anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех участников конкурса, и тех кто голосует за видео-ролики поздравляю с Новым годом! Желаю творческих успехов, здоровья и новых свершений! С Новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ketrin Delya Pika Lamores | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, С Новым годом!!!!!
Спасибо вам, что комментируете, что смотрите наши ролики и голосуете. Радуете нас своим вниманием. Участницам, спасибо за чудесные ролики. Каждая из вас уже одержала победу над программой, над собою, над ленью в конце концов (по себе сужу) ![]() Леночка, Mac, вам за чудесную идею и что собрали нас здесь! Пусть вам добрый Новый год много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда - в новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году! _________________ Кому я не нужна, меня пусть не тревожат…
Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня… |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №7 часть 3Все спят![]() ![]() Работа № 12 С удовольствием посмотрела трейлер, яркая работа! Неожиданно было увидеть в конце совсем другое название ))). Из замечаний – звуковая дорожка не слишком неровная получилась, местами мне голос мешал. Работа № 13 Трейлер на один лучших фильмов о рождестве получился праздничный и интересный, я смотрела с улыбкой его ))) , но сильно мешал текст прямо на видео, лучше подать текст отдельно. И очень резко оборвалась музыка в конце. Работа № 14 Голосую! С моей точки зрения - идеальная работа. Все в гармонии- видеоряд и звуковая дорожка, просто замечательно! Даже посмотреть фильм захотелось))). Работа № 15 Отличная работа! Особенно в начале! Спасибо, автор, за яркий позитив! Работа № 16 Уже писала, что это мой фаворит. Покорена и удивлена! Браво!!! Работа № 17 Хороший выбор видеоряда для трейлера! Люблю этих героев! Из замечаний – в начале работы в тексте ошибки, и музыка показалась не слишком подходящей к тексту. Работа № 18 Я уже высказывалась об этом трейлере, повторю, что очень понравилась эта работа, проголосую! *** ВСЕМ СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Пусть принесет он с собой все самое лучшее! Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! С Новым годом! ![]() Vlada писал(а):
Все спят Laughing , а Влада смотрит и оценивает Влада, ты героиня! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки! Я вот подумала, хорошо бы делиться секретами мастерства - я готова. хотя у самой косяки есть, но все же... ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспомнила я, что осталось у меня в прошлом году одно неоконченное дело. ![]() ![]() Моя пятерка: 7, 10, 14, 16, 18. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
Добрый вечер! ![]() Очень понравились твои отывы Min, хотя по многим (и по мне в частности) ты неслабо проехалась))) ![]() Но чес слово, так намного интереснее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
хотя по многим (и по мне в частности) ты неслабо проехалась))) Уй, тогда прости ещё раз, juli. Не со зла я. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
juli писал(а):
хотя по многим (и по мне в частности) ты неслабо проехалась))) Уй, тогда прости ещё раз, juli. Не со зла я. ![]() ![]() Наоборот, говорю же - мне понравился твой отзыв, все очень конструктивно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи! Девочки спасибо вам за свои Имхо, вас очень интересно читать ![]() А голубок не дремлет: ![]() автор работы №18 писал(а): Цитата: Спасибо всем, кто голосует за мою работу! ![]() sabina.vizantini писал(а):
Работа - 18" Одни дома" - просто великолепная работа. Мои голоса Ваши.. Спасибо, мне очень приятно. Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):
18 более аккуратней что ли, только настрой не тот, но все равно классно На вкус, цвет и настрой, как говорится. Но все равно спасибо за отзыв. Vlada писал(а):
Ролик № 18 - автор, вы меня удивили своей работой. Такой хорошо знакомый всем фильм ОДИН ДОМА вы смогли преподнести совсем по новому! Very Happy Получилось очень стильно, и то, что черно-белое изображение - только добавляет ему оригинальности. Отличная работа с какой стороны не посмотри! Мне приятно, что своим роликом удалось удивить зрителей. Так что со своей основной задачей, думаю, я справилась. IZABELLA писал(а):
18. Не ожидала, что еще раз увижу трейлер к этому фильму, но меня просто затянуло, очень интересное исполнение, использование эффектов, музыки и кадров. Автор-молодец. Спасибо за отзыв. Рада, что работа понравилась и не смогла оставить равнодушной. La comtesse писал(а):
Восемнадцатый ролик. Спасибо за оценку. "Один дома" в стиле небольшого триллера - мне показалось наиболее удачной идеей в противовес всем известному комедийному жанру. rayon писал(а):
№18. ... Я в восторге! Спасибо! Пожалуйста. Рада, что работа цепляет. Mint писал(а):
№ 18 Необычная подача - понравилось. С картинкой всё отлично, но со звуком тоже есть проблемы. За Продиджи отдельное спасибо. Это ведь они? Спасибо за отзыв. Все верно, это The Prodigy - Mindfields. Про проблемы хотелось бы услышать подробнее, если можно. Интересен взгляд со стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() автор работы № 18 писал(а):
Про проблемы хотелось бы услышать подробнее, если можно. Интересен взгляд со стороны. Излишне, на мой взгляд, глушилась дорожка с наложенной музыкой, когда выпускалась "родная". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() от создателя видео №18 писал(а): Цитата: Mint писал(а):
Излишне, на мой взгляд, глушилась дорожка с наложенной музыкой, когда выпускалась "родная". Спасибо за замечание. И я согласна с вашим мнением. Так и есть. Но пришлось жертвовать звучанием фонового трека, чтобы реплики были слышны более-менее четко, потому как, даже будучи вырезаны из качественной версии фильма, их громкость не на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!))
Девочки, зачиталась вашими отзывами! ![]() ![]() Оказывается, на мой вопрос относительно названия музыкального сопровождения Автор видео №5 уже отвечал, но я тогда не увидела ![]() ![]() Mint писал(а):
Музыка из "Миссии" "легла" великолепно! Присоединяюсь ![]() ![]() anel писал(а):
"Один дома" в стиле небольшого триллера - мне показалось наиболее удачной идеей в противовес всем известному комедийному жанру. Получается, я не совсем правильно поняла эту работу)), хотя, конечно, что-то от триллера ощутила))) (а я уже нафантазировала! ![]() === Когда оценивала и выбирала трейлеры, пересмотрела их несколько раз, и с каждым разом я все больше погружалась в атмосферу..., т.е., дорогие авторы, для меня ваши работы лишь выигрывают при повторном пересмотре! ![]() ![]() _________________ ![]() (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |