серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 18:54
» Eisbrecher "Ti Amo".Привет!!!Саида писал(а): Не думают о нас.
По чайной ложке нам фото выдают. Саида писал(а): С удовольствием
Давай, отдохни
В моих объятьях, Не бойся, Я держу тебя крепко (очень крепко) Давайте послушаем признания Алекса в любви Как же здорово Алекс и его ребята работают с публикой. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 21:53
» Abgrund. ПереводПривет!!!Танюша, какую прелесть ты выложила!!! Люблю как они это поют! Совсем в эти дни ничего не успеваю, ни читать, ни слушать, ни отписываться, вся в какой-то суете, еще и день рождения мужа вчера был. Только до дома добралась. Сейчас пойду смотреть и наслаждаться. Сердечко прими от меня Тенечка! серина писал(а):
Как же здорово Алекс и его ребята работают с публикой. Меня это поражает все время. Не зависит ни от настроения, ни от усталости. Неизменно доброжелателен, энергичен, полная отдача. Abgrund. альбом Die Hölle muss warten |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 14:49
» Behind The Scenes: Munchen. Black Blitz & EisbrecherПривет!серина писал(а):
мужа с прошедшим днем рождения Ай, спасибо тебе!!! серина писал(а):
сама не всегда все успеваю, иногда такие авральные дни бывают, что голова идет кругом Караул просто, у меня март выдался совершенно внефорумный. серина писал(а):
Ничего, сейчас послушаешь Алекса, посмотришь - и сразу же настроение поднимется, особенно от Ti Amo О, да!!! Это без вопросов. серина писал(а):
завтра уезжаю на свадьбу. Повеселись от души. серина писал(а):
Рыжика Торреса любишь? Таня, это ужасная драма в моей жизни. Я истинный и правоверный фанат Манчестера Юнайтед и сборной Англии. Но вот Дарьин роман внес в мою безупречную футбольную жизнь Малыша. Это кошмар. Ну и он, как и мой муж родился 20 марта. День рождения Нандо я баннером отметила. Интересное видео. Послушать и полюбоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 11:23
Привет!!!
И вот я снова на борту Ледокола Прочитала на сайте Айсов новость о том, что из группы уходит Доминик Палмер Заменил этого басиста Руперт Кеплингер. Саида писал(а): Да уж, тебе было бы полегче, если бы он выступал за МЮ, а не за "Челси". Кстати, он женился в день моего рождения А его дочь родилась в один день с моим мужем Таня, это ужасная драма в моей жизни. Я истинный и правоверный фанат Манчестера Юнайтед и сборной Англии. Но вот Дарьин роман внес в мою безупречную футбольную жизнь Малыша. Это кошмар. Ну и он, как и мой муж родился 20 марта. День рождения Нандо я баннером отметила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:35
Привет!
серина писал(а):
И вот я снова на борту Ледокола Экипаж в полном составе! Я тоже на борту. серина писал(а):
Прочитала на сайте Айсов новость о том, что из группы уходит Доминик Палмер Shocked Заменил этого басиста Руперт Кеплингер. Как жаль, я люблю Доминика. Но что делать, не первая замена в Айсах. Главное все же Алекс и Пикс. А Руперт не так прост и не со стороны, он сотрудничал с Айсами, альбом Die Hölle muss warten. "Лидер DARKHAUS Руперт Кеплингер – “мультиплатиновый” композитор и автор композиций, который в свое время сотрудничал с такими артистами, как Петер Маффей, Штефан Виднер, EISBRECHER, OOMPH! " На сайте Рупперта написано, что также сотрудничал с Lord Of The Lost. 29 марта в Цюрихе дебют. Будем ждать фото и записей. Да, у меня ребенок там учится. Заслать бы его на концерт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 20:30
Саидочка, привет
Саида писал(а): И мне он тоже очень нравится. Желаю ему дальнейших успехов, чем бы он не занимался.
Как жаль, я люблю Доминика Саида писал(а): Спасибо за информацию. Будем ждать первых выступлений А идея отправить сыночка на концерт - отличная Он разделяет мамины увлечения?
А Руперт не так прост и не со стороны, он сотрудничал с Айсами, альбом Die Hölle muss warten. Кидаю ссылочку, где можно посмотреть вышедшие в эфир выпуски передачи Autfrag Auto http://mediencenter.sport1.de/de/video/auto_motor/auftrag_auto/index.html#/0_lvspj0re,0_lvspj0re |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 23:18
» Der Checker - Checkerfazit auf BayerischПривет Танюша!серина писал(а):
Желаю ему дальнейших успехов, чем бы он не занимался. Да, пусть у него все будет хорошо, у нашего дорогого Доминика! серина писал(а):
Он разделяет мамины увлечения? Категорически нет, на дух не переносит Neue Deutsche Härte. Не пойдет он. серина писал(а):
Кидаю ссылочку, где можно посмотреть вышедшие в эфир выпуски передачи Autfrag Auto Отлично, спасибо, что не забываешь. Посмотрела. Здорово!!! А тебе не кажется, что он похудел? А мне нравится эта передача, из старого. Забавно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 18:59
» EISBRECHER - SchlagerПриветСаида писал(а): Не в мамочку пошел.
Категорически нет, на дух не переносит Neue Deutsche Härte. Не пойдет он. Саида писал(а): Пересмотрела, повнимательнее присмотрелась - есть немного. А что, весна ж все-таки настала
А тебе не кажется, что он похудел? Саида писал(а): Прикольно
А мне нравится эта передача, из старого. Забавно. Очень нравится, как они поют это, а еще и шутят все время, здорово!!! А здесь у Юргена такие глазюки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 22:19
» BEST OF AlexТанюша привет!серина писал(а):
повнимательнее присмотрелась - есть немного. А что, весна ж все-таки настала Есть! Похудел наш красавец. Как он на одном концерте ответил на просьбу снять с себя рубашку- " Поверьте, вы не захотите это видеть, я за зиму отъелся" серина писал(а):
Очень нравится, как они поют это, а еще и шутят все время, здорово!!! Очень, очень и мне нравится!!! Спасибо Танюша. Жаль я без нормального интернета третий день, не могу полноценно посмотреть. Обещают завтра к вечеру все исправить. Вот тоже интересные нарезки из концертов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 18:38
Привет, Саидушка
Саида писал(а): Надеюсь, все починят, приведут в норму, и ты снова будешь с нами
Жаль я без нормального интернета третий день, не могу полноценно посмотреть. Обещают завтра к вечеру все исправить. Саида писал(а): Спасибо Концертные ролики могу смотреть бесконечно ))))
интересные нарезки из концертов. Парочка свежих фото. Сегодня же состоится концерт в Цюрихе. ЖДу с нетерпением новых фото и, естественно, видео )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:09
» Фото. Osterkonzert Erfurt Stadtgarten 30.03.2013Привет!!!Bil-Bil, добро пожаловать 30 марта Айсы давали концерт в Эрфурте. Здорово, что перерывчик закончился, и они снова радуют нас своими выступлениями Отличные фотографии с субботнего концерта Правда, немного. |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:48
Мау!
Вот нашла одну с последнего концерта: _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 17:19
» Live in Erfurt 30.3.2013Привет, Саидушка!!!Саида писал(а): Проблемы никак не разрешаются? Печалька
Завтра в оглавление вынесу, сегодня нет технической возможности. Свежие ролики, Eisbrecher в Эрфурте, 30.03.2013. Смотрим и наслаждаемся Закулисье субботнего концерта, на разогреве - группа Black Blitz |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:05
» Алекс. Стиль одежды. АксессуарыПривет!Я вот себя совсем неуютно чувствую, поскольку захожу сюда каждый день, а совсем ничего не делаю - не пишу, не комментирую, и даже признаюсь, последние ролики не смотрела... просто не было никакой возможности... Саида и серина, благодаря вашим стараниям держится вся эта группа, а сколько тут всего интересного собралось... ох.... Хочу сказать вам огромное спасибо! Bil-Bil, рада видеть в наших рядах И дабы не быть совсем ленивой/голословной, и создать хоть слабую видимость моей активности в данной теме (ну, помимо молчаливых просмотров ) Несколько фото. Уверена, многое было, так что если что отредактирую Сразу признаюсь, что страдаю склерозом, потому могу повторяться и повторяться.... Ну, поехали... Постараюсь проявлять больше активности Хоть какой-то)) серина писал(а):
Свежие ролики, Eisbrecher в Эрфурте, 30.03.2013. Смотрим и наслаждаемся Вот доберусь до дома и знаю, что буду смотреть.... Спасибо огромное!... _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |