Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
14 Дек 2012 22:07
Ги Аурелия писал(а):
Ги обиженный за толчок, уселся в кресло и вышел на связь. - Ты слишком невнимателен к моим словам. - Сикл ударил прикладом пистолета по пальцам левой руки пилота, - В следующий раз будет хуже. - Пообещал он. Жанна писал(а):
- Портить мне Новый Год! Получи фашист гранату!
Разъярённая, она опустила поднос на голову террориста и растерянно посмотрела на получившуюся вмятину... - Ну вот... хорошую вещь испортили. Сикл навёл дуло пистолета в лицо женщине и очень медленно и спокойно сказал: - Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку, - Он показал ей прибор, который сжимал в свободной руке, - И Апокалипсис для пассажиров этого лайнера наступит раньше, чем у остальных. Ты меня поняла? Он поднял штуковину повыше и повернул дисплеем к пассажирам. |
||
Сделать подарок |
|
автопилот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:07
Сикл писал(а):
Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул: - Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! Что, правда?!! Где?!! Ги, сползи с меня, мне ничего не видно! - завопил Санек Сикл писал(а):
- Молчать! И только попробуй протянуть свои ручёнки к связи! Будет больно, я обещаю. Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек и врубил Боба Мэрлея. - " Бэд войс, бэд бойс, уотча гонна ду! Уотча гонна ду!" |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:11
Сикл писал(а):
Он поднял штуковину повыше и повернул дисплеем к пассажирам. - Зачем вы это делаете?! - Вскричала Вика. - Вам нужны деньги? Сколько? |
||
Сделать подарок |
|
автопилот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:15
Сикл писал(а):
- Ты слишком невнимателен к моим словам. - Сикл ударил прикладом пистолета по пальцам левой руки пилота, - В следующий раз будет хуже. - Пообещал он. - Лариса Ивановна! Лариса Ивановна! - зашептал под вопли Мэрлея Санек, выходя на связь. - На помощь! Нас захватили! Да! Нет! Какие шутки?! Ги пытают и бьют прикладом. По пальцам. Обещают сделать еще больнее! Откуда я знаю, что это значит? Меня никогда не захватывали и не били по пальцам. Да, я буду на связи! Жду... |
||
Сделать подарок |
|
Ги Аурелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:21
Сикл писал(а):
- Ты слишком невнимателен к моим словам. - Сикл ударил прикладом пистолета по пальцам левой руки пилота, - В следующий раз будет хуже. - Пообещал он. -Сссс, ты зачем хорошего человека дерешься? - гордость грузина была уязвлена. - Ни положено бить командира, ты такой конструкций самолета еще не видаль, там хитроёвина есть и могу вести токо я и левая мне нужна. Зачэм бить прикладом. Сикл писал(а):
- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку, - Он показал ей прибор, который сжимал в свободной руке, - И Апокалипсис для пассажиров этого лайнера наступит раньше, чем у остальных. Ты меня поняла?
Он поднял штуковину повыше и повернул дисплеем к пассажирам. - Ё...уже половина одиннадцать? надо проверить обстановку в небе. Час Пик, Ё... автопилот писал(а):
Что, правда?!! Где?!! Ги, сползи с меня, мне ничего не видно! - завопил Санек Сползая и посторонившись -Ну и чё ты тут не видел? автопилот писал(а):
Меня никогда не захватывали и не били по пальцам. Да, я буду на связи! Жду... - Ой, ну прям девственник, ёпт... Не истери, сами справимься, или я нэ грузин! |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 Откуда: Polar Bear Airlines |
14 Дек 2012 22:22
Ги Аурелия писал(а):
Ги тихо позвал
- Дарагая! Иди сюда, я попробую его починить. - Да я вот думаю, что если ударить другой стороной, то он обратно вогнётся. Счас попробую... Сикл писал(а):
Сикл навёл дуло пистолета в лицо женщине и очень медленно и спокойно сказал:
- Подожми свой хвост и сядь. А то я могу случайно нажать вот на эту кнопочку, Жанна медленно присела на ближайшее кресло не сводя глаз с красных цифирок... что-то в голове зашумело... автопилот писал(а):
Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек - Ну хоть кого-то ситуация радует... А мне жаль не использовать лыжную шапочку от дольче габбана, я на неё полгода копила. |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:33
Сикл писал(а):
Пихнув пилота (Ги) в кабину, он повернулся к пассажирам и громко и внятно крикнул: - Всем оставаться на своих местах! Это захват самолёта! - А я думала, предновогодняя раздача подарков, - побледнев, машинально пробормотала Нинель и нервно хихикнула. Хаммер писал(а):
Он уверенно прошёл в другу сторону салона и оскалился дамочке:
-Нет, я кое-кто похуже. - Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправли себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс! |
||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:46
Нинель писал(а):
- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправли себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс! Хаммер приставил дуло к виску женщины и, наклонившись, тихо проговорил: -Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:53
Хаммер писал(а):
Хамм удивлённо взглянул на эту картину и навёл пистолет на девицу:
-Ещё одна подобная выходка, и тебя будут опознавать по униформе - Ничего, у меня униформа красивая. - тихо сама с собою Жанночка вела беседу, - Ну и куда мы теперь полетим? По закону ж подлости туда где тепло, а у меня нет купальника, а в чемодане только тёплые штаны с начёсом и вязанные свитера. Гады... И я ноготь сломала! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:53
Жанна писал(а):
автопилот писал(а):
Вау! Настоящий захват! Под новый год! В нашем самолете! Кто бы мог подумать? - невольно присвистнул Санек - Ну хоть кого-то ситуация радует... А мне жаль не использовать лыжную шапочку от дольче габбана, я на неё полгода копила. "Боже... Наверное, их не раз захватывали.. Стюардесса такая спокойная.." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:57
|
||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 Откуда: Россия |
14 Дек 2012 22:57
Нинель писал(а): Анна услышала как с захватчиками заговорила одна из пассажирок и медленно стала поворачиватся, посмотреть кто это. Оказалась это Нинель, бывшая жена Ивана Николаевича. "И зачем надо было говорит с ними,-подумала Анна.- Будто нельзя было смолчать."- Кэйси Райбек? - с надеждой предположила Нинель и, смерив взглядом террориста, тут же поправли себя, - Хотя пожалуй нет! Скорее, Уильям Стренникс! |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:58
Нинель писал(а):
- А я думала, предновогодняя раздача подарков, - побледнев, машинально пробормотала Нинель и нервно хихикнула. - А как же! Но подарки все для нас! Повернулся к нервной модельке: - Да, девочка, деньги. Ага, не в них счастье, но так думают только те кто разъезжают на «Бентли», а не в трамвае. Итак, что мы имеем? Сикл обвёл взглядом пассажиров: - Магнат, 3 миллиона евро и плюс миллион за то, чтобы Хамм не трогал твою жену. - Моделька, с тебя "лимон"! И... - Посмотрел на олигарха, - За её сохранность тоже миллион? - И папина дочка, - Повернул дуло пистолета в сторону Анны, - Твоя жизнь и благополучие обойдётся папашке в два миллиона евриков. - Все всё поняли? По очереди связываемся с нужными людьми и просим перевести деньги на счёт, который я вам сейчас назову. Хамм, ты отследишь поступление сумм. А если нет, то боюсь, до места назначения мы не долетим. Или долетим не полным составом! |
||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:58
Хаммер писал(а):
Хаммер приставил дуло к виску женщины и, наклонившись, тихо проговорил: -Меньше трепишь языком, дольше остаёшься в живых... - Нет, - сделав еще глоток коньяка и не обращая внимания на пистолет у своего виска, убежденно покачала головой Нинель, - Ты не Стренникс! Ты Маркус Пенн! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 23:00
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||