Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

Sania:

Ganna писал(а):
Ну а я по себе сужу сначала начинаю из того что проще и легче поэтому картинки и видео, а уж потом рассказы

Вот видишь, насколько люди разные))))
Bad girl писал(а):
Наша почта ))

Ой, какой классный паровозик tender
Ольга-А писал(а):
а я уже собиралась в личку стучать

Оленька я работы с юмором не пропущу! Только если форс-мажор (тьфу-тьфу)

...

La comtesse:

Доброго времени суток!!!
Ну вот я добралась до вас. Надеюсь, это последний конкурс в апреле, и потом я смогу почитать книгу какую-нибудь. Laughing
Начну с самого простого и быстрого - картинки с подписями.
Большое спасибо всем авторам за юмор - я вот так шутить не умею, а еще и хоть простые, но знания фотошопа были необходимы (или какой другой программы). Молодцы! Very Happy Very Happy
Проголосовала:
4 - "Мужские печали": позабавило невероятно! Самое главное то, как удачно подобрана картинка - если посмотреть на борца в красном, то однозначно по его выражению можно сказать, что человек в глубокой печали. Very Happy
10 - "Царевна-лягушка": ну, тут просто идеально подобраны и слова, и картинка - смеялась громче всего именно над этой работой. Ok
14 - "Крепкий орешек": понравилось сочетание картинки и текста - у Брюса Уиллиса такое выражение лица, что я так и слышу, как он отвечает собеседнику про крепкого орешка. Wink И еще работа напомнила детство, какие ж фильмы все-таки были в те времена. Laughing

Завтра отчитаюсь по видео.

...

Алюль:

Читаю рассказы. Весело! Мне нравится. Вот первая, и бОльшая, часть моих впечатлялок:

Ну вот, осталось немного. И решить, за кого проголосовать. У-у-у... Читать явно веселее!

...

SIDNI:

Araminta писал(а):
Сидни, мы же увидим отзывы по другим номинациям, да?

Юля, постараюсь везде успеть, хоть по парочке словесей)
У вас тут, смотрю, разговоры на тему "Бреда" пошли) Очень мне понравился этот шедевр, так что однозначно буду за него голосовать) Чужой - вне конкуренции) Но я еще попозже расскажу о своих впечатлениях по каждой работе.
Ольга-А писал(а):
Кстати, на счёт философии, это навеяно нынешнем статусом автора (студент) или так хорошо данный курс в душу запал?

А я философию любилааааа всегда спала на ней после ночных танцулек в клубе) а препод у нас был дедуля-божий одуванчик, до смешного напоминавший Эйнштейна
Araminta писал(а):
У меня философию преподавал товарищ из Марокко, который по-русски говорил... ну примерно как я по-арабски То есть, никак Вот это было весело

Хотела бы я на этого философа посмотреть)
Ольга-А писал(а):
принялись обсуждать, что эт я, вредина такая, отказала подружке в дружеском сексе

Оля вот это я представляю - готовились к экзамену)
Автор видео №3 писал(а):
После замечания начинаю понимать что скорее всего вы правы, но когда делала роботу хотелось текстом разделить разные моменты. Мне приятно, что вам понравилось мое видео

Очень понравилось И теперь ясно, почему такие разные титры, спасибо за ответ)
Автор видео №1 писал(а):
Я пыталась исправить ситуацию со звуком, но не знала как Embarassed Это моя вторая видео робота, а так как в первой я налаживала песню на кадры такой проблемы не возникало. А как можно нарезать звуковую дорожку отдельно, она же с видео, или можно, я не знаю?

Можно) В Pinnacle все можно Это проще, чем моет показаться на первый взгляд)
Автор видео №1 писал(а):
Картинка с текстом была полностью сделана в ФШ. Как делать анимацию текста в видео редакторе я не знаю Embarassed

Это уже навороты самой программы - движущиеся титры. Если изучить программу, можно отыскать. Нет - можно скачать в сети и просто "начинить" свой видеоредактор) Все просто)

...

Bad girl:

Чух-чух!

От неспящих авторов специально для Фьоры и Яниты Smile)

Автор рассказа "Весенний авитаминоз" писал(а):
Фьора писал(а):
Девочки, только одна я не вспомнила в этот момент сценку из "Елок"?!!!!!!! там таджик свой комплексный обед в МакДональдсе так же отвоевывал у крутого дяди, тот плюнул и ушел, а таджик увидел что его обед на соседнем столике вместе с его вещами..Мда. Забавно

П.С. А нет, не одна - Янита, салют!))) Автор, а Вы в нашей компании?

Нет, девочки, я не в вашей компании (к сожалению… но только, чур, исключительно в данном конкретном случае!). Во-первых, хотите – верьте, хотите – нет, но я не видела этого фильма, в смысле «Елки». Фильм, насколько я помню отзывы кинокритиков, составлен из сценок-анекдотов, так что ничего удивительного в совпадениях нет. Во-вторых, моя история лет на сто старше фильма. Это подлинная история, произошедшая с сослуживицей моей мамы в Москве в годы тотального дефицита. Так что, как говорится, все совпадения случайны. И вообще ещё вопрос, у кого списали эту историю сценаристы «Елок» Одно скажу с чистой совестью и совершенно точно: не я у них.

И заодно уж замечу для Яниты, что героиня сама старалась так засунуть пакеты под стол, чтобы они никому в глаза не бросались, да ещё африканец сидел так, как она сама собиралась сидеть, то есть загораживая посторонним «подстольный» обзор. Вот и не видела она их до поры до времени.

...

Ganna:

Автор рассказа "Весенний авитаминоз" писал(а):
Одно скажу с чистой совестью и совершенно точно: не я у них.

Эх и я в эту же тему с Елками. Спасибо за разъяснение.

...

Evelyn:

Всем привет!

Ну что, весна продолжается? Ar А я только что проголосовала за видео, была 22-й. Мой голос отдан 3-й работе. Очень понравились комментарии к кадрам. У автора оказывается чувство юмора с избытком: не только хорошо подобраны музыка и кадры, но еще и замечания такие подходящие, смешно вдвойне (втройне?) Спасибо автору!

И хочу поблагодарить других участников этой номинации. Очень интересные работы! Спасибо вам!

Ну вот, теперь надо хорошенько поразмыслить над последней категорией конкурса, которую представляет Слизирин. Хорошо, что время есть. Wink

Сообщение по викторине:

...

Фуся:

Девочки,во первых хочу сказать вам огромное спасибо за позитив!!!Нахихикалась от души)))))))И конечно проголосовала Laughing Решила растягивать удовольствие и начать с графики Wink
№2 - брачные танцы птиц - это нечто!Скажите,этот ролик нигде нельзя скачать?)))Идеально для поднятия настроения Ar
№5 - автор прошелся по святому))))Да,по святому!Ведь это слово просто бальзам для женских ушей!Вы только вслушайтесь))) Скидки...Сезонные скидки...
№15 - нет слов Very Happy как говорится без комментариев Ar

...

Bad girl:

Фуся, и тебе спасибо за голос и впечатления Smile)

...

Ольга-А:

Сегодня меня потянула на работу
Тот еще сказочник
Чего могу сказать, мне понравилось! Ехидные комментарии, это то, что моя душенька всегда воспринимает более чем благосклонно. Знающие меня, поймут
И кстати, мне импонирует в какую "степь" завели героя его рассуждения. История и политика мне тоже интересны!
Помнится в институтские года расшифровывала подругам смысл песни Максим "шла босиком вдоль ночных дорог...", вот скажите, ну сразу же понятно, что девушка мягко говоря лёгкого поведения. Приличная вдоль трассы без обувки, да ещё ночью, точно ходить не будет!
Я б немного подчистила сам текст в начале, но в общем восприятию не помешало.

Алюль, ну ты сила! Все работы за один день! Голоса нам огласишь?

...

Алюль:

Ольчик, нет же. Ещё не все. Но голоса потом обязательно оглашу.

...

Bad girl:

Почточка Smile))

Автор видео №1 писал(а):

SIDNI писал(а):
Можно) В Pinnacle все можно Это проще, чем моет показаться на первый взгляд) Это уже навороты самой программы - движущиеся титры. Если изучить программу, можно отыскать. Нет - можно скачать в сети и просто "начинить" свой видеоредактор) Все просто)

Пошла учится, учится и еще раз учится Laughing

Автор видео №3 писал(а):

Evelyn писал(а):
Мой голос отдан 3-й работе. Очень понравились комментарии к кадрам. У автора оказывается чувство юмора с избытком: не только хорошо подобраны музыка и кадры, но еще и замечания такие подходящие, смешно вдвойне (втройне?) Спасибо автору!

Это Вам спасибо за такие чудесные слова они мне как бальзам надушу. Я когда сделала роботу она мне казалась не смешной, но отправить все таки решила не зря же я ее делала. Я даже организаторам написала что с юмором у меня не удалось. А тут глядя на все комментарии я поняла что это со мной что то не удалось Laughing

SIDNI писал(а):
Очень понравилось И теперь ясно, почему такие разные титры, спасибо за ответ)

Flowers

...

Sania:

И снова приветик)

Я со впечатлениями)

В России две беды
Что тут говорить - рассказ прикольный) И очень правдоподобный. Такие истории из жизни всегда интересно почитать, тем более, если они с юмором) Спасибо большое за ваш рассказ! Пишете вы очень хорошо.

Весенний авитаминоз
Хи-хи) Стыдно, наверное, девушке было))) Вот, что называется "я такой голодный, что ничего вокруг не вижу") А парень культурный такой) Наш бы послал подальше, наверное, или в крайнем случае, полез бы знакомиться) Написано хорошо, легко читалось.

На халяву...
Да уж, друг не оставил мистера "в беде"))) Спасибо, автор, за анекдот! Очень хорошо написано, хоть и кратенько)

Полезные советы...
Очень понравилось! Супер! Конечно, следуя этим советам, будешь идеальной женой

Пока всё) Продолжу позже

...

Olwen:

Мои впечатления и размышления. Будут примеры из собственной жизни.
Прогрессивный кулинар
Люблю ловить рыбку, люблю ее зубками-зубками! С нами подобное произошло ночью в походе. Наловили рыбку на вечерней зорьке, пока занимались приготовлением ужина, рыбка спокойно ждала своего часа. Хорошо, что почистили ее при свете заходящего солнца. Шел 12 час, пришло время ночного дожора. В банке из-под кофе у нас лежали молотые сухари, мы спокойно обжарили, правда, запах был странный. Едим, приговариваем ай-да мы! Какая рыбка вкусная удалась. И только наутро обнаружили, что вместо сухарей обжарили рыбку в...кофе!!Зато вкусняшка какая была! Мы с тех пор так и таскаем с собой дешевенький растворимый кофе на случай удачной рыбалки.
На халяву и уксус сладок
Какой день неудачный.. с утра не задался...Тоже знакомая история, но в день прочтения, особо зацепила, т.к. очень походило на мой неудачный денек, так что повеселилась на славу.
Весенний авитаминоз
не в пику автору, действительно, сильно напоминает сцену из "Елок" в МакДональдсе. Но все равно спасибо!
Защита от вампиров
Истории о мире Гарри Поттера всегда привлекают. Спасибо!Но все-таки, соглашусь с остальными, что окончание немного смазало впечатление..
Однажды опять же в походе, захотелось мне выпить компотика, который еще оставался в пластиковой фляге, хлебнула, глотнула. И долго кашляла. В точно такой же фляге было подсолнечное масло ,которого я и выпила.
Шекспиру и не снилось
Спасибо большое за такое чудное произведение! Откровенно повеселили бабульки-подружки.
Молитва для худеющих
Спасибо! Когда-то в юности мы подобные молитвы перед каждым экзаменом писали. Все разные, так сказать, персональные, подгаданные на каждый предмет и преподавателя отдельно.
Один сумасшедший день
значит, не у одной меня не задалось с автотренингом. Люблю рассказы про сны.
Тот еще сказочник
Без слов! Просто восторг!
Дед и внук
Не знаю ,что сказать. Я не люблю алкоголь. Тем более сочетание алкоголь-дети..Потому простите.
Маленькое недоразумение
Тоже не знаю, что писать. Анекдот этот знаю давно..
В России две беды
Обожаю истории из жизни. История подтвердила выражение о двух бедах. Откровенно хохотала.
Полезные советы молодой жене
С юмором. А мне не смешно, простите. Это не ваша вина!
Не люблю я подобное, где ни почитаешь, все жена должна...Я думаю ,что должны оба стараться, потому меня задело.
История из жизни кормящей матери
Повеселилась.Знакомая ситуация, сама так попалась, но участковому дверь открыла...
Огромное отдельное спасибо поэтам, которых так несправедливо забыли! Может, потому что их так мало.

Спасибо всем авторам, всем редакторам, всем критикам, всем читателям!

...

Bad girl:

Sania писал(а):
Стыдно, наверное, девушке было))) Вот, что называется "я такой голодный, что ничего вокруг не вижу")

Вот меня всегда интересовало в подобных ситуациях, почему не попытаться возмутиться словами для начала? ))

А у нас снова почта ) Много-много. Убираю под спойлеры, потому что правда много )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню