|
Petite fraise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Valery, очень нравится ваше произведение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, здравствуйте!
Извините, что клянчу, но очень хочется продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько лет, сколько зим.... Простите, что долго здесь не появлялась ![]() Не скажу, что у меня "мясное настроение", которое требуется для написания этой истории, но... мрачность присутствует. Так что проде скоро быть. malishka, рада поинтриговать)) malishka писал(а):
Мне показалось, что в присутствии Норы люди как-то неадекватно начинают себя вести, она на них как-то воздействует? В смысле становятся более откровенными? Думаю, она никак не влияет. Просто Гарри к ней давно цеплялся, а Льюис выпил лишнего да и на трезвую не слишком приятно себя вел)) malishka писал(а):
Зачем Уитмор убил? Просто ревность или что-то другое? Сейчас он убил просто потому, что Люьис ему не понравился... ну, и попал под горячую руку... malishka писал(а):
Изображенное лицо, чтобы вызвать жалость Норы? Именно так! Тайрина, спасибо! Очень рада тебя здесь видеть! ![]() Ganna, ![]() Ganna писал(а):
Вот как то не вяжется это у меня вместе быстро сюда после девочки и у тебя три новых темы Буду рад заглянуть к тебе кругом но все-таки очень хочется у видеть окончание и этой истории Сама не знаю, что с собой делать)) Девочки, конечно, на первом месте, но есть одна задумка, которая буквально рвет мозг)) Ничего, думаю, конкретно тут скоро будет прода! Ganna писал(а):
Я и так периодически тут все перечитываю, чтоб не забыть Мне стыдно, что я такой тормоз... ![]() Ganna писал(а):
Спасибо за разъяснение, теперь могу более спокойно дождаться продолжения. Скоро будет ![]() Ganna писал(а):
Хорошая я посмотрю из них компания выйдет Идеальная пара)) Valkiriya, спасибо ![]() Valkiriya писал(а):
Безумно интересно! События сразу же поглощают и уводят в хмельную эйфорию...но вот происходит нечто ужасное: Конец главы! Как будто паришь в облаках....а потом со всего размаха врезаешься в стену!У меня каждый раз внутри все сжимается при виде фразы, знаменующей об окончании: Рада, что столько эмоций получилось вызвать! Valkiriya писал(а):
К ней прикоснулась Смерть, но после этого, она словно ожила!Сумбур вроде...но до этого она была какой-то вялой, нерешительной....а теперь, я наконец вижу настоящие искренние эмоции! У нее вроде как "открылись глаза"...она начала замечать, что вокруг нее происходит...она начала "видеть " людей...их настоящую суть...все человеческие пороки, все тщательно скрываемое от посторонних глаз- у Норы на виду... отсюда вся эта злость и раздражение... Вот Нора думала, что для нее после той клинической смерти ничего не изменилось, а на самом деле изменилось абсолютно все. Все ты верно подметила. Valkiriya писал(а):
Вспышка гнева, которую спровоцировала Дженнифер, активировала в Норе дремлющие силы...и я думаю, дело тут не только в медальоне...Уилмор оставил в Норе частичку себя, передал ей свою силу....и когда она ей воспользовалась, наконец пришел долгожданный покой и умиротворение...как будто ОН снова рядом...и в эти минуты ей по настоящему хорошо...все, что вызывало ранее гнев и выбивало из привычного состояния- отходит на второй план... Медальон играет второстепенную роль. Просто теперь Нора и Уилмор связаны неразрывно, и связь эта с каждым днем лишь становится крепче, чему Нора не слишком-то рада)) Да и Уилмор тоже)) Valkiriya писал(а):
Имеет ли Дженнифер какое-то отношение к охотникам на Полуночницу и Уилмора? Самое прямое ![]() Valkiriya писал(а):
Льюис, конечно пренеприятнейший субъект, но вот что интересно...Нора, каким то образом заставила его говорить правду! Она заставляет людей показывать свое истинное лицо...вытягивает наружу самые темные мысли... то, в чем зачастую сам себе боишься признаться...она еще не осознала какой силой обладает...власть над людьми пьянит и пугает одновременно... Эта сила была у Норы всегда, просто не каждым талантом пользуются так, как нужно бы... в случае с Льюисом, конечно, серьезную роль сыграл алкоголь)) Но в целом... Норе стоит больше внимания уделить свои способностям, которые лишь "огранились" после первой встречи в проводником. Valkiriya писал(а):
Зачем Уилмор себя изуродовал? Пытается таким образом замаскироваться? Но ведь Нора его узнает в любом облике...она его чует инстинктивно! Чтобы хоть как-то замаскироваться, хоть частично... да, Нора почует его, но лицо сыграет свою роль... здесь как бы своя психология. Точной копии проводника Нора точно не сумеет довериться, а вот слегка измененной.... совсем иной вопрос... Valkiriya писал(а):
Между героями чувствуется тяга друг к другу...не смотря на животный ужас, Нора сама призывала Уилмора, она томилась по нему сама того не осознавая, он- единственное, что теперь для нее имеет смысл...и сквозь злобу Уилмора уже пробиваются зародившиеся чувства... Пока чувств нежных мало, но кое-что есть. И Нора даже не подозревает, насколько близка она уже стала с Уилмором... ![]() Valkiriya писал(а):
От этих слов у меня все внутри "запело" от предвкушения ! Эта пара интригует и вызывает глубокий интерес...очень будет интересно наблюдать за развитием их отношений! Надеюсь, не разочарую)) Спасибо! Sister Mary, привет! ![]() ![]() RomaLiz, спасибо)) RomaLiz писал(а):
Вообще очень странно, я еще вчера прочитала, и выложила комент, сегодня захожу - его нет Так что, пишу второй раз)) Наверное, глюк какой-то(( RomaLiz писал(а):
Продолжение очень заинтриговало) Каким то непостижимом образом Нора и Уилмор поменялись местами. Нора становится подвластна магия, а Проводник превращается в человека, и обои их изменения категорически не нравятся И хоть она сейчас находится в более выгодном положении чем он, но мне почему то кажется, что главным все равно будет Проводник))) Абсолютно верно подмечено. Они поменялись местами, у Норы куда более выигрышные карты, но медальоном она пользоваться не умеет, поэтому... А Проводник всегда будет главным! RomaLiz писал(а):
Мне Нора очень нравится, сильная и совершенно адекватная героиня, я не думаю, что поступала бы как то иначе в ее ситуации, ей сейчас безумно тяжело, но она пытается выкарабкиваться из этого всего. Я так поняла, что когда она душила Дженни,это был не первый случай, когда на ее так повлиял медальон, на соседку она тоже рявкнула под его влиянием. Интересно, как он действует, усиливает эмоции? Или отбирает все человеческое? Или усиливает только гнев, ярость... Но после того случая, Нора же чувствовала умиротворение.... Короче очень интересно) Трудно пояснить схему действия медальона, там много нюансов. Но в случае с соседкой задействован не только медальон, но и сама ситуация сыграла. Нора ведь слегка изменилась после минувших событий)) Хотя медальон определенно усиливает определенные эмоции. И при мысли "да чтоб он сдох" человек вполне может умереть. Буквально. Что мы и наблюдали с Дженнифер. RomaLiz писал(а):
Дженнифер явно не простой персонаж) Она специально выводила Нору. Это и есть та Стерва из блога? Ей ник очень подходит И вообще не может человек так спокойно себя вести, когда он был в шаге от смерти, Нона же останавливаться не хотела, да и доказать что то было бы просто не возможно.... Ой, здесь я пока помолчу... ![]() RomaLiz писал(а):
Уилмора явно не устраивает его положение, и он пойдет на что угодно, лишь бы изменить его. Он будет играть, но видимо не силовыми методами, пока не пойму, что он задумал. Но план у него уже есть, если она даже себе лицо изменил. Будет втираться в доверие, давить на жалость. Силой тут не возьмешь. Нора должна вернуть медальон добровольно, от чистого сердца. И жизнь Уилмора скоро очень усложнится. Все же он стал человеком... RomaLiz писал(а):
И кстати не могу не отметить Льюиса, понятно, что он всего лишь эпизодический персонаж, но меня почему то тронул) В начале я относилась у нему примерно так же как и Нора, но когда пошло повествование от его лица, мне стало его почему то очень жалко, даже сама не могу понять почему А вот правда-то у каждого своя. Не все люди одинаково всем хороши)) Так что Льюис - не самый жуткий вариант человека. Жаль парня, не повезло ему. Но Уилмор долго и много предупреждать не станет, сразу сделает свое дело и все. RomaLiz писал(а):
Вообще весь этот роман пропитан особой атмосферой, мрачной, пугающий, и если в первой части это было еще понятно, там происходили действительно страшные вещи, то во второй пока этого не чего нет, но атмосфера не куда не ушла))) Это очень круто!) Спасибо! Теперь я чувствую себя нереально крутой))) RomaLiz писал(а):
Я тоже просто обожаю твои спойлеры, но пока просто не представляю о чем ты Это деталь... не гардероба, но на человеке есть)) RomaLiz писал(а):
Я имела ввиду Нору, у меня просто была открыта первая глава и я видимо случайно опечаталась))
Прости, что туплю, но какая Анна? Кто это? Анна, которая в Плохих девочках)) Я думала, ты о ней. RomaLiz писал(а):
Прошлая глава еще закончилась не на таком интересном месте, а теперь ждать будет очень и очень трудно)) Не скажу, что новая глава будет прямо очень интересной, но повеселит)) Lamis, спасибо ![]() Dizel, привет! ![]() Dizel писал(а):
Вот я и сюда пришла со своими пожитками,похожи я стала фанаткой твоего творчество,всё читаю ,что ты выкладываешь Мне это очень приятно! ![]() Dizel писал(а):
Произведение на мой взгляд удалось,хотя задумка не новая,я как поклонница жанра ужасы и триллеры,могу сказать ,что смотрела несколько произведений с подобным сюжетам,НО тебя удалось сделать эту историю своеобразной,внести свою изюминку,заинтриговать читателя.Я с первых строк ушла в чтение с головой О, да, задумка стара как мир)) Единственная оригинальность первой части расположена в самом конце. Но дальше вроде пошло поживее)) Dizel писал(а):
Определенно мне понравилось ,что герой у тебя держит марку плохиша до конца ,я в сюжете всегда за логичность, то есть если у тебя садистские замашки в начале ,не поверю ,что в конце ты стал милосердным ангелом У проводника весьма своеобразные мысли,кстати очень правдоподобные для сверхъестественного существо попавшего в такую паршивую ситуацию.Мне нравится герой ,именно как антигерой он бесподобен,оригинальный,нестандартный,злодей с большой буквы ( Яростно плюсую каждое слово)) Тоже люблю тех плохишей, которые остаются плохишами до конца... ну, и я люблю реальных плохишей ![]() Dizel писал(а):
я солидарна с несчастным носителем этого имени,но при этом ,оно так к месту Незаметное имя для незаметного человека)) Dizel писал(а):
А героиня обычная девушка,но при этом яркая,она не сливается с безликой толпой,у неё свои тараканы и она далеко не ангел,но у неё есть свои принципы чёткое понимание того ,что такое хорошо,что такое плохо.Она как и любой человек меняется под воздействием тех или иных событий,но её суть остаётся неизменной ,Нора цельная личность,с сильным характером.Вообщем твоей героине большой плюс,мне понравилась Спасибо! Мне это безумно приятно знать. Я люблю именно таких героинь ![]() Dizel писал(а):
Ну конечно не могу не отметить ,твой авторский юмор,присущий только тебе одной,некоторый реплики можно уже растаскивать на цитаты А за это отдельная благодарность... я совсем не против цитат)) Dizel писал(а):
Твоё видение человеческого общества через призму восприятия ГГ мне очень импонирует.Как всегда есть место иронии,сарказму,самокритики,всему тому ,что обычно в произведениях такого рода обычно начисто отсутствует. Будем менять правила создания таких произведений. Вольем немного "свежей крови")) Чая, рада тебя видеть ![]() Shusha, привет!)) Конечно, принимаю, и рада, что мы нашли друг друга ![]() Petite fraise, спасибо за теплые слова! ![]() evbagira, ничего))) можно и нужно меня пинать, иначе никогда не сподоблюсь ![]() _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
RomaLiz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ValeryAngelus писал(а): О да!Действительно давно =(( Проды очень жду)) Очень рада что она намечается))
Сколько лет, сколько зим.... Простите, что долго здесь не появлялась ![]() ValeryAngelus писал(а): Да уж =( Не повезло парню)
Сейчас он убил просто потому, что Люьис ему не понравился... ну, и попал под горячую руку... ValeryAngelus писал(а):
malishka писал(а): Именно так!Изображенное лицо, чтобы вызвать жалость Норы? Мне как то не верится, что она на это сразу купится после всего... ValeryAngelus писал(а):
Чтобы хоть как-то замаскироваться, хоть частично... да, Нора почует его, но лицо сыграет свою роль... здесь как бы своя психология. Точной копии проводника Нора точно не сумеет довериться, а вот слегка измененной.... совсем иной вопрос... Ну да, возможно... Уилмор же манипулятор, знает как все устроить)) ValeryAngelus писал(а):
Трудно пояснить схему действия медальона, там много нюансов. Но в случае с соседкой задействован не только медальон, но и сама ситуация сыграла. Нора ведь слегка изменилась после минувших событий)) Хотя медальон определенно усиливает определенные эмоции. И при мысли "да чтоб он сдох" человек вполне может умереть. Буквально. Что мы и наблюдали с Дженнифер. Да уж! Крутая вещь) ValeryAngelus писал(а):
Спасибо! Теперь я чувствую себя нереально крутой))) Это правильно!)) Ты такая и есть))) ValeryAngelus писал(а): Анна, которая в Плохих девочках)) Я думала, ты о ней.[/quote] Ааа понятно)) Прости, я тут всех запутала)
Прости, что туплю, но какая Анна? Кто это? ValeryAngelus писал(а): Про то что она будет не интересной верится очень мало) А что повеселит не сомневаюсь))
Не скажу, что новая глава будет прямо очень интересной, но повеселит)) ValeryAngelus писал(а): Вот именно таких и я обожаю)) Яростно плюсую каждое слово)) Тоже люблю тех плохишей, которые остаются плохишами до конца... ну, и я люблю реальных плохишей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НУ ГДЕ ЖЕ ГЛАВА (((((, я не могу дождаться момента когда они встретятся , представляю какой захватывающий будет момент .... Если не сложно быстрее пожалуйста ((((( |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Лера, очень рада, что и здесь будет скоро продка ![]() ![]() ![]() Я вся в предвкушении ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лерочка вернись к нам , мы хотим проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои дорогие, я вернусь... причем везде, только мне надо немножко времени... ![]() Главу в эту тему я пока не написала... ![]() _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы рады и благодарны что ты с нами ), я читаю два твоих романа и я в восторге , мне так импонирует такой тип мужчин . Не люблю безумно влюбленных романтиков... Раздражают они меня .а у тебя прям все как мне нравится , ну что делать когда романы закончатся ? Где мне еще найти таких (( |
|||
Сделать подарок |
|
RomaLiz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будем ждать сколько нужно)) Главное что бы у тебя самой не было желание бросить роман, а все остальное ерунда) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LikeBird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уууфф.... вдох..... медленный выдох....
Валери, вот ты реально молодец! Все-таки эпистолярный жанр не каждому под силу, но ты Мастер с большой буквы. Это не лесть. Констатация. Я решила отвлечься немного от темы "Плохих девочек" и почитать твои другие выкладки. И "Острие Полуночи" просто улет! По крайней мере, имеющиеся главы уж точно! Я, традиционно, без критики )) Ну просто это очень сложно, когда до конца не знаешь всех замыслов автора и пока не проживешь историю с героями до последнего предложения.... Поэтому пока только о впечатлениях ![]() Половину из тех фильмов, которые тебя на это вдохновили, я пока так и не смогла заставить себя посмотреть: триллеры очень люблю, особенно когда с детективной темой, - это нервишки будоражит, - но вот "мясорубку" смотреть тяжело, потому как лично у меня кроме отвращения никаких других чувств это не вызывает (хотя подобных фильмов я насмотрелась, чего уж). Ну может, я просто не очень кровожадная )). Радует, что ты верна себе: вроде все подробно, чтобы можно было представить картинку, но в тоже время без деталей; пока не вижу юмора, но иронии полно, что добавляет реалистичности чувствам и переживаниям героев истории; персонажи очень харАктерные, а не безликие и плоские; сюжет может и не самый оригинальный (и то только местами и только в общих планах), но как все фрагменты соединены друг с другом, как события соединяются в общую цепь жизни героев, вот это уже оригинально! ![]() Знаешь, кода начала читать про настроение Элеоноры перед поездкой на поезде с друзьями, это мне немного напомнило "Кровь, Секс & Маджик а литл бит", где одна из героинь (забыла, как ее зовут ![]() ![]() По поводу излюбленной темы относительно "плохишей": как известно, каждая девочка любого возраста (16+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нора тоже зачетная! Ее можно понять, она живая, из плоти и крови. Устала, внутри пусто (так бывает, кода у тебя эмоции есть, а разделить их не с кем, потом и накатывает это мерзкое вроде как безразличие и, в конце концов, однажды ты понимаешь, что нечего тебе дать людям... рада бы, но нет ничего внутри нежного...), жизнь как будто по инерции. Учеба на отл, а друзей вроде как и нет. Одиночка. Но полно тех, кто завидует и в итоге запросто отправит под раздачу. Грустно... От того и драматичная девушка. Гадать, чем она привлекла Проводника, я не стану. Может, как раз своей внутренней незаполненностью, ведь эмоции спрятаны были давно и так глубоко, что никто не видел ничего кроме отстраненности и холодности. Ну и не испорченностью нравственной, я думаю, ведь она может быть кем угодно, но не предателем, что она и доказала в этом поезде. Горжусь ею. Единственное, я прям нервничать начала от того, что ей постоянно по голове доставалось. ![]() Готова сама была удавить этих однокурсников! Вот ведь заср*нцы! Если честно, никого не жалко, каждый был с гнильцой, а парочка дак прямо с навозной кучей. Но Тони понравился...чуть не зарыдала, кода он погиб. Единственный, кто сохранил из всех попутчиков человеческое лицо. Отличный чувак... Был... Но самой сильной по эмоциональному накалу считаю сцену, кода в поезде оставшиеся в живых решили перед смертью исполнить свои последние желания.... Боже, я плакала..... правда... Включила песню, которую пел Тони, и утонула в картинке...На мгновение мне даже почувствовался поцелуй Крэга и Норы, а потом привкус крови....... а потом я осознала, что я изнутри прокусила щеку и это моя кровь, а не его.... Вот как-то так.... Старушка Дженнифер у меня прям очень сильно отождествляется с той Стервой из интернета. Стиль ее общения в офисе с Норой и стиль письма на форуме ну очень похожи, чес слово. Лера, пожалуйста, не бросай сие произведение! Продолжай и дальше его творить! Понимаю, что муза - капризная дамочка, а жизнь постоянно вставляет палки в колеса творчеству, но главное, не забрасывай! Спасибо большое! Не сплю всю ночь, читаю, перевариваю прочитанное, пытаюсь худо-бедно выразить впечатления, а на часах уже 8 утра )). Хорошо, что воскресенье и не на работу )). П.С. Кстати, подружка моя - жуткая любительница всяких страшилок и мастерица вычислять то ружье, которое в конце выстрелит. Терпеть не могу с ней смотреть детективы, потому что она сразу озвучивает вероятную схему преступления, а наоборот, никогда не предполагаю заранее, а отключаю логику и просто смотрю, анализируя итог и впечатления. Поэтому и сложно читать по чуть-чуть, картинка долго не формируется и приходится задумываться над фрагментами. Подкину-ка я ей, пожалуй, эту историю, вдруг она сможет все коварные авторские замыслы раскусить? ![]() ![]() _________________ "Покурим?" © |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда же будет хоть чуть-чуть проды? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пара строкДорогие мои,Я так долго тут не появлялась, что дольше кажется некуда... ![]() В общем, нужно что-то выложить, чтобы тему не удалили. Фотошопить я не особо умею, так что пришлось писать кусочек))) Точнее, кусочки. Можно сказать, что это черновик. Или тизер. Или просто сборка эпизодов. Вообще, мне казалось, что я начинала главу, все там расписала, но... что-то не нашла тот документ... ![]() Краткое содержание последующей главы/тизеры/эпизоды/кусочки... в общем, не знаю как озаглавить. Получилось не особо хорошо, но получилось))) В общем: ...- Я привык, что люди не приходят в особый восторг от моей «красоты», - последнее слово Уилмор произнёс с ядовитой иронией, потом отвернулся и коротко бросил: - Правда, ещё никто не падал в обморок. Нора не знала, что сказать. - Нет, дело не в вашем лице, - начала неловко и тут же осеклась. Глупо отрицать очевидное. - Хотя да, дело в лице, но это не из-за… - снова умолкла, не в силах подобрать подходящее определение. Человек и так осведомлён о собственном увечье. Наверное, жутко получить такой ожог. Жутко больно, жутко несправедливо. А жить с этим ещё во сто крат хуже. - Если честно, нетронутая часть вашего лица пугает меня куда больше, чем обожжённая, - решила озвучить истину. - Вот как? – в его голосе явственно слышалась усмешка пополам с недоверием. - Да, - помедлила и поняла, что немного лжи не помешает: - Даже не пугает, а поражает. - Я ценю вашу тактичность, - он кивнул и уверенно направился к выходу из комнаты. – Будем считать, что спектакль окончен. Вы пришли в себя, дверь не заперта, я не помешаю. Буду на кухне, пока не уйдёте. - Стойте, - Нора инстинктивно бросилась следом за ним. – Я не хотела вас обидеть. Девушка осторожно коснулась рукой его плеча. - Честно, - заявила твёрдо, а после выпалила на одном дыхании: - Понимаете, вы невероятно похожи на одного моего знакомого. - И что же он сотворил такого страшного? – Уилмор презрительно фыркнул, резко обернулся, вынуждая Нору заново пережить кошмар. – Теряете сознание, лишь посмотрев на него. Чем парень отличился? «Убил моих друзей» - пронеслось в голове. - Ничем хорошим, - ответила вслух, нервно сглотнула, постаралась сосредоточить внимание на изуродованной огнём коже. – А сейчас он мёртв. Погиб несколько лет назад. «Если бы», - чуть не сорвалось с уст проводника... *** ...Кадиллак с тонированными стёклами мягко притормозил у обочины. - Ну, наконец-то, - мужчина в изрядно потрёпанной одежде подошёл вплотную к авто. Дверца гостеприимно распахнулась прямо перед ним. - Что удалось выяснить? - Ненавижу косить под бомжа, - он плюхнулся на кожаное сидение. – Помойки – не самое приятное местечко. Грязь, вонь, отбросы общества… - Ладно, перейдём к сути, - нетерпеливо оборвал его речь собеседник. – Что удалось выяснить? - Кое-что такое, за что вам придётся поднять мой гонорар, - нагло заявил мужчина. - О гонораре договоримся, ценой не обидим, - заверил быстро. - Думаю, эта девчонка нам пойдёт, - хмыкнул. – Вот только рядом с ней нарисовался очень подозрительный субъект. - Неужели он? – голос дрогнул. - Нет, - отмахнулся поспешно. – Конечно, нет. Я уже пробил этого типа. Его зовут Уилмор Смит, работает программистом. Ничего сверхъестественного в нём нет. Вот только физиономия изрядно подпорчена. Попал в аварию пару лет назад, ему обожгло лицо. И… - И? – вопрошает настойчиво. - И он убил человека на моих глазах. Кстати, тоже программист. Льюис Бренг, работал вместе с девчонкой… - Как убил? – ноты удивления. - Вот это наиболее интересная часть, - мужчина скривился. – Никогда такого не видел, я же не принимаю участия в ваших… хм, махинациях. - Заткнись, не смей ни слова произносить о… - Понял, - успокаивающе махнул рукой. – У этого парня талант. - Талант? - Настоящий дар убийцы, прямо хоть сейчас к нам в команду, - заверил поспешно. – Он просто подошёл, схватил беднягу за горло и свернул ему шею. Чёткая работа. Одним движением. - А это не… - Для звания самой Смерти примитивный программист Уилмор Смит слишком реален и материален... *** ...- Мне нужно задать вам несколько вопросов, - сказал детектив. - По поводу? – Нора тщетно пыталась скрыть волнение. Неужели они нашли её? Впрочем, кто именно? Читатели блога Ядовитой Стервы вряд ли бы пришли к ней домой, нарядившись в полицейских. - Вам знакомо имя Льюис Бренг? Кажется, можно вздохнуть с облегчением. - Конечно, мы работаем вместе. - И когда вы видели его в последний раз? – вкрадчиво осведомился детектив. Рано радоваться. - Пару дней назад, мы ужинали в ресторане неподалёку от… а что случилось? – снова почувствовала неладное. – Что он натворил? Чёртов расист и социопат. Напился вдрызг, вполне мог ввязаться в тёмную историю. - Трудно сказать, - последовал уклончивый ответ. – Расскажите о вашем ужине более подробно. Я хочу знать, что вы заказывали, о чём беседовали, во сколько расстались. Это очень важная информация. - Что произошло? – проигнорировала его вопросы. - Трудно сказать, мисс Грей, - повторил детектив. – Давайте будем говорить по очереди. Сначала вы, потом я. - Я не обязана ни о чём с вами говорить, - она сложила руки на груди. – По какому праву вы устраиваете допрос? - Вы последний человек, который видел мистера Бренга живым. - Как?! – поражённо воскликнула Нора. - Его тело нашли в мусорном баке. Всего несколько кварталов от вашего дома. - Считаете, я его убила? – озвучила мысль прямо. - Не исключаю такую версию, - произнёс задумчиво, сделал какую-то отметку в своём блокноте. - Это бред, - прошептала одними губами. – Полнейший бред… я бы никогда… - Успокойтесь, мисс Грей. Против вас не выдвинуто никаких обвинений. К тому же, вряд ли хрупкая девушка вроде вас могла голыми руками свернуть человеку шею. - Льюису свернули шею? - Так показала экспертиза. Возможно, вы не причастны. Мы пока ничего не утверждаем. Но мне нужны детали. Что на счёт алиби? - В смысле? – девушка потёрла гудящие виски. - Где вы были и что делали после того, как расстались с Льюисом Бренгом? - Я… боюсь, я… «У меня нет никакого алиби», - с ужасом осознала Нора. - Где вы были, мисс Грей? – не отступал детектив. - Она была со мной, - сказал Уилмор, заходя в комнату. – Привет, милая. Игриво чмокнул девушку в макушку, положил почту на столик у дивана, расположился рядом. - У нас какие-то проблемы? – улыбнулся. - Мистер Харрис, - представила Нора. – Детектив. Спрашивает, не убивала ли я своего коллегу по работе. - Уилмор Смит, - помедлил и прибавил: - Программист. Готов отчитаться за каждый вечер, проведённый с моей девушкой... *** ...Только на следующее утро Нора вспомнила, что нужно разобрать почту. Квитанции по оплате коммунальных отправились в сумочку, рекламные листовки – в мусорную корзину. Потом дело дошло до газеты, на которую регулярно вынуждал подписываться шеф. - Чёрт, - пробормотала девушка. Фотография на первой странице заставила её содрогнуться от ужаса и отвращения. «Седьмая жертва» - гласил заголовок, а дальше шрифтом поменьше значилось – «В городе орудует серийный маньяк-убийца, а полиция скрывает всякую информацию по делу. Сколько ещё понадобиться трупов, чтобы вычислить виновного?» Нора не смогла прочесть статью, её взгляд постоянно возвращался к жуткому фото. Окровавленная фигура застыла в странной, неестественной позе. Будто изломанная марионетка. Это даже не походило на человека. Мужчина или женщина – определить невозможно. Нанесены слишком тяжёлые увечья. А кожа… Господи, неужели кожа полностью содрана? Тошнота подкатила к горлу, но девушка всё равно не могла оторвать взор от газеты. Это фото, точнее тело на нём что-то ей напоминало. Это изуродованное до неузнаваемости тело, словно служило связующим звеном, важным фрагментом. Элеонора Грей, неужели ты не помнишь? Как ты могла такое забыть? В ушах явственно раздалось приглушённое шипение, тугие скользкие кольца обвились вокруг шеи, двинулись ниже, оплетая грудь, талию, бедра... - Нет! – закричала Нора и яростно скомкала газету в руках. – Нет, нет, нет… Она не имела ни малейшего желания вспоминать... _______________ Ну, вот как-то так... Надеюсь, хоть что-то из этого понравится))) Ну и песенка (очень подходит к тем процессам, которые довольно скоро начнут терзать Уилмора): _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто не поверила своим глазам, когда увидела эти отрывки. Они и очень информативные, и заинтриговали, появилось как бы несколько сюжетных продолжений.И куча вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера привет, всегда тебя жду ![]() Тизеры классные, мне очень понравились, подогрели любопытство. ![]() Очень жду продолжения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |