mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Думаю, ближе к вечеру... Очень рада, что понравилась! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать почему ты такая жестокая???? Можно на самом интересном месте, а???
Такая позитивная глава!! Вот что значит судьба, только голос услышала и поняла, что все, пропала... Даа, немножко завидую... ![]() Спасибо большое. Жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать, спасибо большое за новую главу!!
Новая история любви... И такая интересная, волнующая, чувственная.. А какие они молодцы!! Стрела Амура пронзила их!!! Надеюсь, продолжение следует? Очень интересно. Кать, еще раз спасибооооооооо....... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так вот не навязчиво, буквально, проходя мимо Ольга и Анюту в хорошие руки пристроила. Думаю, что с нахальными "кавалерами" из института вопрос закроется сам собой))) ![]() Катюша, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо за волшебную главу))) Как я рада за Анну Павловну))) Хорошо, что и ей ты пару нашла))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, теряюсь на сутки (возможно) - решила дописать пару глав про эту пару. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -БЕС- писал(а):
Девочки, теряюсь на сутки (возможно) - решила дописать пару глав про эту пару. ![]() Эх, избаловала ты нас Катюша, в день по две главы! Но что поделаем, будем ждать как верные друзья!!! ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду))) Правильно, пусть Аня сейчас правду расскажет, а то потом будет неприятный разговор))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Только что увидела твое произведение, сообщения не приходили весь день. Извини! Красивая история любви и очень красиво развивается. Влюбленные люди как маленькие дети, радуются всему. Очень жду как будут развиваться их отношения. Молния любви их сразила, любовь с первого взгляда... А в это время, надеюсь и с Олегом все будет хорошо! Карин, большое спасибо за продолжение!! Жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ната!
nato-nata писал(а):
Только что увидела твое произведение, сообщения не приходили весь день. Извини! Ничего страшного, у меня тоже иногда так бывает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать спасибо за продолжение!!!
Все как-то тихо и мирно идет, как будто затишье перед бурей. Не знаю откуда такое чувство, но оно меня не оставляет. Как говорят, поживем-увидим! Еще раз спасибо. Жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nato-nata писал(а):
Кать спасибо за продолжение!!!
Все как-то тихо и мирно идет, как будто затишье перед бурей. Не знаю откуда такое чувство, но оно меня не оставляет. Как говорят, поживем-увидим! Возможно некое подобие бури и будет... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Victoria писал(а):
Ну, думаю, что Аня в надежных руках))) Это да ![]() Victoria писал(а):
Интересно, чем же закончатся прослушивания Ольгиных девочек. Наверное для "чистоты эксперимента" интрига, чьи они дочери сохраниться))) ![]() Ну, об этом еще рановато Victoria писал(а):
Как там Олег-то? об этом буквально в следующей главе ![]() Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |