|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Угумс, а еще.....
Спасибочки, СВетуль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Часть 2. Прошлое Маркуса. Глава 2(часть 3)Девочки, спасибо за комментарии![]() Продка... Музыка грохотала так, что вибрировал пол, и звенело в ушах. Ночной клуб был полон веселящейся, пьяной молодежи. Часть, из которой отплясывала на танцополе. От их безумной, неистовой энергии, чересчур ритмичных движений, казалось, что здание не выдержит этого огромного напряжения и рухнет, похоронив всех под собой. Маркус расстегнул пуговицы черного плаща и сел на кожаный диван. Положил локти на стол и сцепил пальцы в замок. Пробежался взглядом по беснующемуся на танцплощадке смертному стаду и остановился на барной стойке, также оккупированной молодежью. - Здесь слишком людно. Трудно заметить охотника. Нужно разделиться, - обратился он к сидящим напротив Дереку и Джесси. – Я буду в баре. Один из вас должен следить за выходом, другой подняться на второй этаж и наблюдать оттуда, там вся площадка клуба видна как на ладони. Если заметите нашего охотника, свяжетесь со мной. - Главное, чтобы он появился, и мы его не проворонили, остальное дело техники, - сказал Джесси, откидываясь на спинку дивана. - У охотника встреча с наводчиком, он не может не прийти, - серьезно ответил Дерек. - Оказаться сегодня в этом клубе в его интересах, только к сожалению он об этом не знает, - уголки губ Маркуса саркастично вздернулись. – Если план «А» провалится, есть план «Б», а он намного губительней для охотника. Маркус бросил взгляд на часы на левой руке. Серебристые стрелки сошлись на двенадцати. - Полночь, господа, - иронично сообщил он, вставая с дивана. – Время ведьм, нечисти и вампиров. Да начнется охота. * * * Маркус облокотился о деревянную поверхность барной стойки и кивнул барменше, привлекая ее внимание. - Что желаете? – спросила она, мило и кокетливо улыбнувшись. - Джин с тоником, - Маркус положил пару купюр. Девушка кивнула, забрала деньги и принялась готовить коктейль. - Клэр, а где Тони? – громко, стараясь перекричать музыку, спросил барменшу один из сидящих за стойкой парней. - Не знаю. Он второй день не выходит, телефон не отвечает. Теперь я за двоих отдуваюсь и чертовски устаю, - последние слова прозвучали недовольно и обиженно. – Когда заявится, получит по морде. Или боюсь, просто убью его. Клэр устало вздохнула и поставила коктейль перед Маркусом: - Держите. - Спасибо, - вежливо ответил Маркус, улыбнувшись. Девушка – барменша и не подозревала, что опоздала с желанием убить напарника. Тони Кларк мертв уже несколько дней. Он был наводчиком, информатором для охотников. Помогал им ловить вампиров. За что и поплатился. Это он рассказал, что охотник явится сегодня в клуб после двенадцати за информацией о двух влиятельных кланов Лондона. Точнее о сообществах принадлежащих отцу Маркуса и его брату. Только охотник не подозревает, что попадет в ловушку. Маркус водил соломинкой в стакане с джин тоником, при этом рассматривая, столпившуюся у бара молодежь, желающую утолить жажду бесчисленным количеством алкоголя. Маркус смотрел на них с толикой презрения, брезгливости и раздражение. Это тупое стадо шумом, смехом, громкими разговорами начинало действовать на нервы. Сделав глоток коктейля, Маркус посмотрел на часы. Половина первого. Охотник не появился. Что если он, что-то заподозрил? Тогда ему же хуже он и не представляет насколько… - Привет, красавчик! – рядом на высокий металлический табурет подсела подвыпившая, ярко накрашенная девица в коротком, откровенном, едва прикрывающем бедра, леопардовом платье. Она положила локоть на стойку бара, подперла рукой подбородок и одарила Маркуса взглядом, затуманенным большим количеством выпитого спиртного. - Я Джоанна, - заплетающимся голосом представилась она. – Поехали к тебе. Она одарила сына главы клана гаммой различных «ароматов», начиная от резких духов и заканчивая тошнотворным запахом выпитого алкоголя. Не выдержав, Маркус брезгливо поморщился. А когда девушка, призывно провела пальцами по его груди, опускаясь ниже, и едва не залезла в джинсы, грубо схватил за запястье, заставив вскрикнуть от боли. - Не испытывай мое терпение, дрянь, - резко и жестко бросил Маркус, притянув Джоанну к себе. Эта смертная лишь злила. Насквозь пропитая она не годилась даже в пищу, что уж говорить о любовных утехах… Ему было противно даже дотрагиваться до нее. Да и Маркус никогда не спал со смертными. Они еда и ничего больше. – Вали отсюда пока жива. Глаза Джоанны испуганно расширились. Казалось, она даже протрезвела. Отскочила от Маркуса и поспешила скрыться. Вскоре затерялась в толпе молодежи. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за проду!
Кажется, чем дальше, тем больше Маркус раздражается, становится злее...думаю, охотнику в любом случае будет худо, не только потому, что до сих пор не появился - вампир его точно жалеть не станет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света привет,спасибо за продолжение! ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркус изменился после переезда в Россию. Он начинает считать некоторых людей друзьями, а не едой или стадом. Пока же он - жестокий обозленный мальчишка, вышедший на тропу войны. Держись охотник!
Светуля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик спасибки за продку ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!Маркус устрашающий, думаю эта барышня теперь будет думать прежде чем к кому-то лезть |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Часть 2. Прошлое Маркуса. Глава 2(окончание)Девочки, огромное всем спасибо за отзывы.Valenti писал(а):
А вот насчёт охотника,это случайно не тот который убил маму Маркуса? Маму Маркуса убили оборотни, и Маркус сам застрелил убийству. Я писала об этом в прошлой главе))) Маркус сделал небольшой глоток коктейля и начал медленно постукивать пальцами по барной стойке. Где же этот охотник? Ожидание начало напрягать. Если бы не духота, различные запахи смертных тел, алкоголя и давящая на уши громкая, безвкусная, идиотская музыка, было бы легче. - Здравствуй, Маркус, - неожиданно раздался за спиной вкрадчивый знакомый голос, заставив недовольно нахмуриться и повернуться. План «А» летел ко всем чертям. Лишь поистине сверхъестественное умение подавлять эмоции и держать себя в руках, помогли остаться спокойным и невозмутимым. Рядом стояла родная сестра, а с ней, скромно потупив небесно-голубые глаза, Мари. - Какого хрена, Изабелль? Что вы здесь делаете? – резко осведомился Маркус, буравя девушек тяжелым взглядом. При этом стараясь следить за барной стойкой. Охотника нельзя проморгать. - Веселимся вообще-то, учу малышку Мари, как правильно охотиться и выбирать жертв, - улыбнувшись, ответила сестра и недоуменно пожала плечами. – Странный вопрос… Что еще можно делать в ночном клубе, как не отрываться? - Сегодня вам здесь делать нечего. Тут опасно. Уходите и лучше возвращайтесь в клан, - сухо ответил Маркус. - Мой дорогой младший братец, только не нужно строить из себя строгого и заботливого папочку, - ехидно процедила Изабелль. – Я старше тебя и не на два, три года и даже не на десять, а на шестьдесят с хвостиком, поэтому не нуждаюсь в твоих нравоучениях. Я единственная после отца, кому ты не имеешь права приказывать, пусть и стал правой рукой главы клана. А в ваш с папой монастырь я не лезу. Вы воюете с врагами, а живу в свое удовольствие и пользуюсь привилегиями дочери главы сообщества на всю катушку. И ты говоришь опасно? Кого бояться? Времена буйств оборотней прошли. Несколько лет назад нашим собратьям удалось загнать их в подполья. Теперь и дышится спокойнее. Эти шавки редко дают о себе знать. А сидеть и трястись в особняке клана, боясь, что если выйдешь, то на тебя нападут, чистой воды идиотизм. Мы хищники и… - Да замолчи ты! – раздраженно прервал ее Маркус, схватив за локоть. Чем заслужил убийственный взгляд. – Я сюда не на танцульки пришел. Сюда с минуты на минуту должен заявиться охотник. Его нужно убрать с дороги. А вы… - он направил указательный палец в грудь сестры. – Путаете все карты. Оставшись здесь, норовите попасть под раздачу и выдать наше присутствие. Ты давно живешь, Изабелль, и должна знать, что у многих охотников есть амулеты, артефакты по которым они распознают нас среди людей. Охотник должен подойти к стойке бара. Имейся у него амулет, на фоне всеобщего балагана и по причине, что пришел не ради охоты, он может и не обратить внимание на реакцию прибора. Но три вампира рядом это чересчур! Охотник живо раскусит нас, и мой план может полететь коту под хвост. Да и главное вы, непутевые, можете пострадать. Все зависит насколько опытен охотник. Изабелль разом посерьезнела и посмотрела на брата немного растерянно. Лицо Мари стало белым, словно бумага. В больших голубых глазах отразился страх. - Сейчас я свяжусь с Джесси, и он проводит вас до автомобиля, - Маркус достал из кармана джинсов мобильный телефон, как тот завибрировал в руке, извещая о пришедшем сообщении. Посмотрел на экран и прочел: «Он здесь». Повернул голову вправо и увидел подошедшего к барной стойке мужчину, лет сорока. Маркус узнал в нем человека с заправки – охотника, убившего Эндрю. Цель, которую нужно устранить. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик,привет!!! Ох,и не нравится мне совсем сестра Маркуса. Кажись из-за нее сейчас все полетит на смарку. Вот только ее сейчас и не хватало. Что же будет? Света,спасибо за главку. Как всегда на самом интересном месте. Очень жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Света!Спасибо за продолжение! ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, как же не вовремя сестра Маркуса с Мари в этот клуб заявились...и охотник уже на месте...кажется, скоро запахнет жареным, потому как Маркус ни за что не допустит, чтобы пострадал кто-то из клана. А именно это и грозит девушкам, ведь если смертный узнает в них вампиров, долго раздумывать не станет и пустит в ход оружие...наверное, даже наличие толпы людей вокруг его не остановит. Хотя Маркус тоже навряд ли позволит охотнику взять верх, но кто даст гарантии, что и план Б не провалится, уж больно он зол и раздражен, в то время как стоит сосредоточиться на деле...
Светуль, спасибо! Жду, чем дело закончится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!!сестра Маркуса не слишком осторожна и может только навредить плану Маркуса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Соглашусь с девочками, настораживает поведение сестры Маркуса, то ли это просто бесшабашность и проявление дурного характера, то ли... Интересно, как Маркус справится с этой ситуацией?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |