Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 21:41
Термальная вода и некоторые средства по уходу за кожей тела вполне нравятся. А, вот, что касается других кремов особенно для лица, то увы мне как то не очень! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 13:46
Милаш, а какая термальная водичка конкретно имеется в виду? что-то я не могу вспомнить такие вообще в ИР - может, из виду упустила? |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 18:38
Очень люблю косметику ив роше!Например пользуюсь кремиком анти усталость 24 часа и эликсиром молодости 7.9.
Шампуньки их мне не нравятся,видать они мне не подходят. Из водичек,муж пользуется амброй,а я люблю Свежую розу летом и в холодное время года Со элексир пурпул. Alesia писал(а): Вот я и говорю,что очень не хорошие шампуньки по 300 мл.Волосы как будто жирные ,плохо вымывается.И многим своим дамочкам дарила,они мягко говоря не восторге. Попробовала я как-то новую серию - 300 мл бутылочки. Накупила себе почти все шампуни-новинки. И не могу понять, что случилось. Результат - хуже, нет такого ощущения свежести, как раньше, совсем не тот эффект. Alesia писал(а):
Каковы у вас результат и эффект, как ощущения? Может ли кто-то сравнить эту продукцию? Хочу понять - или это мои индивидуальные особенности так сработали, или еще кому-то не понравилось)) Может, действительно в их составе что-то поменялось? Просто ужасно обидно. У меня мои подруги все с длинными волосами и у нас всех разный тип волос,никому из них она не подходит.Перестала их брать вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:16
Fifachka писал(а):
Ой, даже не заметила, когда создали такую тему! Ив Роше пользуюсь 5 лет. Меня все устраивает!!! Чего только нет. И на подарки те же гели подходят замечательно. Есть почти все духи, но любимые Flowerparty!!! Так же на данный момент пользуюсь тушью, блеском для губ, гелями, очищающим и т.д. Короче, почти всем. Так же очень нравится средства, которые приходят на подарок! Чего только не приходило за 5 лет. Нравятся сумки! Как и для дороги, так и маленькие, для выхода в город! Вообщем маркой я очень довольна! Девочки скажите, есть ли вариант заказывать данную косметику в интернете. Ходить и искать представителя в своем городе мне не хочется!!! А,вот в интернете заказала бы с удовольствием что нибудь! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:21
Милаш писал(а):
Девочки скажите, есть ли вариант заказывать данную косметику в интернете. Ходить и искать представителя в своем городе мне не хочется!!! А,вот в интернете заказала бы с удовольствием что нибудь! Нужно только зайти на их сайт и зарегистрироваться. А там выбирать, что понравится. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:34
Милаш, их представителя ты и не найдешь - это же не сетевики))
А когда будешь регистрироваться, учти такой момент: если захочешь подписаться на их интернет-рассылки, первый раз при заказе получишь за это отдельный подарок. Окошечко с таким предложением будет мигать на экране, его не пропустишь)) Есть сайт "подруга ив роше" - там выложены все действующие бланки, у каждого - свои скидки, свои предложения "2 по цене 1", свои варианты подарков и т.д. Есть отдельно бланки и предложения для новичков. В общем, есть где развернуться))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:12
Alesia писал(а):
Милаш, их представителя ты и не найдешь - это же не сетевики))
А когда будешь регистрироваться, учти такой момент: если захочешь подписаться на их интернет-рассылки, первый раз при заказе получишь за это отдельный подарок. Окошечко с таким предложением будет мигать на экране, его не пропустишь)) Есть сайт "подруга ив роше" - там выложены все действующие бланки, у каждого - свои скидки, свои предложения "2 по цене 1", свои варианты подарков и т.д. Есть отдельно бланки и предложения для новичков. В общем, есть где развернуться))) Понятно теперь! Спасибо большое за объяснение. Сейчас найду сайт и закажу что нибудь. Мне нравится получать подарки))) На первой страничке смотрела подарки одной из формучан, такие косметички и т.д прямо захотелось))) Да и прекрасный подарок можно сделать подруге, сестре и даже дочке своей))) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 16:56
Всем привет! Мне в Ив Роше очень нравятся гели для душа. Просто без ума от них, ароматы и текстура просто превосходные. А какая кожа после принятия душа. Ну прям как шёлк. Так приятно, выходя из ванной ощущать на себе эти ароматы. Я просто в восторги. Уже более 5 лет пользуюсь только ими. И менять ничего не хочу. Очень радо если мое мнение разделяют многие. |
|||
Сделать подарок |
|
Ванилька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:21
косметика очень хорошая, особенно очень нравятся гели для душа |
|||
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 10:33
Девочки, подскажите.
Увлажняющая Губная Помада-Крем COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР Кто пользовался? Первый раз заказываю помаду по каталогу, сильно искажает цвет сайт? Не могу определиться. И есть ли у них пена для ванны? Вижу только гели, или они двойного действия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 13:39
Оля, я как-то брала. Неплохая помада. Но да - Олюшка писал(а): немного искажает. Как и в каталогах тоже, и многих других фирм - обычное дело))
сильно искажает цвет сайт? Относительно пены для ванной я как-то не готова ответить. С одной стороны - вот те 400 мл бутылки из серии "Био" вроде абсолютно спокойно можно использовать в качестве пены. Я позвонила подруге - "маньячке Ив Роше", она подтвердила)) И сказала, что и другие гели тоже можно. |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:36
Олюшка, за помаду не знаю, а гель для ванны вместо пены пользую, очень ничего. У меня с ванилью сейчас))) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:48
Олеся, Helenka спасибо за ответы.
Alesia писал(а):
немного искажает. Как и в каталогах тоже, и многих других фирм - обычное дело)) начиталась отзывов, все пишут запах не приятный у помад задумалась... Alesia писал(а):
С одной стороны - вот те 400 мл бутылки из серии "Био" вроде абсолютно спокойно можно использовать в качестве пены. а я на сайте только 200 мл видела SavageCat писал(а):
Олюшка, за помаду не знаю, а гель для ванны вместо пены пользую, очень ничего. У меня с ванилью сейчас))) люблю такой запах, это в какой серии? что-то не нашла |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 15:01
Олюшка писал(а):
люблю такой запах, это в какой серии? что-то не нашла Смотрю сайт и тоже не вижу... У меня набор - гель для душа и молочко. Не помню серию. Покупалось около года назад, пользовалась мало - разонравилось. А сейчас опять нравится! Уже заканчивается... Но я брала в магазине, у меня рядом с институтом магазин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 15:07
Олюшка писал(а):
пишут запах не приятный у помад Не знаю - мне был абсолютно нормальный, даже приятный. Олюшка писал(а):
только 200 мл видела Ищи "Фруктовые ароматы" в верхней горизонтальной линии меню в рубрике "Для ванны и душа". Они так и называются: Гель для Ванны и Душа Лесная Земляника, Крем-Гель для Ванны и Душа Ягодный Коктейль, Гель для Ванны и Душа Малина Био, Гель для Ванны и Душа Дикая Ежевика, Гель для Ванны и Душа Сочный Персик, Крем-Гель для Ванны и Душа Манго-Маракуйя, Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло, Гель для Ванны и Душа Ваниль Био. Это я тебе названия скопировала прямо с сайта, гамма LES PLAISIRS NATURE. 200 мл - это гамма LES JARDINS DU MONDE, это другое)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |