Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Сама догадалась или все аськи-сяськи? Я буду молчать как партизан! ![]() Танюшка писал(а):
индеец (это вообще был курьёз как узнала) расскажи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Танюшка писал(а): А теперь поднимите руку те, кто ЗНАЛ, с кем играет в паре))) Я не знаю до сих пор... если кто и раскрылся на перввых страницах обсуждения, то я их просмотрела по диагонали, потому что там было обсуждение старья.... Из персов мне понравилось как играли Скотт, Джо и Палома... они вели свои роли и одновременно очень удачно подхватывали и поддерживали остальных... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я знала, но я угадала, причем не сразу, но угадала по интуиции. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Танюшка писал(а): расскажи! индеец (это вообще был курьёз как узнала) Ну как, я написала в личку индейцу, что бы он кое-что сделал, потому что они нам мешали... А получила ответ от совершенно другого персонажа, который перепутал акки )))) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
Я буду молчать как партизан! Наш человек!) Танюшка писал(а):
Я не знаю до сих пор... если кто и раскрылся на перввых страницах обсуждения, то я их просмотрела по диагонали, потому что там было обсуждение старья.... Те, кто уже вскрылся сам... покажите ваши маски) Танюшка писал(а):
Из персов мне понравилось как играли Скотт, Джо и Палома... они вели свои роли и одновременно очень удачно подхватывали и поддерживали остальных... Мне почему-то вспомнился счас диалог Скотта и Паломы: -Палома? Что ты с ним сделала, Палома? -Я его убила, Скотт, разве не видно? )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Шериф - Топаз Шериф уже вскрылся))) Это не Ватсон))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Ну как, я написала в личку индейцу, что бы он кое-что сделал, потому что они нам мешали... А получила ответ от совершенно другого персонажа, который перепутал акки )))) у меня то же была мысль, что индеец играет двумя персами)) black_angel писал(а):
Наш человек!) а то) дай печенюжку) black_angel писал(а):
Те, кто уже вскрылся сам... покажите ваши маски) че показывать? ты хочешь чтобы я разделась?)) шалунишка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, диалог Скотт и Паломы был класссный, вообще, Палома прелесть, а истории Лукаса, как его кто-то ранил, а на другой день побил ,а потом с ним еще что-то случилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Китти писал(а):
а то) дай печенюжку) Возьми с полки))) Китти писал(а):
че показывать? ты хочешь чтобы я разделась?)) шалунишка) Всегда хАчу Ками детка ![]() uljascha писал(а):
а истории Лукаса, как его кто-то ранил, а на другой день побил ,а потом с ним еще что-то случилось Ar дааа, Лукас это что-то ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шериф уже вскрылся))) Это не Ватсон))) Значит я пропустила. А кто, чтобы не искать. Но мне так казалось, значит я не права. Скотт - это я. black_angel писал(а):
-Палома? Что ты с ним сделала, Палома?
-Я его убила, Скотт, разве не видно? Палома "обидела" Лукаса. Такая иногда была саркастичная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Значит я пропустила. А кто, чтобы не искать. Но мне так казалось, значит я не права.
Скотт - это я. Шериф - Моран)) Полагаю, она не обидится что я еще раз озвучила ее роль)) Двое есть))) Еще 13)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
дааа, Лукас это что-то А я долгое время не могла понять, что там к чему... пока дошло, что человек просто ведёт свою линию, не пересекаясь почти с другими... Пожалуй, только когда начался роман с Паломой, он стал контактировать с другими... Сара там ещё подмогнула. шоти писал(а):
Скотт - это я. Вот уж никогда бы ни подумала... Я тебя всё среди дам искала )))) А Скотт мне понравился очень. Прими мои искренние комплименты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шоти, шериф Моран
Мой список, кого угадала Шериф - Моран, Шоти - Скотт Китти - Сара Вирги - Джо Танюшка - Джед Церци - Зак тапер и певица - я не знаю этих девочек по никам Лета - Холли Динь - Лукас Келли я обещала молчать Утренняя Роса - Топаз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
В игре с такой скоростью не писали. Вот и я о том) black_angel писал(а): Сама тащусь с них) Каккартинку увидела - любоФь с первого взгляда)))))) А меня тут один челвоек на форуме овечкой дразнит)
Какие у тебя овечки красивые))) А почему овечки? я люблю овечек (баран благо ) ))) Вообще, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что позвали в игру) Игра получилась классная)))) До сих пор сижу и хохочу от некоторых моментов) Скотт - вообще отпадный персонаж, я прям балдею с него)))))Да все отлично вышли! Особенно священник - это что-то с чем-то! Прям тащилась с него. Ну а газета - я до слёз по утрам смеялась)))АфФторы - молодцы))))))0 И игра размеренная получилась) Вообще, я под впечатлениями ещё надоолго))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |