Дивали. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>26 Ноя 2012 20:40

Влада, хватит извиняться, за то, что ты поступила естественно для любой мамы. Ты была в своей роли, Шерил в своей... была игровая ситуация.. все отыграно. и все получилось по моему не плохо))
Я бы тоже так реагировала)) если бы мой сын флиртовал с дамой гораздо старше его пусть и красивой)) к тому же европейкой, по крайней мере я была бы насторожена)) это природа матери!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>26 Ноя 2012 20:50

Vlada писал(а):
Пожалуйста, поймите мою реакцию - любая красивая женщина (особенно такая красивая как Шерилин) - это уже сигнал в мозг для матери! Какой матери хочется услышать про задницу сына? Даже если сама Шерил не вкладывала в это другой смысл, я его уловила так, за что и извинилась. Но, как понимаю, Ваша обида на меня слишком глубока, чтобы Вы приняли мои извинения. Мне правда очень жаль, что так вышло. Sad Каким образом это донести еще -я не знаю. но ведь люди имеют право на ошибку Embarassed. plach

... а что, бы могла бы сделать Канти, и вообще, что может сделать мать в ситуации, когда ее ВЗРОСЛЫЙ ребенок вдруг увлекается "неподходящей" женщиной или "неподходящим" мужчиной?... Laughing вопрос чисто гипотетитчсекий и не требует ответа...
... и потом, вы что, серьезано счтаете, что Рохан в Англии вел монашеский образ жизни?... Laughing

... да почему же, я все прекрасно поняла - то, что вы ошиблись и что реагируете болезненно... поэтому и постаралась держаться подальше... обиды нет, было просто недоумение... no

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>26 Ноя 2012 20:50

anel писал(а):
Влада, хватит извиняться, за то, что ты поступила естественно для любой мамы. Ты была в своей роли, Шерил в своей... была игровая ситуация.. все отыграно. и все получилось по моему не плохо))

Согласна, Канти действует с позиции мамы, Шерил - как профи, ситуация отыграна
Vlada писал(а):
Безусловно, но у тебя только дочки

у меня и сын есть))
Vlada писал(а):
Ой, девочки, пожалуй я больше не буду играть, такие нервы, что просто сижу и переживаю.

Владочка, играй, пожалуйста, у тебя получаются хорошие персонажи, и Канти - лучший из них. Не переживай, пожалуйста, думаю, никто не хотел тебя обидеть, вышло недопонимание и недоразумение. И меня прости, я тебя люблю, ты же знаешь

>26 Ноя 2012 20:54

Vlada писал(а):
Ой, девочки, пожалуй я больше не буду играть, такие нервы, что просто сижу и переживаю. Embarassed

... по-моему, вы сейчас опять горячитесь... не стоит - от ошибок никто не застрахован, поверьте мне... rose

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>26 Ноя 2012 21:02

uljascha писал(а):
у меня и сын есть))

Shocked я думала, у тебя только девочки Laughing
Aestas писал(а):
и потом, вы что, серьезано счтаете, что Рохан в Англии вел монашеский образ жизни?.

КАНЕШНА нет, иначе зачем бы я придумала всю эту затею с компроматом на кассетах, жаль, что Рохан не поддержал эту затею preved
Но одно дело - Англия, далеко, и другое - дома Wink
Aestas писал(а):
что может сделать мать в ситуации, когда ее ВЗРОСЛЫЙ ребенок вдруг увлекается "неподходящей" женщиной или "неподходящим" мужчиной?..

для меня был кошмар даже тогда, когда моя дочь нашла неподходящего зятя Laughing, я классическая теща - терпеть его не могу :scoff:, но молчу при нем, потому что мне дорога моя дочь Wink. А что касается сына..наверное я бы просто рыдала целыми днями из-за неподходящих plach, это вряд ли бы помешало ему, но я бы однозначно вся обливалась слезами целыми днями, и именно потому, что не могла вмешаться в ситуацию, ибо если бы могла - зачем тогда реветь как белуга? Dytel

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>26 Ноя 2012 21:10

Привет всем

Virgin писал(а):
Да, с твоей к ним нелюбовью, спасибо, что привела всю родню)

А мне, честно говоря, глядя на семьи Сингхов и Чопра, так хотелось, чтоб и у нас с тобой была большая семья

Фройляйн писал(а):
Даже когда её предлагает покормить посторонний, малознакомый мужчина. К слову, в данной ситуации моя Шанти не приняла бы угощение, даже не смотря на безусловную импозантность, приятность и обходительность Шах Рукх Кхана Амирхана и на то, что она куда более бойкая. Всё-таки это обязывает! А он только что приехал и вот так с ходу... мне было бы страшно.

Фройляйн писал(а):
Амир был убедительнее Лиллы в своих чувствах, но это и понятно, он-то любил её все эти годы, а ей это как "снег на голову".

Лилла просто следовала своей религии

Я даже представить себе не могу, если честно, могло ли с ней произойти что-то, что она восприняла бы "как снег на голову" - ведь для этого надо было заранее иметь свое представление о том, как "должно быть" и тогда реальность могла бы не совпасть с этим представлением. Но Лилла принимала все, что с ней происходило и верила, что что боги в любом случае защитят ее от всего дурного... и так и вышло! Точнее - вышло еще прекраснее!

На самом деле индуизм - реально преинтереснейшая религия!
Начиная с того, что для них нет "еретиков" или "неверных" (они считают что нет ничего зазорного в том, что у других людей может быть другая вера и никого не пытаются переубедить), заканчивая тем, как мягко и естественно они "поглощают" обычаи и традиции других религий (у индуизма множество лиц и частенько в местах соприкосновения с другой религией индуизм довольно сильно с ней сближается, удивительным образом оставаясь при этом цельным и самобытным верованием)
Это - религия-принятие, религия-созерцание... религия-медитация

Не зря они считают существующий мир - майей, иллюзией, и смысл существования видят в том, чтобы искупить карму в цепи перерождений, разорвать колесо сансары и достичь мокши, самадхи... вечного наслаждения... освобождения от суждений и привязанностей.

Муза писал(а):
Ой, даже и не знаю, как то само так пошло))) Нафиг ей общество других мужиков, когда есть я)))

Получилось ооочень здорово!
Я вот (да и не только я, есть еще любители) очень люблю такие поступки, как бы с подтекстом, о котором нужно догадаться

Фройляйн писал(а):
Его прооперировал Радж и Лоу выздоровел! Да здравствует индийская медицина!

Ммммм! Хэппи-энд! Здорово!!!!

Муза писал(а):
Фильм стоит того чтобы его посмотреть! Впечатлит однозначно. Там что не момент, так на слезу прошибает.

Ага, значит точно надо посмотреть!
//А как он на русском называется?

Solnyshko писал(а):
И это правильно Главное, чтоб себе самому своя пара нравилась, от этого и идёт основное удовольствие игрой. То, что это глянется кому-то ещё - уже бонус, хотя и очень приятный)))

Ну вот И кто-то там говорил, что Лилла мудрая) Ты сама - мудрость в чистом виде!
Думаю, эту фразу точно надо внести в "Золотые правила игр"!

Solnyshko писал(а):
Да с учётом того, что она, оказывается (тогда до меня это как-то не дошло), и сама с намёком написала, что всё ещё постится...

Ну я часто пишу с намеками.... Как и ты, собственно
Кому хочется - зацепится

Solnyshko писал(а):
Так что поезд ту-ту и Лилла - моя!

Мррр

Фройляйн писал(а):
Вот бы ещё другие так делали!

Да! Мне кажется, это самый лучший способ играть - не договариваясь, не режиссируя события и не отвлекая друг друга собственно от игры

Фройляйн писал(а):
А я себе их представляю обычными людьми, как ты и я. Чуть больше делающих акцент на духовном, чуть больше придерживающихся традиций и т. д., но в целом, живущими такими же ценностями и чувствами как и все остальные люди на Земле.

И все же они отличаются) Мировоззрение совсем другое и понимание себя в этом мире оттого тоже совсем другое, не как у западных людей.
На Западе ценится Личность, ее дела и поступки, на Востоке главное - познать суть жизни и достичь гармонии.

Фройляйн писал(а):
И всё-таки вы надо мной издеваетесь...

Почему издеваемся-то? Масуд на самом деле получился замечательным! И что важно - "объемным", хорошо прописанным персонажем! И не важно, что он не много писал, это ведь еще круче - так полно раскрыть персонаж через нечастые появления! Браво!

Электра писал(а):
Ой, а мне так совсем не показалось... Он был таким настоящим, именно мужчиной, строгим, сильным и цельным - да, он любил Канти и это чувство навсегда осталось с ним, но трансформировалось. Мне кажется, что в его отношении к ней была и застарелая обида, и сомнение.. Да и много всего и то, что они так и стали парой - очень правильно и жизненно.

Не, ну столько народу не могут ошибаться! Вот все пишут, что Масуд был классный! А значит так оно и было!

Электра писал(а):
Я с присказкой - Рик был парень неплохой, только ссался и глухой(с)

Пожалуй, отнесем-ка мы это реплику на счет его фирменного юмора

Потому что - см. выше: столько народу не могут ошибаться!

uljascha писал(а):
Про твою никто не спорит, у нас бы ничего не вышло, там Лета писала, даже прими Алан ее религию, не вышло бы, а ты пришла как раз после той ночи, потому все намеки так и остались намеками, но они были, до того момента, пока было неясно, что Амир пришел к Лилле. Как это прояснилось, Алан отступил.

Ну, с моей стороны намеков точно не было, потому что после ночи с огоньками я села и серьезно все продумала (как я уже уже писала, вышло что ну никак не выходили они у меня в пару...) А если были с твоей стороны, то я их, наверное, не заметила, потому что для себя уже все решила...

anel писал(а):

Соглашусь

Vlada писал(а):
Ой, девочки, пожалуй я больше не буду играть, такие нервы, что просто сижу и переживаю.

Влада, не расстраивайся! Это же игра, как ты правильно написала в одном из постов тут! И персонажи ведут себя так, как ведут, зачастую даже без нашего согласия (думаю у всех так бывало, когда перс выходит из под контроля и начинает жить своей жизнью )

И решать такие ситуации тоже нужно на уровне персонажей, а не людей - что и было сделано в итоге!

Мне вот и реакция Канти и реакция Шерил показалась очень естественной и соответствующей их образам в игре!

Но это же не значит, что мы, игроки, из-за этого будем ссориться, не так ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2012 21:25

Leleta писал(а):
Но это же не значит, что мы, игроки, из-за этого будем ссориться, не так ли?

так никто и не хочет Ok, но остался горький осадок от того, что игрок мог сыграть по-другому, если бы не моя занятая позиция, хотя я не оскорбляла Шерил, но сказала и посмотрела так, что она посчитала за лучшее убраться из дома Сингхов. Sad
Leleta писал(а):
Да! Мне кажется, это самый лучший способ играть - не договариваясь, не режиссируя события и не отвлекая друг друга собственно от игры

только мы иногда принимаем слова поддержки в личках за что-то другое Wink, а не нужно. Может быть, стоит вообще убрать такую возможность игрокам переписываться?

>26 Ноя 2012 22:23

Vlada писал(а):
но остался горький осадок от того, что игрок мог сыграть по-другому

Грустно...
Но я думаю, надо сделать выводы на будущее, а сейчас просто простить друг друга...

Влада, Аестас, вы готовы друг друга простить?

Vlada писал(а):
только мы иногда принимаем слова поддержки в личках за что-то другое , а не нужно. Может быть, стоит вообще убрать такую возможность игрокам переписываться?

Не, поддержку надо оставить! Иначе как жить-то, без поддержки?

Но тут речь именно об игре, об игровых персонажах - мы с Солнышкой вообще не общались по игре, не говорили друг другу что и когда собираемся делать, не режиссировали наши совместные сцены - и это было мега-интересно!

//Хотя вообще я допускаю, что не для всех это так... У меня даже мысль когда-то была - сделать отдельно игры для тех, кому нравится заранее продумывать сцены и для тех, кому нравится чистая импровизация, чтобы всем было приятно поиграть в то, что нравится конкретно ему
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2012 22:29

Leleta писал(а):
мы с Солнышкой вообще не общались по игре, не говорили друг другу что и когда собираемся делать, не режиссировали наши совместные сцены - и это было мега-интересно!

мы с Фро тоже - все наши с ней посты - чистой воды импровизация, мы не общадись, все делали прямо в игре: я ей фото в игре подкинула, а она мне мысль - а может Рохан сын Масуда? Smile, и свои шаги мы не озвучивали. Я чуть со стула не упала, хотела крикнуть "Я честная женщина!", потом подумала, что теперь никто не поверит, и эта идея мне очень понравилась. (кстати, про родинки тоже думала, но потом подумала, что это будет перебор Smile ). Да, бывает нужно списаться с игроком - типа жду тебя, сейчас зайду, я хочу то-то. Но это не сцены, а просто ходы.
Leleta писал(а):

так это не я в обиде... kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2012 22:38

Vlada писал(а):
так это не я в обиде...

Ради справедливости я спросила у обеих

Так что ждем ответ от Аестас....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2012 23:01

Leleta писал(а):
Vlada писал(а):
но остался горький осадок от того, что игрок мог сыграть по-другому

Грустно...
Но я думаю, надо сделать выводы на будущее, а сейчас просто простить друг друга...

... о господи... Лета, тебе делать нечего?... Laughing ну право, же несерьезно...

,.. Влада, - честно, я не ожидала, что для вас это так болезненно... прошу вас, не переживайте - в игре был всего лишь, рабочий момент, который был истолкован неверно и который мы постарались обыграть... совершенно заурядная ситуация, уверяю вас, происходящая чуть ли не с каждым игроком... и со мной в том числе тоже... Laughing к тому же вы извинились, и я посчитала инцендент для себя полностью исчерпанным... хотя повторяю, обиды не было совсем... просто недоумение... Smile

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>27 Ноя 2012 3:25

Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а): Вся в маму?

Шанти? Похоже, что да. Ещё бы чуть-чуть и она не устояла бы перед Чопрой-младшим, также как мать когда-то перед старшим.

Ну не страшно, у вас и так свадьба на носу была)))
Фройляйн писал(а):
Интересно, а какие дела могли быть между персом Ули и Виджайем?..

Абсолютно никаких)))
Фройляйн писал(а):
Муза писал(а): Была бы я девочкой, такая какашка долго бы не плавала )))))

Или если бы у меня было две девочки. ))))

Ой, Мань если бы, если бы, то за тя драка была бы)))))
Фройляйн писал(а):
Два часа ночи. Только Еленушке не говори. Она считает, что с отъездом мужа я совершенно отбилась от рук.

Значит всё-таки муж уехал к родне?
Мой бы куда-нибудь хоть разок уехал когда я играю))))
Фройляйн писал(а):
И всё-таки вы надо мной издеваетесь...

и всё-таки это не так)))
Электра писал(а):
Я с присказкой - Рик был парень неплохой, только ссался и глухой(с)

Электра писал(а):
Я была уверена, что когда Радж будет говорить с дядюшкой Чопра, он и замутит ту самую интригу. Надюшка не даст соврать - я уже сама пару-тройку "интриг" вам придумала

Маня готова была уже писать сценарий)))
anel писал(а):
а мне было комфортно в таком режиме писать.. поиграла днем потом вечерочком своими делами позанималась, почитала других, а потом чуток ночью чирканула постик другой.. получила нагоняй от любимки, чтоб спать шла, а потом снова по кругу)) красотень!!

Рада, что тебе было удобно))) И рада, что я в своё утро хоть немного могла с тобой общаться в игре. А нагоняи я каждый ночер получала )))
anel писал(а):
чудо мое!!! Майя, после того как Видж проводил ее в комнату и правда рядом больше никого не видела))

не перестаю восхищаться своей девочкой)
anel писал(а):
Муза писал(а): Была бы я девочкой, такая какашка долго бы не плавала )))))))

хорошо, что ты не девочка

и я об этом не жалею)
anel писал(а):
было дело.. ага.. поверить не могла.. пока не сказал люблю

anel писал(а):
Фройляйн писал(а): Ага, внешки, имена - это всё ко мне.))) Мирзой его тоже я назвала.)))) А также Ракеша, Прию, Канти, Рохана... не помню кому я ещё уже готовые имена давала

Имя Майке сама выибрала и фамилию помнится тоже.. ой я кажется об этом уже говорила

Я осталось при своем имени))) ой, нет, там всё равно оно немного изменилось, но я не стала на это указывать)) Виджай - мне ещё больше понравилось)))
Vlada писал(а):
И теперь мой любимый вопрос: НА КАКОЙ СЕКУНДЕ ИГРЫ ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО КАНТИ - ЭТО Я ?

Я сразу поняла, что это ты)))
Vlada писал(а):
И зря ты так открещиваешься от этого перса. Он вышел живым, настоящим и очень цельным! Браво, Фройляйн!

Присоединяюсь
Solnyshko писал(а):
Ну, тут либо все подумали, что он уже занят, либо (и это скорее всего) посчитали староватым. Всё-таки мужчины-индийцы у нас были в районе 25-27 лет, а Шахрукх уже заметно старше выглядит, ну а для Масуда недостаточно сед. Хотя ему сейчас 45 или 48, как я поняла.

Ну мой актер тоже уже в этом возрасте, пришлось искать фотки где он помоложе выглядит)))
Leleta писал(а):
Ага, значит точно надо посмотреть!

//А как он на русском называется?

Любовь и предательство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Ноя 2012 13:33

Электра писал(а):
Я была уверена, что когда Радж будет говорить с дядюшкой Чопра, он и замутит ту самую интригу.

Мужчина должен быть благородным. И, судя по всему, Еленушка тоже так думает.
Надя писал(а):
Мы с Марусенькой кричали в личке друг другу - какой мужик

Я думала вы шутите.
Маруся писал(а):
Лен, а чего такое мнение? У вас была чудесная пара, очень интересная и красивая в чувствах. Немного пересмотрела и поняла, что меня смутило, но ты и сама об этом написала - "вдруг люблю", но это у большинства пар так получилось. А в остальном - просто высший класс.

Вот это "вдруг люблю" вообще сплошь и рядом во всех играх, потому что иначе просто не получается.
uljascha писал(а):
вплоть до признания в любви

anel писал(а):
Вот это да.. когда? в каких эпизодах? стыдно то как..

Почему "стыдно"? Отец был и сам очень одинок, помнится я об этом писала. В каких именно эпизодах я сейчас уже не скажу, но помню как в один момент я думала о том, что было бы не плохо подняться к дочери в комнату и поговорить с ней... Но это могла бы сделать мать, а не отец.
anel писал(а):
о даааа каждому по медальке!!! Только я бы чуток поменяла имена, но что говорится у каждого свой вкус!

Эх, да. Я тоже не всегда согласна с раздачей "слонов", но у "Оскара" же есть своя независимая комиссия, которая выбирает победителей, угу. А мы имеем что имеем.
Solnyshko писал(а):
а Шахрукх уже заметно старше выглядит, ну а для Масуда недостаточно сед.

Он, кстати, не седой. Smile Волосы у него вполне тёмные, седая только эспаньолка.
Leleta писал(а):
И все же они отличаются) Мировоззрение совсем другое и понимание себя в этом мире оттого тоже совсем другое, не как у западных людей.
На Западе ценится Личность, ее дела и поступки, на Востоке главное - познать суть жизни и достичь гармонии.

Наши с тобой знания о Индии почерпнуты из разных источников. Твои, я так понимаю, из печатного слова, а мои, в первую очередь, из фильмов, ну и личного общения. Не слишком близкого! Но было. Например, нас с мужем одна индийская семья приглашала на довольно-таки пышный праздник (на 150 человек), по случаю... держитесь! Начала месячных у их дочери. Мне было страшно любопытно, но мы не пошли.
Но вернёмся к теме разговора. Да, в теории они упорно ищут "смысл жизни", а на практике влюбляются, ненавидят, активно плодятся, беспокоятся о будущем своих детей и т. д. Религия для них, в общем-то, фон, на котором проходит их жизнь. Направление, который они видят перед глазами, но всё-таки направление, а не единственная цель жизни. Имхо. И пусть меня поправят индусы.
Aestas писал(а):
... господи,.. ну почему сразу "радоваться"?...

Моё "радоваться" не было в кавычках.
Aestas писал(а):
... я считаю, что людям "в возрасте" нужно больше, чем 4 дня, чтобы полюбить... они не дети с играющими гормонами, у каждого есть свой опыт - печальный/непечальный - за спиной, поэтому они понимают, что "койка" - не главное в отношениях..
такое мое ИМХО, как говорится...

Тут наши мысли сходятся.
Vlada писал(а):
И зря ты так открещиваешься от этого перса. Он вышел живым, настоящим и очень цельным!

Я никогда не отказываюсь от содеянного или своих слов. И от перса своего не "открещиваюсь", просто не разделяю всеобщего восторга.
Vlada писал(а):
в послдней сцене"зачем ты упала на колени?!

Это было очень по-индийски. Но шок у меня был не хилый.
Vlada писал(а):
я как раз эти нитки от Масуда чувствовала

Мы с тобой не переписывались. В игре? Так вроде пыталась не подпитывать надежды Канти.
Vlada писал(а):
в сцене в столовой с подарком Алана я прямо хотела разозлить его, чтобы он дал мне пощечину, тем самым вызвав его эмоции

1. Он не ударил бы женщину в любом случае
2. Сильные эмоции могли бы возникнуть только на почве сильного чувства
Vlada писал(а):
Но, видимо, Эрика, у тебя очень сильный характер, ты его вложила в Масуда Laughing. Я не такая сильная в жизни, иногда, как и Канти, могу сильно страдать.

Сильные люди, Влада, и страдают очень сильно. Если они не бегают заламывая руки и показательно не рыдают, это не значит что они ничего не чувствуют. Просто, чтобы ты знала.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
А Масуд просто бездушный.

Ой, а мне так совсем не показалось... Он был таким настоящим, именно мужчиной, строгим, сильным и цельным - да, он любил Канти и это чувство навсегда осталось с ним, но трансформировалось. Мне кажется, что в его отношении к ней была и застарелая обида, и сомнение.. Да и много всего и то, что они так и стали парой - очень правильно и жизненно.

Убила, Мань!
Vlada писал(а):
не знаю, нужен ли он. Как Канти я его хочу (после финальной сцены народ мне накидал в личку примерно такие слова: ЭТО ВСЕ??? ), но понимаю , что , как ты и писала, Масуд просто в тот момент дал Канти то, о чем она просила, а не потому, что хотел сам.

Вопрос снят с повестки дня.
Но вот опять интересный факт: меня никто не спрашивал.
Aestas писал(а):
... да почему же, я все прекрасно поняла - то, что вы ошиблись и что реагируете болезненно... поэтому и постаралась держаться подальше... обиды нет, было просто недоумение...

По-моему, ситуация похожа на ту что была с братьями. Каждый видел и развивал сцену с "колокольни" своего персонажа, что совершенно нормально и правильно. Мы ведь и в жизни рассуждаем в первую очередь со своей позиции, не так ли?
Leleta писал(а):

Что за, извините, глупость?
Aestas писал(а):
... о господи... Лета, тебе делать нечего?... Laughing ну право, же несерьезно...

Ага...
Vlada писал(а):
Может быть, стоит вообще убрать такую возможность игрокам переписываться?

Было бы здорово.
Муза писал(а):
Любовь и предательство.

В главной роли Чопра-старший Амитабх Баччан, Хема Малини (вот против чьей внешки мой Масуд бы не устоял точно))) и Салман Кхан, по-моему. Но не уверена.

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>27 Ноя 2012 14:31

uljascha писал(а):
ага, молоденьких и красивых)))

У султана всякие бывали - и молоденькие, и опытные
uljascha писал(а):
И ничего не туповат, с чего вдруг такое принижение парня, и вышло очень здорово, вообще тут кто-то написал из парней, мол, будь я женщиной, Рик бы недолго один проходил - подтверждаю, будь я женщиной, тоже не него б запала

Не, то что "туповат"я не в укор, я его сама таким задумала. В каждой роли ты видишь какие-то черты - для Рика это были доброта, прямодушие и отсутствие большого ума
Vlada писал(а):
не знаю, нужен ли он.

Именно для Канти и Масуда, кмк, нет...
Vlada писал(а):
я прямо хотела разозлить его, чтобы он дал мне пощечину, тем самым вызвав его эмоции.

как хорошо, что Эрика крепка
Aestas писал(а):
... я считаю, что людям "в возрасте" нужно больше, чем 4 дня, чтобы полюбить... они не дети с играющими гормонами, у каждого есть свой опыт - печальный/непечальный - за спиной, поэтому они понимают, что "койка" - не главное в отношениях..

+1.
Aestas писал(а):
к тому же, что может сделать ТАКОГО уж ужасного одна, совершенно беззащитная, женщина?...

Solnyshko писал(а):
Да После меня ещё штук 20 приходило))) Последняя перепись показала 57 жен (А 15я у меня очередь с учётом непоявляющихся - мы их в хвост запихнули, чтобы быть ближе к телу)

С ума сойти, какие страсти... Ты там конкуренток пока не притравливаешь
Solnyshko писал(а):
Всё-таки мужчины-индийцы у нас были в районе 25-27 лет

Я Эрике жалилась, что придется играть сосунка
Фройляйн писал(а):
Она никуда не едет. Я сказал. (с)

Мимими
Aestas писал(а):
... мое ИМХО - если уж Канти собралась подслушивать, это надо делать добросовестно, а не пороть истерику, бросаясь необоснованными обвинениями.... в противном случае получилось то, что получилось...

А мне показалась вся эта ситуация забавной - мы все забываем разницу менталитетов, там где европейцы увидели красивую женщину, предлагающую работу, индийская маманька вполне могла углядеть покушающуюся на сыночку
Aestas писал(а):
... вот уже второй раз Шерил обвиняют в "покусительстве" на братьев Сингх, выставля ее тем самым чуть ли не извращенкой...

Как это извращенкой? Даже если и засматривалась, так хорошо - почему на красивых мужиков не посмотреть
Aestas писал(а):
... а что, бы могла бы сделать Канти, и вообще, что может сделать мать в ситуации, когда ее ВЗРОСЛЫЙ ребенок вдруг увлекается "неподходящей" женщиной или "неподходящим" мужчиной?...
Коварно дать совет
Leleta писал(а):
Я вот (да и не только я, есть еще любители) очень люблю такие поступки, как бы с подтекстом, о котором нужно догадаться

Vlada писал(а):
только мы иногда принимаем слова поддержки в личках за что-то другое , а не нужно. Может быть, стоит вообще убрать такую возможность игрокам переписываться?

Ой, не надо. Просто большинство, как общалось в аськах-личках, так и будут продолжать. А мейлы наоборот ещё один маленький кусочек истории.
Vlada писал(а):
Да, бывает нужно списаться с игроком - типа жду тебя, сейчас зайду, я хочу то-то. Но это не сцены, а просто ходы.

Вот и я об этом, особенно ценно, что все делать продолжаешь в образе.
Муза писал(а):
Маня готова была уже писать сценарий)))

А знаю Манину фантазию сценарий вышел бы витиеватым
Муза писал(а):
Мой бы куда-нибудь хоть разок уехал когда я играю))))

Мне кажется, что у мужей есть вшитый от рождения датчик, который подсказывает - когда у нас игры, встречи с подружками/одноклассниками/одногруппниками, и именно этот датчик помогает им уезжать ровно через неделю после
Фройляйн писал(а):
Убила, Мань!

О.... вот что бывает, когда глупые руки не успевают за гениальными мыслями . Я там "не"(стали парой) пропустила. Объясню со своей колокольни(с) - если у меня когда-то были к человеку чувства(а они как я понимаю у Масуда были - "любил" в прошедшем времени), то этот человек просто не может быть для меня чужим. Я могу испытывать обиду, сожаление, легкую грусть, возможно нежность, но быть равнодушной - никак. И да, эти чувства навсегда со мной, да они видоизменяются - из жгучей ненависти может появится недоумение и обида, из страстной когда-то любви - нежность и легкая грусть от того, что все вышло именно так. Так мне кажется и у Масуда, из того что я себе нарисовала в воображении. И если этот человек окажется в непростой ситуации, то не смогу пройти мимо, как и Масуд не мог в некоторых моментах, но это махровое ИМХО.
Фройляйн писал(а):
Вот это "вдруг люблю" вообще сплошь и рядом во всех играх, потому что иначе просто не получается.

Я об этом и писала, а этот момент единственный
Фройляйн писал(а):
Мужчина должен быть благородным. И, судя по всему, Еленушка тоже так думает.

Так я и не против его благородства, но у меня другое видение ситуации. Вот и все.

>27 Ноя 2012 15:38

Фройляйн писал(а):
Так вроде пыталась не подпитывать надежды Канти.

Чем еще более притянул ее к себе .
Фройляйн писал(а):
Сильные люди, Влада, и страдают очень сильно. Если они не бегают заламывая руки и показательно не рыдают, это не значит что они ничего не чувствуют. Просто, чтобы ты знала.

мне тяжело с мало эмоциональными людьми, они закрытые, и я не вижу их отношения к себе. это пугает (((
Фройляйн писал(а):
Вопрос снят с повестки дня.
Но вот опять интересный факт: меня никто не спрашивал.

Дело за Масудом )))
Моя Канти сильно страдает (((, но это ее наказание за грех. Умом я понимаю, что она должна остаться одинокой, а сердцем - никак, пишу и слезы в глазах, так ее жалко...
И вообще, у всех моих героев проблемы с личной жизнью, у меня что, венец безбрачия, или проклятие??? Один раз за все игры нашла пару, но до свадьбы дело так и не дошло)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всегда удивляюсь, когда здесь пишут про блинчики-оладьи к завтраку. Мне кажется, что этот процесс длительный. У меня так точно займёт... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Дивали. Пост-обсуждение [15901] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение