moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну раз пошли уже признаваться все, то имею честь представить супругов де Мортиньи
![]() Благодарю всех за игру! Мне понравилось (с) Лета Спасибо тем, кто меня поддерживал, не давал провисать в сюжете. Ну и огромное спасибо Ульяше. Где-то на второй день я понял, если не буду с Элейн, то не буду ни с кем! Рад, что у нас всё сложилось, по-моему, вышло просто замечательно. Развлечения были очень интересными, и не смотря на мой сан мне удалось в них поучаствовать. Все персонажи получились интересными, у каждого своя история, читать было необычайно интересно)) Очень понравились граф и Колетт. Очень романтичные и озорные)) рад, что мы стали родственниками)) кем мы там друг другу приходимся?))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, ладно. Времени много, пора и честь знать. Как уже говорила, я написала про игру отзыв. Выкладываю сейчас и иду спать.
Писала от души, надеюсь, никто не обидится! Танюшка писал(а):
Ваш кузен предложил мне сегодня практически то же самое, что и вы. *Граф удаляется все дальше по-прежнему с пеплом на голове* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Я сегодня чисто случайно зашла днем в игру, была не дома. И там твой пост О Шанталь и Франко... Тати ты очень проникновенно написала. Я прочувствовала эту сцену. Мне лично показалось, что я написала глупость, но надо было дать какой-то конец этой истории любви, мне по крайне мере так показалось. Цирцея писал(а):
Но мне было искренне жаль Франко, особенно то что ты с ним сделала в конце. И все жалеют его, а! Ну будем считать что я так отыгралась за уход в Феррари. Духу убить гада (в игре) у меня не хватило, посему я оставила некую недосказанность о его дальнейшей - но, несомненно, печальной, - судьбе. Что уж говорить, я ему и на трассе-то зла никак не могу пожелать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, Эрика, я ушла не специально, просто я очень устала тогда.
Ах, вот как должен был выглядеть Рунвид))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
*Граф удаляется все дальше по-прежнему с пеплом на голове* ГРАФ СТОЯТЬ! Я же не сказала, что согласилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Я нас двоих написала во множественном лице ![]() У меня, конечно, раз уж я Тати не узнала. Позор джунглям! black_angel писал(а):
А ты меня истеричкой!
А убивать зачем? Долг платежём красен. А убивать, чтоб не жил. Virgin писал(а):
Нет, Эрика, я ушла не специально, просто я очень устала тогда. Ответ, мадемуазель Кристина! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
ГРАФ СТОЯТЬ! Я же не сказала, что согласилась! Поздно! *пошел делать ритуальное харакири - см Отзыв* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но партнерше надо бы как-то поактивнее, ведь начало ее игры было очень даже! А вообще мне понравилось. Тоже можно роман писать!
Сама я это почувствовала на третий день.... не буду писать оправданий, хотя они были... ну не сложилось. Видимо еще надо расти, чтоб выдерживать на таком уровне всю игру. ![]() moran писал(а):
Ну раз пошли уже признаваться все, то имею честь представить Мне жаль что у нас не получилось поиграть ![]() black_angel писал(а):
И все жалеют его, а! Ну мадам, вы так нам его преподнесли) Мы к нему прониклись.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
И все жалеют его, а! Не все! Я не жалею! Я тебя жалею! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Мне жаль что у нас не получилось поиграть То ли ещё будет!))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
И все жалеют его, а! Вот если бы я ещё знала, кто это ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Ну мадам, вы так нам его преподнесли) Мы к нему прониклись.))) *плачет* А я?! А как же я?! Фройляйн писал(а):
Долг платежём красен. Пральна. Фройляйн писал(а):
А убивать, чтоб не жил. Ну вот еще, пусть живет, Этьен хороший! Фройляйн писал(а):
У меня, конечно, раз уж я Тати не узнала. Позор джунглям! Эрика, я так криво сыграла, что ничего удивительного. У меня вообще женщины не получаются - я думала хуже Паломы сыграть невозможно - ан нет, вот, пожалуйста. Virgin писал(а):
Ах, вот как должен был выглядеть Рунвид))) Да, я ведь искала смазливого блондина... но самое очевидное-то мне на ум и не пришло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Пару дней искала «лицо», пока не остановилась на любимом Тимоти Далтоне. Сначала он был моим "лицом". Ejevichka писал(а):
Анри, Епископ Нормандский – Элейн, герцогиня де Грасси
Собственно, в конце игры ответ на свои вопросы я частично получила. У меня там до сих пор одни вопросы. Ejevichka писал(а):
Фро – заставила меня кое о чем подумать. О чём? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Спасибо, любовь моя, за игру! Всегда пожалуйста! И отдай мне ножичек, милый. Мне персик нечем порезать. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
У меня, конечно, раз уж я Тати не узнала. Позор джунглям! не над, я тоже многих не отгадала. Насчет Этьена, поначалу мне виделось что у них все налаживается с Кристиной, но потом, показалось он был чересчур суров к ней. А затем, когда они снова стали сближаться, весь персонаж предстал передо мной. И я согласна, здесь уже было высказывание, что он как герой Любовного романа. Каких я особенно люблю. Серьезный, быть может не преступный. Я рада что у вас с Кристиной все получилось. И спасибо за хвалу моего перса. ![]() moran писал(а):
То ли ещё будет!))))))))))))) Ловлю тебя на слове. Только плиз больше не служителей божьих, ок?))) Из всех твоих персов мне больше всего нра - Шериф. Он был классный) И странный немного)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |