Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:08
Я ее понимаю, работа Может очень доконать! Ждемс с нетерпением))) |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:11
Merveille писал(а):
Я ее понимаю, работа Может очень доконать! Ждемс с нетерпением))) Да. Но это не все. Сутра откроете и прочитаете, только не на работе там.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:13
Белый Ирис писал(а):
Не то не другое хотя ты почти угадала. Аха... ну есть у меня еще одно предположеньице Ладно посмотрим завтра, угадаю ли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:16
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Не то не другое хотя ты почти угадала. Аха... ну есть у меня еще одно предположеньице Ладно посмотрим завтра, угадаю ли Так ты меня заинтриговала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:17
а вот и я
Риска, спасибо вам с музкой, что порадовали нас таким замечательным романчиком вот мне интересно, чем ей так бармены не угодили...?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:18
kistachka писал(а):
а вот и я
Риска, спасибо вам с музкой, что порадовали нас таким замечательным романчиком вот мне интересно, чем ей так бармены не угодили...?? Вижу! Пожалуйста! Ты же меня и надоумила. Неприятные воспоминания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:21
Белый Ирис писал(а):
Так ты меня заинтриговала! Ну, у меня все банально до тупости Белый Ирис писал(а):
Неприятные воспоминания. А вот теперь ты меня заинтриговала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:23
ну я старалась нельзя чтоб такое добро на полочках залеживалось
Erina писал(а):
Ну, у меня все банально до тупости Иришка делись Белый Ирис писал(а):
Неприятные воспоминания. с одной стороны хотелось бы знать.. но с другой - а оно вообще надо?? ну неприятные и ладно, это уже воспоминания - прошлое.. вот пусть там и остается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:25
Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Так ты меня заинтриговала! Ну, у меня все банально до тупости Белый Ирис писал(а):
Неприятные воспоминания. А вот теперь ты меня заинтриговала))) Рассказывай. Этот момент я не освещаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:52
Ну, в общем, я подумала, если женщина идет знакомиться куда-либо с определенной целью, причем как я понимаю, чтобы просто тупо , значит ее довели... На работу это списывать как-то уж совсем не получается, и если случилось что-то совсем уж страшное, тут лично я просто напилась бы (по крайней мере, я так думаю )...
а вот если у девушки проблемы сердечные, то как говорится клин клином вышибает, пусть и на время... ну есть у меня некий опыт в подобного рода делах... Так вот, если не муж, остается либо любовник/жених, который не оправдал надежд (изменил, сбежал, бросил и т.д), либо некий мужчина, который либо просто не замечал интереса со стороны героини, либо ответил отказом... ну или попросту оказался женатым... есть еще вариант, что любовник был женат, так что их связь в принципе не имеет будущего... поэтому какого х...а, девушке сидеть дома и ждать его прихода, зная, что он сейчас, возможно, окучивает свою благоверную почему бы самой не отправиться на поиски приключений... чем черт не шутит Ого, понесла меня нелегкая Ну, вот как-то так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 15:57
Erina писал(а):
Ну, в общем, я подумала, если женщина идет знакомиться куда-либо с определенной целью, причем как я понимаю, чтобы просто тупо , значит ее довели... На работу это списывать как-то уж совсем не получается, и если случилось что-то совсем уж страшное, тут лично я просто напилась бы (по крайней мере, я так думаю )...
а вот если у девушки проблемы сердечные, то как говорится клин клином вышибает, пусть и на время... ну есть у меня некий опыт в подобного рода делах... Так вот, если не муж, остается либо любовник/жених, который не оправдал надежд (изменил, сбежал, бросил и т.д), либо некий мужчина, который либо просто не замечал интереса со стороны героини, либо ответил отказом... ну или попросту оказался женатым... есть еще вариант, что любовник был женат, так что их связь в принципе не имеет будущего... поэтому какого х...а, девушке сидеть дома и ждать его прихода, зная, что он сейчас, возможно, окучивает свою благоверную почему бы самой не отправиться на поиски приключений... чем черт не шутит Ого, понесла меня нелегкая Ну, вот как-то так... Один из вариантов почти верен, а какой узнаешь завтра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 16:02
Риска!! а ты еще хотела одним разом все выложить.. посмотри, какие страсти тут
Иришка, молодец, очень интересными выражениями описала причину такого состояния героини особенно вот это понравилось Erina писал(а):
окучивает свою благоверную _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 16:02
Так-с, теперь вот ночь спать не буду((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 16:04
Ян это как-то называется когда с ..... спят. Не пугай меня!!!!! Волосы дыбом стали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 16:07
Я??? Чем ????как??? не поняла..
Erina писал(а):
Так-с, теперь вот ночь спать не буду((( ИР, не переживай.. все будет хорошо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |