Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 15:10
Яся, спасибо.
Очень теплый кусочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:49
Russet писал(а):
Пирожок дать?) Лучше весло, ага) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:20
Russet писал(а):
Ри, не, весло не дам. Реликты должны жить! И будут! В музэе! Экспонатами! В памяти веков! _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 22:27
Какой замечательный кусочек
Домовёнок - сплошное очарование ))) мне прям жалко Берендея. Кто ж его выручит теперь. Кощею ж низзя теперь девиц воровать ,он человек женатый ))) Яся каждая прода для меня это заряд позитива ))) спасибо за это. А уж сцена с Велсом и Мораной сплошной романтик. Я в восторге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 23:49
Anakhita писал(а):
И будут! В музэе! Экспонатами! В памяти веков! Злая, злая, нихарошая))) На-та-ли писал(а):
Домовёнок - сплошное очарование ))) +1 в фан-клубе Нафани)))) На-та-ли писал(а):
мне прям жалко Берендея. Кто ж его выручит теперь. Кощею ж низзя теперь девиц воровать ,он человек женатый ))) А что делать, отправим змея... На-та-ли писал(а):
А уж сцена с Велсом и Мораной сплошной романтик. Я в восторге. "продолжение следует"))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 6:12
Яся! Вчера прочитав имена участников конкурса Штучки, посыпала голову пеплом.... Позор мне, я пропустила Спящую Красавицу, НЕчитала! Почему то была уверенна, в твоем(ли Вашем? как обращаться) авторстве КАК НЕ НАДО Похищать Принцессу... Прочла и перечитала твою миниатюру, стиль твой, принц- фетишист, старая сказка рассказанная по иному, самое главное это- Спящая красавица со сложенными губами трубочкой в ожидании поцелуя!! Бедная, спать СТО ЛЕТ, ожидая поцелуя!! Очень понравился, интрига, ждешь одного, ах, что же он там с Принцессой делает? А он за ночнушками охотиться, мельчают прЫнцы!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 7:16
А это нормально. При таком объеме я не уверена, что многие вообще прочли все рассказы и голосовали по факту.
Скорее всего, зависело от отзывов или просьб) Я, в принципе, и не хотела чтобы знали, что участие принимаю - это было бы не честно (знали два человека всего). А "как нельзя похищать..." мне очень понравился) сама голосовала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 11:41
Таак... Эту сказочку мы уже начинали читать в прошлом году. И я очень рада, что она возобновилась Урааа!!!!
Яся, обожаю твои сказки! Улыбка от них на пол-лица! Вдохновения тебе побольше, фея наша! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 21:55
Russet писал(а):
Злая, злая, нихарошая))) Я еще и маньяГ, ага) Russet писал(а):
+1 в фан-клубе Нафани)))) Йееес! Я ужо тама Sania, поздравляю) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 23:33
Захожу, а тут - знакомые все лица .
Яся., прекрасная сказочка! Давай ещё! Насмеялась, пока не прочитала, не успокоилась. И когда у них уже супружество состоится? Anakhita писал(а):
Sania, поздравляю)
с кораллом) О! , а ты как узнала, что я сюда приду? Мистика! Спасибо, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 0:27
Russet писал(а):
Просто на меня напал муз. И покусал. покусай его в ответ! Russet писал(а):
Сказок, говорит, хочу. И я хочу. Соскучилась. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 0:36
Partizanka писал(а):
покусай его в ответ! Нед, я его буду мучить и експлуатировать... а ето почти одно и тоже! Partizanka писал(а):
И я хочу. Соскучилась. Всегда велкам)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[15424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |