Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>05 Июл 2013 17:10

Shantal писал(а):
DivaKat, еще хочу добавить одно уточнение....Если волосы выпадают, то в данную маску можно добавить столовую ложку горчицы сухой! Жечь не будет, только тепло ( но нужно голову полотенцем замотать). Улучшит кровообращение,эффект как от втирания перцовки.

С горчицей как-то пробовала маски, очень сушит кожу головы, не для меня они или же делать редко. А вот маски из репейного масла с добавлением экстракта красного перца делала - эффективные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>05 Июл 2013 17:20

DivaKat писал(а):
Shantal писал(а):
DivaKat, еще хочу добавить одно уточнение....Если волосы выпадают, то в данную маску можно добавить столовую ложку горчицы сухой! Жечь не будет, только тепло ( но нужно голову полотенцем замотать). Улучшит кровообращение,эффект как от втирания перцовки.

С горчицей как-то пробовала маски, очень сушит кожу головы, не для меня они или же делать редко. А вот маски из репейного масла с добавлением экстракта красного перца делала - эффективные.

Да..тут от типа кожи зависит много. Вот у меня жирная и поэтому горчица и хна идут на пользу. А от масла наоборот неприятные ощущения потом и эффекта ноль..даже перхоть может спровоцировать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>08 Июл 2013 9:03

я когда слышу о применении красного перца в масках для волос или в блесках для губ, мне даже страшно становится, хотя понимаю, что дозы там минимальные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 9:23

OlgaKudryavaya писал(а):
я когда слышу о применении красного перца в масках для волос или в блесках для губ, мне даже страшно становится, хотя понимаю, что дозы там минимальные.

Когда у человека реальные проблемы,нарпример, аллопеция...то пробуют все возможные средства, лишь бы помогло. Знаю девушку, которая от выпадения делала маски из тертого лука! Он же воняет неимоверно и никакая шампунь не вымоет запах полностью. И когда я спросила зачем она так издевается над собой, то ответ её был прост: "Я на все готова,лишь бы не лишиться волос и наплевать на запах и пощипывания,только бы помогло, потому что больше уже ничего не помогает!". Так что тут вопрос в том, насколько это нужно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>12 Июл 2013 15:30

Может не в тему, но поделюсь своей историей длинных и густых волос.
В детстве-юношестве у меня были неплохие волосы. Довольно густые и, можно сказать, длинные (до середины спины - больше не вырастали почему-то). К 30 годам они как-то заметно поредели и посеклись, но я еще пыталась носить типа длинные, хотя концы были тощие. Никакими средствами не пользовалась. Потом забеременела и родила ребенка. Само-собой было не до волос. И тут я заметила странную вещь - волосы заметно погустели. Подруги сказали такое бывает, подожди вылезут :-) Вот уже 4 год жду. Родила уже второго. Волосы до талии и густые, такими хорошими никогда не были, даже в 16 (где-то слышала в этом возрасте самые лучшие волосы) Никакими средствами не пользуюсь- мою обычным шампунем и бальзамом типа "ревивор" пару раз в неделю, раз в сутки расчесываюсь.
Могу объяснить этот феномен только изменившимся гормональным фоном после беременностей. Откровенно говоря считаю, что всякие средства и витамины не очень действенны, главное гормоны и генетика. Если у тебя от природы редкий и тонкий волос никакие средства не помогут.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>13 Июл 2013 12:38

Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
Shantal писал(а):

Да..тут от типа кожи зависит много. Вот у меня жирная и поэтому горчица и хна идут на пользу. А от масла наоборот неприятные ощущения потом и эффекта ноль..даже перхоть может спровоцировать

Это точно, тип кожи обязательно нужно учитывать при подборе средств, у меня волосы по длине сухие, поэтому использую масла, мне подходит, а вот перхоть от масок с горчицей как-то появилась....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2013 12:25

Сrimpson писал(а):

Могу объяснить этот феномен только изменившимся гормональным фоном после беременностей. Откровенно говоря считаю, что всякие средства и витамины не очень действенны, главное гормоны и генетика. Если у тебя от природы редкий и тонкий волос никакие средства не помогут.

Я с Вами соглашусь,с генетикой не поспоришь. Но всегда хочется прыгнуть чуть выше и надеешься что какое-либо чудесное средство сделает волосы крепче и гуще
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>14 Июл 2013 22:34

Сrimpson писал(а):
Могу объяснить этот феномен только изменившимся гормональным фоном после беременностей. Откровенно говоря считаю, что всякие средства и витамины не очень действенны, главное гормоны и генетика.

Shantal писал(а):
Я с Вами соглашусь,с генетикой не поспоришь.

И я соглашусь с вами,девочки. Думаю, что в случае Сrimpson именно изменившийся гормональный фон стал причиной феномена. Впрочем, феномена известного. Я сама между паузами приема гормональных контрацептивов чувствую разницу. Насчет витаминов - спорный вопрос. Но... да, скорее всего да. Если общее состояние здоровья удовлетворительное, среда обитания Laughing питание нормальное, нервная система (по большей части) пребывает в состоянии относительного покоя, то лечить отдельно волосы синтетическими витаминами не стоит. Хотя... иногда рыбий жир творит чудеса Laughing Внутрь!

Сrimpson писал(а):
Если у тебя от природы редкий и тонкий волос никакие средства не помогут

И все же руки опускать нельзя Smile. Правильное окрашивание (с меньшей долей агрессии в хим.реакции; проще говоря - на низких процентах окислителя), оптимальная для волос длина (если волосы тонкие, ломкие, то лишний вес обязательно скажется на их состоянии и внешнем виде), обязательное ополаскивание - тонких волос!(ромашка с капелькой кислинки; слабый раствор в воде лимонного сока (в летнее время уменьшаем концентрацию (попробовали на вкус- слабокислинько? значит "ок")) маселко на влажные кончики - капелька-две растерли на ладошке и нанесли (не оливковое, не репейное(это для масок), а специально облегченное, чаще всего на силиконовой основе). И только потом сушим. И еще повторюсь: не мучайте волосы лишними сантиметрами. Не носите "сопливые", обломанные кончики. Срезайте раз в два месяца по сантиметру, убирая сечение. Есть такое понятие у парикмахеров как "волосы держат длину". То есть растут до определенной длины, а дальше... все no балУются Laughing Путаются, секутся, узлятся. Короче, мучают себя и вас. Laughing

DivaKat писал(а):
а вот перхоть от масок с горчицей как-то появилась....

Я бы не советовала применять горчицу для обертываний/масок. Мало того - могла бы, запретила это ненужное рыхление скрабистым порошком и без того рыхлых от частых окрашиваний/мытья/сушки волос! Не вижу от того никакой пользы. Как не вижу пользы от обертываний песком, чистящим порошком и другими подобными препаратами. Laughing Горчичное масло - другое дело. Wink

Я не могу представить, что кто-то сейчас, в наше время, ходит с настолько жирной головой, что с нее надо абсорбировать жир как со сковороды Sad Елозить" активно массируя"по нашим гладеньким волосикам, царапая их и мучая. Да ни в коем случае! Только холим и лелеем. Ложимся спать и приговариваем, поглаживая по волосам: "растите здоровые, шелковистые и сильные; самые красивые"! Laughing И не растворяется горчица в воде, если что.

OlgaKudryavaya писал(а):

и вовсе не минимальные Laughing . Вы бы удивились, OlgaKudryavaya, насколько смелые и самоотверженные встречаются люди. Laughing Но истина в этом есть, где-то Smile Не хотите красный перец - массируйте голову пальчиками, ну или висните вверх тормашками))) Шутка!
DivaKat писал(а):
вот маски из репейного масла с добавлением экстракта красного перца делала - эффективные.

Сама не делала, но слышала не раз. По всему должно быть неплохо, разве что слегка жирновастенько))))) Все же перец больше для корней, а масло для всей длины.
Taliva писал(а):
А бесцветная хна не даст мне в итоге зеленые волосы?

бесцветная хна потому и бесцветная, что в ней нет окрашивающих компонентов. Это не листья лавсонии (которые, собственно, и дают цвет), а стебли. Я как парикмахер вообще не вижу смысла в "бесцветной хне" (ИМХО). Разве что как в сухом лопухе, репейнике и т.д. А любая хна в магазинах идет с добавлением красителя (обратите внимание!). И "ложить" красители на окрашенные хной волосы чревато непредвиденными последствиями. Если это, конечно,не каштан, шоколад, коньячные оттенки. Тогда можно пробовать. А вообще, если коротко, то "хна" окрашивает волосы поверхностно - т.е. молекулы крупные и оседают на волосине. Тогда как краска расчитана при помощи реагента проникнуть внутрь и заместить собой натуральный пигмент. Короче усложняет хна процесс проникновения.
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Июл 2013 7:13

Метелица писал(а):
Правильное окрашивание (с меньшей долей агрессии в хим.реакции; проще говоря - на низких процентах окислителя)

купила вот такую краску - Surya brasil henna cream, в составе много масел, ну не знаю понравится или нет

>15 Июл 2013 8:30

эля-заинька писал(а):
Метелица писал(а):
Правильное окрашивание (с меньшей долей агрессии в хим.реакции; проще говоря - на низких процентах окислителя)

купила вот такую краску - Surya brasil henna cream, в составе много масел, ну не знаю понравится или нет

Даже и не слышала о такой..в магазине профессиональной косметики покупала или заказывала? Хочу покраситься и уже замучилась отзывы о краске читать. Пока подумываю краской Lebel покрасить.

Метелица писал(а):
DivaKat писал(а):
а вот перхоть от масок с горчицей как-то появилась....
Я бы не советовала применять горчицу для обертываний/масок. Мало того - могла бы, запретила это ненужное рыхление скрабистым порошком и без того рыхлых от частых окрашиваний/мытья/сушки волос! Не вижу от того никакой пользы. Как не вижу пользы от обертываний песком, чистящим порошком и другими подобными препаратами. Laughing Горчичное масло - другое дело. Wink

Лично для меня маска с добавлением горчицы была единственным средством, которое остановило выпадение в свое время. И сухости не было никакой (правдая и не крашу волосы ничем)..даже наоборот, волосы гладкие становятся как ни один кондиционер/маска такого эффекта не дают. Но кому как подходит, спорить не буду Smile Кто-то волосы хозяйственным мылом моет и не запаривается над уходом вообще и волосы при этом шикарно выглядят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 11:37

Shantal писал(а):
Лично для меня маска с добавлением горчицы была единственным средством, которое остановило выпадение в свое время.

Плюрализм мнений Smile Если вам помог горчичный порошок - это хорошо. Горчица используется в данном случае как раздражитель кожи головы, вызывающий усиленное кровообращение, а значит приток витаминов и полезных веществ в жировой подкожный слой (настойка перца из той же оперы) в котором растет волосяная луковичка. Но здесь воздействие на кожу, не на волосы. Что касается волос:
Shantal писал(а):
даже наоборот, волосы гладкие становятся как ни один кондиционер/маска такого эффекта не дают

простите мне, Shantal, мой опыт говорит другое. Но спорить не могу. Наши с вами мнения разнятся и это говорит лишь о том, что каждый выбирает "лучшее" для себя сам. Smile

эля-заинька писал(а):

не слышала, но сейчас такое множество красок и это радует. Я посмотрела состав Surya brasil henna cream: нет аммиака, нет пероксида, но есть масла. Если краска предназначена для глубокого окрашивания (не тонирование), то вместо отсутствующих известных компонентов (повторюсь - аммиак, пероксид) обязательно присутствуют другие, что, если честно, суть дела не меняет - химия наше все! Laughing Чаще всего цена поднимается за счет присутствия дорогих смягчающих реакцию составляющих (масел). КАроче, эля-заинька, вроде ниччо так, надо пробовать Laughing
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Июл 2013 16:56

Shantal писал(а):
Даже и не слышала о такой..в магазине профессиональной косметики покупала или заказывала?

купила у девочки, к которой на мезотерапию хожу, посоветовала она мне ее, сама такой красится
Метелица писал(а):
КАроче, эля-заинька, вроде ниччо так, надо пробовать

будем пробовать, до этого брала Эстель без аммиака, и там правда была
Метелица писал(а):
то вместо отсутствующих известных компонентов (повторюсь - аммиак, пероксид) обязательно присутствуют другие, что, если честно, суть дела не меняет - химия наше все!

но я крашу только седую прядь, не всю голову

>16 Июл 2013 20:14

Девушки..у меня вот какой вопрос: Есть ли методы выпрямления волос без использования утюжка? Что-то более мягкое по своему действию? Может средство специальное какое-нибудь?
Я с этой целью делала ламинирование, эффект от которого держался до третьей помывки (разве что пушится меньше стали волосы). Волосы длинные и по длине волнятся, если не укладывать после помывки. Можете что-то посоветовать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 21:30

Привет, девочки!
эля-заинька писал(а):
купила у девочки, к которой на мезотерапию хожу,

эля-заинька, мне, конечно, неудобно говорить, но сертификат бы на продукцию посмотреть не лишнее . Слишком много подделок нынче ходит в миру))). Если товар распространяет отдельный представитель (не сеть магазинов, а отдельное лицо заключившее контракт на продажу товара с фирмой, то чаще всего совершается оптовая продажа, например - 12шт., 24 и т.д.). И сертификат прилагается.

эля-заинька писал(а):
Эстель без аммиака
:scoff: (ИМХО!!!) Хотя тонировка блондов у них ничего.

Shantal писал(а):
Есть ли методы выпрямления волос без использования утюжка?

не-а no (био/хим.распрямление не приплетаю, как я поняла, это не то что вам нужно). Если есть регулятор температуры - уменьшайте с 220 до 160 градусов и пару повторов по пряди. И, конечно, не в ежедневном режиме. Smile

Shantal писал(а):
Может средство специальное какое-нибудь?

Последнее время лично мне все реже попадаются спец.средства по уходу за волосами достойного качества. То, что раньше было вполне себе ничего, отчего-то, как только утверждается на рынке, теряет свои свойства Sad Но вот одно могу советовать для тех у кого пористые/пушистые\волнистые волосы - серия Matrix Маска для гладкости волос Матрикс. Deep Moisture Masque Sleek look Matrix Опробовано на себе. Не идеального, но вполне достойного качества продукция (ценовая политика тоже), опять же ИМХО. Очень хорошо "утяжеляет" волосы Matrix Маска для гладкости волос Матрикс. Deep Moisture Masque Sleek look Matrix
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 21:46

Метелица писал(а):
Shantal писал(а):
Может средство специальное какое-нибудь?
Последнее время лично мне все реже попадаются спец.средства по уходу за волосами достойного качества. То, что раньше было вполне себе ничего, отчего-то, как только утверждается на рынке, теряет свои свойства Sad Но вот одно могу советовать для тех у кого пористые/пушистые\волнистые волосы - серия Matrix Маска для гладкости волос Матрикс. Deep Moisture Masque Sleek look Matrix Опробовано на себе. Не идеального, но вполне достойного качества продукция (ценовая политика тоже), опять же ИМХО. Очень хорошо "утяжеляет" волосы Matrix Маска для гладкости волос Матрикс. Deep Moisture Masque Sleek look Matrix

Спасибо за совет, присмотрюсь к Матрикс. Была серия этой фирмы для увлажнения..но не пошло как-то, корни жирнится бешено стали,не подошло в общем. Вот что-то с эффектом утяжеления я и ищу. Мне в магазине сказали, что нужно обращать внимание на средства с силиконами. Но где-то на форумах читала,что это тоже вред наносит волосам. Можете тут что-то подсказать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение