Karadeniz:
Хочу посмотреть этот новый фильм. И чтение захватывает, прямо скажем. Меня однозначно не устраивает такой конец. Очень хотелось найти "единомышленников" в этом вопросе. И тут такое продолжение. Очень нравится.
...
Диона:
Ох, сериал действительно очень цепляет за душу и плакать хочется в конце, а кому-то и по голове настучать... Спасибо за фанфик, прям бальзам на душу.
...
oksan-a:
замечательное продолжение кино..... хочется читать дальше..... ура .... есть продолжение 17 гл.
...
николя:
сериал очень понравился,но финал печальный. спасибо за продолжение.жаль, что турки не снимають продолжение с теми же актерами.
...
Эля:
Спасибо
...
VdKira:
Супер. Спасибо Вам за продолжение
...
Nina babich:
спасибо
:-
D
...
Олеся т:
Отличное продолжение!!!

супер!!!
...
Лорик-Лорик:
С огромным удовольствием читаю продолжение сериала.Как раз тот случай, когда последняя серия ну ни как не отпускает. Спасибо!!! Читаю с удовольствием!
...
Inna Burchak:
Спасибо!!!!!!! Потрясающе, что есть продолжение.
...
Miss Universe:
Как же я счастлива, что нашла продолжение, пусть и не в виде сериала!
Большое Вам за это спасибо!
...
КристиАгата:
Очень увлеклась продолжением.Спасибо
...
Nata - A:
Читаю с удовольствием, дошла до 14 главы. Очень необычно, интересная интерпретация продолжения романа Халида Зия Ушаклыгиля. Я очень хотела бы прочитать роман Халида Зия Ушаклыгиль, но с русским переводом не нашла, к сожалению.
...
Suzanna:
продолжение бомба
...
Nata - A:
Все нормально , я прочитала , мне очень понравились фанфики , после просмотра сериала с такой трагической развязкой - это " бальзам " на душу , здорово придумали написать продолжение , хотя , конечно, понимаю, что это фантазии и все же - это прекрасно, что полюбившиеся герои продолжают жить

)) Спасибо , кто- то написал , что было бы здорово , если бы это переросло в продолжение сериала, я тоже так думаю))) Кто знает, вообще-то мысль материальна)))
...