Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно сказать история уже подзабылась ![]() На мой взгляд, очень верную тактику поведения выбрал Слава, не уступает ей и встряхивает эмоционально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cyhanchik писал(а):
Честно сказать история уже подзабылась ![]() Жаль конечно, но очень рада, что не освежились воспоминания)))) Cyhanchik писал(а):
На мой взгляд, очень верную тактику поведения выбрал Слава, не уступает ей и встряхивает эмоционально ![]() Полностью согласна, только у нас Стас)))) Cyhanchik писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, это здорово, что тебе понравилось) Мы с Ликой всегда рады новым читателям))
Мария, ну, главное, что потом она вспомнилась)) Cyhanchik писал(а):
На мой взгляд, очень верную тактику поведения выбрал Слава, не уступает ей и встряхивает эмоционально Wink Так держать! Согласна) так он не дает ей замкнутся, вытаскивает из нее эмоции))) Ну, про то, что у нас Стас, а не Слава, уже сказала Лика...)) ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
Спасибо за проду ![]() Пожалуйста) katiko писал(а):
Сессия началась, поэтому отписываться буду с опозданием. Понимаем, сами учимся) katiko писал(а):
Понравилось продолжение ![]() Спасибо большое) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
Спасибо за проду ![]() На здоровье, Кать)) katiko писал(а):
Сессия началась, поэтому отписываться буду с опозданием. Понимаем... ![]() katiko писал(а):
Понравилось продолжение ![]() Это радует)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
Кристюша писал(а):
katiko писал(а): Понимаем... Сессия началась, поэтому отписываться буду с опозданием. ![]() Спасибо))) Веселые 3 недели. ![]() А я пожелаю еще и успехов))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
katiko писал(а):
Кристюша писал(а):
katiko писал(а): Понимаем... Сессия началась, поэтому отписываться буду с опозданием. ![]() Спасибо))) Веселые 3 недели. ![]() А я пожелаю еще и успехов))) Спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот я и сюда добралась, и для меня это подвиг ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульянка писал(а):
Вот я и сюда добралась, и для меня это подвиг ![]() ![]() ![]() Приветик, дорогая)) Рада видеть тебя здесь)) а продка уже начала писаться))) будем пытаться продолжать))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ты же знаешь что я как всегда как шпийон жду в засаде ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() koffechka писал(а):
отличная новость! и я жду продку! ![]() Ну продка началась писаться, но пока еще на месте, так что рано о ней пока говорить...) Ульянка писал(а):
Ну ты же знаешь что я как всегда как шпийон жду в засаде ![]() ![]() ![]() Хехех, да знаю, знаю))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |