Татуировки

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Есть ли у Вас татуировка?
Да и я горжусь этим
14%
 14%  [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
 36%  [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
 49%  [ 28 ]
Всего голосов : 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>17 Фев 2015 14:03

Вот моя темка) всем здрасьте) я поклонник тату на теле, сама имею вдоль позвоночника одну, вынашиваю идею для следующей, но не тороплюсь пока.. Муж стал набивать из-за меня.. Он спортсмен, тайский бокс, если кто знаком с этим не по наслышке, они все забитые, как в картинной галерее... Единственное тату, против которого "я встала в позу" - это мой портрет на теле мужа.. Когда он мне это "выдал", я в шоке была...

>17 Фев 2015 14:07

Да, Ирин, у меня надпись на латыни по позвоночнику... Я скину, только разберусь с девайсом

>17 Фев 2015 14:17

OlgaKudryavaya писал(а):
некоторые не могут потом остановиться... Сделают одну тату и начинается: хочу еще такую, потом еще такую и пошло-поехало. Ну ладно у мужчин, я еще могу понять, как-то к ним это ближе, а вот если девушка в с большим количеством тату по мне это уже как-то не то...

Конечно, не могут.. Если набивать в "правильном месте" - все будет ок... С первым тату открываешь ящик Пандоры, понеслось, хочется еще и еще... Вот тут я бы не торопилась, дабы не наделать ...уйни. Вообще, набивать одну и думать, что все больше не буду - себя обманывать, будете хотеть еще - это факт Laughing

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Фев 2015 19:02

ПеРина писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
некоторые не могут потом остановиться... Сделают одну тату и начинается: хочу еще такую, потом еще такую и пошло-поехало. Ну ладно у мужчин, я еще могу понять, как-то к ним это ближе, а вот если девушка в с большим количеством тату по мне это уже как-то не то...

Конечно, не могут.. Если набивать в "правильном месте" - все будет ок... С первым тату открываешь ящик Пандоры, понеслось, хочется еще и еще... Вот тут я бы не торопилась, дабы не наделать ...уйни. Вообще, набивать одну и думать, что все больше не буду - себя обманывать, будете хотеть еще - это факт Laughing
Да, потом уже тяжело себя остановить, но тем не менее человек, знающий меру, сможет взять себя в руки. Я сейчас доделываю третью и уверена, что на этом остановлюсьSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>23 Фев 2015 13:50

Да, да, я тоже подумываю над второй и третьей, а потом точно все! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2015 13:07

OlgaKudryavaya писал(а):
Да, да, я тоже подумываю над второй и третьей, а потом точно все! )))
Видимо "три" - это магическое число, многие именно на таком количестве останавливаютсяSmile Хотя у некоторых всё тело одна сплошная татуировкаSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>01 Мар 2015 19:28

Я вот тоже мечтаю сделать татуировку. Хотела сделать в Тае, уж больно нравится некоторые татуировки тамошних мастеров, но как-то не получилось.

Все же не собираюсь бросать эту затею. У меня есть на боку 2 шрама и когда кто-то видит их, то всегда интересуется как я их получила, выдвигая так же свои варианты. Наиболее часто - что меня укусила змея Два круглых и расположенных рядом шрама действительно наводят на такую мысль. Но я никак не придумаю, что же набить чтоб закрыть/скрыть их. Может змею...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Schatten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.01.2015
>01 Мар 2015 19:53

DivaKat писал(а):
Видимо "три" - это магическое число, многие именно на таком количестве останавливаютсяSmile

Вот тут поддакну) У моей подруги пока одна тату (делали почти одновременно с ней), но она серьёзно настроена на ещё две))
А вообще, по-моему что тату, что пирсинг, они коварненько так затягивают. Вот вроде бы есть же уже тату, которую планировала ооочень долго, но теперь хочу ещё одну, и есть ведь пять проколов на оба уха, но последнее время понимаю что хочу ещё, ужас просто Laughing

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2015 15:37

n-sia писал(а):
Вот может быть поэтому я и откладываю нанесение тату. Но все же этот как мечта, которая периодически напоминает о себе.
Мне кажется, что такая мечта у многих есть. Просто некоторые благополучно забывают о ней, а некоторый со временем воплощают её в реальность.
Schatten писал(а):
DivaKat писал(а):
Видимо "три" - это магическое число, многие именно на таком количестве останавливаютсяSmile

Вот тут поддакну) У моей подруги пока одна тату (делали почти одновременно с ней), но она серьёзно настроена на ещё две))
А вообще, по-моему что тату, что пирсинг, они коварненько так затягивают. Вот вроде бы есть же уже тату, которую планировала ооочень долго, но теперь хочу ещё одну, и есть ведь пять проколов на оба уха, но последнее время понимаю что хочу ещё, ужас просто Laughing
Затягивает однозначно! Тоже на себе убедилась. Правда с проколами остановилась, да и с татуировками теперь думаю тоже, доделаю только последнюю и остановлюсь. Хотя в этом деле зарекаться не стоит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2015 15:51

n-sia писал(а):
Вот может быть поэтому я и откладываю нанесение тату. Но все же этот как мечта, которая периодически напоминает о себе.

У моей знакомой тоже есть шрам от аппендицита, она на этом месте сделала тату в виде змеи на веточке какой-то и красиво смотрелось, словно змейка из белья выглядывает и шрам вообще не видно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2015 14:21

OlgaKudryavaya писал(а):
n-sia писал(а):

У моей знакомой тоже есть шрам от аппендицита, она на этом месте сделала тату в виде змеи на веточке какой-то и красиво смотрелось, словно змейка из белья выглядывает и шрам вообще не видно.
Сейчас очень много интересных вариантов маскировки шрама при помощи татуировки. Главное, чтобы мастер был толковый, тогда всё будет хорошо и даже намёка на то, что шрам был не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2015 17:45

На счет мастера согласна, но как понять, что он хороший?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2015 17:21

OlgaKudryavaya писал(а):
На счет мастера согласна, но как понять, что он хороший?
Мне кажется, что это можно сделать изучив его работы, посмотрев отзывы, пообщавшись с теми, кто уже к этому мастеру обращался. Но и для меня в первую очередь важно, чтобы всё стерильно было - на мой взгляд это один из основных показателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta-shpic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.05.2015
>07 Июл 2015 21:15

Бусичка писал(а):
Привет, девочки) Как вы относитесь к татуировкам? Или у кого-то из нас они есть?
Расскажите о местоположении и о ее значении.

P.S. Просто к чему я завела эту тему, у меня шрам от аппендицита. Вот думаю, может убрать таким "красивым" образом)?

В небольшой красивой тату ничего страшного не вижу, всяко лучше шрама. А вот людей полностью покрывающих ими руки, ноги совершенно не понимаю. По поводу значения:у каждой тату свое значение. Есть даже те, которые якобы приносят счастье. Я одно время с уверенностью смотрела на тату, но так и не решилась. Не жалею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 14:43

Если человек уже все свое тело покрывает татуировками - это уже нездоровая зависимость и об этом давно говорят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Татуировки [15817] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение