kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:19
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:56
Панда-мальчиш плохиш обожаю таких ГГ...Шокирует Люси каждую минуту и в какой то мере отвлекает от самобичевания Кармен, Елена огромное _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:09
Вот гад!!! Если это мотоцикл Панды, и последнее изречение его собственное творение, то никакое будущее превращение из плохиша в душку-душечку, не заставит меня проникнуться к этому геройчику. Ведь, это же не написано в последний момент, чтобы испытать Люси. Эта надпись там давно. А это говорит о многом.
Мне тоже пришлось прочитать два раза чтобы убедиться, что там написано то, что написано. Karmenn, Лена, спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:32
Что-то меня кажется, что не так уж плох "плохиш" Панда... И его отвратительное поведение - только видимость...
Такое чувство, что он Люси за что-то наказывает...За побег от Теда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:37
Lady in red писал(а):
Что-то меня кажется, что не так уж плох "плохиш" Панда... И его отвратительное поведение - только видимость...
Такое чувство, что он Люси за что-то наказывает... Меня терзают такие же сомнения.... А последняя надпись некий перебор. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:00
Девочки, спасибо за шикарное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nika-odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 20:43
спасибо за оперативный перевод!!!!
мне тоже очень интересно кто же такой Панда поживем увидим |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:10
Я тоже считаю, что Панда таким ужасным поведением как бы платит за Теда, за обиду, которую нанесла Люси Теду.
Вот меня только интересует, долго так будет продолжаться? Спасибо большое за главу! Чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:32
Карми , Леночка , спасибо за перевод !
Проглотила ! Что-то мне все это напоминает сказку про принцессу и нищего.Там тоже переодетый принц вел себя безобразно, так сказать воспитывал .Сам был в лохмотьях и ее нарядил в лохмотья.Думаю , что и мотоцикл и и все надписи принадлежат не ему и где-то припаркован мерседес . Не учел только , что у нас не принцесса -белоручка , а девушка с мозгами и характером |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 21:40
zerno писал(а):
а девушка с мозгами и характером тока уж чересчур разумная и "правильная": Karmenn писал(а):
она испытала болезненный укол тоски по своим жемчугам, ленточкам, тонким сарафанам и изящным босоножкам. Эти вещи служили ей надежной опорой. В балетках и кашемировых кофточках, с телефоном у уха Люси знала, кто она такая: и не только приемная дочь бывшего президента страны, но и отличный лоббист, и первоклассный сборщик средств на важные программы помощи детям. будем надеяться, что Люси таки расслабится и получит удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 4:12
|
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:03
Karmenn,Elena - спасибо за вторую главу. Добавила эта глава черных красок к портрету Панды. Все труднее и труднее представить, что он внутри белый и пушистый.
Да и Люси все еще не скинула панцирь благопристойности и молча проглатывает все подколки Панды. С тем большим нетерпением жду следующей главы и момента когда наконец появится настоящая Люси и отвесит Панде по полной программе. _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:14
Девочки спасибки за новую главу! Побежала читать! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 10:59
Спасибо огромное, перевод великолепен!
zerno писал(а):
Что-то мне все это напоминает сказку про принцессу и нищего.Там тоже переодетый принц вел себя безобразно, так сказать воспитывал .Сам был в лохмотьях и ее нарядил в лохмотья.Думаю , что и мотоцикл и и все надписи принадлежат не ему и где-то припаркован мерседес . Согласна на все 100% Возможно это он тоже замаскировался таким образом, чтобы на свадьбе не быть узнанным.....может какой футболист известный? лето, сезон закончился, он в отпуске волосы специально отрастил, прикупил Ямаху с убийственными надписями и еще по второстепенным дорогам только гоняет, избегает больших магистралей...думается мне, что не только Люси хочет быть неузнана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[15054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |