Леди поздравляю нас всех с именинником!!! Нашему клубу 5 лет!!!!!!!! Желаю процветания, развития и дальнейших творческих успехов!!!!!!! Я очень рада, что ища очередную книгу Кренц в инете, набрела на наш любимый сайт!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимый форум!!! Поздравляю Мастера и Лису, и всех-всех-всех форумчан!!!
Пять лет - это уже юбилей!!! Кто-то прошел этот путь вместе с форумом с самого начала, а кто-то - присоединялся по дороге. И каждая из нас (сознательных и не очень Леди) приобрела за время общения на любимом форуме и новых друзей, и новые интересы! Так давайте скрестим пальцы и дождемся следующего,большого и взрослого юбилея!!! Особая благодарность Мастеру и Лисе, которые день за днем совершенствуют и улучшают, совершенствуют и улучшают...и постоянно радуют нас полезными и интересными нововведениями!!!
ЛЮБИМЫЙ... ОБОЖАЕМЫЙ. ДА, НЕРЕАЛЬНО ОБОЖАЕМЫЙ САЙТ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Спасибо Мастеру и Лисе, за то что подарили мне возможность прочитать несметное количество книг, узнать что такое фотошоп,
как, оказывается, сложно писать книги и как здорово читать книги в качественном переводе.
+ ко всему, я более или менее сносно стала выражать свои мысли на письме.
Так, что для меня сайт ЛВН просто находка!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ, ТВОРЦАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА И ФОРУМА! СЮДА ПРИХОДИШЬ УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КАК НА РАБОТУ - ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНО И УВЛЕКАТЕЛЬНО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ЛЕДИ, МЭНОВ И ПРОЧИХ - ТЕХ, КТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЙ ДЕНЬ БЕЗ ЭТОГО КЛУБА! ПРИЯТНО ЗНАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ДЕЛ (ДАЖЕ ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ) И ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ, С КЕМ МОЖНО ОБСУДИТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ И ДАЖЕ ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ!