Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!! Очень заинтересовал ваш рассказ. Оба героя такие грубые, что меня в них и привлекает))) Почему то думается, Антон устроит сладкую жизнь этой Кристине)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семми, спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оо,какая прелесть,Кристина в пролёте,хороша "подруга",ничего не скажешь и Серёжа тоже, тот ещё фрукт.А вот у Карины с Антоном похоже проклёвываются взаимоотношения и это радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Антон красавчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Valenti писал(а): Та да, Кристина конечно сууууууучка!Оо,какая прелесть,Кристина в пролёте,хороша "подруга",ничего не скажешь и Серёжа тоже, тот ещё фрукт.А вот у Карины с Антоном похоже проклёвываются взаимоотношения и это радует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибки за проду....Блин все так мило, до одури...А Кристина, сука настоящая. ![]() _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семми привет!!!
Спасибо за продолжение!! Конечно, жаль что рассказ подошел к концу, будем надеяться на скорую встречу. Да, Кристина стерва, Антон молодец, Карина наверно, начнет доверять людям,в общем жизнь у них налаживается. Осталось признание в любви. Надеюсь, и это будет! Семми, спасибо большое! Очень понравилось! Жду последнюю главу... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семми, обложки очень красивые)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красиво сделано! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семми еще раз привет!!!
Да, обложки очень красивые. Мне второй вариант больше нравится, но первая передает идею, дух, эмоцию, по возможности раскрыты характеры героев, а также передает абсолютно все то, что ты хотела сказать в своем рассказе. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложки очень красивые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, обе обложки очень красивые, я выбирала, выбирала и решила кинуть обе. Они мне очень нравятся. Спасибо большое Зое и Нефертари(Стелле, которая поддерживала меня и морально). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |