие, готовые на жертвы ради героини. В реальности и мужчины, и женщины совсем другие.
Но и в реальной жизни мужчина ради своей любви готов на многое, только вот мужчины редко влюбляются.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 10:25

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, я на "Почту России" за посылкой! Пока меня не будет, воспитай нашего сына настоящим мужчиной, пожалуйста. читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мужчина из ЛР. Реален ли он? [14317] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение