Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс фанфиков по романам Макнот - Чудо на Рождество

Ольга-А: > 28.01.13 15:00

Marinohka писал(а):
Гадалка из меня никакая.)))))

с меня тоже
у меня есть предположение только по "Год спустя" , но я воздержусь

...

-Eva-: > 28.01.13 21:25

Всем привет!!!
Угадайки.. нууу, я могу попробовать только с "Рождественскими родственниками" и то, только потому что, стиль автора знаком по игре.)))

...

Regina: > 28.01.13 21:45

Добрый вечер всем!
-Eva- писал(а):
нууу, я могу попробовать только с "Рождественскими родственниками"

У меня та же история, но я добавила к этому еще и героев, и получила в итоге, что автор - BeЗlikaya. Не знаю, угадала или нет, но мне так кажется... Тому же автору хочется приписать и "-Ты даже не представляешь, насколько мы разные", но это опять же лишь мои предположения. Просто по стилю мне последнее чем-то напомнило последние посты в игре...

Между "Экзаменом..." и "Ангелами" гадала, думая, какое из произведений приписать Еве, но в итоге решила, что это скорее будут "Ангелы"... но это опять же основано на персонажах игры и чуть-чуть на стиле написания...

...

НИМФА: > 28.01.13 22:18

Девочки) давайте так: берем список, и вписываем имена предполагаемых авторов - номер работы и ник. Очень хорошо что вы не знаете, будете пальцем наугад тыкать, проверим вашу интуицию

...

sabina.vizantini: > 29.01.13 09:54

НИМФА писал(а):
давайте так: берем список, и вписываем имена предполагаемых авторов - номер работы и ник. Очень хорошо что вы не знаете, будете пальцем наугад тыкать, проверим вашу интуицию

Ним, я ща такое нагадаю

Elen-Mert - "Год спустя", почти уверенна. Спросите почему? А не наю, сравнивать не с чем, ранее Вас не читала.
happy girl - Алле припишу "Поцелуй под омелой", и возможно "Соблазн"? Мне так кажется. Я ведь читала секас в её исполнение.
Ольга-А - "Экзамен на папаумение"
Почему? Эта работа напомнила мне Олино письмо на конкурс "Письмо Джейсона к Виктории"...
-Eva- - Ооо! Тут почти уверенна "Рождественская мелодия". Рояль, страсть... *все помню*. И "Ангелы на небесах", никто кроме Мольки моей не мог такое написать!
BeЗlikaya - Про Мондвэйлов, "Рождественские родственники" - Катькина работа Laughing . Нэ? И как мне еще кажется, про богов и богинь - тоже её.
Блер - Тут мм.. думаю я, "Сон или сказочно нереальная история" Хотя не совсем уверенна.
Topaz - Ммм... не знаю, но если брать в расчет ее любовь к детективам, то мне кажется, вторая внеконкурсная работа именно Яны.
НИМФА - Припишу тебе "Подарок из прошлого". Ну и стори Уитни и Ника Я помню твоего Ника, угу..

Все распределила, все приписала и своё за компанию, дабы не высвечиваться.

...

НИМФА: > 29.01.13 10:45

sabina.vizantini писал(а):
Ним, я ща такое нагадаю

А будущее не предсказываешь?

Щас еще и номинацию за супер интуицию будем выдавать

...

Elen-Mert: > 29.01.13 11:10

НИМФА писал(а):
Щас еще и номинацию за супер интуицию будем выдавать

Звучит заманчиво Laughing, только для меня эта задача осложняется тем, что с большей половиной указанных авторов я ранее нигде не пересекалась Smile
Чисто интуитивно могу предположить, что:
Ольга А "Экзамен на папаумение"
Блер "Сон или сказачно нереальная история"
happy girl "Подарок из прошлого", возможно "Рождественская мелодия"
НИМФА "Поцелуй под омелой" (сама не знаю почему Laughing )
sabina.vizantini "Соблазн" (чисто по отзывам заметила, что Вы не в восторге от настоящей избранницы Клейтона Wink )
За остальное не берусь Laughing мыслей нет...

...

sabina.vizantini: > 29.01.13 11:25

Elen-Mert писал(а):
(чисто по отзывам заметила, что Вы не в восторге от настоящей избранницы Клейтона

Если на чистоту, я от Клейтона не в восторге. :scoff: Не нра он мне, совсем. (грубый, властный, жестокий) заранее прошу прощение у его поклонниц. Не мой он прЫнц
Мой самый-самый любимый у Макнот, это Ян!!!

...

La comtesse: > 29.01.13 11:34

У меня несменный лидер Мэтт Фаррел, а из исторических я по очереди любила Ройса, Яна, Джейсона, зато никогда - Клейтона и Джордана. Laughing Embarassed
Elen-Mert писал(а):
Чисто интуитивно могу предположить, что:

У меня интуиция и так отказывается, ибо совсем-совсем никого не знаю из авторов... Если в "Женских штучках" еще могу предположить авторство, то тут - полный мрак. Игрокам определенно должно быть легче. Wink

...

Ольга-А: > 29.01.13 11:38

Ну а я пока с общими выводами
Мой победитель (пусть и вне конкурса) но это "Год спустя"

Самые удачные с точки зрения владения языком (а для меня это всегда приоритет, ибо изложение может погубить самую лучшую идею )

Рождественская мелодия, Поцелуй под омелой, Подарок из прошлого, Когда ангелы на небесах (не смотря на то, что идею я не приняла ) хотя авторы, именно с точки зрения текста я хочу быть к вам более строгой, если мне нравится, хочу чтоб история была ещё лучше

Сон или сказочно нереальная история - кое-кто явно слентяйничал и не перечитал себя
Соблазн -если отбросить идею, то работа сочетает и удачные моменты, и не очень
Рождественские родственники Ты даже не представляешь, насколько мы разные эти работы отличаются очень оригинальными задумками, но исполнение я ни поняла и не приняла, простите
Чудеса случаются в этой работе я скорее не приняла идею, но потенциал автора я вижу, а если пройтись по тексту редакторской правкой, то история выйдет очень даже.

...

sabina.vizantini: > 29.01.13 11:39

La comtesse писал(а):
У меня несменный лидер Мэтт Фаррел,

Из современных люблю больше всех Зака.
La comtesse писал(а):
а из исторических я по очереди любила Ройса, Яна, Джейсона

Джейсона полюбила после ролевой игры. Как-никак, родня .
La comtesse писал(а):
Игрокам определенно должно быть легче.

есть немного

...

НИМФА: > 29.01.13 11:52

Любила его до игра, а после... тут вообще но комментс, думаю все и так знают))))

La comtesse писал(а):
У меня несменный лидер Мэтт Фаррел,

Из современных люблю больше всех Зака.

Из современных мне ближе всего Митчелл. Но лично по-мне - Мэтт, Зак и Митчелл списаны с одного шаблона))) только история чуток отличается. И вот прошлое Митчелла мне больше всего пришлась по душе. Разница лишь в этом. А так, все они безупречны И там не к чему даже придраться))

La comtesse писал(а):
Игрокам определенно должно быть легче.

есть немного

Почему немного? После игр мне стало легче различать стиль того или иного автора, игрока. Чаще всего со своими догадками не промахиваюсь. Саби, у тебя ведь так же

...

BeЗlikaya: > 31.01.13 18:24

Почти уверена, что автор "Соблазна" - sabina.vizantini

...

La comtesse: > 31.01.13 18:27

Я уже с нетерпением жду результатов!!! Осталось всего ничего (готовлю цветы и шампанское победителям).
Уже извелась вся, прочитала-то быстро рассказы, а вот дождаться объявления результатов оказалось гораздо тяжелее. Laughing

НИМФА писал(а):
тут вообще но комментс, думаю все и так знают))))

Эм... не знаем, но догадываемся. Laughing
НИМФА писал(а):
Почему немного? После игр мне стало легче различать стиль того или иного автора, игрока. Чаще всего со своими догадками не промахиваюсь.

Ну да - не немного, а много. Laughing Laughing Laughing
Я просто ведь даже не могу сказать, кого из участников я читала, учитывая то, что в журнале вы у нас под псевдонимом. Laughing
Так что только Ольгу-А и знаю... более или менее... и вот кажется мне, что "Поцелуй под омелой" - это ее. Но не уверена. Embarassed
Хотя ей все "Экзамен на папаумение" приписывают... хм... shuffle

...

happy girl: > 31.01.13 20:03

Осталось всего ничего, так что и я попробую угадать некоторых авторов.
"Ты даже не представляешь..." - думаю BeЗlikaya.
"Рождественская мелодия" - Elen-Mert
"Подарок из прошлого" - Eva-
больше догадок нет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение