uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 20:57
Милая леди zyf.
Вы в четвертой теме пишете мне zyf писал(а):
Очень интересно! И дальше - тишина. Теперь уже мне крайне интересно насколько вам интересно. Или то, что было скрыто красным человечком, оказалось совсем неинтересно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2018 22:03
Потрясающая обложка! Ульяша, поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 15:33
Красивая повесть, о серьезном с легкостью. Спасибо автору, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2018 17:01
Спасибо Ева и Нат, что оценили обложку. Она какая-то очень питерская, на мой взгляд, и подходит к тексту.
Анру писал(а):
Красивая повесть, о серьезном с легкостью. Спасибо автору, жду продолжения. Спасибо за такую оценку, и повесть закончена. Здесь точно не будет продолжения. Если интересно что-то еще мое - ссылка в подписи. Там есть и современное, и историческое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2018 20:16
volkova писал(а):
Принимайте в читатели Располагайтесь. Надеюсь услышать хоть пару слов о тексте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 23:16
Ульяша, привет.
Хочу почитать историю про Асю и ее счастье |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2018 1:46
digori писал(а):
Ульяша, привет.
Хочу почитать историю про Асю и ее счастье Почитай, Таточка) Но это моя первая вещь, и я от нее не в восторге. Может, стоило что-то поправить, переписать, дополнить, но как-то руки не доходят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2018 7:49
» Отзыв от Таты (digori)Вот, прочитала...Все время хотелось всплакнуть: так грустно и так правдиво. Мытарства Аси в поисках женского счастья - списаны с мыканья многих женщин. И Счастливая Женька на обложке - яркое тому подтверждение. Спасибо, Ульяша. Рада, что обложка привела меня к Асе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2018 14:56
привет, Тата))
digori писал(а):
Мытарства Аси в поисках женского счастья - списаны с мыканья многих женщин. Да, именно так, это почти документальная повесть. Почти, потому что Ася из повести и Ася реальная - разные, тут образ, конечно, собирательный, и на самом деле все было, наверное, еще фиговее, так сказать. Это поколение как потерянное поколение у Ремарка, только их покалечила не война, а вся ситуация в стране и в жизни - воспитывали чистыми наивными с определенными моральными принципами, а потом все вокруг рухнуло, и многие пустились во все тяжкие - что-то было сделано как вызов, от обиды, от безысходности. что-то просто чтобы выжить. Вспомним "Интердевочку" Тодоровского - то же самое время и реалии. Да, Ася до панели не скатилась, но остановилась буквально у самой черты. Героиню порой жалко, за нее больно, хотя иногда очень хочется отхлестать по щекам и наорать. как наорала на нее Лейла "что ты творишь, опомнись, ты не такая и не этого хотела в жизни". Спасибо, что прочла и отозвалась. Как уже писала выше - написано давно, буквально на одном дыхании, и возможно, стоило что-то расписать подробнее и с рассуждениями, но возвращаться не хочется. Это был такой выплеск-воспоминание и снова туда лезть очень болюче. А Лена Цыплакова примерно того же поколения сама, она чуток постарше. Я ее лицо брала даже не как лицо героини, а именно как актрисы того поколения. И я тоже рада, что обложка привела тебя к Асе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 8:56
Ася была девственница до третьего курса, а как попробовала пустилась во все тяжкие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2018 15:28
Я бы не сказала, что в этом причина, и что это была именно постель ради постели. Она искала скорее тепла и ласки, которые недополучила в детстве, любви. Ну и способ забыться от того, что происходит вокруг.
Прошу прощения, что без цитат, я с телефона. Она чем-то напоминает неприкаянную героиню "Ассы" Соловьева. Сейчас об этом подумала, неожиданно. И кстати, Друбич тоже могла бы стать личиком Аси. А так даже песни те же, Старик Козлодоев, Два тракториста и прочие раннего БГ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 23:19
» отзыв от Светочки (llana)Привет!Ульяша, я вот тоже сюда заглянула. Пока прочитала несколько глав. И комментарии девочек к ним. Вначале состояние Аси мне очень понятно и вполне соответствует именно тому времени. Да-да, многие ее ровесницы были такими. Обсуждать эти темы в семьях было не принято, с подругами не всегда хотелось откровенничать именно о собственных чувствах, и варился ты в собственном котле. Это еще хорошо, что у Аси было несколько жилеток - и подруга, и друг... Но все равно путь-то свой. А можно ведь и не встретить того самого за всю жизнь. И не остановиться ни на ком, потому что сердце молчит. Дочитала. А Ася оказалась очень влюбчива, и все время находит в партнерах что-то ее не устраивающее. Такое количество партнеров приводит в некоторое замешательство... Тут, я думаю, от тебя самой зависит, насколько ты считаешь допустимым такое поведение, а не только от того, что времена изменились. Просто все Асины поиски уже ясно говорили, что ищет она не там. Я даже запуталась к окончанию в статистике ее общений. А ведь еще в студенческие годы она очень правильно сказала, что кроме интимных отношений ей нужно нормальное человеческое общение, чтобы и поддержать ее смогли, и посоветовать, и просто согреть вниманием. И на протяжении всей жизни рядом с ней всегда был Рыжий. Он был именно таким. Почему она не осознавала этого? А ведь он любил ее, и Ляля это правильно отметила. У обоих опыт за плечами, ошибки, понимание, что было неправильно и как хотелось бы. И оба сейчас свободны. Поэтому финал оставляет надежду, что Ася и Володя теперь, повзрослев, могут попробовать быть вместе. И может быть, наконец, будут счастливы. Ульяшенька, спасибо! Очень хорошая история, немного грустная, но с надеждой на хорошее. С Днем рождения тебя, дорогая! Будь счастлива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
smirnov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.09.2016 Сообщения: 21 Откуда: Россия |
04 Июл 2018 21:27
Здравствуйте. Мне нравится, примте в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||