Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 20:19
"На острове" Г.Трейси читала, оторваться не могла!!! Прям загрустила, когда книга закончилась... редко так цепляет, хочется еще что-нибудь интересное и позитивное про любовь почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 3:19
Джуд Деверо "Черный Лев" прочитала на одном дыхании, никак не могла оторваться от книжки!*___* всем советую ее прочитать;) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 16:46
Д.Ходж "Сбежавшая невеста" - прекрасный регентский роман с легким авантюрным уклоном... в стиле Д.Хейер, Д.Остен, Д.Смит...
К утру дочитала... |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 9:39
Сегодня всю ночь читала роман Алисии Холлидей "Хорошие девочки получают все". Сижу сейчас на работе невыспавшаяся, но такая довольная)))) Роман замечательный, всем советую! _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 10:18
Жозефина писал(а):
Джуд Деверо "Черный Лев" прочитала на одном дыхании, никак не могла оторваться от книжки!*___* всем советую ее прочитать;) Мне в свое время тоже безумно понравилась эта книга. Спасибо, что напомнили, про нее. Сразу захотелось перечитать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 23:09
Eltan писал(а):
Жозефина писал(а):
Джуд Деверо "Черный Лев" прочитала на одном дыхании, никак не могла оторваться от книжки!*___* всем советую ее прочитать;) Мне в свое время тоже безумно понравилась эта книга. Спасибо, что напомнили, про нее. Сразу захотелось перечитать)) Пожалуйста)) эта книга до сих пор в числе моих самых любимых |
|||
Сделать подарок |
|
Nadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 23:36
Недавно открыла для себя автора: Алису Ростовцеву. Всем советую ее книги "Даже не думай" и продолжение "Предлагаю ничью" на самиздате. Давно не испытывала столько эмоций от произведения! Зацепило так, что уже несколько дней хожу под впечатлением! |
|||
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 4:17
Nadj, а напиши, пожалуйста, подробнее чем понравилось или про что книги.
И (всегда об этом спрашиваю про незнакомых авторов) ести ли хеппи-энд? И нет ли насилия или измен? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:11
Конечно ХЭ, но столько эмоций и чувств, очень долго не могла ничего читать! ОТ ненависти до любви!!! Насилия нет.
Вот краткая аннотация к первой книги. ВСЕ полные версии только что выложены полностью. ЧИТАЙТЕ! Современный любовный роман. Даже если ты уверена в том, что все в твоей жизни идет согласно четкому плану, ты ошибаешься! Злой рок в очередной раз докажет, насколько ты не права. Даже если ты избавилась от неразделенных чувств к какому-то идиоту, это не значит, что однажды бывший избранник не решит осчастливить тебя своим "королевским" вниманием. Даже если ты знаешь заранее, что ничего не выйдет из вашей глупой истории, Судьба преподнесет тебе нежданный сюрприз. И в финале останется всего лишь один вопрос - что со всем этим делать? И вот тогда... Лишь упрямое подсознание подскажет правильный выход: Даже не думай![/b] |
|||
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:27
Nadj, спасибо
А Вы еще про измены не написали, они есть? Простите, что пристаю. Просто я книги с изменами (особенно героинь) предпочитаю избегать. А почитать что-нибудь хорошее нашего автора хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:35
Зайдите в комментарии к эти книгам(особенно к ПРЕДЛАГАЮ НИЧЬЮ) на самиздате и почитайте отзывы. Однозначно - читать! |
|||
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:36
Ладно, спасибо еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2013 9:40
Не за что. Очень хочу, чтобы Вам тоже понравилось. Я раньше так читала и ждала только книги Макнот |
|||
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 20:17
Так как я книжный наркоман, то остановиться для меня сложно, особенно если книга для меня интересна. То есть хорошие, увлекательные книги для меня все на одну ночь. К счастью читаю быстро и стараюсь все же чтение не откладывать на вечер, ибо ночью все-таки надо спать. Ну и к тому же я абсолютно равнодушна к телевизору. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 20:45
Всегда рада единомышленникам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|