эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 6:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 11:15
Эля, а картинки выложить можешь?
И что конкретно там понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:05
Первое фото вообще...
Сколько ты там пробыла? эля-заинька писал(а):
мне понравилось море, оно было теплое, и я научилась плавать. Молодец уметь плавать на таких курортах - великое дело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 15:30
эля-заинька писал(а):
я пробыла там 13 дней, где-то день на 7 очень захотела домой, жутко хотела сала с чесноком)))) Только из-за этого? Тю. Не мог же тебя так тянуть домой злосчастный салат?! Меня на отдыхе в Египте жутко нервировала моя компаньонка. (я в английском плохо шарю, а она вообще не шарит) И за неё общалась с её тамошними ухажерами (она довольно романтичная барышня) Вот тут у меня мозг и запульсировал: "Домой-домой-домой!" Ну и ещё я не очень хорошо переношу жару. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 18:00
Кэт, ну кроме тоски по салу с чесноком и селедке под шубой, мне еще было скучновато. Я ездила одна, в первый раз за границу и совсем одна. Вот такая я отчаянная)))) Правда, там я познакомилась с девочками, но они уехали раньше меня и 3 дня я была совсем одна. Ходить на свидание с местным населением я боялась, я вообще турков сторонилась, пугают они меня как-то своим русским языком)))) Поэтому я очень хотела домой, но отдохнула здорово, вспоминаю сейчас с таким удовольствием, в следующем году еще поеду.
А тебе почему не понравилось в Египте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:52
эля-заинька писал(а):
А тебе почему не понравилось в Египте? Жару переношу плохо. Компания была та ещё, и + ко всему акклиматизация. эля-заинька писал(а):
Я ездила одна, в первый раз за границу и совсем одна. Вот такая я отчаянная)))) Реально отчаянная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 5:52
Астрочка писал(а):
Реально отчаянная да, нет, все не так страшно как кажется на первый взгляд)))) Я из отеля выходила лишь на экскурсии, поэтому вполне безопасно было. Астрочка писал(а):
Жару переношу плохо. Ой, если в Турции было 45-47, то сколько градусов было в Египте? Кэт, поздравляю с бирюзой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 8:32
эля-заинька писал(а):
Кэт, поздравляю с бирюзой Ой, спасибки эля-заинька писал(а):
Ой, если в Турции было 45-47, то сколько градусов было в Египте? Считаю себя "стратегом", т.к в Египет ездили в сезон ветров, в феврале. Там не очень жарко было 28-30 И то я так обгорела. Хоть и ходила в шортах и рубашке с длинными рукавами и + мазалась защитным кремом от загара. Особенно лицо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 9:29
Я тоже сгорела, хуже того у меня по рукам пошла аллергия на солнце: руки были красные в какую-то пупырышку, еще и чесались. Но потом все прошло и последние дни я лежала на пляже все допустимые часы. Помню в один день было примерно градусов 50, но я жаждующая загара, стойко терпела))))
А лицо я прятала, так что оно у меня не сильно занорело, только на носу появились веснушки, с роду не было, а тут высыпали)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 11:34
эля-заинька писал(а):
А лицо я прятала, так что оно у меня не сильно загорело, только на носу появились веснушки, с роду не было, а тут высыпали)))) Да, это косяк эля-заинька писал(а):
Но потом все прошло и последние дни я лежала на пляже все допустимые часы. Помню в один день было примерно градусов 50, но я жаждущая загара, стойко терпела)))) Офигеть, я бы не смогла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:29
Астрочка писал(а):
Офигеть, я бы не смогла Кэт, тот день был жестоким)))) до сих пор вспоминаю как по ногам капельки пота собирались, прямо, как в сауне)))) Но у моря всегда жара переносится легче. А сегодня у меня в кабинете градусов 40 , и ничего терплю, нет ни кондиционера, ни вентилятора((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 14:52
Я поеду в Румынию в августе. А кто-то из вас был там??? Какая она??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|