|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 17:56
altair Kit-Cat
Если не найдете на фикбуке - то есть в нашем собственном творчестве LADY LINA https://lady.webnice.ru/forum/writers.php?type=1 У нее и Имсотуар, и исторические , и современные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elenga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 19:20
Это очень крутая тема, на самом деле. Она вносит разнообразие не только сексуального плана, но и морального.
Возможно вас шокирует, но я видела такую статистику, что пары бдсм практически никогда не расстаются. |
|||
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 19:54
elenga, мне тоже встречалась такая статистика.
Не думаю что это так уж необычно, если уж встретил своего партнера по гм... довольно спецефическим интересам, если отношения устраивают обоих партнеров, по и расставаться нет смысла. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 20:09
elenga писал(а):
Возможно вас шокирует В этой теме в принципе сложно кого-то чем-то шокировать.А то что эти пары расстаются меньше чем обычные -это еще тот вопрос.Мне интересно , как эту статистику собирали |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 20:38
Соглашусь с каждым словом!
Статистика статистикой но я знакома с такими парами лично. Подобной заботы и любви я не видела даже в кино. Одну так историю буду прописывать в своем романе. Конечно - есть и неадекваты... как и везде .Но в Теме много достойных мужчин, и это толькл в нашем городе. elenga писал(а): Возможно вас шокирует, но я видела такую статистику, что пары бдсм практически никогда не расстаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 22:48
Вот - вот в Теме. А особенно, если речь идет о парах, когда например верх (доминирующая сторона) называет вторую свою половину Вещью.
ТАк вот что интересно, если доминант умирает, вещь остается никем и ей либо нужно найти нового хозяина,либо умереть. как-то так..... Как по-вашему, это фанатизм? |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:06
Это дурь.
Жизнь в любом случае продолжается.Если есть необходимость, то человек найдет себе нового покровителя и/или секс партнера.Но это не повод ложиться и умирать, даже от великой любви. Я думаю у таких пар все, как у обычных людей.Умирает человек-по нему плачут, тоскуют.Проходит время и встречают другого или же просто верны чувствам по отношению к умершему и тп |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:15
Чушь чушью, а вещи реальные.
Язнаю такую женщину, она уже кучу раз пыталась. Да, с головой не все в порядке, но они были не просто бдсм партнерами |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:28
elenga, мне кажется что это не фанатизм, это просто серьёзная зависимость.
Доминирующий очень много прилагает внимания и энергии чтобы подчинить себе Вещь, доказать ей что он отлично всё за неё решит, что он знает требование вещи намного лучше чем сама Вещь, сколько бы она не трепыхалась и не доказывала обратное. (ежели это в самом деле его Вещь и оба с этим согласны.)) Вещь верит и устраивается очень эмоционально комфортно, не о чем беспокоится и совсем не надо ни о чем думать, на это есть Доминант. А когда когда Доминант гибнет, или просто бросает своего подчиненного тут уж просто Вещи не выжить, она же совершенно дезориентирована в реальном мире. Нина, здесь я имею в виду полное погружение в Тему, говорю не о игрушках (отлупить по заднице или свечкой покапать), а о глобальной, пожизненной эмоциональной зависимость. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:35
Ты сказала прямо в точку!!! Выразила мою, на самом деле, мысль! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июл 2014 23:50
А вот теперь внимание вопрос- это уже эгоизм чистой воды- это конечно круто когда о тебе заботятся, решают все за тебя и так далее и тому подобное.А потом бац-тебя бросают или умирают - и ты весь такой беспомощный.Так вот, порог эмоционального комфорта сродни эгоизму и жалости к самому себе,инфантильности огромной степени. .А отнюдь не любовь к Доминанту.В таком случае, находят замену и чувствуют себя и дальше превосходно.
Но если были глубокие сильные чувства-это нормально что человек дезориентирован,он переживает , скучает, испытывает горе. Я наслышана, что сабы в обычной жизни довольно сильные и хваткие,вполне отдающие себе отчет люди, они могут быть даже начальниками над большим количеством людей.А в таких отношениях примеряют на себя роль подчиненного, потому что душевно ему это ближе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2014 0:17
-amina- писал(а):
Так вот, порог эмоционального комфорта сродни эгоизму и жалости к самому себе,инфантильности огромной степени. Так и есть, инфантильность в огромной степени. -amina- писал(а):
А отнюдь не любовь к Доминанту.В таком случае, находят замену и чувствуют себя и дальше превосходно. А здесь ты не права, нельзя так легко и просто найти замену любимому Доминанту. Доминат, это не функция - кто лупит, того и люблю, настоящий, пожизненный Доминант, о котором нам говорила elenga, очень много любви и энергии вложит в свою пару, будет вкладывать каждый день, это огромный труд, а нижний только расслабился и прётся. -amina- писал(а):
Но если были глубокие сильные чувства-это нормально что человек дезориентирован,он переживает , скучает, испытывает горе. Почему ты думаешь что инфантильный и зависимый человек не может испытывать потерю любви и боль утраты? Только о своём утраченном эмоциональном комфорте думает? Так и есть: Мне без тебя не жить... -amina- писал(а):
Я наслышана, что сабы в обычной жизни довольно сильные и хваткие,вполне отдающие себе отчет люди, они могут быть даже начальниками над большим количеством людей.А в таких отношениях примеряют на себя роль подчиненного, потому что душевно ему это ближе.
Нина, сабы всякие бывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 8:18
Девчонки,
Наверное, стоит сделать приписку - если партнеры в адеквате, морально зрелые личности, у которых все в порядке с головой - эти отношения будут крепкими и долгими. Неадекватиков, увы, бывает везде... Зайти на любой сайт специфических знакомств - так там с анкетами некоторых можно сразу идти на победу в Рассмеши Комика... Насчет заботился- бросил... Бывает всякое. Расставания всегда малоприятны. Но вне постели обычно у обоих партнеров есть своя жизнь, и источники дохода, и голова на плечах... Как жаль убегать. такая беседа тут интересная получилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люшечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 0:00
Здравствуйте)девушки,я к вам за помощью-может кто читал книги с сюжетом госпожа-раб,матриархат?смирнову Ирину,талан Ольгу,Нидейлу нельте,Тиамат,и шульгину татьяну читала.заранее благодарна за помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 23:00
Подруга давно советовала почитать Пятьдесят оттенков серого. Я сначала долго сопротивлялась, не потому что не люблю эротику и в частности БДСМ, просто подумала что книга первоначально написанная в виде фанфика по Сумеркам ничего нового я в ней не увижу. Ошиблась, но не совсем. Первая книга была написана неплохо, слог автора довольно прост, поэтому читать было одно удовольствие, особенно откровенные сцены...Но начала 2 и вся 3 книга, оказалось еще одним любовным романом, со совершенно обыденным сюжетом...и это меня жутко разочаровало. Вообще со своим парнем БДСМ не употребляем, но недавно попробовали меня связать и завязать глаза, и знаете что, мне понравилось, ощущения намного острее, чем если просто заниматься сексом!) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:20
|
|||
|
[15480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |