Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 18:23
Kate-rinka писал(а):
Джас хохочу с твоих комментариев))) Я рада, что сумела сострить смешно)) Kate-rinka писал(а):
Скоро куда ж ему деваться, если ему тут уже вещи собрали
А уже собрали, да? Кто-то явно не хочет видеть Гришаню рядом. Ну всё, Ленок, готовься: свидание с батареей тебе, как минимум, обеспечено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 7:50
Viktorya Alekseevna писал(а):
Блин, только только прода была, а я еще хочу))) Вика)) была бы моя воля, обязательно писала бы чаще Viktorya Alekseevna писал(а):
эта история меня тоже очееень захватила:* А мы только начали но уже приятно это слышать kobzeva-evgeniya писал(а):
Катюша спасибо!!!Жду проду... Женя kobzeva-evgeniya писал(а):
Что ж будет-то если их вдвоём надолго оставить... Надолго наверное не стоит пока Джасинда писал(а):
Кто-то явно не хочет видеть Гришаню рядом. Джас, да)))) что-то я смотрю он многим не нравится _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 19:38
Катеринка, огромное спасибо за продолжение!!!
Посмеялась от души!!! Не знаю кому как, а мне Фирсик нравится! Наглец конечно, да ещё и с характером! Но такой обаятельный зараза! Да и сама Лена, ему не уступает, есть в ней потенциал , палец в рот не клади, и Лешеньке мозги на место поставит Короче парочка вырисовывается идеальная! С нетерпением буду ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 8:09
- Ирина - писал(а):
Катеринка, огромное спасибо за продолжение!!! Ира - Ирина - писал(а):
Не знаю кому как, а мне Фирсик нравится! Наглец конечно, да ещё и с характером! Но такой обаятельный зараза! Я с тобой солидарна))) - Ирина - писал(а):
Да и сама Лена, ему не уступает, есть в ней потенциал , палец в рот не клади, и Лешеньке мозги на место поставит Поставит-поставит _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 12:54
что-то меня главная героиня бесит!! никогда такой антипатии не было к главным героям, даже к самым худшим...
не обессудь конечно, но... она обвиняет Фирса, но на самом деле, это у неё нет никаких манер...Живет в его доме, и так ужасно себя ведет при этом, я бы на его месте её убила давно... Ханжа и вправду, правильно её назвали... А Фирс ничего не плохой, классный он) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:29
Кажысь, сегодня полнолуние если не у всех, но у меня точно)) щаз покроюсь мехом, обзаведусь клыками и пойду всех кусааааать
Miss писал(а):
что-то меня главная героиня бесит!! никогда такой антипатии не было к главным героям, даже к самым худшим...
Miss, смею вас обрадовать - вы у меня такая не первая и не последняя))) я мастер черного пояса по созданию таких героев))) Miss писал(а):
она обвиняет Фирса, но на самом деле, это у неё нет никаких манер...Живет в его доме, и так ужасно себя ведет при этом, я бы на его месте её убила давно...
Ханжа и вправду, правильно её назвали... Покажите мне идеального человека? Просто интересно взглянуть на этого индивида. Miss писал(а):
А Фирс ничего не плохой, классный он) То есть у Фирса получается прекрасные манеры?)))) По-моему Фирс ведет себя не лучше, вдвоем - они ведут себя соответственно друг-другу. Почему она должна уступать ему первой? Она, женщина, - уступать мужику. Может мудрости не хватает? А может у нее просто натура такая? И что же лучше: быть мудрой и прогибаться, или оставаться собой и гнуть под себя? _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 16:17
Катюююш) когда будет прооода?) меня скоро порвет от нетерпения и любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 16:30
Nastenochka писал(а):
Катюююш) когда будет прооода?) меня скоро порвет от нетерпения и любопытства Nastenochka потерпите еще немножко, буду писать в выходные _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 18:30
ох, чуть не пропустила. начало обалденное, но как всегда любовь через страдания? перепалки героев такие заводные спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 18:44
Катюш, прочитала 2ю часть сразу как выложила, до сих пор под впечатлением)(не было времени отписаться,вся в сессии, а продку увидала забила на курсовой,хоть отвлеклась и посмеялась)спасибо
ну много писать не буду, обусловлю главную свою мысль! уже жду когда Гриша в командировку отправится)))во жизнь у них тогда настанет, сущий ад для двоих,они друг друга поубивают)))надеюсь,что когда у них будет пик "чем бы ей/ему еще насолить" Фирс проявит себя и подомнет Ленку под себя... |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 19:24
Kate-rinka писал(а):
Nastenochka писал(а): Nastenochka потерпите еще немножко, буду писать в выходные Катюююш) когда будет прооода?) меня скоро порвет от нетерпения и любопытства Скорее бы выходные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 8:02
Kazeleka писал(а):
ох, чуть не пропустила. начало обалденное Kazeleka, рада, что ты с нами Kazeleka писал(а):
но как всегда любовь через страдания? Угу) по части своих героев я садюга Бугагашечка писал(а):
не было времени отписаться,вся в сессии Алёнка, удачи тебе там Бугагашечка писал(а):
а продку увидала забила на курсовой,хоть отвлеклась и посмеялась Отвлечение влияет на труд положительно Бугагашечка писал(а):
уже жду когда Гриша в командировку отправится))) Этого уже все ждут Джасинда писал(а):
А уже собрали, да? Джас, а ты спрашивала, собрали ли ему вещи))))) видишь?) все! чемодан собран всем коллективом и стоит у порога главное чтоб Ленок с Фирсом об него не спотыкались))) Бугагашечка писал(а):
надеюсь,что когда у них будет пик "чем бы ей/ему еще насолить" Фирс проявит себя и подомнет Ленку под себя... Очень заманчивая идея но! дева то чужая и не просто чужая, а брательника) так что посмотрим, как Фирс будет себя вести дальше polinast писал(а):
Скорее бы выходные!!! Полина, уже пятница _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 9:08
хорошо, Катюш))) ждем ждем ждееееееем |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 10:26
Kate-rinka писал(а):
Джас, а ты спрашивала, собрали ли ему вещи))))) видишь?) все! чемодан собран всем коллективом и стоит у порога главное чтоб Ленок с Фирсом об него не спотыкались)))
Не переживай. Даже, если споткнутся, мы словим одной рукой, второй выставляя Гришу. Эх, командировка-командировочка.... где же ты? Приходи, мы тебя заждались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 13:40
Катюшечка ну когда же прода , я уже заново перечитала "Сумасшедшую любовь" и "Горький шоколад "
Фирс везде такой на позитиве, легкомыслен, чем то напоминает Макса ( но Макс по -моему более брутален, а Алан более серьезен)) И тут Лена , полная его противоположность ( серьезная , с планами на жизнь ) он просто не может ей не увлечься . Это как в школе двоечники влюбляются в отличниц ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |