Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>22 Июн 2012 17:04

Цирцея писал(а):
Интересная вы мисс Каррингтон. Поначалу действительно была завоевательницей мужских сердец.

Пойду-ка я начало игры читать, что ли. А то когда я пришла она уже была твёрдо так с Алексом.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Июн 2012 17:22

Моя любимая половинка - Дениз Арно

Очень много хотелось бы написать, но как всегда - для сильных чувств не хватает достаточно сильных слов

В общем это.. врал я, когда говорил, что не знал любви... я в тебя влюбился еще после первого танца... Вот так вот взял на руки и понял, что не отпущу!

Мне нравилось все, и то, что события у нас развивались очень медленно (но логично, а для меня это важно), и мысли твои, и поведение (немного скромное, но с чувством внутреннего достоинства), и постепенно возникающая привязанность, а потом и любовь (я ведь реально старался тебя покорить )
В общем, не женщина, а мечта!

Написание настолько откровенных сцен соблазнения было для меня первым опытом в ролевых играх, и я считаю его вполне удачным (думаю, во многом благодаря тебе )

Спасибо тебе за эту игру, любовь моя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 17:35

Нет, чё правда Церци Брайена играла? Блииин, мне реально стыдно! Столько раз играли вместе, а у меня даже тени узнавания ни разу не мелькнуло. Ни разу! Как так?

Лета, про твою аватарку. Она мне почему-то напомнила авку Кимберли. Кэтрин Зета-Джонс одна из красивейших женщин Голливуда, а ты поставила на аватар самую посредственную из её фоток. Тоже самое и с этим актёром. Как, бишь, его зовут?

Китти, я не помню чтобы твоя героиня хоть раз напрямую обращалась к моей. А если было и я не ответила - извиняй, это просто из-за того, что я не всё читаю.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>22 Июн 2012 17:38

Цирцея писал(а):
Танюшк, а мона потом подпись заказать будет, под аватурку?

Можно.

Фройляйн писал(а):
Пойду-ка я начало игры читать, что ли. А то когда я пришла она уже была твёрдо так с Алексом.

Ну что поделать...оно как-то само вышло ))))

moran писал(а):
Давай футбольную команду))

Брат! Вы что решили с ним вдвоём демографическую ситуацию поправить?! Он с меня и так десятерых требует!

Elenyshka писал(а):
Тем более о моей программе-минимум знаешь...

Вот именно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>22 Июн 2012 17:39

Фройляйн писал(а):
Нет, чё правда Церци Брайена играла?

Неа, не она

Фройляйн писал(а):
Лета, про твою аватарку. Она мне почему-то напомнила авку Кимберли. Кэтрин Зета-Джонс одна из красивейших женщин Голливуда, а ты поставила на аватар самую посредственную из её фоток. Тоже самое и с этим актёром. Как, бишь, его зовут?

Даааооо? Странно...
Для меня как раз и та и та фотки одни из самых нравящихся у них

Актера зовут Хью Джекман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 17:40

Фройляйн писал(а):
Нет, чё правда Церци Брайена играла?

Не... Брайена играл совсем другой человек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>22 Июн 2012 17:41

опять я не успеваю)))

Фройляйн писал(а):
значит ты Филипп. Потому что для меня тоже логика Николь осталась загадкой.

Laughing
На третий день я начала её понимать, но всё равно многое было для меня неожиданным.
Примерно половину сцен мы писали на одной волне, а иногда были сюрпризы)

Вчера посмотрела начало, увидила всё совсем по другому, мой герой там ведёт себя как самый настоящий нахал)

Leleta писал(а):
Филипп ван Гилл
Класс!!! Мой любимчик в игре! Так здорово влился, хотя вроде и новичок! И такие нежные отношения с Николь!

Спасибо.
И за поддержку тоже) тебе и Ульяше. Жаль что мы пересеклись только в начале, потом урывками. Но это моя недоработка.

Die Herzogin писал(а):
Особенно Филиппу

Pester

Я тебе уже писала, что твой персонаж меня привлёк ещё по анкете. Но представляла я его другим)
А сцена в ресторане решила вопрос.

пошла дальше читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 17:47

Leleta писал(а):
Неа, не она

Танюшка писал(а):
Не... Брайена играл совсем другой человек

Спасибо, люди добрые. А то я уже было решила что у меня совсем крыша поехала.
Нет, ну ладно не узнала Николь, Филиппа, Томпсона... Я с этими людьми никогда и не играла, откуда бы узнала-то? Но Церци? Я уже все волосы на себе вырвала.
Leleta писал(а):
Актера зовут Хью Джекман.

Точно-точно.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Июн 2012 17:52

По поводу того, что мало моих постов было. Тут дело не только в небольшой запарке в первую неделю с дипломом, а в том, что когда бы я не заглянула на странички игры, там постоянно кто-то с кем-то был в постели и sex, в общем, встрянуть было некуда, разве что третьим Laughing

>22 Июн 2012 18:00

Vlada писал(а):
в общем, встрянуть было некуда, разве что третьим Laughing

А я на тебя поглядывала сначала. Обрадовалась когда мы в каком-то городе вместе гуляли, а ты мне так прямо: влюблён в одну пассажирку я! Ну, думаю, ладно - значит человек не хочет играть в паре, ведь Флёр ему явно не "светит".
А тут ещё Еленушка мне в личку: Ты чё дурная что ли? Ты ж на Бэтмена-то посмотри. Вот где мужик что надо!

>22 Июн 2012 18:04

Фройляйн писал(а):
Ты ж на Бэтмена-то посмотри. Вот где мужик что надо!

О да! Бэтмен - мужик ого-го! Поздно он маску снял, а то к нему бы очередь выстроилась ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 18:07

Так, погодите... В голове такая каша, информация никак усваиваться не хочет. Значит, Церци - Мэгги. Поэтому она казалась мне знакомой.
Но кто Брайен? Ой! Ну, у меня остался только один вариант - Ежевичка. Или же я этого человека совсем не знаю.

>22 Июн 2012 18:08

Vlada писал(а):
По поводу того, что мало моих постов было. Тут дело не только в небольшой запарке в первую неделю с дипломом, а в том, что когда бы я не заглянула на странички игры, там постоянно кто-то с кем-то был в постели и sex, в общем, встрянуть было некуда, разве что третьим Laughing

Тут вы не правы, доктор ))) Первая половина круиза была на удивление скромной. Только одна пара, кажется, постоянно была занята... А подавляющее большинство разговелись уже под конец. После Карфагена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Июн 2012 18:13

Фройляйн писал(а):
А я на тебя поглядывала сначала. Обрадовалась когда мы в каком-то городе вместе гуляли, а ты мне так прямо: влюблён в одну пассажирку я! Ну, думаю, ладно - значит человек не хочет играть в паре, ведь Флёр ему явно не "светит".

Нет, ну если бы я сразу перескочила на тебя, то что этот доктор за человек такой -сразу к другой ? В пару хотелось...но вот не повезло. Ульяша, ты почему меня игнорировала Embarassed ?
Танюшка писал(а):
Тут вы не правы, доктор ))) Первая половина круиза была на удивление скромной. Только одна пара, кажется, постоянно была занята... А подавляющее большинство разговелись уже под конец. После Карфагена.

Так я о том и говорю - первая неделя у меня была в работе, а как освободилась - все уже кроликами стали Laughing Эх, не повезло доХтуру, бедняге shuffle

>22 Июн 2012 18:15

Танюшка писал(а):
О да! Бэтмен - мужик ого-го! Поздно он маску снял, а то к нему бы очередь выстроилась ))))

Ну, любовь с первого взгляда у нас не случилась. Причём, по-моему, обоюдно. Зато потом... В какой-то момент меня цепануло. И не слабо.
В общем, не важно кто его играл - байкера с гитарой заверните, пожалуйста, я забираю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение