Любовь по расчёту

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>20 Ноя 2012 16:07

спасибо за продку!!!!рада, что Вика не передумала, Алекс настоящий рыцарь, пришел и решил все проблемы своей принцессы Very Happy и Вика уже явно готова к семейной жизни и детям Very Happy
очень понравились образы Алекса и Вики Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Счастливчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2012 18:24

Привет спасибо за продолжение да такие мужчины порядочные сейчас редкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>23 Ноя 2012 20:15

Цитата:
Глава 9 Решение
Какой интересный разговор состоялся и Алекс открылся еще с одной стороны. А Вика, так ненавязчиво, последней фразой выдала все, что было у нее на уме)
Цитата:
Вика и Алекс фотки
Ксюнь, мне тоже больше нравится "Вика один", ну про Алекса я промолчу
Цитата:
Глава 10 Сомнения
Цитата:
А этот Алекс – гад!
Но хорошенький))))
Цитата:
Слёзы были от счастья.
Как хорошо, что потихоньку все наладилось, но что-то мне подсказывает, что автор еще преподнесет нам сюрприз из прошлого. Ксюнь скажи, что я ошибаюсь, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>23 Ноя 2012 21:55

Здравствуйте, мои дорогие!
Викуся
Vитаминка писал(а):
Но это и понятно, что после столь быстро принятого решения Вика засомневается. Все-таки про Алекса она очень мало знает, не будет же и она кого-то нанимать, чтобы раздобыть о нем информацию.

ну, не знаю, думаю она таки за ум ещё возьмётся
Vитаминка писал(а):
Следующая глава наверное будет свадьба?

нет)))). Я вообще думала не описывать свадьбу)))) или только вскользь . Но ещё подумаю)))
Таня
NyashaZ писал(а):
Может Вике наконец-то повезет с мужчиной.

однозначно!
Ася
Спасибо, что читаешь
шоти писал(а):
Когда много денег основная масса очень НЕ великодушны.

Ох, Оленька, как ты права! Сколькоя людей видела, которых испортили деньги или власть! Crazy
Но, знаешь, есть исключения! Человек остаётся Человеком, что бы ему не давали в руки)))), а у других хорошего не было изначально, просто "показуха".
шоти писал(а):
Ее сомнения естественны. Но что она теряет? Она одинока, нормальный мужик - почему не попробовать. + к этому решение ее фин. проблем.

очень хорошее и верное замечание! Терять уже действительно нечего))))
шоти писал(а):
Она же не глупая, связи есть, неужели никаких справок не навела?

навела, навела а как же!
jullietta
jullietta писал(а):
Вика уже явно готова к семейной жизни и детям

главное, чтобы она это поняла! А то негативные моменты из жизни и чистое упрямство не дают изменить свою жизнь)))
Счастливчик
Счастливчик писал(а):
а такие мужчины порядочные сейчас редкость

Редкость, но, к счастью, есть)))) Просто очень мало
tolira
Спасибо, что читаешь))))
Ирэнн, радость моя!
Спасибо тебе за фотки!
Ирэнн писал(а):
А Вика, так ненавязчиво, последней фразой выдала все, что было у нее на уме)

да , ох уж это подсознание)))))))))))))))
Ирэнн писал(а):
что-то мне подсказывает, что автор еще преподнесет нам сюрприз из прошлого. Ксюнь скажи, что я ошибаюсь, а?

а кто его знает, этого автора? хи-хи-хи , а может, и нет))))))))))
Ирэнн писал(а):
Спасибо за продолжение

О, цвяточки!!!!!!!!

Дорогие мои, иду писать
Не обещаю, что сегодня будет, но всё может быть...))))))))))))))))

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>24 Ноя 2012 23:18

Оксана, с повышением!

Спасибо за новую главку. Безумно радует поведение и поступок Алекса, что не могло не вызвать отклика у Вики.

Хочу продку . Алена, может поугрожаешь судом еще раз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2012 0:13

Спокойно! Я пишу)))))))))))))
Regina , Алёнчик
Спасибо большое за поздравления!!!

Я пишу! Просто такое дело , мысли и сюжеты у меня для последующих глав есть, а для этой - нету . Но без неё не обойтись)))). Так что тяжело пишется))) На сегодня уже обещаю!!! . Не усну, пока не допишу! Вот

Дорогие читатели, я вас всех очень люблю Без вас бы вообще ничего не писалось)))))

>25 Ноя 2012 2:07

» Глава 11 Свадьба

Глава 11 (очень маленькая и недоработанная, но обещание выполнено)))))

Александр не хотел шума вокруг свадьбы или чрезмерного внимания со стороны прессы, поэтому свадьбу решили сделать скромную, в родном городе Виктории, а не в Киеве. Приглашены только близкие друзья, коллеги и родственники невесты. Папа Вики на торжестве узнал в своём зяте хозяина фирмы, куда его пригласили работать, и сразу понял, откуда «ноги растут». Мама утирала слёзы счастья, жених много смеялся и шутил, а невеста блистала, как бриллиант. Что сказать? Не свадьба, а мечта! Только три человека знали об истинной причине этого мероприятия. Среди них был Максим, исполняющий теперь роль тамады.
- Итак, дорогие гости, после выпитого и «закушенного»… - тамада сделал паузу, пока все смеялись, - могу сказать одно: мой шеф, он же жених, всегда отличался справедливым отношением ко всем и давал нам мудрые советы. Теперь же, пользуясь случаем, - при этом Максим хитро сощурил глаза, и, подмигнув своей жене, продолжил – хочу отплатить ему за его доброту и сказать одно слово: ГОРЬКО!
Все гости подхватили слово, как боевой клич, и начали скандировать: Горько! Горько! Горько!
Вика сидела в растерянности. Она, конечно, думала об этом, даже представляла себе иногда, как всё будет происходить, но вот так вот, при всех… первый поцелуй… нет, она не может… как? Мысли беспорядочно заметались в голове, ища выхода, но вдруг Вика почувствовала лёгкое прикосновение к своему плечу и посмотрела на Алекса. Встретилась со спокойным взглядом красивых серых глаз, и, не отрываясь, поднялась вместе со своим женихом. В голове пронеслась мысль: «Как это всё странно…», и тут же испарилась вместе со всеми другими мыслями, как только губы Алекса прикоснулись к её. Нежно, едва уловимо…и всё остальное потеряло значение, скрылось за туманом, окутывающим сознание. Вика услышала, как во сне: «Десять, одиннадцать…». О, Господи! Что она делает! Вика отстранилась и ощутила руки Алекса на своей таллии, и с удивлением обнаружила, что обнимает его в ответ.

Вспоминая этот день, Виктория заливалась краской. Тогда улыбка Алекса показалась ей издевательской. Ей казалось, что он это специально всё подстроил. Конечно, без поцелуев на свадьбе не обойтись, но она была не готова. Хотя, к чему она была готова? К замужеству? Да еще с незнакомым, по сути, человеком? Она вспомнила, как попросила свою подругу из СБУ узнать всё, что можно об Алексе. А та со своей прямотой прямо в лоб:
- Вика, я узнала: он не женат, владелец крупной компании, сирота, а что самое главное – ты его невеста! И я об этом узнаю не от тебя!
- Маша, ну, прости! Я бы тебе всё равно сказала.
- Угу, пригласила бы на крестины, да?
- Какие крестины! Я ещё замуж не вышла!
- Ничего не хочу слышать! В качестве компенсации требую приглашения на свадьбу!
- Считай, что оно у тебя в кармане. Ты мне скажи, он – нормальный?
- В смысле?
Вика замялась. Как бы это спросить?
- Ну, он не замешан во что-нибудь плохое?
- Ну, ты даёшь! После стольких ошибок ты не хочешь наступать на грабли? Похвально. Я не сомневалась, что мудрость рано или поздно постучится к тебе в мозги.
- Маша! Так что?
- Да нет ничего на этого Речникова! Мелкие административные штрафы, в большинстве – за превышение скорости, один судебный процесс, где он выступал свидетелем, и всё! Так что не переживай, а выходи уже замуж! Я плясать хочу!

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>25 Ноя 2012 2:54

Ну, Оксана, ты только раззадорила этим кусочком! Типа с чувством выполненного долга нате вам для затравочки? А дальше? Еще хочу!
Ну свадебка интересная, и что Вика так переживает из-за одного поцелуя? "Мы же почти незнакомы, а тут поцелуйчики" Он же ж не в койку ее тянет, а зря.
А на счет того, что она решила о нем разузнать: осторожность это, конечно, хорошо, только у крупных бизнесменов репутация всегда безупречная, иначе они не были бизнесменами, тем более, настолько крупными. А вот, что скрывается за этой самой безупречной репутацией это уже лично нужно узнавать. Тет-а-тет. Скрыть можно даже самые неблаговидные поступки. Вот!
Ещё-ё-ё! В смысле спасибо за кусочек!

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>25 Ноя 2012 2:58

Спасибо большое за проду))) Но теперь еще больше хочется узнать, что будет дальше))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>25 Ноя 2012 6:11

Оксана, спасибо за продку!! Pester
Вот только этим кусочком еще больше раздразнила, еще хочется Laughing Laughing
Конечно, Вику понять можно...она небось и в себя-то еще толком не пришла после своего спонтанного согласия на брак, а тут от нее еще и поцелуев требуют)) Все слишком быстро происходит для девушки, скоропалительно - ожидаемые перемены, которые наполнили ее жизнь, оказались слишком внезапными, и самое главное, как ни готовься к ним, это не поможет. Тем более что сомнения до сих пор остаются, наверное, сказывается ее прошлый неудачный опыт замужества, кто знает... Как говорится, обжегшись на молоке, дуешь на воду)
Оксан, спасибо!! Flowers Интрига сохраняется Wink

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>25 Ноя 2012 10:01

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>25 Ноя 2012 10:38

спасибо за главу.
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>25 Ноя 2012 10:48

спасибо за продолжение!!!Вика и правда стала осторожней из-за прошлого, попробуй теперь так просто довериться, надеюсь Александр сможет растопить ее сердечко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>25 Ноя 2012 11:10

Ой, на что вкусненькое я набрела! Smile Оксана, огромное спасибо, rose пошла вчитываться

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>25 Ноя 2012 11:54

Оксана, спасибо за продолжение!
Очень все интересно продвигается вперед)

И я очень хочу поздравить тебя с повышением!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Май 2025 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена грозно спрашивает мужа, который пришел домой поздно вечером: - Ты где был? - У любовницы. - Ну, милый, не обманывай, ты наверно... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по расчёту [15739] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение