Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Karadeniz:

Хочу посмотреть этот новый фильм. И чтение захватывает, прямо скажем. Меня однозначно не устраивает такой конец. Очень хотелось найти "единомышленников" в этом вопросе. И тут такое продолжение. Очень нравится. Very Happy

...

Диона:

Ох, сериал действительно очень цепляет за душу и плакать хочется в конце, а кому-то и по голове настучать... Спасибо за фанфик, прям бальзам на душу.

...

oksan-a:

замечательное продолжение кино..... хочется читать дальше..... ура .... есть продолжение 17 гл.

...

николя:

сериал очень понравился,но финал печальный. спасибо за продолжение.жаль, что турки не снимають продолжение с теми же актерами.

...

Эля:

Спасибо Smile

...

VdKira:

Супер. Спасибо Вам за продолжение wo

...

Nina babich:

спасибо

:-

D

...

Олеся т:

Отличное продолжение!!! Very Happy супер!!!

...

Лорик-Лорик:

С огромным удовольствием читаю продолжение сериала.Как раз тот случай, когда последняя серия ну ни как не отпускает. Спасибо!!! Читаю с удовольствием!

...

Inna Burchak:

Спасибо!!!!!!! Потрясающе, что есть продолжение.

...

Miss Universe:

Как же я счастлива, что нашла продолжение, пусть и не в виде сериала! Ar tender
Большое Вам за это спасибо!

...

КристиАгата:

Очень увлеклась продолжением.Спасибо Flowers wo

...

Nata - A:

Читаю с удовольствием, дошла до 14 главы. Очень необычно, интересная интерпретация продолжения романа Халида Зия Ушаклыгиля. Я очень хотела бы прочитать роман Халида Зия Ушаклыгиль, но с русским переводом не нашла, к сожалению.

...

Suzanna:

продолжение бомба

...

Nata - A:

Все нормально , я прочитала , мне очень понравились фанфики , после просмотра сериала с такой трагической развязкой - это " бальзам " на душу , здорово придумали написать продолжение , хотя , конечно, понимаю, что это фантазии и все же - это прекрасно, что полюбившиеся герои продолжают житьSmile)) Спасибо , кто- то написал , что было бы здорово , если бы это переросло в продолжение сериала, я тоже так думаю))) Кто знает, вообще-то мысль материальна)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню