Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>23 Авг 2012 19:58

Айзя писал(а):
Аааа когда будет прода?

Erina писал(а):
Айзя писал(а):
Аааа когда будет прода?
И я тоже очень жду Кристюш, не хочется вас с Музом торопить, но я так по героям соскучилась, так хочется уже их встречи... shuffle

Девочки, милые, привет!
Я знаю, что вы ждете продку, но я приболела. Вчера вообще была не в состоянии писать, а сегодня писала в другой роман.
Поэтому прошу подождать еще немного)) Я очень постараюсь завтра написать)) в крайнем случае - послезавтра)))

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>23 Авг 2012 20:15

Кристюша писал(а):
Девочки, милые, привет!

Приветик Guby
Кристюша писал(а):
Я знаю, что вы ждете продку, но я приболела.

Ой Sad , Кристюш, скорейшего тебе выздоровления.
Кристюша писал(а):
Поэтому прошу подождать еще немного

Конечно, подождем Smile Мы эт просто хотим показать, что не забыли и ждем, ждем,ждем... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>23 Авг 2012 20:26

Кристюш , ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!

Это тебе витаминки hi hi hi

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>23 Авг 2012 20:39

Кристюша писал(а):
Я знаю, что вы ждете продку, но я приболела. Вчера вообще была не в состоянии писать, а сегодня писала в другой роман.
Поэтому прошу подождать еще немного)) Я очень постараюсь завтра написать)) в крайнем случае - послезавтра)))

Кристюш, милая, конечно же, мы подождем, сколько потребуется, ты только поправляйся!! Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 20:51

Айзя писал(а):
Кристюша писал(а):
Я знаю, что вы ждете продку, но я приболела.
Ой Sad , Кристюш, скорейшего тебе выздоровления.

Спасибо, милая))) Guby
Айзя писал(а):
Конечно, подождем Smile Мы эт просто хотим показать, что не забыли и ждем, ждем,ждем... Flowers

Мне всегда приятно это слышать) спасибо)

=============================================================================================================

Елена-Леночка писал(а):
Кристюш , ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!! Это тебе витаминки hi hi hi

Леночка, спасибо большое-прибольшое!!!! rose rose rose

=============================================================================================================

Erina писал(а):
Кристюш, милая, конечно же, мы подождем, сколько потребуется, ты только поправляйся!! Wink

Спасибо) и за пожелания и за понимание))) Flowers Flowers Flowers

Milagres Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2012
>24 Авг 2012 10:56

Кристюша,Привет!!!Очень интересное начал Very Happy Very Happy о, буду с удовольствием читать!принимай в ПЧ.С нетерпением буду ждать продолжения !!

>24 Авг 2012 11:34

Milagres писал(а):
Кристюша,Привет!!!Очень интересное начал Very Happy Very Happy о, буду с удовольствием читать!принимай в ПЧ.С нетерпением буду ждать продолжения !!

Привет))
Рада, что понравилось начало)))
И с радостью принимаю в читатели)))))))) Ar Very Happy

>24 Авг 2012 14:18

» Глава 4.

I just kept breathing hiding my tears i waited for you all the years
I‘m with you lonely soul but you shouldn‘t wait too long
Hold me in your arms and never let me go
(с) Schiller – Tired
*(1)

Глава 4.

Отставив чашку уже остывшего кофе, к которой Кирилл так и не притронулся, он кинул деньги на стол и быстро направился к выходу. Сидение на одном месте – это явно не то, что ему сейчас требовалось. Хотя навряд ли ему вообще что-то требовалось, помимо Аси. Но с этим придется ждать, как бы мучительно это сейчас не было.
Выйдя на улицу, Кир быстро зашагал к машине. И уже вскоре он открывал дверь в скромную однокомнатную квартиру, где сейчас жила его бабушка. У Кирилла ведь никого, кроме нее из родных и не было. Родители умерли, попав в аварию, когда ему было семь. Опекунство с трудом, но поручила мать отца – Антонина Павловна.
Правда в детдоме он все же успел пожить, пока шла вся это морока с документами. Отвратительное время было, стоит отметить. Там он как никогда чувствовал себя одним. Никому ведь и дело-то не было до очередного сироты, прибывшего к в этот дом. Хорошо, что все-таки не долго он там пробыл, потому что, как только опекунство было получено Кир тут же с облегчением и радостью вернулся в свою квартиру, где когда-то жила вся семья, а теперь – только он и бабушка.
– Кирюсь? Это ты? – послышался из комнаты слабый голос. А Кир с горечью признал, что бабушка действительно сильно ослабла, особенно в последний год. Операция не сильно-то и помогла ей.
– Я, ба. – Отозвался он, заходя в комнату. Антонина Павловна полулежала в постели. Единственной в комнате. Но тут еще стояло широкое кресло, платяной шкаф и телевизор, который сейчас транслировал новости. Небогатое убранство. Но пожилой женщине и этого хватало.
– Привет, ты как? – подойдя к ней, Кир легонько коснулся губами морщинистой щеки, и заглянул в уже потухшие и какие-то выцветшие голубые глаза.
– Не плохо. – Чуть улыбнулась Антонина.
– А если правду?
– Дак я правду и говорю. Кирюсь, я нормально, честно. Сердечко почти не шалит. Медсестра каждый день приходит – проверяет.
– Ну смотри мне! – шутливо пригрозил он. – Ты кушать будешь?
– Нет. Не хочется мне. – Как-то даже виновато призналась старушка.
– Ты хоть ела сегодня?
– Целых три раза!
– Тогда ладно. Но вообще тебе же врачи говорили, что надо раз пять кушать. – Без укора, просто напоминая, сказал Кирилл, уже идя на кухню. Осмотрев холодильник, и удостоверившись, что всего у бабушки хватает, он сделал чай с бутербродами и вернулся в комнату.
– Я помню. Но правда не хочется. А впихивать еду в себя насильно я не могу. – Отозвалась Антонина.
А Кириллу нечего было на это ответить. Он понимал, что в возрасте восьмидесяти лет уже не тот аппетит. Да и ее приобретенный порок сердца – стеноз левого атриовентрикулярного отверстия 3 стадии*(2), с перенесенной операцией на сердце, не прибавили ей здоровье и тяги к еде.
– А у тебя как дела? А то мы все обо мне и обо мне. – спросила Тоня, только теперь подмечая какую-то взволнованность и напряжение в движениях внука.
– Я ее нашел, бабушка. И завтра смогу увидеть. – Сразу же ответил Кирилл. Даже не пытаясь сдержать улыбку, зная, что бабушка его поймет.
– Асю?! Где?! Как?! – Взволнованно и немного растерянно уточнила она, невольно поддавшись вперед. А глаза даже вновь засияли от радости.
Кирилл, довольный такой реакцией, рассказал все бабушке. И та, сразу же после этого потребовала, чтобы Кир привел к ней Асю. Конечно, она понимала, что сначала им нужно многое объяснить и рассказать друг другу, но она тоже любила эту девушку, и дико переживала, из-за их расставания. И вину свою чувствовала, хотя, в общем-то, никто виноват не был. Просто так сложилось.
Но все равно, осознание, что изначально Кир и она уехали из их родного города, что и служило первой причиной разлуки, именно из-за ее болезни, тяжким грузом ложилось на сердце. А уж когда она видела страдания внука…
– Сразу не обещаю. Я… очень волнуюсь. И переживаю. Пять лет прошло. Вдруг, вот только вдруг, у нее другой уже есть? Или там вообще муж? Как вообще она восприняла то, что я обещал вернутся уже совсем скоро, но видимся мы только спустя такой срок? Может обиделась? Может вообще возненавидела? – Кирилл высказывал все, что накопилось. Отрывисто. Сбивчиво. Но не имел он силы привести поток этих слов в какой-то порядок. Но он не боялся быть не понятым бабушкой. Уж кем-кем, но точно не этой женщиной.
И оказался прав. Антонина все поняла. И, видя эти переживания, еще раз горестно вздохнула.
– Кирюсь, хватит. Не надо себе так накручивать. Завтра ты все узнаешь наверняка. А сейчас все эти мысли тебе все равно не помогут, согласись.
Кир прикрыл глаза, успокаивая себя. Каким-то рваным жестом провел рукой по коротким волосам на затылке. И глубоко вздохнув, заставил себя мыслить нормально.
– Ты права. Просто… - и не договорив посмотрел на бабушку. С отчаяньем. Опасением. И надеждой, как ни банально это было.
– Я понимаю. Правда. Боятся – это нормально в данном случае. Но к сожалению, безрезультатно.
– Знаю. – Устало усмехнулся Кир, и вдруг понял, что действительно утомился. Загруженный рабочий день и сильное эмоциональное потрясение дали о себе знать вот именно теперь, когда он все высказал. Когда поделился, «выплеснул» все это. – Ба. Я наверно у тебе переночую. По старинке разлажу раскладушку. Нет сил у меня к себе ехать.
– Конечно, оставайся. Кушетка на балконе. – С радостью восприняла эту новость женщина. Одиночество было не тем, что она любила. И внук хоть и часто приезжал, но ей уже мало было этого.
Еще немного посидев с бабушкой, Кирилл вскоре ушел на кухню, готовится ко сну. И «сделав» себе кровать, первое время прислушивался к тишине квартиры, зная, что бабушка уже заснула, и думал. Уже не «накручивая» себя, но размышляя какой теперь стала Ася. Не изменилась ли она?..
И только в одном он был уверен. Он ее по-прежнему любит. И даже если она поменялась, не остынут его чувства. С этой мыслью, уже почти под утро, он и заснул.

* * * * *
Припухшее лицо, стянутая кожа, и красноватые глаза – именно это было последствием проведенной ночи. Тяжело вздохнув, Ася еще раз умылась, пытаясь привести в порядок лицо. После чего быстро замаскировала все легким макияжем, почти невидимым, но хорошо убравшим все не нужное. Правда, с покрасневшими глазами это все не помогло.
– Ну, и черт с ними! – отмахнулась Ася, и отвернувшись от зеркала, пошла одеваться.
Сегодня опять было холодно, но хотя бы дождя не было, что очень радовало девушку, потому как даже на дороге лучше ездить, когда пелена воды не застилает лобовое стекло.
Выпив кофе, и посмотрев, что ей уже выходить надо, Ася еще раз осмотрела себя. Блузку она надела ту же, что и вчера, а вот брюки заменила на юбку-карандаш до колен. Сидело на ней все хорошо, макияж не размазался, а из высокого хвостика, в котором были собраны волосы, не выбилось ни одного локона. Поэтому Ася осталась довольна видом, и накинув плащ, не застегивая тот, и обувшись в невысокие осенние сапожки на платформе, выскочила из дому.
Уже через двадцать минут она была на месте. Радуясь, что дорога без пробок была и ей не пришлось передвигаться со скоростью черепахи.
Достав из сумочки телефон, Ася набрала номер отца, одновременно поднимаясь к себе.
– Элло.
– Это я. Привет! Я на месте уже. Хотела узнать, ты приедешь?
– Нет, Ась. Я буду в обычное время. Вчера работал допоздна, вот сегодня пораньше проснутся и не получилось. Так что без меня там все решишь, хорошо? И еще… Вы же не видели друг друга, так что я сказал, чтобы он в приемную шел. Так что жди его там. – Просветил ее отец.
– Хорошо, тем более я и так поднимаюсь туда. До встречи тогда. – Попрощавшись, Ася закинула телефон обратно, ключом открыла дверь.
Плащ был закинут в шкаф, а сама Ася подошла к окну. Так не хотелось садится за стол, хотя она знала, работа там в ее отсутствие не сделалась. Но все равно, вместо рабочего места, Ася продолжала стоять у окошка. И даже не слышала, как оказалась в приемной не одна.
– Здравствуй, Ась…
Только этот негромкий и такой до боли знакомый голос и смог вывести ее из своеобразного погружения в себя.
Напрягшись всем телом, Ася замерла, не веря, что ей сейчас не показалось. Что это не начавшиеся на нервной почве слуховые галлюцинации… Но оглянутся, проверить – боялась.
Боялась, но сама того не осознавая, повернулась. И утонув в горящем взгляде, таком близком и любимом, пошатнулась. Воздух просто покинул легкие, причем с таким свистом, что казалось, что она астматик какой-нибудь.
– Кир?.. – не веря, уже не доверяя даже глазам, прошептала Ася. Все больше и больше сползая вниз, на подкашивающихся ногах.
И ощутив, как бережно, но крепко, ее подхватывают руки, которые ее когда-то ласкали, она разревелась. И ухватилась за шею Кирилла. Сильно-сильно, чтобы еще раз удостоверится, в правдивости своего видения.
– Асенька... Любимая... – Хрипло, с надрывом, шептал Кирилл, теперь уже буквально вжимая ее тело в свое. И Ася еще сильнее заревела, уже не думая ни о чем, просто лихорадочно скользя руками по лицу Кира, по его рукам, плечам... И когда тот наклонился к ее губам, она сама потянулась к нему. Встречая поцелуй на пол пути. Теряя остатки разума. Не понимая, что по прежнему плачет, только беззвучно, не осознавая, как сама прижимается к Киру, как крепко и судорожно цепляются пальцы за ворот его верхней одежды.
Были важны на этот момент только его губы. Только его тепло рядом. Только его руки, одна из которых поддерживала, давая тем самым опору, а другая – скользила по телу. Будто вспоминая все эти изгибы. Заново знакомясь с ними.
– Не плачь.. пожалуйста, любимая… - отрываясь от губ и целуя теперь соленое лицо, сипло шептал Кирилл. А Ася просто не могла ответить. И перестать плакать, тоже – не могла.
– Ася… - еще раз простонал Кир, видя, что Ася так и не успокоилась. Аккуратно взяв ту на руки, он усадил ее на стол, небрежно отодвигая те несколько бумаг, что там лежали, и собрался было отойти за водой, как в руку вцепилась Ася. Так, что Киру ощутил, как впились ноготки, причиняя небольшую боль. Но оба на это сейчас не обратили внимание. Ася, потому что уловив движение в сторону, испугалась. Дико, до безумия. Простая мысль, что Кир сейчас просто отойдет, вызывала в ней что-то сродни панике.
– Нет! Не уходи!! – ей казалось, что она буквально выкрикнула это, на самом же деле раздался лишь хрип. Пусть и достаточно громкий.
– Не уйду! Я больше ни за что не уйду, слышишь? – взяв лицо Аси в свои ладони, яростно ответил Кир, как будто доказывал это не только себе или ей, но и всем вокруг.
И вновь целуя. Просто потому что оба в этом нуждались даже больше, чем в воздухе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Примечания автора:
*(1) Авторский (т.е. мой) перевод песни Schiller – Tired:
Я просто продолжала дышать, пряча слезы… Я ждала тебя все эти годы...
Но когда тебе одиноко, не нужно долго ждать –
Обними меня, и никогда не отпускай!
*(2) Стеноз левого атриовентрикулярного отверстия (митральный стеноз). Митральный стеноз почти всегда бывает органическим, основная причина его развития — ревматический эндокардит. Он встречается в 2—3 раза чаще у женщин, чем у мужчин.
Стадия III характеризуется: площадь отверстия левого атриовентрикулярного отверстия - 1-1,5 см2 (для сравнение: в норме площадь составляет приблизительно 4-6 см2); отмечается одышка в покое; при обычной физической активности одышка нарастает, присоединяются такие осложнения, как мерцательная аритмия, образование тромбов в предсердии, артериальные эмболии, фиброз легких.
Течение заболевания зависит от степени сужения левого атриовентрикулярного отверстия. Значительное ухудшение наступает при развитии осложнений: мерцательной аритмии, грубого фиброза и кальциноза клапана, образования тромбов в левом предсердии с эпизодами артериальной эмболии, легочной гипертензии и атеросклероза легочных артерий с присоединением относительной или органической недостаточности правого предсердно-желудочкового клапана. Смерть наступает от прогрессирующей сердечной недостаточности, отека легких, истощения.
Лечение. В III стадии оперативное лечение является необходимым, хотя сроки, при которых операция наиболее эффективна, уже пропущены; лекарственная терапия дает лишь временный положительный эффект.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>24 Авг 2012 14:22

спасибо за продолжение!!!!так и хочется крикнуть УРА!!!!!!как же я рада, что они встретились Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>24 Авг 2012 14:26

Ура! Наконец то они встретились))) Ar
Прямо очень интересно из за чего же они расстались...
Бабушку Кира жалко....
Жду дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 14:51

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!так и хочется крикнуть УРА!!!!!!как же я рада, что они встретились Ar

Кричи на здоровье) Laughing
Я если серьезно, то я рада, что прода понравилась)) Очень боялась, что разочаую ей всех) Просто такие надежды у всех были...вдруг у меня плохо получится и я их не оправдаю?..короче, я рада, что тебе понравилось))) Ar Ar Ar Ar

=======================================================================================================================

Viktorya Alekseevna писал(а):
Ура! Наконец то они встретились))) Ar

да-да)) Wink
Прямо очень интересно из за чего же они расстались...

Ну одну причину я уже назвала в тексе. Болезнь бабушки и операция, из-за которой им изначально пришлось уехать...
Бабушку Кира жалко....

Мне тоже.
Жду дальше)

Рада это слышать))) Very Happy

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>24 Авг 2012 15:04

Ася и Кир, наконец-то, встретились!
А что же их так разлучило, что они не поддерживали связь между собой?
Ну понятно, семейные обстоятельства, но ведь можно же было общаться, ездить друг к другу.
Или между ними произошел сильный конфликт, который развел их в стороны?
Очень жду продолжения! Удачи автору!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 15:17

neangel писал(а):
Ася и Кир, наконец-то, встретились!

Да-да) Это свершилось)) Laughing
neangel писал(а):
А что же их так разлучило, что они не поддерживали связь между собой?
Ну понятно, семейные обстоятельства, но ведь можно же было общаться, ездить друг к другу.
Или между ними произошел сильный конфликт, который развел их в стороны?

Ох, сколько вопросов.
Отвечу так: изначально Кир уехал в другой город, чтобы бабушке сделали операцию. И вскоре, одновременно случилось несколько событий и у Кира и у Аси, и они потеряли связь друг с другом.
Пожробнее обо всем узнаешь уже из проды))
neangel писал(а):
Очень жду продолжения! Удачи автору!

Спасибо большое!! rose rose rose

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>24 Авг 2012 15:31

Кристюша, спасибо за проду! Здесь Кирилл открылся, как любящий и заботливый внук, который сделает всё для своей бабушки. Я так понимаю, что одна из причин почему он уехал - это состояние здоровья бабушки. Ей надо было срочно делать операцию или сменить климат? Но, в любом случае, ты Кристюш, открыла нам ещё одну грань жизни Кирилла, и здесь он заслуживает полнейшего уважения. К сожалению, правда жизни такова: не каждый современный молодой человек будет возиться со своей престарелой, больной бабушкой((
Кристюш, встреча Кира и Аси получилась такой щемяще-трогательной, что я прослезилась.. очень нежная и проникновенная сцена. Теперь будем ждать разговора между ними, столько всего им надо выяснить...
Кристюш, спасибо большое, очень жду проду!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>24 Авг 2012 15:49

Кристюш, приветик!
Спасибо за продочку, я так рада, что Кир и Ася, наконец, встретились)) А сколько чувства, сколько эмоций накопилось у каждого, что они просто хлынули через край. У самой слезы набежали от переживания за них... Теперь все обязательно наладится, что бы ни случилось и какие бы препятствия ни появлялись на пути к их счастью, их любовь все переживет)))
Бабушку Кира жалко, но хорошо, что у нее есть кому о ней позаботиться...
Получается, влюбленные расстались в том числе из-за болезни бабушки, видимо все было настолько серьезно, что отпустить ее одну Кир не решился... Но ведь это далеко не единственная причина расставания героев, было что-то еще... Очень интересно)
Кристюш, спасибо огромное!! Буду ждать продолжения))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение