Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

LuSt:

Цитата:
Интересно что как только на месте аварии обнаружился тотем, тут же появляется эксперт по этим самым тотемам. Кто его пригласил? Не очень верится в случайности.

ну кто-то, автор, конечно же Smile надо ж как-то оправдать появление Кадотта в Миниве - иначе что в этом занюханном городишке забыл такой роскошный мужик? ))
Цитата:
Отсюда и начинается её уверенность, что мужчины с ней могут только дружить? Скорее всего.

комплекс Электры в его классическом виде. Ну и непомерный эгоцентризм Non
Цитата:
Приехал на семестр или два, то есть максимум на год, и сразу же построил себе домик в лесу.

может, ему там понравилось и он решил остаться насовсем? Wink

...

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
Творчеством? Мне кажется, с развитием интернета можно вообще из дому не выходить, было бы желание.

Хи-хи, во время творческого рукоблудия рукоделия оченно удобно сплетни распускать, а инет конечно способствует не только творческому развитию, но еще может научить всяким-разным гадыстям и извращениям, ну так, заради любопытства Laughing
Irish писал(а):
Интересно что как только на месте аварии обнаружился тотем, тут же появляется эксперт по этим самым тотемам. Кто его пригласил? Не очень верится в случайности.

А ведь и правда... Ничего случайного не бывает, всё имеет свои причины...
А может это имеет какую-то цикличность? Ну там, раз в 20 лет происходит что-то странное (как в фильме Джиперс Криперс), после чего люди грызутся, в прямом смысле.

...

Каори:

Спасибо за продолжение.
Мда, что-то затевается...
Старый шериф темнит, бешенство - совсем даже не бешенство, классный мужик появляется в городе на сезон...
Может тотем его? Что-то про мать частенько героиня вспоминает...

...

Svetlaya-a:

спасибо за продолжение!!! Smile
да, думаю, шериф много чего знает...
интересно, с этим судмедэкспертом много будет столкновений?)
а герой-то наш вот какую профессию имеет... его эта вещица или нет?)

...

kobra:

хмм... ясно, что в тот момент она на лицо не смотрела Laughing Laughing Laughing

...

шоти:

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!

Какие все герои этой книги запоминающиеся. В прошлой главе была Зи, в этой шериф. Крутой, своеобразный мужик, профессионал и знает он много, потому как стрелял сразу на поражение.

Встреча с незнакомцем состоялась, оказывается это профессор.

Маленькие городки имеют свое очарование свои плюсы и свои минусы.

...

Giacint:

М-да, знакомства с местными жителями не дают нам скучать. Каждый последующий, еще более живописен!

LuSt писал(а):
Сначала я не узнала его. Но ведь на этот раз он был одет.

А вот и наш обнаженный незнакомец!
Так, если это его амулет, то (по версии Марьяны?) это он убегал от волка и отсюда синяк? А где это волк его голым поймал? Ну не дает мне покоя этот вопрос! Эхххххх вопросов все больше и больше!
Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!

...

tanij:

Большое спасибо за продолжение!!
И шериф какой то странный (темная личность). И эксперт по тотемам на этот раз одетый (но надолго ли).
События динамично развиваются!! Ar

...

lanes:

Rusena, LuSt, Королева, Bad Girl,Большое Спасибо за продолжение!!!

Цитата:
Дверь распахнулась. Сначала я не узнала его. Но ведь на этот раз он был одет.

Быстро же они встретились снова! Wink А чего тянуть.
И как всегда на самом интересном месте... Laughing
А тотем,вероятно,его.
Да и шериф знает оччень много.Недаром же он ее заставил молчать про волка.
Интересно как!!! Ar

...

Астрочка:

ПРОДА!!!
LuSt, Rusena, Королева, Bad Gir - огромное спасибо!!!
Метнулась читать

...

читатель:

Спасибо за продолжение Ar Very Happy

...

LuSt:

Странно, почему-то почти все игнорируют эпизод у судмедэксперта. А ведь какая колоритная мадам (и неслучайная...) Wink

...

Тигрёнок:

Хмммм ты про секретаршу? (и не против если на ты, а тоя кажись сильно обнаглела )

...

LuSt:

Танюш, угу, как раз про нее, родимую Wink ко мне на ты без проблем - я молод и дерзокSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню