Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 20:37
ayrin писал(а):
Мы не ищем легких путей. Это да, это аргумент) Ну, в таком случае, конечно же, мы ждем аннотацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 20:39
Юля, ее тоже на почту присылать отдельным файлом?
Если напишется, конечно... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 20:43
Можно на почту, можно в личку Таше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:09
Алёна-Хелена писал(а):
вот же ж холера, еще и аннотации, это на коротюсенькие рассказики? пытаюсь сопротивляться Какие еще коротюсенькие рассказики? Объем от 2 до 15 страниц - у меня (так чтобы не расскрыть авторство еще до начала конкурса) явно не миниатюра. А что касается аннотации - так ее на любое произведение написать можно, хоть на крохотное, хоть на большое. Araminta писал(а):
Вот нашли проблему на головуSmile
Аннотация выводится только в анонсе вашего рассказаSmile Если не хотите ею заморачиваться - не нужно Юля, да не такая это проблема для нас. Просто мы от скуки маемся. В Штучках уже давно все прочитали, а у Вас еще читать пока ничего нельзя - вот мы и придумываем что бы такое пообсуждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 22:14
Yanita Vladovitch писал(а):
Юля, да не такая это проблема для нас. Просто мы от скуки маемся. В Штучках уже давно все прочитали, а у Вас еще читать пока ничего нельзя - вот мы и придумываем что бы такое пообсуждать. Янита, и не говори. Сама жду не дождусь, когда девочки чтения откроют. Yanita Vladovitch писал(а):
Какие еще коротюсенькие рассказики? Объем от 2 до 15 страниц - у меня (так чтобы не расскрыть авторство еще до начала конкурса) явно не миниатюра. Так что аннотацию написать можно - просто руки еще не дошли. Это точно. Я бы свой тоже коротюсеньким рассказом не назвала... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 1:31
Araminta писал(а):
Аннотация выводится только в анонсе вашего рассказа Ну, елы-палы! Вот про что-что, а про аннотацию на конкурсах слышу впервые! Всегда выводились первые символы! Это в блогах можно было написать краткое содержание. Аннотация нужна, чтобы можно было найти рассказ в поисковике. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 8:53
Янита, Юля, спасибо! Так красиво!
в Зное авторы отправляли аннотацию В "Зное" не участвовала, поэтому ничего не могу сказать. Но в Штучках аннотацию не просили никогда. Всегда в оглавлении выставлялись первый абзац или что-то там. В Летних снах тоже не просили аннотацию писать. Поэтому я в некотором недоумении. Я их и писать-то не умею. Araminta писал(а):
Девочки помещали аннотацию в начале каждого рассказа, хотя это довольно странное ее применение.. Не, ну я еще понимаю, в блоге пишешь краткое содержание, чтобы поисковик зафиксировал. Мне кажется, что и начальные строки каждого рассказа могут заинтриговать читателя. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 8:57
Юля, еще раз спасибо за поздравление.
Araminta писал(а):
ну и не нужно Значит и не буду. Спасибо за разъяснение. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 16:11
Legacy, ayrin, с новыми колечками! ;)
Экие у вас аватарки новые сурьёзные )) Не забалуешь с вами теперь )) Araminta писал(а):
в Зное авторы отправляли аннотацию, хотя, если мне не изменяет память там действительно выводились первые символы Девочки помещали аннотацию в начале каждого рассказа, хотя это довольно странное ее применение... Не, если память не изменяет мне со склерозом, были действительно аннотации. Странное - не странное, но формат журнальных статей предусматривает краткий анонс, удобнее всего его делать из "аннотации". А некоторые читатели говорят, что им так удобнее рассказы в общем списке вспоминать-находить ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 16:44
Bad girl писал(а):
с новыми колечками! Таша, Оля, спасибо за поздравление. Айрин, с повышением! Bad girl писал(а):
формат журнальных статей предусматривает краткий анонс, удобнее всего его делать из "аннотации". Ну, во всяком случае я сколько конкурсных работ перечитала и всегда они начинались с первых слов статьи. Как-то раньше и голову аннотацией не забивала... _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 18:33
» Чтения начались!Дорогие друзья!С радостью сообщаем, что для чтения открыты первые четыре рассказа: Подарок Смерти Встреча Интервью Тук-тук. Можно к вам? Желаем приятного чтения! Продолжение следует, следите за рекламой Ссылка на рубрику с конкурсными рассказами вынесена на первую страницу темы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 18:35
наташа, спасибо!!!
Araminta писал(а):
С радостью сообщаем, что для чтения открыты первые четыре рассказа: Дождались, дождались!!! Ура!!! Ушла читать. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 18:52
klea, попробуйте, работы принимаются еще целую неделю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 19:10
Я уже рассказы прочитала. Поэтому ждите, что скоро начну просить новую порцию. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:57
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |