|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:30
Поздравляю победителей и участников конкурса! Это было очень интересно.
Алюль, твои окошки меня сразу покорили И я очень рада, что в пятерку вошел оранжевый туннель А еще у меня вопрос. Где можно посмотреть список участников конкурса и кто какую работу создал? И возможно ли такое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:38
whiterose писал(а): конечно)) предлагаю Вам сходить по этой ссылке:
возможно ли такое? https://lady.webnice.ru/darkside/foto/ там все конкурсные фотографии с указанием авторства)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:48
Руста, Розик, я там на предыдущей страничке показала специально для вас, как и было обещано, почему мои окошки невозможно сфотографировать по-другому или с другой точки. Увы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:52
Поздравляю победителей!!
Спасибо организаторам за интересный конкурс ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:52
Тира, спасибо!
Мирна, ты зачем крышу обрезала? мне ТАК идея понравилась. А ты взяла и отпилила И еще я очень хотела узнать, кто сфоткал паутину. Она меня заворожила. И кто придумал идею с песочницей. Авторы, спасибо вам !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:14
Поздравляю победителей!
ps очень приятно видеть среди них знакомых Спасибо организаторам и всем участникам. Было очень интересно рассматривать ваши фотографии. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:26
Алюль писал(а):
я там на предыдущей страничке показала специально для вас, как и было обещано, почему мои окошки невозможно сфотографировать по-другому или с другой точки. Да, я уже посмотрела и, открыв кат, невольно улыбнулась: такой подробный план места действия!)) В принципе, Алюль, я так все себе и представляла, кроме этажа. Третий - да, это опасно для жизни, согласна. Но идея фото просто замечательная)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 18:20
» Тур "Город". Вне конкурсаПоздравляю от всей души победителей!Желаю всем хороших кадров и интересных идей! Огромное спасибо всем участникам за интересные фотографии и организаторам за прекрасный конкурс. Я провела просто замечательные мгновения, когда готовилась к нему))) и раздумывала над идеями. Даже подключила к этому все семейство. Во многих фотографиях я узнавала свои мысли и от этого они мне были только ближе. А некоторые были неожиданными. И тогда я думала: Почему это не пришло мне в голову? Но больше всего мне хотелось фотографировать людей. Правда, было ужасно неловко. Но мне запомнятся на долго неснятые кадры, а снятые останутся на память. Спасибо! Рози, я шла с работы и сфотографировала этот экскаватор по всем правилам. От бедра. Он стоял посреди улицы, там где еще вчера было очень оживленное движение. И был ужасно горд тем, что все перекопал))) И в этом красивом здании наверняка отключили воду. Я фотографировала его, а на крышу не обратила внимание. Но камера в телефоне ужасно уменьшает. И экскаватор не вышел выпуклым и загадочным как мне представлялось. Зато, дома я увидела облака и отражение в стекле и контраст. Короче, я тоже заметила неправильность. Но так уж получилось. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:51
Ух ты!!
4е,2е и ПЕРВОЕ места я угадала )))) ПОЗДРАВЛЯЮ Победителей! Всем участникам и организаторам! Обязательно поучаствую в следующий раз п.с. Светик, солнце, я тебя угадала! Ну а кто ещё мог снять такое золото! Умничка. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 8:51
От души поздравляю победителей, организаторов и всех участников!!! Вы просто молодцы!
Дополнительно греет душу, что голосовала за первые три места... Значит, не только меня они зацепили, это радует! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Alicka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 10:28
Со всех работ выбрала только три, но не прогадала))) Попала в точку)
Поздравляю всех победителей, участников и организаторов с прекрасным конкурсом!! Следующий я уж точно не пропущу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 20:27
vetter писал(а):
С удовольствием понаблюдала в следующий раз надо участвовать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:53
» Тур "Город". Вне конкурсаМилые леди, поздравляю всех-всех с окончанием конкурса!Победителей - с победой, организаторов - с удачным завершением, участников - с тем, что каждый смог найти свою идею, а зрителей - с ещё одним зрелищным проектом! Уф, поздравления закончены, и теперь могу сказать пару слов о своём скромном участии. С самого начала решила, что буду просто участвовать и не надо мне никаких призовых мест, поскольку две из трёх моих фотографий были, скажем так, личностным отражением "Другого Города". Просто хотелось поделиться своими мыслями, внезапно пришедшими в голову. И я рада, что они нашли своих зрителей. Итак, мои работы + запоздалые ответы на комментарии: № 1: "С высоты прожитых лет". Да, я просто подошла к детской площадке у себя за домом и щёлкнула лестницы. Увидев, насколько низкой кажутся лавочки-качельки-лесенки, я подумала, что ироничное название вполне подойдёт обычной фотографии и придаст ей изюминку. № 2: "Дефицит детства". Эта песочница находится там же. Вначале я хотела отослать на конкурс совсем другую фотографию, даже сделала снимок и придумала название - "Лестница в детство", но кадр не получился достаточно чётким. А тут вдруг я заметила, что в песочнице абсолютно нет песка. Вспомнила своё детство - куличики, ведёрки и формочки. И стало очень грустно. Решила показать вам эту фотографию. Правда, первоначально собиралась назвать её по-другому, что-нибудь типа "А детство убегает, как песок сквозь пальцы". Но потом поняла, что более "жёсткое", хлёсткое название лучше отражает суть снимка. № 3: "Две сестрички". Абсолютно стандартный пейзаж нашего маленького городка. Заводские трубы. Фишка в том, что та, которая слева и выглядит более новой, на самом деле кирпичная и построена на несколько лет раньше, чем правая - с облезающей краской и каким-то металлическим покрытием. Небольшая ремарка вслух: хотя организаторы и намекали, что не хотели бы увидеть стандартные виды городской архитектуры, всё-таки она (архитектура) преобладает на фотографиях. Но это так, к слову. Астрочка писал(а):
Очень понравилась ирония автора в 1 и 2 фотке Кэт, спасибо за комментарий. Не случайно, наверное, мы с тобой сталкиваемся в "Смешных картинках", правда? Алюль писал(а):
И, того-этого, мне тоже хочется, чтобы авторы прокомментировали свои снимки. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНКУРСА!!! Алюль, следую точно твоему пожеланию. Тира писал(а):
Ну, судя по ракурсу, автор явно молод: объекты на фотке очень хорошо различимы))) Шучу! Тира, судя по комментарию, субъект обладает отменным чувством юмора и наверняка оценит тему "Смешные картинки". Спасибо за ваше мнение. Тира писал(а):
Жаль, не видно, что в округе. Хотелось бы увидеть, как выглядят дома и двор, где не слышны детские голоса. Сделано: специально пошла и щёлкнула общую картинку. Тира писал(а):
Такие "сестрички" есть и в моем городе)) Я думаю, что не только в моём и твоём. Полагаю, что каждый мало-мальски промышленный городок может ими похвастаться. Наши трубы - это заводская котельная. Каждое утро ровно в 8.00 из одной трубы выпускают пар - и над городом раздаётся гудок, который слышно везде, даже на окраинах. Если слышишь его, идя на работу, - значит, ты опоздал, дружок. whiterose писал(а):
А еще хотела сказать автору работы №2. Автор, вы сделали социальную и очень грустную работу. Зато правдивую. Может быть, ее можно было даже сделать ч/б. Рози, я рада, что ты оценила эту фотографию. Как говорится, смех сквозь слёзы. А про "чёрно-белость" - не умею я. Нажать кнопку на фотоаппарате или на мобильном телефоне - это мой максимум. Arabeska писал(а):
Просим всех участников пройти на Наградную аллею и разобрать памятные грамоты! Ух ты, красота какая. Очень приятно, спасибо, милые леди. Буду беречь сию грамоту как зеницу ока. Lady Elwie писал(а):
А пока хочу всех предупредить))
Следующий тур фотоконкурса стартует 1 октября! Держите фотоаппараты и смартфоны под рукой)) Тему конкурса узнаете тоже 1 октября Следите за нашими анонсами))) Элви, здорово. Буду следить. Cascata писал(а):
здорово прям в мой день варенья И за день до моего. Lady Elwie писал(а):
в следующий раз надо участвовать)) Точно. Даже мои простенькие фотографии кому-то понравились и запомнились. А уж если к делу подойти совсем творчески, то... ух! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|