aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 21:21
Спасибо , отличная глава! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 21:47
Вот черт!Слова этого повесы довели меня до слез... Какого ляпа шляться фиг знает где,если ТАК любишь девушку? Ди,Ирина огромное спасибо _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 22:02
Спасибо за новую главу! И, как обычно - на самом интересном месте! _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 22:16
Спасибо за начало горячей главы!!!!!!!
Неужели , Ли не даст дойти до конца? |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 23:56
Nikitina, Euphony, спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 6:02
Спасибо огромное за новую главу! Умеет же Шон соблазнять _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 6:35
Nikitina, Euphony спасибо огромное за прекрасный перевод! Прочитала на одном дыхании!!!!!!!!
Глава закончилась на самом интересном. кариша писал(а):
Какого ляпа шляться фиг знает где,если ТАК любишь девушку? так это же Шон.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 9:12
Уф, как горячо!!)
Интересно, к ним кто-нибудь зайдет в самый интересный момент?)) спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 9:36
отличная глава |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 17:59
Nikitina, Euphony, спасибо огромное!!!
Nikitina писал(а):
Он положил эту прядь ей на плечо и выбрал следующую, расчесывая ее терпеливо и медленно, как будто у него в запасе было все время мира. Шон тянул, сколько мог. Он такая милашка))) И где такие мужчины обитают!? Nikitina писал(а):
- В первый день, на стройплощадке, на тебе была белая блузка, - тихо произнес он. - Юбка синего цвета. Волосы до задницы доставали. Вот это да!!! В моём представлении, обычна женщины запоминают всё до мельчайших подробностей, а тут...))) Nikitina писал(а):
Пояс халата свободно болтался, потому что его уже развязали волшебные, так много обещающие пальцы.
И Лив не шелохнулась, чтобы их остановить. Оооо, после таких слов, не одна нормальная женщина не смогла бы ему оказать сопротивление. Чует моё сердце, нас ждёт горячая глава впереди))) _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:16
Nikitina писал(а):
Я прополз вдоль изгороди, вскарабкался на клен, перелез на дуб, который растет рядом с крышей. Затем пролез через чердачное окно, на котором, к твоему сведению, сигнализации нет. Через подвал, вниз через люк в прачечную… и вот я здесь. Проще простого. Ага, совсем проще простого. Как же нежно Шон обращается с Лив! Nikitina, Euphony, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 0:20
Nikitina, Euphony, спасибо за продолжение!
Ваша работа превосходна! Страсти накаляются ! Буду ждать . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
runya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 15:38
Перевод как всегда потрясающий, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:31
Прочитала всю серию. По моим меркам - необычно, подобного по стилю не читала ещё. Интриги интригующие, даже заопасалась приобрести легкую паранойю
Любовные линии... ну, иногда немного излишне натуралистичные, может быть, но меня не напрягло. Больше понравились, пожалуй, вторая и четвертая (эта ещё и потому, что за первые три полюбила Шона со страшшшной силой ) книги. В общем, спасибо, девочки-переводчицы , благодаря вот этой замеченной темке открыла для себя нового автора. Теперь буду ждать и смаковать перевод . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[15732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |