Поездка в Румынию (Вампиры)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>27 Дек 2012 16:22

спасибо за продку!!!!рада, что Армель стала оттаивать, а любимый рядом не даст ей стать прежней Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Осенняя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>27 Дек 2012 20:16

» Глава 17 (часть 2)

Katuha писал(а):
Осенняя, привет! Спасибо за главку. В Армель просыпаются совесть и честь... это хорошо. Спасибо Метью. Он поверил в нее, и это ее поддерживает, и не дает делать неправильные поступки.

Привет,Katuha! Очень рада видеть. Спасибо за цветочки=) Да, Армель меняется, хотя и с трудом, но Метью поможет.

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!рада, что Армель стала оттаивать, а любимый рядом не даст ей стать прежней

Спасибочки за отзыв, за то что не забыли!
Армель действительно оттаивает, Метью не бросит её одну.

Вот новая продка, вышла даже побольше, чем я ожидала. Как всегда буду безумно рада комментариям. Ar rose

Глава 17 (часть 2)
Адриан быстро вышла из зала и направилась в свою комнату. Там она переоделась в тёмно-синий, элегантный деловой костюм, отливающий мягким, приглушённым, матовым блеском. Он сидел идеально. На шею девушка повязала лёгкий, воздушный шарфик цвета чайной розы. Взяла чёрную аккуратную кожаную сумку, положила в неё солнцезащитные очки, деньги, документы. Затем подошла к старинному, дорогому столу и открыла ящик. Там лежал кулон, на золотой цепочке висел камешек граната в виде капли. Улыбнувшись, вампирша положила его в карман пиджака.
После она стремительно вышла из комнаты и спустилась по лестнице. У выхода она бросила охраннику
-Ты со мной.
На машине они быстро добрались до Аэропорта и купили билеты.
Адриан не снимала солнечные очки. Солнце не вредило ей, но она хотела отстранится и отгородится от любопытных глаз. Охранник молчал и не отвлекал её, он знал своё место и беспрекословно выполнял указания. Когда-то он был найден одной из правительниц уже обращённым, но совершенно потерянным в новом для него мире. Ему предложили служить будущим правителям вампиров, он воспринял это как помощь, ведь не знал что дальше делать. В итоге он так и остался с правительницами и продолжал служить им.
На контроле в аэропорту мужчина проверявший документы попросил вампиршу снять очки. Девушка приспустила очки на носу и смерила проверяющего таким взглядом, что он поспешно сказал «Проходите» и скорее взялся проверять документы других пассажиров.
Утром они прилетели в Бухарест, а затем довольно быстро оказались в Пускаси.
Тёмно-вишнёвая машина, почти чёрная остановилась неподалёку от замка. Из неё вышли Адриан и охранник. Они спокойным шагом направились к замку. Охранник открыл дверь, впустил вампиршу и зашёл следом. Они стали подниматься по лестнице, как навстречу попалась домработница.
-Здравствуйте. Кто вы такие?
-Мы к хозяину. – тихо, глядя в глаза женщине, произнесла Адриан.
-Да-да, проходите пожалуйста. – растерянно отозвалась Сенда.
Они прошли на второй этаж и вампирша безошибочно нашла нужную дверь. Осторожно повернула ручку и вошла вместе с охранником, а затем тихо притворила дверь.
На кровати лежала Эмили, она была укрыта одеялом и спала. Девушка услышала шаги, её чуткий и некрепкий сон исчез. Она села на кровати и рассеяно смотрела на незнакомцев.
-Кто вы? Что вам нужно? – чувствуя опасность и тревожно переводя взгляд заговорила Эми.
-Не бойся, я знакомая Марку. Ему нужно было срочно уехать и он не мог оставить тебя одну. Кстати, у меня для тебя есть подарок. – успокаивала, затуманивала сознание вампирша.
Она достала из кармана кулон, сверкнувший словно красная искорка.
Эмили, обессилившая от ночной борьбы с заклятьем не могла сопротивляться магии этой древней вампирши. Она была слаба и беззащитна, как никогда.
-Давай примеришь? Я думаю тебе подойдет. – предложила девушка.
-Нет, не нужно. – стала робко отказываться Эми.
-Тебе понравится. – с улыбкой сказала Адриан и застегнула кулон на шее Эмили.
Мгновение и в глазах у девушки стало темнеть, свет стал тухнуть, сознание тонуло словно чёрных чернилах. Она опускалась на дно омута. Жуткий водоворот закрутил и не отпускал, воздуха не хватало. Словно тяжёлый груз давил её волю, свободу. Силы которых и без того почти не осталось утекали, как вода сквозь пальцы. Она цеплялась за проблески света, но уже не помнила кто она… где…. что происходит. Вокруг темнота, мрак. Чёрный туман окутывает, он везде. Холодно… очень холодно, этот лёд пробирается в глубину души, касается сердца. Оно бьется неровно, словно пойманная птичка в лапах у зверя, его удары тихи, сбивчивы и еле слышны. Свет окончательно исчезает вокруг пусто, страшно, жутко. Темнота везде и кажется… она сама теперь тёмная, этот мрак пронизал всё с ног до головы.
-Уходим. Неси её. – приказала вампирша.
На прикроватную тумбочку она положила листок, на котором почерком с завитками было написано «Швеция.», а с обратной стороны «Вы приглашены на бал».
Беззвучно они вышли из замка и добрались до машины. Охранник положил Эмили на заднем сидении. Машина зашуршав колёсами, развернулась и отправилась прочь от замка.
Адриан достала чёрный телефон из сумки и набрала номер Берит.
-Это я. Дело сделано. Нам несказанно повезло, эта ведьма так обессилила, что мне не составило труда одеть на неё кулон. Теперь всё будет так как мы захотим. – довольная рассказывала правительница.
-А вампир, он не заметил? – серьёзно спрашивала вампирша.
-Нет, я навела чары и он не почувствовал наше присутствие. А подсказку я ему оставила.
-Молодец, ждём тебя. – положила трубку Берит.
Когда машина остановилась у аэропорта, то Эми начала приходить в себя.
-Сейчас мы пройдём регистрацию. – глядя ей в глаза сказала вампирша.
Девушка в ответ кивнула.
Когда подошла их очередь женщина контроле спросила
-А где документы этой девушки?
-Вы их уже посмотрели и всё в полном порядке. – внушила Адриан.
-Да, действительно, всё в полнном порядке. – ответила женщина.
В самолёте Эмили опять погрузилась во тьму.
На контроле по выходу из самолёта уже в Швеции, туда они прилетели к вечеру, Адриан опять применила внушение.
Очень быстро они оказались в замке. Охранник отнёс Эмили в отведенную ей комнату.
Через некоторое время девушка с трудом очнулась лёжа на кровати. Она словно пыталась всплыть со дна, а водоросли в пруду не давали, они запутались вокруг ног, не давали двигаться рукам. Она тускло видела проблески света на поверхности, но они меркли и холодное неуютное озеро не отпускало её. Приложив усилия, она отогнала от себя странные ощущения и сонное состояние. Но словно что-то было сокрыто от неё пеленой плотного густого тумана. Она была сама не своя, совершенно не понимала кто она. Эми попыталась прислушаться к себе, но ничего… только пустота и темнота.
Она встала и огляделась. Комната была тёмной. Плотные шторы на окне пропускали тусклый, слабый свет заходившего солнца. Кровать из тёмного дерева, комод с зеркалом в деревянной раме. Девушка подошла к зеркалу и не узнала отражение. Она отшатнулась назад и села на кровать. Снова напряглась, пытаясь представить хоть какие-то образы, вызвать воспоминания, но опять лишь…темнота.

>27 Дек 2012 20:25

спасибо за продку!!!!как жаль Эмили и очень страшно за нее, надеюсь ее спасут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 1:58

» Глава 18 (часть 1)

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!как жаль Эмили и очень страшно за нее, надеюсь ее спасут

Спасибо за коммент! Very Happy Да, Эмили в беде, это точно. plach

.................................................................................................................................

Готова продка, жду комментарии. Спасибо!!! mult rose

Предупреждаю о небольшом изменении: Адриан оставила не просто записку с надписью "Швеция", она с обратной стороны написала приглашение на бал.

Глава 18 (часть 1)

-Я пойду, посмотрю, как там Эмили. – вставая с кресла сказал Марку.
-Нет, ты же слышал, что она хочет поспать. – остановил брат.
-Я пошёл. –Марку собрался выходить из кабинета.
Раздался стук, дверь приоткрылась и заглянула Сенда
-К вам пришли девушка и молодой человек.
Марку вопросительно взглянул на женщину.
-Позовите их.
Дверь открылась и вошли Армель с Метью.
-Марку, здравствуй. Ты наверно не ожидал моего прихода, но я должна извинится.
Молодой человек слушал её. А Дорел удивлённо смотрел.
-Я вместе с Дорелом собиралась уничтожить Эмили. – собравшись с силами сказала Армель.
-Но зачем? Тебе зачем это нужно? – не понимал вампир.
-Ты забыл и даже не думал. А тогда… давно в Париже, бал… помнишь? –продолжала девушка.
-Да, помню.
-Ты даже не обратил внимания на меня тогда, хотя теперь, я понимаю, что это было правильно. Ты думал, что я жестокая, бесчувственная, такая же как все вокруг. В какой-то степени я действительно была такой, но всё же я надеялась. А тут недавно. твой брат с которым мы иногда охотились, позвонил мне и предложил отомстить, я согласилась. Я была ужасно зла, нет… на самом деле не из-за тебя, а из-за Вейлра. Я пыталась быть сильной, жестокой, расчётливой, хитрой и отвлечь себя ненужной местью. Очень глупо…прости. Знаю, что прошу невозможного.
-Я не знал, что обидел тебя своим невниманием тогда. Но нельзя же заставить появиться чувства, если их нет. -ответил Марку.
-Я была не права. Очень хочу поговорить с Эмили, извиниться, сказать спасибо, что спасла мне жизнь и убила моего врага. Я такое хотела натворить...а она.
- Хорошо… я думаю Эмили не отказала бы тебе.
Они подошли к комнате девушки. Марку постучал, но никто не ответил. Он заглянул, но в комнате её не оказалось. Молодой человек стремительно вошёл.
-Эмили пропала. Она не могла уйти ничего не сказав! – тревожно окидывая взглядом комнату говорил вампир.
-Я чувствую, что здесь был вампир…два вампира. – прислушиваясь к ощущениям, сказал Метью.
-Кто они? Как я не почувствовал, когда они были здесь. – ошеломлённый задавался вопросами Марку.
-Думаю, магия, причём очень сильная. – рассуждал не спеша подошедший Дорел.
-Где теперь её искать? Что с Эмили? – мечась из угла в угол пытался собрать мысли воедино молодой человек.
-Она у правительниц вампирского мира.– держа листок в руке сказала Армель.
-Как догадалась? – пытался подколоть Дорел.
-В Швеции находятся правительницы, к тому же они дают бал. Мы едем. – невозмутимо объяснила вампирша.
-Я еду, но не вы. – выходя из комнаты сказал Марку.
-Армель изменилась она не причинит Эмили зла. – вступил в разговор Метью.
-Я хочу помочь, к тому же тут нужна холодная голова. Видно, что правительницы любят строить планы, загадывать загадки, а по части интриг я лучше разберусь. Я должница Эмили и долг я отдам.
-Хорошо. Выезжаем сейчас же. – не стал терять время на споры молодой человек.
-Я с вами. – звякнув связкой ключей от машины, сказал младший брат.
Марку молча кивнул.
-Не забудьте взять смокинги. – напомнила вампирша.
От замка направились три машины. Марку и Дорел ехали отдельно, каждый на своей. В третьей были Армель и Метью.
-Я не хотела тебя втягивать. –глядя в лобовое стекло сказала девушка.
-Я уже говорил, что не оставлю тебя. Армель, ты молодец. – ответил вампир.
Девушка улыбнулась и на душе стало теплей. Она чувствовала, что должна это сделать и ей было легко от того, что она делает правильный выбор.
Они быстро добрались до Аэропорта Марку гнал машину как никогда, она словно серебристая искра проносилась по дороге. Пусть до аэропорта напоминал гонки, и на этот раз первым к финишу пришёл старший брат. Даже Дорел. обожавший скорость и просто никогда не ездивший на нормальной скорости не смог обогнать Марку.
Билеты были быстро куплены, но до рейса ещё оставалось время и оно показалось вампиру гораздо длиннее вечности. Неизвестность, страх не успеть, злость на себя.Всё смешалось, чувства, эмоции, мысли. В голове кружились словно разозлённые осы вопросы «Что с Эмили?», «Зачем она понадобилась правительницам?», «Как он мог допустить?». Казалось молодой человек сходит с ума, он не в силах ускорить ход времени и мчаться сбивая всё на пути, чтобы спасти ту, что появилась внезапно и перевернула мир.
-Надо быть спокойней. В таком состоянии ты ей не поможешь. – сказал Дорел.
Марку сидел глядя на часы и стрелка двигалась буд-то на её конце висела тяжёлая гиря.
Потом посадка, полёт и приземление. Всё жутко медленно и долго, слишком долго. Словно в замедленной съёмке, на заевшем проигрывателе.
Затем на машине до замка, вампир снова превышал скорость как мог.
Наконец они на месте. Каким бы долгим не показался путь, на деле они добрались довольно-таки быстро.

...............................................................................................................................
Ps. Сорри, если есть где опечатки. Перечитаю и исправлю, просто уже не вижу их сейчас.

>29 Дек 2012 12:59

спасибо за продку!!!!хорошо, что они объединили силы, легче будет спасти Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 18:26

» Глава 18 (часть 2)

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!хорошо, что они объединили силы, легче будет спасти Эмили

Объединились они правильно, а то Марку дров бы мог наломать один Stena , но всё равно не знаю легко ли будет её спасать. duel

..........................................................................................................................

Новая продка, надеюсь понравится. Пришла идея этого бала внезапно в голову и я постаралась передать так, ка пердставляю себе. Буду безгранично рада комментариям, они окрыляют.

Глава 18 (часть 2)

Был уже поздний вечер, тёмное небо без солнца покрыло город. Холод опустился на улицы, откуда-то появился ветер.
В замок заходили вампиры парами, по одному. На мгновенье Марку показалось, что он в прошлом и пришёл на очередной бал. В вампирском мире традиции сохранились. Те же роскошные наряды, те же изысканные манеры.
Они подошли к двери.
-Вы приглашены? – спокойным тоном спросил охранник.
-Да. – с улыбкой ответил Дорел и показал листок оставленный Адриан.
-Проходите. – вежливо открыв дверь, отозвался охранник.
Они вошли в хол и стали подниматься по лестнице, как делали другие гости. Полированные двери были распахнуты. Огромный зал уже не был абсолютно пуст, приглашённые собирались. Высокий потолок с изящной лепниной создавал ощущение огромного пространства, давал много воздуха и свободы. Чёрный мраморный пол, тёмный, словно там пустота, омут. Он как огромное зеркало отражал всё. Белые стены резко контрастировали, на них играли приглушённые блики от свечей в канделябрах. Люстра светила не ярко. В зале было сумрачно. Музыка была живая, у стены расположился оркестр. Звучала тихая, спокойная мелодия.
Зал наполнялся ещё достаточно долго. Пришедшие беседовали и обменивались поддельными любезностями, многое здесь было лживо. Улыбки, комплименты, восхищения, пожелания. Оман на обмане, они погрязли и создавали всё больше и больше лжи. Никто не был здесь надёжными друзьями, все находили на грани вражды. Каждый мог подставить того с кем только что разговаривал как с надёжным и верным другом. Злость, ненависть, зависть много негатива и других недобрых мыслей витало в воздухе. Хотя со стороны всё выглядело грандиозно, благородно, изысканно и красиво.
Когда все собрались, в зал вошли три правительницы. На мгновенье настала тишина, вампиры замолчали.
Вампирши встали спиной каждая к своему трону. На Берит было бархатное тёмно-синее платье с длинными узкими рукавами и воротником стойкой, но на спине был вырез, а на поясе цепочка из сапфиров. Адриан была в светло-сером ассиметричном платье с элегантым и пышным бантом на талии справа. Линнеа одета была в бежевое расклешенное платье украшенное наискосок словно лентой золотистыми камушками.
-Мы собрались сегодня, чтобы поприветствовать будущую четвёртую правительницу. – торжественно объявила Берит. Её голос отдавался эхом от стен, пола, потолка.
-Позвольте представить вам Элин. – продолжила вампирша.
В зал вошла девушка. Все устремили свои взгляды на неё. Светлые волосы собраны в высокую причёску. На ней длинное платье в пол чёрного цвета. Ткань лёгкая в несколько слоёв струиться от каждого движения. Она словно окутана туманом из мрака. Декольте открывает на шее девушки тонкую золотую цепочку с гранатом, который мигает красной искоркой. Девушка идёт с гордо поднятой головой и вежливо улыбается гостям.
Марку не может оторвать взгляд, его кулаки крепко сжаты от напряжения. Она встречается с ним взглядом, её глаза. Они холодные, другие… в них нет прежней рыжинки и зелени листвы. Они стали темнее, словно омуты затягивают в пустоту и бездну. В их глубине клубиться тьма , плещется словно чернильное море. Там нет ничего, абсолютно ничего прежнего, ни проблеска света, не капли тепла. Она не узнаёт его и переводит взгляд дальше.
Молодой человек ещё мгновенье стоит в оцеплении. Рядом стоят Дорел, Армель и Метью.
-Что они сделали с ней! – он пытается рвануться в сторону Эмили, но брат одёргивает его.
-Если хочешь её спасти, придется немного поиграть по их правилам. – взывает к благоразумию Армель.
-Это невозможно. – беззвучно говорит вампир.
-Это бал, не нужно стоять с убитым лицом Марку. Ты пришёл сюда сдаться или вызволить Эмили? – с показной улыбкой тихо говорит Дорел.
-А ты вообще зачем поехал? Не поверю, что по доброте душевной. – начинает злится молодой человек.
-Брат, именно так. Что-то захотелось сделать хоть что-нибудь хорошее, так для разнообразия. Не знаю… врятли конечно это мне понравится. Но разок то можно? – язвил в с весёлым настроением Дорел. Он оказался в своей среде и уж обматывать то он умеет. На этот раз цель не маленькая, азарт появился сначала маленьким пламенем, а затем вспыхнул ка пожар. Именно это и привело его сюда, рисковать вампир любил.
Их разговор прерывает речь Адриан.
-Покажи на что ты способна! – просит она Эмили.
Все смотрят на девушку стоящую по середине зала. Она ни капельки не смущается, не боится. Она чувствую себя свободно, властно. Эмили взмахивает руками и в мгновенье свечи начинают горечь ярче, зал озаряется светом, и начинает играть громко музыка. Зал взрывается аплодисментами.
-Бал открыт! На первый танец Элин сама выберет себе партнёра. – радостно объявляет рыжеволосая Линнеа.
Эмили окидывает толпу своим холодным взглядом, она сталкивается с сотней глаз, желающих, чтобы выбрали его, но лишь одни её заинтересовывают. Она идёт не разрывая взгляда, чтобы не потерять выбранного ей кавалера и подходит к Марку.
-Это он. – довольно улыбаясь, говорит Берит, обращаясь к Адриан.
Начинается танец. Пары начинают движение. Марку с Эмили кружатся, оба умело, плавно танцуя. Молодой человек пытается встретиться глазами, но Эми всё время отводит взгляд в сторону. Она не почему-то не может выдерживать это. Именно любопытство и подсказало, что нужно выбрать его. Ей стало интересно, почему так сложно выдерживать этот взгляд. Музыка льётся, тревожная, неспокойная, опасная, с недобрыми нотками, они словно танцуют на грани пропасти. Один шаг ближе к обрыву, другой совсем рядом, третий...в пустоту. Напряжение в музыке нарастает.
-Вы меня не узнаёте? – спрашивает вампир.
-Нет. – спокойно отвечает девушка.
-Не может быть…Эмили. – говорит Марку.
-Вы ошибаетесь, я Элин. Спасибо за танец. – поспешно отвечает она и уходит из зала.
Марку следует за ней и видит, как она заходит в комнату. Он заходит туда же.
-Что вам нужно? Кто вы такой? – оборачивает к нему лицом девушка.
-Я Марку. Эмили вспомни, ты должна вспомнить! – умоляет молодой человек.
-Я Элин! Не заставляйте меня приметь мои силы к вам, поверьте медлить я не стану. – резко отвечает Эмили.
-Как могла ты забыть? Что они с тобой сделали? Не помнишь как здесь оказалась? – не оставляет надежды Марку.
-Я здесь оказалась по своей воле. Мои способности оказались очень полезны правительницам и через один день я стану одной из них. Я стану вампиром и мои силы возрастут. Уходите, я больше не буду предупреждать вас. – быстро и резко разговаривала девушка. Окидывая его своим тёмным, ледяным взглядом.
-Я верну тебя. – серьёзно сказал вампир и вышел из комнаты.

>29 Дек 2012 18:54

спасибо за продку!!!!какая же жуть с Эмили, вампирши гадины, очень жаль и ее и Маркуса, не представляю как ему больно ее такой видеть((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 22:53

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!какая же жуть с Эмили, вампирши гадины, очень жаль и ее и Маркуса, не представляю как ему больно ее такой видеть((((

Сложно будет спасти Эмили, если она сама не хочет ничего слушать. Марку конечно не представлял что Эми может быть такой, но вроде он сдаваться пока не собирается. А вампирши ещё кое-что по хуже задумали. Evil or Very Mad

Спасибочки за комментарий Very Happy , он воодушевил меня на кусочек продки которого могло бы и не быть Ok . Правда врятли он будет сегодня потому что я только за него взялась comp , но постараюсь завтра выложить. mult

P.s. Я хотела спросить, на страничке "Собственное творчество", где множество тем есть колонка "читателей за сутки". Я вот в неё глянула и увидела, что сегодня было 43 читателя. Нет, я онечно сама пару раз заглянула в темку, может это засчиталось, но я не заглядывала 40 раз, так что это не я Shocked . Получается мою темку читают, но просто не отписываются?

>30 Дек 2012 10:07

Осенняя писал(а):
что сегодня было 43 читателя. Нет, я онечно сама пару раз заглянула в темку, может это засчиталось, но я не заглядывала 40 раз, так что это не я . Получается мою темку читают, но просто не отписываются?

наверное так и есть, может просто отзывы писать не любят, может еще что-то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 18:13

» Глава 19 (часть 1)

jullietta писал(а):
наверное так и есть, может просто отзывы писать не любят, может еще что-то

Понятно, спасибо. Ничего конечно не поделаешь. Главное, что есть те, которые отписываюся, собственно благодаря им всё это и пишется Ar. Мерси боку! rose rose rose

Ну вот и новая продочка. Я как обычно жду комментарии и радуюсь каждой буковке Very Happy.

Глава 19 (часть 1)

Когда вампир вышел из комнаты девушка была очень раздражена, злость внутри неё росла. Она злилась потому что что-то ускользало от неё. Эмили не понимала кто этот вампир, что ему от неё нужно, почему он называл её Эмили? Её злила его настойчивость, с которой он доказывал какую-то надуманную им же самим ерунду. Ей казалось что любой должен был бы прекратить глупые попытки что-то рассказать как только услышал от неё предупреждение. Она ощущала в себе огромные силы и ей казалось что все должны подчиняться ей. Девушка стремительно подошла к окну, распахнула его и глубоко с наслаждением вдохнула холодный воздух. Она смотрела на чёрное небо, затем она закрыла глаза и подул сильнейший ветер стало ещё холоднее, тучи закрыли луну и значительно потемнело. Элин рассмеялась.
Она отошла от окна и села на кровать глядя на своё отражение в зеркале. Она ещё не привыкла к нему, странно всё-таки, не помнить прежней жизни. Девушка помнила темноту и как она очнулась.
Тогда Линнеа рассказала ей, что вампиры нарушившие законы и решившие разрушить хрупкое перемирие решили убить ведьму. Они планировали, что другие ведьмы в отместку свергнут правительниц, не сохранивших шаткий мир между враждующими сторонами. А оставшиеся вампиры убьют ведьм и станут править сами. Они нашли девушку, которая только обрела силу, была слаба и беззащитна. Они напали и она умирала, но правительница Адриан, не дала этому свершиться. Она забрала ещё живую Элин. Советом трёх правительниц было решено, обратить ведьму и сделать четвёртой правительницей, тем самым усилив власть правления и укрепив равновесие в начинающем бушевать мятежами вампирском мире.
Но она сама не помнила ничего из рассказанного вампиршей. События были словно торнадо, а она была внутри него. К тому же этот странный молодой человек, упорно просящий её что-то вспомнить и называющий её другим именем. Он появился не спроста. И почему она не может долго смотреть ему в глаза? Множество информации, множество непонятного злило и раздражало её. Девушка метнулась к зеркалу её глаза были ещё темней, злоба плескалась в них. Она была бессильна узнать что происходит на самом деле.
Элин отвернулась от зеркала и подошла к окну. Она уперлась обеими руками о подоконник и смотрела в низ. Внезапно разряд тока пронзил небо ярчайшей молнией и раскат грома огласил округу. Она негодовала.
- И зачем он только появился! Зачем он сбил меня с толку! Я не буду слушать этого глупца. Адриан права. – девушка решила больше не терзаться сомнениями.
Она даже усмехнулась, что какие-то непонятные вопросы могли заставить её задуматься. Он знает всё как было, ей уже рассказали. Очень скоро она станет сильнее и отомстит тем кто решил её убить, скоро она станет четвёртой правительницей и самой могущественной из них.
Девушка вновь подошла к зеркалу, она вынула заколку из волос и положила её на комод. Волосы шёлковым водопадом опустились на плечи. Внимание привлёк кулон и девушка дотронулась до него пальцем. Гранатовая капелька была холодной. Украшение ей нравилось и девушка улыбнувшись, пошла спать.
Эмили легла и спокойно стала засыпать. Она видела чёрный туман, но ей было легко, не страшно, даже безразлично. Этот мрак был ей знаком, а темнота даже приятна. Она ходила в этом тумане и что-то искала, но не могла найти. А потом она услышала как кто-то зовёт «Эмили!», «Эмили!», «Вспомни всё, Эмили!».
Она стал идти на звук, но он доносился каждый раз из разных мест и вот ей казалось она шла в нужную сторону, как услышала вкрадчивый голос «Элин!», «Элин ты будешь самой могущественной правительницей.», «Элин!»
Она повернулась и пошла на этот голос, его было найти гораздо легче.
Но кто-то упорно продолжал звать её «Эмили!», «Эмили… нет!»
Она закричала «Хватит!» и зажав уши ладонями бросилась бежать. Девушка не видела ничего перед собой, ни куда она ступала, ни что было вокруг. Она спотыкалась, путалась в краях длинного чёрного платья и по звуку поняла, что оторвала подол. Появилась тревога и чувство, что кто-то смотрит следит за ней и нигде не укрыться. Эми не раз теряла равновесие но бежала, потом она упала и очень больно ударилась о что-то холодное, твёрдое, скользкое, словно лёд. Голос зовущий «Элин» стал ещё громче, девушка вскочила на ноги и вытянув перед собой руки, чтобы не наткнуться на что-нибудь стала бежать дальше. Она щурилась, всматривалась и где-то далеко в конце тумана видела неясные тени. Вдруг стало холодно, от дыхания появился пар, Эмили дрожала. Она выбилась из сил, воздуха не хватало девушка провела рукой по шее словно это ослабило бы удушье, и внезапно отдёрнула её, она обожгла ладонь о ледяной кулон. Затем она подняла глаза и перед ней стоял Марку она снова слышит тот вкрадчивый, властный голос «Убей!». Эмили смотрит на молодого человека он говорит «Ты Эмили!», но она не слушает его и смотрит ему в глаза, смотрит непрерывно и вампир замертво падает у её ног. Девушка наклоняется к нему и вдруг понимает, что она натворила, она протягивает к нему руку, но чёрный туман поглощает его и молодой человек исчезает. «Нет! Нет! Нет!» кричит Эмили в эту чёрную пустоту. Она срывает не чувствуя боли, нещадно обжигающий руку кулон и бросает его в сторону. Украшение тихо звякнув, падает на ледяную гладь.
А затем девушка открывает глаза. Солнечный свет пробивается сквозь тёмные занавески оставляя полоски на полу.
«Какой ужасный сон, последние события смешались в голове. Да, эмоции достигли точки кипения и вот он результат, которым пришлось любоваться всю ночь. Надо быть спокойнее и не обращать внимания на всякую чепуху. Сегодня важный день, а ночь ещё важнее. Никто и ничто не сможет мне помешать!» - размышляла Эмили.
Эми встаёт, она одевает тёмное, плотное, непрозрачное кружевное плате длиной выше колена и слегка расклешенное. У платья небольшой овальный вырез декольте и аккуратные просвечивающие крылышки на плечах. Девушка делает высокий хвост. Одевает чёрные туфли на каблуках. И выходит из комнаты.

Я вот ещё подобрала платья и немножко видоизменила в фотошопе.

Как увидела его, уже после написания главы, то поняла что это именно оно, правда над оттенком в фотошопе немножко поколдовала.

Не могу сказать, что платье которое она одела с утра я представляю именно такое, как на фото. Просто фасон похож, более близкого варианта к мой фантазии не нашла. Да и ещё на клатч и украшения не смотрите в моём воображении их нет.

>30 Дек 2012 18:17

спасибо за продку!!!!как-то все еще грустнее, неужели сон Эмили сбудется?неужели эти 3 вампирши лишили лишили ее воли и теперь она станет оружием в их руках((((
платья очень красивые Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 18:32

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!как-то все еще грустнее, неужели сон Эмили сбудется?неужели эти 3 вампирши лишили лишили ее воли и теперь она станет оружием в их руках((((

платья очень красивые

Не знаю сбудется ли сон , это как предупреждение, правда она опять в упор не видит его. Dur Но по-моему прогресс и маленькая надежда Wink , что её силы всё-таки действуют в нужном направлении не смотря на кулон. Хотя бы во сне.
А вампирши планируют ещё кое-что очень плохое. Удастся это им или нет пока неизвестно. Gun

Ох наискалась я эти платья Laughing, но нашла то что подходит, а то всё не так да не то. Stena

Я очень постараюсь завтра сделать новую продку. comp Надеюсь вдохновение не подведёт и не сбежит.

>02 Янв 2013 1:30

» Глава 19 (часть 2)

Поздравляю вас с новым 2013 годом! Ar

Здравствуйте, вот и продочка, задержалась в связи с подготовкой к новому году, плюс ещё нужно было обдумать продку. Было много сомнений как всё описать. Ok Очень жду комментарии. Smile

Глава 19 (часть 2)

В коридоре Марку ждала Армель.
-Ты разобрался, что с ней? – волнуясь говорила вампирша.
-Нет. Она сказала, что через день станет вампиром и четвёртой правительницей.
-И она согласна? Нет… тут дело не чисто! У нас мало времени, но и его нужно использовать. Надо задержаться тут всего лишь на день. Правительницам скажем, что хотим быть им полезными и приблизиться к правлению. Меня с моим прошлым возьмут, Метью со мной. А вы с Дорелом владеете целой деревенькой при чём с неплохим бизнесом. Влиятельные люди им нужны. На всего-то нужно продержаться день.
-Не плохо. Мы конечно рискуем, но мне нравится, я за. – одобрил подошедший и стоявший за её спиной Дорел.
После они пошли в зал спокойным шагом подошли к стоявшей с бокалом Адриан.
-Здравствуйте, я раньше вас не видела. – приветливо улыбаясь заговорила она.
-Мы хотели бы появляться здесь чаще. – ответил Дорел улыбаясь ей.
-Но это не так просто, не каждый может быть приближен к правлению. – ответила вампирша.
-Я Армель, не слышали? – вступила в разговор девушка.
-Из Франции? Да, наслышана, такие люди нам нужны, которые живут как прежде и не отступают от нашего образа жизни.
-Я не одна. Метью вампиром стал недавно, но придерживается наших взглядов. – ответила вампирша.
-Поразительно, а то в последнее время все новенькие и живут по новенькому.
Метью засмеялся и сказал -Я предпочитаю прежние порядки.
- А я Дорел Кришан, наверно обо мне тоже наслышаны. Мой брат не так известен, он больше занимался делами, хотя благодаря ему у нас есть деревенька и неплохой бизнес. – сказал вампир.
-Не плохо. Давайте завтра поговорим, чем вы могли быть нам полезны. Вам отведут комнаты. – делая глоток сказала Адриан.
И пошла к другим гостям.
-Я думаю нам нужно разойтись, чтобы не вызывать подозрения. – предложил Метью.
-Да, мы всего-то не решили что будем делать завтра, так что можно не волноваться. – язвил Дорел.
-Но я же не могу так сидеть и ждать завтрашнего дня, теряя время. Надо как-то действовать. – сказал Марку.
-Вот и подумаем, как. –ответила Армель.
Всю ночь каждый думал и строил догадки, в чём причина таких перемен в Эмили. И как это исправить.
-Тут явно замешана магия. Что-то влияет на неё, но что? - рассуждала расхаживая по комнате вампирша.
-Постоянно наводить на неё чары не возможно. Не может же одна из правительниц быть неотлучно от неё, да и её силы не безграничны. – продолжила она.
-Но это что-то, что постоянно с ней и не разлучно, раз оказывает постоянное влияние. – сделала вывод Метью.
-Это какая-то вещь, какой-то предмет. – пришла к решению вопроса девушка.
В это же время Дорел в своей комнате строил дерзкие планы по атаке правительниц, срывая обращение Эмили. Ему не столь важно было её спасение, сколько возможное свержение вампирш. Это конечно рискованно, опасно, но ему нравилась эта мысль. И даже где-то вдалеке виднелась возможность прорыва к власти. Он конечно понимал, что это безумие идти напролом против них, но риск его не страшил. Появилась очень интересная цель. Нападение на Эмили перестало его интересовать. Да и как-то расхотелось вредить брату.
Марку же перебрал в голове все слова, что могли бы добраться до сердца Эми и она услышала бы его. Он подготовил целую речь. Даже додумался до варианта, просто выкрасть Эмили, а потом уже разбираться с наваждением вампирш.
Так прошла вся ночь в смятении чувств, мыслей, решений.
Утром Марку вышел из комнаты встал в конце коридора, ожидая Эмили.
Она вышла и опять разила его своим видом. Выглядела девушка превосходно, но как-то воинтсвенно.
-Эмили…- пытается начать разговор молодой человек.
-Опять вы. Вы прямо как привидение, появляетесь внезапно. Лично для вас я делаю исключение и предупреждаю во второй раз. Оставьте меня. – холодно говорит она.
-Ты так изменилась.
-Как вы не можете понять, что с кем-то путаете меня. Мне ужасно надоели эти разговоры. Пожалуйста постарайтесь не испортить мне этот день и ночь. – не останавливаясь и не замедляя шаг говорила девушка.
Она свернула за угол, где столкнулась поджидавшей её Армель.
-Здравствуйте, я хотела с вами поговорить.
-О чём? – спросила Эми.
В это время вампирша детально изучала и осматривала девушку. Она искала какую-то деталь, которая была бы с ней ещё вчера на балу. Может заколка… или что-то в этом роде. Внезапно она увидела кулон.
-Такой красивый! – восхищённо произнесла Армель. Она решила сорвать его, надеясь что причина кроется именно в нём. Протянув руку вампирша коснулась всего лишь пальцем граната и тут же отдёрнула. Ей стало жутко больно и тело словно застыло на мгновение. Ценой огромных усилий она не подала виду.
-Да, а вы о чём-то хотели поговорить? –переспросила Эмили.
-Вы не помните Марку Кришана, Дорела? – спросила не надеясь услышать «да» Армель.
-Нет, извините я тороплюсь. – быстро ответила девушка и ушла.
Затем Марку встретился с Армель.
-Она не хочет ничего слушать, я решил выкрасть её. Главное не допустить обращения. – начал говорить вампир.
-Надо нам собраться вместе. Зови брата и идите в нашу с Метью комнату. У меня есть очень важная информация. – быстро сказав девушка направилась к месту сбора.
Вскоре все оказались в одной комнатке.
-Я разобралась в чём дело. Кулон заколдован. – сообщила девушка.
-Надо снять его. Дождусь когда вокруг не будет никого и быстро сорву кулон, Эмили очнётся. – решил Марку и направился к двери.
-Подожди, никто не сможет снять кулон. Я пробовала и невыносимая боль охватила меня, я не могла сдвинуться с места. Думаю снять может только сама Эмили. – объяснила Армель.
-Я думаю, что она вряд ли согласится.- предположил очевидное Дорел.
-Тогда я просто выкраду её. – сказал свой изначальный вариант молодой человек.
-Не выйдет, Эмили не даст этого сделать. Она же ведьма, тем более под влиянием этого кулона. – дисквалифицировал вариант Метью.
-Что ж, в свете последних событий, я думаю мой план не покажется вам столь безумным и нереальным. Выбора нет и нужно напасть на правительниц непосредственно перед обращением. – высказался младший брат.
-А если не выйдет? Если не сможем спасти?– спросил Метью.
-Есть ещё варианты? – с сарказмом спросил вампир.
-Значит, решено. – сказал Марку.
-Вы не забыли «зачем» мы здесь? Вообще-то нам надо хотя бы для вида попробовать поговорить с вампиршами. – заговорил Дорел.
Я разузнаю - сказал Метью и вышел.
Вскоре он вернулся.
-Я спрашивал у охранника, он сказал, нас позовут. – отрапортовал молодой человек.

>02 Янв 2013 10:38

спасибо за продку!!!!!любопытно смогут ли убедить ее снять кулон, она то не понимает, что он делает
и страшно за них из-за встречи с правительницами, тем они мешают, еще убъют(((или настроят против них Эмили((((
С прошедшим Новым годом!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 1:37

» Глава 20 (часть 1)

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!любопытно смогут ли убедить ее снять кулон, она то не понимает, что он делает

и страшно за них из-за встречи с правительницами, тем они мешают, еще убьют(((или настроят против них Эмили((((

С прошедшим Новым годом!!!!

Спасибо за комментарий! Все ответы будут в продках. Кстати я выложу сразу две. Надеюсь понравится и не разочарует то что я там написала. Буду жать комментарий rose
P.s. Открою секрет. Дальше в работе ещё две продки, но там ещё надо кое-что видоизменить.

..............................................................................................................................

Итак вот и продолжение. Сразу говорю, что это ещё не конец, но дело к нему близится. Жду комментарии, если кто ещё читает. Flowers Я им всегда очень рада и всегда отвечу. Ok

Глава 20 (часть 1)

Началось ожидание, долгое, томительное нескончаемое. Выбор был сделан. Все так и находились в одной комнате. В воздухе было такое напряжение, что казалось достаточно одной искры и будет глобальный взрыв. Как бороться с правительницами, очень древними, опытными и ловкими. Ведь дело может даже не дойти до боя, одного взгляда любой из них достаточно.
-Нет, я больше не могу ждать. – сказал Марку.
-Если тебе станет спокойней, то я теперь попробую я. Это последняя мирная попытка, если она провалится, то мы дождёмся и будем действовать как решили. – произнеся это, Дорел не объяснив, что собирается делать, вышел.
Он подошёл к комнате Эмили и постучал. Девушка вышла и вопросительно на него посмотрела.
-Вы кто?
-Не ужели не можете вспомнить? – загадочно сказал он.
-Нет, вы о чём? – серьёзно спросила Эми. Ей начинало казаться, что его подослал тот странный вампир. Всё это уже надоело и злило её.
-Жаль, очень жаль. А кулончик вам совершенно не подходит. – сожалеющим тоном сказал вампир.
-Это почему? – спросила она.
-Тёмный он слишком… Может вы всё-таки постараетесь и вспомните меня. – сказал вампир и посмотрел на неё глазами в которых мелькали огоньки. Он надеялся, что хотя бы страх который он внушал ей прежде оживёт в сознании.
-Уходите и предайте своим друзьям, что если вы не оставите меня в покое, то очень… очень пожалеете.
-Кулончик…Удачи. – сказал улыбаясь вампир и ушёл.
Дорел вернулся в комнату.
-Ну что ж мирная миссия провалилась. – разведя руками доложил он.
-А что ты делал? – спросила Армель.
- Попытался напомнить страх, ну и про кулон намекнул, так, ненароком. – ответил молодой человек присаживаясь на подлокотник кресла.
Все молчали. Старинные часты стоявшие на деревянном журнальном столике отмеряли секунды, минуты, часы. Иногда их ровный,мерный и тяжёлый бой нарушал тишину возвещая время. Поздно вечером раздался стук.
-Правительницы хотят вас видеть. – заглянув сообщил охранник.
Все направились в зал.
Вампирши сидели на своих тронах, а рядом стояла Эмили.
-Вы хотели нас видеть? – начал Дорел.
-Да. – отозвалась Адриан и продолжила -Элин, эти вампиры хотели тебя убить. Они нарушили наши законы.
-Это не так! – возразила Армель. Она сжимала за спиной в руке свой маленький серебряный нож и думала, на какую правительницу она кинется. Сомнений больше нет, она оценивала ситуацию.
Стояла опасная пауза.
-Покончи с прошлым, отомсти и покарай за нарушение наших законов. А потом, Элин, ты станешь четвёртой. – говорила Берит.
Эмили медленно подошла к вошедшим. Она проследовала мимо каждого и пристально посмотрела в глаза. Когда она шла мимо Марку, то опустила взгляд.
Затем она отдалилась на несколько шагов.
-Мне интересно, что за глупые попытки были, когда вы заговаривали со мной? Какую цель преследовали? – сказал она окидывая их тяжёлым, мрачным взглядом.
-Спасти тебя пытались. – усмехнулся Дорел.
-От кого? Вы же сами хотел меня убить? – удивилась девушка.
-От тебя самой. – сказал Марку.
-Да, было довольно забавно послушать ваши сказки, но мне пора. Так что прощайте.
Девушка опустила глаза
«За зло, которое хотели совершить,
За нарушение законов.
Я месть сейчас буду вершить
По собственным законам»
Начала она говорить заклинание приходящее на ум из ниоткуда. Слова складывались из букв, а их слов строчки. От куда-то появлялась рифма.
Вампирши сидели на тронах и с довольными улыбками наблюдали за происходящим.
-Эмили кулон! Сними его! – закричала Армель.
Это прервало заклинание. Девушка растерялась, она случайно встретилась взглядом с Марку и больше не могла отвести глаз.
-Эмили это не ты сейчас действуешь и говоришь. Сорви кулон! – обратился он к ней.
Девушка стояла недвижно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поездка в Румынию (Вампиры) [14557] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение