Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот я и вернулась с мега офигенного тура "КУБАНА-УрФО", который прошел в чудесной компании ребят с Тюменской, Свердловской и Челябинской области на рок-фестивале "Кубана", который проходил с 1 по 7 августа в ст.Благовещенской недалеко от Анапы))).
Послушала живьем много замечательных групп, как Guano Apes, Sistem of a Down, Brainstorm, the Subways, Skillet, Infected Mushrooms, Браво, Наив, Tractor Bowling и т.д. И открыла для себя много новых). Также посмотрела панк-оперу Эмира Кустурицы. Были некоторые технические проблемы, проблемы в первый день со входом к сцене, скандал с известной панк-группой Bloodhound Gang(многие слышали наверняка о нем),проблемы с облаком пыли от земли, который покрывало всех зрителей и накрывало выступающих... Но после 2го или 3го дня почти все были они решены, а по большому счету все шероховатости перекрылись энергетикой музыки, драйва, солнца, моря))). Вот так коротенько, но всем любителям рок и электронной музыки советую съездить туда)))). Всем РОК! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Международный день музыкиДевочки, всем привет!![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ МУЗЫКИ!!! ![]() Каждый год - 1 октября во всем мире отмечается Международный день музыки. Инициатором его создания стал Международный музыкальный совет (IMC) при ЮНЕСКО. Наша страна не стала исключением, отмечается этот праздник и в России. Очень красивая музыка Secret Garden ~ Songs From A Secret Garden _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет! И можно я к Вам? без музыки не мыслю своего существования, а без музыки группы Muse и подавно, улыбнуло что они открыли ваш клуб)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Девочки всем привет! И можно я к Вам? Привет! А чего ж нельзя? ![]() ![]() Charisma писал(а):
без музыки не мыслю своего существования, а без музыки группы Muse и подавно, улыбнуло что они открыли ваш клуб Тогда точно к нам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AnnaErika писал(а):
Привет! А чего ж нельзя? Правда темка пустует.... Моя вина.... Спасибо, а теперь объясните мне как вступить в клуб ![]() AnnaErika писал(а):
Тогда точно к нам. Если есть желание можешь сделать мини-досье на своего любимого исполнителя. Сама обожаю Muse и решила постом с ними открыть наш клуб. Ок, я подумаю кого бы такого оригинального взять и обязательно сделаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет ![]() девочки, вчера была на концерте Scorpions ![]() хоть вчера и не пели эту песню, но она потрясающая ![]() а еще посмотрела фильм Металлика: сквозь невозможно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик! ![]() Charisma писал(а):
Спасибо, а теперь объясните мне как вступить в клуб Натик , просто что отвечаю с опозданием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
Ок, я подумаю кого бы такого оригинального взять и обязательно сделаю)) Будем рады увидеть интересную статью о музыкантах. ![]() Margot Valois писал(а):
Разрешите присоединиться? Рита, конечно можно. ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а): Вот это да... У меня меньше-около 300 всего. На телефоне более 700 композиций ![]() Расскажешь о своем любимом исполнителе/исполнителях? ![]() Света, рада видеть! ![]() Cascata писал(а):
девочки, вчера была на концерте Scorpions А фотки принесла нам??? ![]() Cascata писал(а):
Scorpions - Humanity Одна из моих любимийших их песен.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Лицо такое довольное-довольное да я всегда такая ![]() Margot Valois писал(а):
Uriah Heep а хто это? ![]() ![]() Скорпы это единственная группа на концерт который я хотела попасть ![]() ![]() Аня ![]() AnnaErika писал(а):
А фотки принесла нам??? да с собой была только мыльница, а ей особо не понимаешь нормально :( очень жалела, что нет фотика с собой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветы!
Charisma, Margot Valois, добро пожаловать! ![]() Cascata писал(а):
девочки, вчера была на концерте Scorpions Вай супер ![]() AnnaErika писал(а):
А фотки принесла нам??? Да, ждем фотоотчет ![]() Cascata писал(а):
да с собой была только мыльница жалковато( Сама уже не могу дождаться 10 ноября, Poets of the Fall в Киеве ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветы! ![]() Спешу похвастаться ![]() Мой вчерашний день, а особенно вечер выдался ну просто обалденным) потому как наконец-то побывала на концерте любимых Poets of the fall ![]() Под эти песни Марко подпевал весь зал ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Nereis писал(а):
Спешу похвастаться ![]() Мой вчерашний день, а особенно вечер выдался ну просто обалденным) потому как наконец-то побывала на концерте любимых Poets of the fall ![]() Лена, очень за тебя рада. Молодец, что сходила на концерт, да еще и нам фотки принесла. Спасибо. Nereis писал(а):
Под эти песни Марко подпевал весь зал ![]() Poets of the Fall - Carnival of Rust Poets of the Fall - Late Goodbye Ленок, а были песни "Sleep sugar" и " Cradled in Love "? Очень красивые мелодии, хоть и грустные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BleckKet писал(а):
Ленок, а были песни "Sleep sugar" и " Cradled in Love "? Очень красивые мелодии, хоть и грустные. "Cradled in Love" была в самом начале (вроде бы 2 или 3 играли), а "Sleep" увы и ах.... не прозвучала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BleckKet писал(а):
боялись наверное, что народ загрустит или заснет
Хотя думаю, на концерте было столько драйва, что эта грустная композиция его не убавила бы. Как по мне, так драйва было предостаточно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |