Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я сделаю тебя своей! (18+)

Zoolya:

Здравствуйте!! Очень заинтересовал ваш рассказ. Оба героя такие грубые, что меня в них и привлекает))) Почему то думается, Антон устроит сладкую жизнь этой Кристине))

...

mariya-krasa:

Семми, спасибо за главу))))

...

Valenti:

Оо,какая прелесть,Кристина в пролёте,хороша "подруга",ничего не скажешь и Серёжа тоже, тот ещё фрукт.А вот у Карины с Антоном похоже проклёвываются взаимоотношения и это радует! Семми,спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

АНЕРИ:

Спасибо за проду. Антон красавчик!

...

Samanta:

Valenti писал(а):
Оо,какая прелесть,Кристина в пролёте,хороша "подруга",ничего не скажешь и Серёжа тоже, тот ещё фрукт.А вот у Карины с Антоном похоже проклёвываются взаимоотношения и это радует! Семми,спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Та да, Кристина конечно сууууууучка!

...

Fame:

Спасибки за проду....Блин все так мило, до одури...А Кристина, сука настоящая. Gun

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

nato-nata:

Семми привет!!!
Спасибо за продолжение!!
Конечно, жаль что рассказ подошел к концу, будем надеяться на скорую встречу.
Да, Кристина стерва, Антон молодец, Карина наверно, начнет доверять людям,в общем жизнь
у них налаживается. Осталось признание в любви. Надеюсь, и это будет!
Семми, спасибо большое! Очень понравилось!
Жду последнюю главу...

...

Samanta:

» Обложка от Нефертари

...

Samanta:

» Обложка от Зои

...

mariya-krasa:

Семми, обложки очень красивые))))

...

Valenti:

Красиво сделано!

...

nato-nata:

Семми еще раз привет!!!
Да, обложки очень красивые. Мне второй вариант больше нравится, но первая передает идею, дух, эмоцию,
по возможности раскрыты характеры героев, а также передает абсолютно все то, что ты хотела сказать в своем
рассказе.

...

АНЕРИ:

Обложки очень красивые.

...

Samanta:

Да, обе обложки очень красивые, я выбирала, выбирала и решила кинуть обе. Они мне очень нравятся. Спасибо большое Зое и Нефертари(Стелле, которая поддерживала меня и морально).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню