Регистрация   Вход

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Как не совсем? Вы в гражданском браке? Просто вы так с ней говорили, как может только человек, имеющий на нее права, вот я и подумала, что муж.

-А я и имею на неё право. - Отчего-то Кристиан не спешил разубеждать девушку.

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр вязла Камелию под руку и они пошли по палубе, а жилеты остались лежать около шлюпки.

Если оставить их вдвоём, то вряд ли камелия найдёт неприятности на свою голову. Но вот Флёр, видимо, вполне может справиться с этим за них обеих. Флёр... Кристиан беззвучно произнес имя девушки. Необычное. И красивое.
Подобрав жилеты, он медленно пошёл за девушками.

...

Майкл Томпсон:

И все без толку!
За время этой так называемой учебной тревоги я успел проверить лишь четыре каюты! Всего четыре! Но к сожалению, среди вещей пассажиров нужного кольца не нашлось. Черт! Я бы уже мог получить кольцо короля Ричарда! Конечно, шансы еще есть...но если Корбен подвел меня и на этот раз...чтож, не зря я изучал пыточные орудия инквизиции.
Я спрятал отмычки в карман, снял перчатки и отправил их туда же. Вышел через служебные помещения, чтобы не привлекать внимания. Судя по всему учебная тренировка закончена.

За служебными помещениями я нашел пустой танцевальный зал и, что радовало, бар. Перепрыгнув через стойку я достал бутылку бренди и стакан. Теперь можно подниматься на главную палубу.
Я направился в музыкальный салон, в котором тоже никого не было. Зато там было пианино. Я поставил бутылку на пианино, сделал большой глоток бренди и открыл крышку. В школе для мальчиков в Итоне уроки музыки были не в почете, куда больше одноклассники любили крикет и футбол, а я, был к ним совершенно равнодушным. Так, что я оказался единственным учеником, бравшим уроки игры на пианино.

Сделав еще один большой глоток, я заиграл одну из своих любимых мелодий.

...

Мэгги Уотсон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- А мы и спросили...Очень приятно, мисс Уотсон. Позвольте представить Вам Николь О'Гранд, а я - Александр Уэйнрайт.

- Взаимно, мистер Уэйнрайт, мисс О' Гранд.
- Вы обязательно должны позавтракать, мисс Уотсон. Непременно!

- Хорошо, Хорошо, - засмеялась Мэгги, - ваша забота о моем здоровье меня особенно сильно трогает.
- Предлагаю такой план. Мы проводим мисс Уотсон до ресторана и пока она завтракает, подождем её в салоне - это напротив ресторана, стоит только пересечь коридор. Заодно посмотрим, что это такое. Мисс Уотсон, позавтракав, присоединится к нам и мы продолжим осмотр судна?

- Что ж план вполне не плох, - с оптимизмом ответила Мэгги, - а что вкусного подают в ресторане? Вы ведь уже там побывали?
Николь О`Гранд писал(а):
- Очень приятно, - вслед парню, обратилась к Мэгги Николь.

- И мне так же, - улыбнулась ей Мэгги.

...

Василий Безрукий:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, цветок, у меня мама - француженка, она назвала. Ну вот с бутербродом и оставайтесь, приятного аппетита.

- Ну, ладно, я побег у столовку.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-А я и имею на неё право. - Отчего-то Кристиан не спешил разубеждать девушку.

- А я и не возражаю, - Флёр начала забавлять эта пикировка.
Подобрав жилеты, медленно пошёл за девушками.

- Как Вы думаете, там еще можно что-то поесть? А то я завтракала в каюте, вернее, забыла позавтракать в каюте - читала, потом уснула, а тут - тревога. И что-то так есть захотелось, - Флёр жалобно посмотрела на сурового мужа-или кем-он-там-приходится-Камелии, - завтрак, наверное, уже убрали?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Николь О`Гранд писал(а):
Ох, Вы же разочаруете всех дам этого корабля. Вы жестокий человек, - в притворном ужасе заметила девушка.

Улыбаюсь, взглядом показываю на стоящих неподалеку двух девушек и двух молодых людей, один из которых все время достает сигареты из дорогого портсигара, а второй размахивает недоеденным бутербродом.

- Видите, дамы очень лихо справляются со своими жилетами. А молодые люди ни за что не позволят им пропасть в пучине морской. Так, что я в ответе за Вас и мисс Уотсон.

Смотрю на улыбающихся девушек, беру их под руки и веду в сторону ресторана. Мисс Уотсон задумчиво разглядывает горизонт.
Николь О`Гранд писал(а):
- А почему вы решили стать адвокатом?

* смеюсь*
- Я уже родился адвокатом. У меня обостренное чувство справедливости...

Мэгги Уотсон писал(а):
а что вкусного подают в ресторане? Вы ведь уже там побывали?

- Я уже там побывал, да! Все, что подают в ресторане - вкусно. Но Вы сейчас и сами в этом убедитесь...

Помогаю девушкам спуститься по трапу.
- Мисс Уотсон, пожалуйста, не торопитесь с завтраком. Мы с мисс О'Гранд будем ждать Вас в салоне, если мисс О'Гранд не желает присоединится к Вам?

...

Мэгги Уотсон:

- Я уже там побывал, да! Все, что подают в ресторане - вкусно. Но Вы сейчас и сами в этом убедитесь...

- Верю вам на слово, мистер Уэйнрайт, но если вы меня ввели в заблуждение... Обещаю вам, я приду к вам в ночном кошмаре и вызову ужасное несварение., - хихикнула Мэгги.
- Мисс Уотсон, пожалуйста, не торопитесь с завтраком

- Вы не хотите моего общества? - немного расстроена спросила девушка.
если мисс О'Гранд не желает присоединится к Вам?

- Я была бы не против компании, но это на усмотрение мисс О'Гранд.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- А я и не возражаю, - Флёр начала забавлять эта пикировка.

-Ну вот и чудно. - Кристиан сам не понял, отчего так разозлился. Настроение стало ещё хуже, чем было. Не стоило ему ехать в этот круиз. Ничего с Камелией без него не случилось бы.

Флёр Фьорди писал(а):
- Как Вы думаете, там еще можно что-то поесть? А то я завтракала в каюте, вернее, забыла позавтракать в каюте - читала, потом уснула, а тут - тревога. И что-то так есть захотелось, - Флёр жалобно посмотрела на сурового мужа-или кем-он-там-приходится-Камелии, - завтрак, наверное, уже убрали?

Кристиан нервно пожал плечами.
-Откуда я знаю?! Я не обслуживающий персонал. - Ну вот, теперь он ещё и грубит девушке. - Я... ээ... могу узнать. И если хотите, можете вместе с Камелией пойти в каюту, а я принесу чего-нибудь поесть. - Боже, ну он же не нанимался в няньки! Но ему требовалось сделать что-то приятное девушке. И закурить. Именно! Он отправится на поиски еды лишь потому, что ему нужны спички или зажигалка, но вовсе не из-за того, что хочет, чтобы Флёр считала его воспитанным и галантным.

...

Флёр Фьорди:

-Откуда я знаю? Я не обслуживающий персонал. - Ну вот, теперь он ещё и грубит девушке. - Я... ээ... могу узнать. И если хотите, можете вместе с Камелией пойти в каюту, а я принесу чего-нибудь поесть.

*Зачем он грубит, я же ничего такого не спросила*, - едва успела подумать Флёр, - как парень предложил принести им поесть. - Давайте, а мы тогда возьмем жилеты и отнесем их на место, - она отобрала у Кристиана жилеты и вместе с Камелией отправилась в каюту, надеясь по дороге выяснить у той, кем он ей приходится.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Верю вам на слово, мистер Уэйнрайт, но если вы меня ввели в заблуждение... Обещаю вам, я приду к вам в ночном кошмаре и вызову ужасное несварение., - хихикнула Мэгги.

*торжественно"
- Не боюсь! Ибо не погрешил ни словом против истины!
Мэгги Уотсон писал(а):
- Вы не хотите моего общества? - немного расстроена спросила девушка.

- Это в корне неверное предположение. Я не хотел смущать Вас, потому что не знаю, а вдруг Вы любите завтракать в одиночестве? Если же Вы желаете, чтобы мы с мисс О'Гранд составили Вам компанию за завтраком, это будет отлично! Тем более, что черный ром тут отличнейшего качества, я бы пропустил еще стаканчик...А пропустить стаканчик в компании двух столь очаровательных девушек*мечтательно улыбаюсь* Мисс O'Гранд, что скажете?

...

Миссис Тейл:

Никогда не думала Миссис Тейл, что ей придется спасать своего мужа от смерти. И ладно еще если бы суметь спасти! Ведь как бы она не старалась, Мистер Тейл не приходил в себя.
- ПОМОГИТЕ!!! ВРАЧА!!! кто-нибудь Мой муж умирает!!!
Мой круасанчик, я не могу потерять тебя! Ведь на тебя даже не оформлена страховка!!! Как я буду жить без тебя?
Миссис Тейл склонила голову на грудь мужа и зарыдала.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
*Зачем он грубит, я же ничего такого не спросила*, - едва успела подумать Флёр, - как парень предложил принести им поесть. - Давайте, а мы тогда возьмем жилеты и отнесем их на место, - она отобрала у Кристиана жилеты и вместе с Камелией отправилась в каюту, надеясь по дороге выяснить у той, кем он ей приходится.

Кристиан всего лишь кивнул, провожая взглядом девушек. Всё ещё босиком он отправился на поиски еды.
Ему потребуется чертовски много сил, чтобы вынести это путешествие. И чертовски много сигарет. Пора переходить на электронные. Но вот беда: в курении, как и в жизни, он любит только настоящее.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Миссис Тейл писал(а):
ПОМОГИТЕ!!! ВРАЧА!!! кто-нибудь Мой муж умирает!!!

Миссис Тейл! Что случилось? Объясните толком..

...

Николь О`Гранд:

- Видите, дамы очень лихо справляются со своими жилетами. А молодые люди ни за что не позволят им пропасть в пучине морской. Так, что я в ответе за Вас и мисс Уотсон.

- А мы значит самые нерадивые и беспомощные? - улыбнулась Николь. - Уверяю Вас, я если что выплыву сама, так что в первую очередь спасайте Мэгги.

- Я уже родился адвокатом. У меня обостренное чувство справедливости...

- Обостренное? Это как? - поинтересовалась девушка, глядя в глаза ее собеседнику. - А я вот долго не могла решить кем я хочу быть. Причем диапазон желаний был весьма велик, начиная от химика и заканчивая оперной певицей.

- В ресторане действительно изысканные блюда и совершенно на любой вкус, - подтвердила Николь, стараясь уверить Мэгги, что опасаться ей нечего.
- Мисс Уотсон, пожалуйста, не торопитесь с завтраком. Мы с мисс О'Гранд будем ждать Вас в салоне, если мисс О'Гранд не желает присоединится к Вам?

- Можно просто Николь, - предложила та. - Хоть я и не закончила свой завтрак, но насытилась вдоволь, так что все же откажусь.
- Надеюсь, мисс Уотсон, вы не обидитесь, - обратилась к милой девушке Николла.
Выслушав дальнейший диалог, Николь удивилась поведению Мэгги, ведь она даже не удосужилась с Николь с начала поздороваться, а сейчас обижается. Но, напомнив себе, что нельзя судить человека, Николь постыдилась своих мыслей.
- Если Вам будет так уютнее, то мы с мистером Уэйнрайтом составим Вам компанию, - добродушно ответила Николь.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Мисс, не подскажете ли, как мне найти каюту мистера Тейла?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню