moran:
Ну раз пошли уже признаваться все, то имею честь представить
супругов де Мортиньи
Благодарю всех за игру!
Мне понравилось (с) Лета
Спасибо тем, кто меня поддерживал, не давал провисать в сюжете. Ну и огромное спасибо Ульяше. Где-то на второй день я понял, если не буду с Элейн, то не буду ни с кем! Рад, что у нас всё сложилось, по-моему, вышло просто замечательно. Развлечения были очень интересными, и не смотря на мой сан мне удалось в них поучаствовать.
Все персонажи получились интересными, у каждого своя история, читать было необычайно интересно))
Очень понравились граф и Колетт. Очень романтичные и озорные)) рад, что мы стали родственниками)) кем мы там друг другу приходимся?)))))))))))
...
Ejevichka:
Так, ладно. Времени много, пора и честь знать. Как уже говорила, я написала про игру отзыв. Выкладываю сейчас и иду спать.
Итак, игра. Нет, скорее так: ИГРА! Сколько же времени и сил она отнимает! Никогда не думала, что написание пары-тройки постов на форуме будет стоить столько усилий.
Я должна перед всеми извиниться, игра моя оставляет желать лучшего, ибо, во-первых, это в принципе не мое, во-вторых, я не люблю ИЛР и ту эпоху, в-третьих, мне крупно «повезло» играть в жутком состоянии здоровья. Но отказываться было поздно. Подводить никого не хотелось, я доиграла.
Сначала хотела похулиганить и вырядиться японским любителем сакэ и знатоком ритуального харакири Тояма Токанавой, выбрав в качестве аватарки смазливую физиономию Такеши Ханеширо. Но почему-то Блэки мой выбор потряс до глубины души, и, решив никого не доводить до инфаркта, героя я выбрала вполне традиционного – француза. Пару дней искала «лицо», пока не остановилась на любимом Тимоти Далтоне. Увы, он, будучи англичанином, а не французом, почему-то сразу начал диктовать мне совсем не тот стиль игры, какого бы мне хотелось. Представлялось, что я буду этаким бесшабашным волокитой, дамским угодником – роль, которую великолепно воплотил Рауль-Кристоф дю Белле, маркиз дЭргиньон. А получился этакий угрюмый мистер Рочестер, вот что творят стереотипы! Зато партнерша у меня была яркая, как огонек! И пара получилась ничего так!
Теперь о героях. Точнее – о парах. Ибо обсуждать их отдельно друг от друга не имеет никакого смысла. В порядке личных предпочтений и активности в игре.
Анри, Епископ Нормандский – Элейн, герцогиня де Грасси
Об этой паре запросто можно роман написать! Просто отредактировать их посты – и в обложку! Играли замечательно! Только к Епископу у меня изначально были два вопроса:
1. Ему всего 35 лет, почему так рано стал епископом? Для этого надо было быть ох каким умоленным!
2. Ежели он епископ, отчего же такой опытный? Ему девственником быть положено…
Собственно, в конце игры ответ на свои вопросы я частично получила. Но почему-то сильно цепляло поначалу. И еще вопрос номер 3. Кто на аватарке? (Прямо лужицей по полу растеклась у его ног)
Герцогиня великолепна! Образ продуман, отлично прописан, все красиво!
Рауль-Кристоф дю Белле – Бланш Ламбер
Долго думала, не поставить ли мне эту пару впереди списка. Маркиз просто великолепен! (Растеклась еще одной лужицей, теперь у ног маркиза. И тот же вопрос – кто на аватарке?)
В этой паре однозначно доминировал маркиз, играя и за себя, и за партнершу. Выглядело очень красиво! Но партнерше надо бы как-то поактивнее, ведь начало ее игры было очень даже! А вообще мне понравилось. Тоже можно роман писать!
Маркиз Дюбуа – Кристина Сен-Себастьен
С удовольствием наблюдала за этой парой, за развитием их отношений. Была и интрига, и любовь и страсть. Маркиз – настоящий мужчина! Кристина, как положено женщине, вся нежная и трепетная. Интересно было читать их!
Граф Климент де Сент-Илер – Колет де Люгри
Партнеры в полном смысле слова. Оба активные в игре. У обоих возникали какие-то идеи, шло общение. Сюжет получился красивый, пара приятная.
Цветочный фей – Жюли Фонтен
Самая романтическая пара! Все красиво: внезапная влюбленность, цветы, музыка, романтика! Жаль, их было мало, можно развитие отношений еще на одну игру придумать!
Жан-Ноэль Бонен - Шанталь де Артуа
Тоже очень романтическая пара! Все у них так быстро завязалось-закружилось, ррраз – и уже предложение руки и сердца! Жан-Ноэль – просто настоящий француз, такой галантный, живой! А Шанталь – веселая хохотушка, но личность более сильная, чем ее жених. Пусть у них все получится!
Франсуа Моро, маркиз Готье – Джейн Леклер
Замечательные персонажи, живые, с юмором, только, как мне кажется, не до конца продуманные… За их отношениями наблюдать было интересно, но все время чего-то не хватало. Хотя было несколько классных идей, например, с женским платьем.
Было еще несколько персонажей, которые, видимо, не смогли участвовать. Пусть у них все получится в следующий раз!
И, наконец, моя дорогая Клодия де Валомбрез! Если бы не Клодия, Отеса де Сен-Жака вообще бы не случилось! Я оказалась с ней в паре, и потом уже не могла отказаться от игры, чтобы не погубить такой замечательный персонаж! Она такая выдумщица, яркая, живая! Всю нашу пару по большей части тянула она, у меня такое было ощущение. Спасибо, любовь моя, за игру!
И еще спасибо Блэки – за приглашение, организацию, Фро – заставила меня кое о чем подумать. И Ульяше – ты сама знаешь, за что!
И всем остальным спасибо тоже, потому что с вами хорошо!
Писала от души, надеюсь, никто не обидится!
Танюшка писал(а):Ваш кузен предложил мне сегодня практически то же самое, что и вы.
*Граф удаляется все дальше по-прежнему с пеплом на голове*
...
black-angel:
Цирцея писал(а):Я сегодня чисто случайно зашла днем в игру, была не дома. И там твой пост О Шанталь и Франко... Тати ты очень проникновенно написала. Я прочувствовала эту сцену.
Мне лично показалось, что я написала глупость, но надо было дать какой-то конец этой истории любви, мне по крайне мере так показалось.
Цирцея писал(а): Но мне было искренне жаль Франко, особенно то что ты с ним сделала в конце.
И все жалеют его, а!
Ну будем считать что я так отыгралась за уход в Феррари. Духу убить гада (в игре) у меня не хватило, посему я оставила некую недосказанность о его дальнейшей - но, несомненно, печальной, - судьбе. Что уж говорить, я ему и на трассе-то зла никак не могу пожелать.
...
Virgin:
Нет, Эрика, я ушла не специально, просто я очень устала тогда.
Ах, вот как должен был выглядеть Рунвид)))
...
Танюшка:
Ejevichka писал(а):*Граф удаляется все дальше по-прежнему с пеплом на голове*
ГРАФ СТОЯТЬ! Я же не сказала, что согласилась!
...
Фройляйн:
Цирцея писал(а):Я нас двоих написала во множественном лице

Т.е. у тебя или у меня?
У меня, конечно, раз уж я Тати не узнала. Позор джунглям!
black_angel писал(а):А ты меня истеричкой!
А убивать зачем?
Долг платежём красен.
А убивать, чтоб не жил.
Virgin писал(а):Нет, Эрика, я ушла не специально, просто я очень устала тогда.
Ответ, мадемуазель Кристина!
...
Ejevichka:
Танюшка писал(а):ГРАФ СТОЯТЬ! Я же не сказала, что согласилась!
Поздно! *пошел делать ритуальное харакири - см
Отзыв*
...
Цирцея:
Ejevichka писал(а): Но партнерше надо бы как-то поактивнее, ведь начало ее игры было очень даже! А вообще мне понравилось. Тоже можно роман писать!
Сама я это почувствовала на третий день.... не буду писать оправданий, хотя они были... ну не сложилось. Видимо еще надо расти, чтоб выдерживать на таком уровне всю игру.
moran писал(а):Ну раз пошли уже признаваться все, то имею честь представить
Мне жаль что у нас не получилось поиграть
black_angel писал(а):И все жалеют его, а!
Ну мадам, вы так нам его преподнесли) Мы к нему прониклись.)))
...
Ejevichka:
Не все! Я не жалею! Я тебя жалею!
...
moran:
Цирцея писал(а):Мне жаль что у нас не получилось поиграть
То ли ещё будет!)))))))))))))
...
Танюшка:
Вот если бы я ещё знала, кто это

Простите мою серость...
...
black-angel:
Цирцея писал(а):Ну мадам, вы так нам его преподнесли) Мы к нему прониклись.)))
*плачет* А я?! А как же я?!
Фройляйн писал(а):Долг платежём красен.
Пральна.
Фройляйн писал(а):А убивать, чтоб не жил.
Ну вот еще, пусть живет, Этьен хороший!
Фройляйн писал(а):У меня, конечно, раз уж я Тати не узнала. Позор джунглям!
Эрика, я так криво сыграла, что ничего удивительного.
У меня вообще женщины не получаются - я думала хуже Паломы сыграть невозможно - ан нет, вот, пожалуйста.
Virgin писал(а):Ах, вот как должен был выглядеть Рунвид)))
Да, я ведь искала смазливого блондина... но самое очевидное-то мне на ум и не пришло...
...
Фройляйн:
Ejevichka писал(а):Пару дней искала «лицо», пока не остановилась на любимом Тимоти Далтоне.
Сначала он был моим "лицом".
Ejevichka писал(а):Анри, Епископ Нормандский – Элейн, герцогиня де Грасси
Собственно, в конце игры ответ на свои вопросы я частично получила.
У меня там до сих пор одни вопросы.
Ejevichka писал(а):Фро – заставила меня кое о чем подумать.
О чём?
...
Танюшка:
Ejevichka писал(а):Спасибо, любовь моя, за игру!
Всегда пожалуйста! И отдай мне ножичек, милый. Мне персик нечем порезать.
...
Цирцея:
Фройляйн писал(а):У меня, конечно, раз уж я Тати не узнала. Позор джунглям!
не над, я тоже многих не отгадала. Насчет Этьена, поначалу мне виделось что у них все налаживается с Кристиной, но потом, показалось он был чересчур суров к ней. А затем, когда они снова стали сближаться, весь персонаж предстал передо мной. И я согласна, здесь уже было высказывание, что он как герой Любовного романа. Каких я особенно люблю. Серьезный, быть может не преступный. Я рада что у вас с Кристиной все получилось.
И спасибо за хвалу моего перса.
moran писал(а):То ли ещё будет!)))))))))))))
Ловлю тебя на слове. Только плиз больше не служителей божьих, ок?)))
Из всех твоих персов мне больше всего нра - Шериф. Он был классный) И странный немного))
...