Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Miss Anya:

продолжения замечательные!! Ох...диалоги главных героев
просто "the best" других слов не подберешь. Автору огромное
спасибо))) Very Happy

...

nata-d:

И когда же Тимур возьмется за ум и начнет каяться перед Катей... Ведь упустит свое счастье.... Книга просто класс! С нетерпением жду проду... Very Happy Very Happy

...

Ganna:

upssss писал(а):
А кого не раздражает, когда ему огрызаются? ;) Особенно в ситуации, когда человек сам в ней виноват. ))))) И вообще трудно ожидать, что альфа по натуре будет с цветами умолять о прощении. То есть когда чувств нет, будут и цветы, и слова. ТАкими вещами легко разбрасываться, когда они идут от мозга. А когда они идут от сердца, они почему-то застревают в глотке, не замечали? ;)

С этим не поспоришь. Вот только когда этот, альфа, действовать начнет, а не плыть по течению.)))

...

Aid:

Света, спасибо!

...

upssss:

» ГЛАВА 6. Ч.4

На кухне умиротворяюще гудела кофе машина. Котя предпочитала варить кофе в джезве, ей сам процесс нравился, но, с другой стороны, к джезве не прилагается каппучинатор.
- Итак, что мы имеем, - начал ранее Тимур, - некая крыса слила наши разработки. Причем, крыса из числа избранных, потому как коммерческую тайну никто не отменял. А у конкурентов оказался весь пакет. Катя готова разработать новый проект, - обратился Тим к Женьке. - Вопрос в том, как не допустить новой утечки?
- Ты одна сможешь вытянуть? - поинтересовался Женька.
- Евгений Петрович...
- Давай без церемоний. Хочешь, на брудершафт выпьем?
- Никто ничего пить не будет, - отрезал Тимур. А на поднятую Женькину бровь с невозмутимой физиономией пояснил: - Мы тут работать собирались. А не брудершафты разводить.
- В общем, - продолжила Котя, все же избегая интимного 'Женя', - я-то могу. Но как раз сейчас, когда по проекту нанесет такой удар - конкретный удар, очень важно удержать командный настрой. Даже если это пойдет в ущерб безопасности. Тем более, что бОльшего урона конкуренты нам уже не нанесут. Они же не будут теперь бренд менять?
- Но напакостить и подать на регистрацию второй наш бренд им никто не помешает, - вставил свою реплику Змей.
- Нет, в принципе, в течение какого-то времени мы можем организовать работу той же командой, сохранив при этом секретность. Можно, например, выехать на какую-нибудь базу с недоступом мобильной связи. Благо рельеф окрестностей позволяет. Тем временем твоя братва, - Тимур обратился к эсбэшнику, - будет копать и вынюхивать. Вынюхивать и копать.
- Да это-то не проблема. Главное - определить, кого будем закапывать. Тьфу, обкапывать. И обнюхивать. И на предмет чего.
- Да всё тех же. В курсе подробностей был только костяк, то есть восемь человек. Минус три. Не так много работы.
- Ну ладно, тебе самому сливать проект не с руки. А почему ты вычеркиваешь нас с... Евгением?
- Потому что, хм... Евгения шерстят каждый месяц. Служба безопасности у нас на под Самим ходит. Тот и блюдёт их... Во все дыры.
- А тебя, Катя, мы уже со всех сторон проверили, поскольку ты была самой очевидной подозреваемой. Контакты, звонки, поступления, траты, долги... - пожал плечами Женька.
- Да какие у меня долги, вы что, офигели?!
- Вот-вот, никаких долгов, - кивая головой, согласился Змей. - Пять человек - это немного. За неделю успеем. Хотя я бы в число 'избранных' включил еще Элеонору. Как-то она вовремя нарисовалась. Если я правильно помню, ей еще два месяца полагалось тусоваться на стажировке?
- Жека, оставь в покое девушку. Не мешай личное и дела.
- А - прости, Катя, - с ней, - Змей мотнул головой в сторону Коти, - личное и дела мешать можно?
- Ну, блин, давайте еще мое белье развесим тут на веревочке и обсудим его со всех сторон, - возмутилась та. - Мы здесь, вроде как работать собирались. Так и давайте работать. Я тоже пыталась вычислить того, кто меня подставил. И у меня вызывает подозрения ваша секретарша, Тимур Александрович, - восстановила Котя деловой тон.
- Чем это?
- Ну не знаю. Нос она свой сует, куда не надо, - вспомнился Коте Новый Год.
- На этом основании в число подозреваемых следует включить 80% женщин. Оставшиеся либо еще слишком малы для этого, либо просто уже не в состоянии встать с постели, - возразил Тимур. - Нет, Люську можно исключить. Не потому, что я ей доверяю. Хотя она протеже СамСамыча. Просто документы по этому проекты шли напрямую ко мне. На совещаниях ее не было.
- А подслушать? - не унималась Котя.
- Как ты себе это представляешь? Через двойную дверь?
- Жучок? - предложила Котя.
- Вы бы, Екатерина Андреевна, завязывали с художественной литературой, - Тимур покровительственным жестом погладил Котю по голове. Толпы мурашек устремились от его руки к ее пяткам.
- Подслушивающих устройств не было, - просто сказал Женька.
Хоть этот обходится без дополнительных спецэффектов, порадовалась Котя.
- Не знаю, мне она все равно не нравится....
- А ты ей, как мне показалось, нравишься, - пожал плечами Женька.
Котя решила эту сомнительную фразу проигнорировать:
- А как вы будете искать?
- Как и с тобой. Посмотрим, были ли крупные траты не по карману, брались ли кредиты, когда и под какие проценты, регулярно ли выплачиваются имеющиеся, нет ли задолженности по коммуналке. Для начала, - пояснил эсбэшник.
- А что, других вариантов мотива, кроме денег, нет?
- В принципе, может быть еще месть. Но повода для нее я не вижу. Ты еще никому не дорогу перейти не успела. Если не считать того, о чем мы не говорим, поскольку работаем, - Змей выразительно посмотрел на Тимура.
- Ну, не знаю. Я бы не стала разваливать бизнес жениха из-за его интрижки с другой, все-таки с него семье кормиться. Хотя я бы и заводить семью со столь сомнительным претендентом после такого вряд ли стала, - рассудила Котя, отстраненно глядя в окно. - К тому же я могла быть только прикрытием. На самом деле могли мстить Тимуру. Или вообще Тяжелкову.
- Да я вроде как не зверствовал в последнее время... - глядя в строну кошачьей миски, не согласился Тимур.
- Иная месть со временем только слаще и крепче. Вся эта история вообще может быть последствием какой-нибудь отдавленной в пятом классе ноги. Да, личные мотивы мы тоже будем просматривать. Не пересекались ли дороги наших 'фигурантов' с Тимуром и Тяжелковым.
- А почему вы вообще думаете, что у этого 'слива' был непременно злой умысел? Может, кто-то сдуру просто поделился тем, чем занимается. По дружбе. А сдал нас его собеседник.
- Кстати, Анна Павловна наша драгоценная пришла к нам как раз из 'Pretty women', - согласился Тимур. - И в принципе, могла проболтаться. Проблема в том, что такое не проследишь...
- При очень большом желании, можно проследить историю телефонных разговоров, - заговорщицким тоном сказал Женька.
- А если звонили с другого номера? Со специально купленной симки?
- Катя, завязывали бы вы с художественной литературой, - со смешком ответил Женька. - В жизни обычно все гораздо банальнее. И глупее.
Сговорились, все сговорились, подумала Котя.
- Кстати, - мелькнуло у нее в голове. - Ведь не обязательно выгода должна быть в деньгах. Например, в качестве вознаграждения можно предложить решение какой-то сложной проблемы.
- Блин, Володька на днях хвастался, что наконец получил разрешение на строительство, которое полгода пробить не мог, - протянул Тимур и поглядел на Змея. Володька - это снабженец, поняла Котя.
- Проверю, - кивнул эсбэшник.
- Ну вот, у двоих даже потенциальный мотив нашелся, - констатировала Котя.
- У трех. Константин Валерьевич у меня за последние пару месяцев деньги раз десять перехватывал, - помянул архитектора Женька.
- И у меня, - вспомнил Тимур. - Зато я бы вычеркнул списка подозреваемых нашего юриста. Нормальный мужик. Не верю, что он бы пошел на такую гадость за деньги. Да и услугу он сам кому хошь организует.
- Вообще, пряник - не единственная форма мотивации. Есть еще и шантаж, - предположила Котя.
- Оксанка, - выдохнули оба мужчины.
- У Игоря любовница есть. Давняя, - объяснил Женька. - А жена ревнивая.
- Ну вы, блин, и кобели!
- Кать, завязывай с художественной литературой, - уже в третий раз упрекнули ее на этой кухне. Опять Тимур. - В жизни кроме черного и белого есть еще серый.
- Ну вот, почти полный боекомплект. Что-то мне подсказывает, что начни мы копаться в подноготной Светланы Васильевны, тоже что-нибудь найдем, - заметил Женька.
- Например то, что ей кто-то в декабре предлагал другую работу. Она меня ставила в известность. Но потом что-то не сложилось. Почему не предположить, что это были наши конкуренты? А сведениями она пыталась упрочить свое положение.
- Тогда почему она не ушла?
- А может они передумали, - хмыкнул Тимур. - В суд же теперь на нарушение ими слова не подашь? Ну что, собираемся на выезд? Лёнчика своего предупредишь? - обратился Тимур к Коте.
Коте почему-то вдруг перспектива оказаться на неделю запертой в ограниченном пространстве с Тимуром показалась не самой здравой.
- А может, все-таки здесь останемся? - робко поинтересовалась она.
- Нет. Нечего раньше времени сообщать противнику, что мы задумали. Неожиданность - наше все, - заговорил в Тимуре тамерлан. - Всем спасибо, совещание окончено.

P.S. В Портретах героев пополнение

...

Giacint:

Сыщики вышли на дело!
Поглядим, поглядим, чем это закончится!
Фото очень понравились! Женька такой обояшка, Элеонора же "фифочка" что надо!
Спасибо за продолжение!

...

серина:

Итак, наши друзья взялись за работу... И подозреваемых порядком набралось.

Будем с нетерпением ждать их выезда и продуктивной работы Laughing

Тимур, видать, начнет так активные "боевые" действия по отношению к Коте, не зря она так опасается.....

Спасибо за продолжение!!!! rose

Как всегда великолепные диалоги, сижу - рот до ушей, настроение - великолепное tender

Фото Женьки очень понравилось Срочно, срочно нужна этому змею-искусителю вторая половинка Laughing

...

Ganna:

Привет,Светик. Спасибочки за продку. Flowers
upssss писал(а):
- Кать, завязывай с художественной литературой, - уже в третий раз упрекнули ее на этой кухне. Опять Тимур. - В жизни кроме черного и белого есть еще серый.

От только боюсь Котю серый цвет не устроит.
upssss писал(а):
Коте почему-то вдруг перспектива оказаться на неделю запертой в ограниченном пространстве с Тимуром показалась не самой здравой.

Да перспектива у Коти веселенькая будет)))))))))

...

Епистинья:

Спасибо большое за продолжение! Как всегда, очень понравилось!

...

Jeny:

Светик, привет!
Не смогла пройти мимо такого интригующего названия)) И результат- я просто в восторге. Прочитала на одном дыхании! Так что принимай в читатели.
Герои прям ух! Так интересно наблюдать за развитием их отношений. Два сильных характера, с долей ехидства в каждом - это взрывоопасная смесь))

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

Aid:

Света, привет!
Спасибо за проду!
Наша Котя даже в шпионаже разбирается- мегамозг.
Ждём событий на закрытой территории.

...

Tarlana:

Спасибо за продолжение. А куда портрет Кати "уплыл"? Она мне больше всех нравилась...

...

upssss:

Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение. А куда портрет Кати "уплыл"? Она мне больше всех нравилась...

У меня он отображается. 8-0

...

натул:

Спасибо за проду!

Коте не позавидуешь. Всю её личную жизнь под лупой рассмотрели.

Очень интересно, кто же слил ее работу?

Ждем проду.

Диалоги, как всегда на уровне!

В личку пару слов скинула.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню