Я тебя заколдую (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Янв 2013 16:51

Юля, спасибо за проду)))

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>28 Янв 2013 18:52

Ну вот..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду Софа одна... Странная реакция Василия и его маман, девушка скомпрометирована, тянут с объявлением помолвки. Давно бы должен был что то предпринять. Непонятный кавалер.
Юля! Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>28 Янв 2013 19:37

Юля, привет Flowers
да, совсем не о той паре я беспокоилась Sad
какие темные тучи сгустились над Сонечкой, и вот понимаю, что она во многом сама в том виновата, но очень жаль девушку.
по сути она намного лучше и чище любой из этих великосветских сплетниц и завистниц, ведь все ее поступки искренние и идут от сердца.
нда, вот и нашла Лизка свое орудие мести (чтоб ей стерве, болезнь подхватить, да по заразнее Dur )
как-то разочаровывает меня князь, но, я всегда надеюсь на лучшее...
спасибо за продолжение, ждем бала shuffle

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>29 Янв 2013 3:09

Юля, привет!
Какими же злобными бывают люди!!! Бедная Сонечка, кажется, на нее сейчас свалилось столько, что хрупкой девушке такого не вынести... Могла ли она предположить, что радость предвкушения первого в ее жизни светского сезона, первого бала, обернется такой катастрофой? Что за любовь придется платить высокую цену? И тем не менее наша девочка сильная, гордая...в душе ей больно и обидно, но Соня этого не показывает, держится, вот только на сколько ее хватит?
Соглашусь с девочками, Воронцов что-то слишком уж медлит... всего каких-то несколько недель назад жаждал жениться немедля, а теперь чего-то выжидает... Конечно, маменьке ясно дал понять, что Соня станет его женой и никак иначе, но почему тогда сплетникам рты не позатыкать???
И еще Головина со своими мерзкими планами... Dur Dur Dur Ох, ждет нашу девочку что-то пострашнее злостных сплетен, а если она еще и ребеночка ждет, ужас тогда, что начнется...
Юлечка, спасибо огромное!!! Но сердце не на месте, что же будет????

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>29 Янв 2013 3:59

» Глава 11

Глава 11

День выдался ненастным. С утра накрапывал мелкий дождик, который после полудня усилился. Софья стояла около окна и смотрела как сорвавшийся с цепи ветер, гонит по небу низкие свинцовые тучи. Неспокойно было на сердце. Несмотря на то, что мать Василия сделала все возможное, чтобы сегодняшний вечер прошел для нее с наименьшими потерями, от чего-то становилось страшно. Какое-то дурное предчувствие не давало ей покоя. Она поделилась своими опасениями с теткой, но Наталья Александровна, занятая подготовкой к предстоящей помолвке, только отмахнулась от нее.
- Пустое это, Соня. Погода что ли на тебя так действует?
- Да нет же, тетушка. Чувствую нехорошее что-то сегодня случиться.
Баронесса внимательно взглянула в глаза Софьи, и только покачала головой. Пусть говорили, что мать девушки была самой настоящей ведьмой, но она в эту чепуху не верила, однако какой-то червячок сомнения все же шевельнулся в ее душе. А что, если и Софье передалось что-то от Оксаны. Вспомнив жену покойного племянника, Наталья Александровна перекрестилась. Нехороший взгляд был у Оксаны. Смотрела, будто насквозь видела.
Вечером, Сонечка, одетая в платье из синего атласа и ротонду подбитую мехом соболя с помощью своего дяди барона Аракчеева уселась в поданный к дому экипаж. Девушка была молчалива и задумчива. Сегодня должна решиться ее судьба.
Воронцов встречал ее на крыльце своего дома. При виде его Софья попыталась улыбнуться. Василий подал ей руку, слегка сжал дрожащие пальцы, помогая выйти из экипажа, и провел в дом. Сегодняшнее собрание обещало быть многолюдным. Собравшиеся в доме князя гости были в предвкушении. Княгиня Воронцова специально заранее распустила слух, что собирается объявить о помолвке своего сына и Софьи Алексеевны Орловой.
Елизавета Михайловна тоже готовилась к предстоящему событию. Достав шкатулку, в которой она хранила свою переписку, княгиня придирчиво перебрала письма и записки Воронцова. Когда они только начали встречаться, и еще как-то соблюдали приличия, Василий частенько писал ей. Выбрав наиболее подходящую по ее мнению, Головина, спрятав ее в крохотный ридикюль, спустилась к ожидавшему ее Любомирскому. По дороге к дому князя Воронцова Елизавета Михайловна извлекла на свет божий маленький пузырек с темной настойкой, и протянула его Андрею Петровичу.
- Что это?! – повертев его в руках, осведомился князь.
- Настойка опия, - усмехнулась Елизавета, - Стоит Вам заставить ее выпить несколько капель и она станет послушной куклой в Ваших руках.
Любомирский покачал головой.
- Как же я ее заставлю? – неуверенно произнес он.
- Полно Вам, Андрей Петрович, она всего лишь слабая женщина, неужели Вам недостанет силы, - рассердилась Головина.
Входя в знакомый ей особняк, Лиза вздохнула. Она мечтала быть здесь хозяйкой. Если сегодня у нее все получится, недалек тот день, когда так и будет. Княгиня приветливо улыбнулась хозяину дома, который в ответ на ее приветствие лишь сухо кивнул головой. Ну, ничего, мы еще посмотрим, чья возьмет, поджала губы она, глядя на то, как Воронцов нежно опекает Софью. Необходимо было отвлечь его во, чтобы то ни стало. Стиснув зубы и нацепив на лицо улыбку, она направилась прямиком к влюбленной паре.
- Василий Андреевич, Ваша светлость не уделите мне минуту внимания? – спросила Елизавета, беря его под руку и отводя в сторону.
- Слушаю Вас, Елизавета Михайловна, - отозвался Воронцов, с явной неохотой покидая Софью и выходя вслед за княгиней в открытые двери террасы.
- Ваша светлость, Вы совершаете огромную ошибку…, - начала княгиня.
- Позвольте мне самому решать, - усмехнулся Воронцов, перебив ее.
- И все же, прошу Вас, выслушайте меня…
- Я весь внимание, - ответил Василий, начиная уже терять терпение.
Софья с тревогой оглянулась. Прошло уже около десяти минут, как князь покинул ее. О чем он мог говорить со своей бывшей любовницей. В сердце змеёй шевельнулась ревность. Девушка пригубила вино из бокала и поставила его на стол. Обернувшись, она чуть было не вскрикнула. Прямо перед ней, как из под земли появился лакей и с поклоном вручил ей записку.
- Его светлость просили Вам передать, - произнес он, и удалился.
Оглянувшись по сторонам, Сонечка, зашла в арку и остановилась за шторой. Развернув послание она быстро пробежала его глазами.
«Сердце мое, я жду Вас в малом павильоне. Василий.» Было написано в ней четким размашистым почерком Воронцова. Софья тенью выскользнула в сад, и направилась в самую отдаленную и глухую часть сада. Девушка легко нашла летний павильон, который упоминался в записке князя. Отворив дверь, она вошла. В помещении было очень темно.
- Василий Андреевич, Ваша светлость, - позвала она дрогнувшим голосом.
В темноте вспыхнула свеча. Но отнюдь не Воронцова увидела она перед собой. Перед ее изумленным взором предстал князь Любомирский.
- Софья Алексеевна, какой приятный сюрприз, - протянул он, делая шаг ей навстречу.
Сонечка попятилась к двери, но не успела сделать и пары шагов, как оказалась в стальных объятьях Любомирского.
- Андрей Петрович, Ваша светлость, отпустите меня немедленно, - попыталась она оттолкнуть его.
- Куда ж Вы так спешите, - усмехнулся Андрей, - Мы ведь даже и поговорить то не успели.
- Я не понимаю, что здесь происходит, но уверяю Вас, что это какая-то ошибка.
- Никакой ошибки, драгоценная моя, - прошептал Любомирский, проводя губами по стройной шейке.
Девушка дернулась в попытке вырваться, но мужчина подхватил ее на руки, и швырнул на небольшой диванчик. Нависнув над ней, он широкой ладонью сжал тонкое горло. Софья жадно хватала воздух, как рыба, выброшенная на берег. В руках Любомирского появился крохотный флакон. Князь зубами вытащил пробку, и влил ей в рот несколько капель темного зелья. Горечь разлилась на языке. Господи, что это, мелькнуло в сознании Сони. Ее окутало какое-то странное состояние. Она все видела, и все понимала, но при этом не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой. Все вокруг происходило словно в тумане. Тело налилось свинцовой тяжестью, и совершенно ее не слушалось. Она ощущала, как Любомирский спустил с ее плеч платье, как коснулся бледных холодных губ поцелуем.

Воронцов в раздражении прервал поток красноречия княгини Головиной.
- Ваша светлость, это совершенно Вас не касается, - заявил он, - С чего вдруг такой интерес к личной жизни моей невесты?
- Конечно, это не мое дело, но Вы мне далеко не чужой человек, и как мне кажется, Софья Алексеевна, особа весьма аморального поведения, - опустив глаза, произнесла Елизавета Михайловна.
- Простите, Ваша светлость, но я должен вернуться, - Василий развернулся, чтобы уйти, но Лиза ухватила его за рукав редингота.
- Последнее одолжение, - потупив глаза, сказала она, - В наше последнее свидание в малом павильоне я оставила там свое колье с изумрудами. Не могли бы мы сейчас забрать его оттуда. Кто знает, когда я в следующий раз буду в Вашем доме?
- Хорошо, - выдохнул Василий.
Взяв княгиню под руку, он направился по дорожке сада к месту их тайных свиданий в прошлом.
Подойдя к цели, княгиня распахнула дверь, и сделав вид, что смутилась, повернулась на пороге.
- Ой, мы, кажется не вовремя, - прошептала она, глядя в глаза Воронцова.
Василий бросил мимолетный взгляд на парочку, сплетенную в тесном объятии на небольшом диванчике. Ему в глаза бросились темные локоны и ярко-синее платье женщины. Софья! Это было как удар ножа в спину. Сначала пришла злость, потом на смену ей, боль. Расширившимися глазами он смотрел, как другой мужчина ласкает его возлюбленную. В полумраке блеснули синие глаза, слабая полуулыбка тронула бледные губы.
В глазах Сони все расплывалось. Ей показалось, что она видит Воронцова. Хотелось закричать: помоги мне, забери отсюда, но она смогла только беззвучно прошептать его имя. Гнев и ярость в его глазах, сменились болью. Василий судорожно сжал ладонь в кулак. Темные глаза облили ее презрением. Глубоко вздохнув, он вышел, захлопнув дверь.
Вернувшись в дом, он, не замедляя шагов, прошел в свой кабинет. Налив из графина полный бокал бренди, осушил его несколькими глотками. На пороге появилась княгиня Воронцова.
- Василий, где Софья? Пора.
- Помолвки не будет, - прошипел князь, - Оставьте меня.
- Я не понимаю…, - начала было Анна Николаевна.
- Маменька! Просто оставьте меня сейчас или я за себя не ручаюсь! – грохнул кулаком по столу Василий, задыхаясь от нахлынувших на него эмоций.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kelleyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>29 Янв 2013 4:08

Ну это еще не самое страшное, вот если Василий поосле того как пройдет первый порв злости не соизволит обьясниться с Соней, тогда нафиг он нам нужен. Сам девочке репутацию испортил, и еще злится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>29 Янв 2013 7:09

Юля! Тапки не тебе, герою Gun Знал ведь, девочка какая! Поверил сразу, даже тени сомнению не возникли. Хотя и любовницу бывшую, тоже знает, интриганка и стерва!
kelleyn писал(а):
тогда нафиг он нам нужен. Сам девочке репутацию испортил, и еще злится

Согласна! Такое неверие, испортил девчонку, ууууу! Слов нет!!!
Юля! Тебе-спасибо!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>29 Янв 2013 7:45

» Глава 12

Глава 12

Спектакль окончен. Любомирский отстранился от Софьи. Он был напуган. Дыхание девушки было поверхностным, прекрасные синие глаза закатились, по лицу разлилась мертвенная бледность. Андрей Петрович пребывал в растерянности. Он совершено не знал, что ему делать с ней. На пороге павильона возникала женская фигура. Приглядевшись повнимательней, Любомирский различил княгиню Головину.
- Елизавета Михайловна, боюсь, что я перестарался, - испуганно произнес он.
- Возьмите себя в руки. Она придет в себя очень скоро, - отчитала его княгиня.
- И что мне дальше делать?
- Забирайте ее и увозите к себе, а уж я позабочусь, чтобы весь Петербург узнал, где и с кем проводит ночи невеста князя Воронцова, - усмехнулась Елизавета.
Подхватив бесчувственную девушку, Любомирский вместе со своей ношей направился к своему экипажу. Положив ее на сидение, он снял свой редингот, и заботливо укрыл ее. В середине октября ночью было уже довольно холодно, а Софья и так была холодна как лед.
Утром Соня открыла глаза. Утренний свет взорвался пульсирующей болью в висках. Девушка снова зажмурилась. Она почувствовала, как ее замутило. Опираясь на руки, она осторожно приподнялась. Головокружение и дурнота не отступали. Дверь в комнату открылась, и вошла горничная.
- Барышня, Вам плохо, - бросилась она к ней.
- Дурно мне, - прошептала Софья пересохшими, потрескавшимися губами.
Девушка помогла ей подняться и дойти до умывальника. Соня оперлась руками на раковину, и подняв глаза, взглянула на свое отражение в зеркале. Спутанные волосы, бледное лицо и только глаза горят лихорадочным огнем. Она со стоном уронила голову на грудь, и в тот же миг спазмы сотрясли хрупкую фигурку. Горничная помогла ей умыться и снова дойти до постели.
- Где я? – спросила она, обводя взглядом незнакомую комнату.
Девушка потупила взгляд.
- Мне не велено с Вами разговаривать. Только узнать, что Вам нужно.
- Домой, - горько усмехнулась Софья.
Она вновь устало прикрыла глаза. Скрипнула дверь, выдавая чье-то присутствие. Она не хотела никого видеть, но мужской голос вторгся в ее сознание.
- Софья Алексеевна, как Вы себя чувствуете?
Девушка с трудом разлепила веки. Любомирский. Значит, это был не кошмарный сон. Ей это все не привиделось.
- Плохо, - выдавила она из себя, - Где моя одежда?
- Она Вам пока не понадобится, - усмехнулся князь.
- Что Вы намереваетесь сделать со мной?
- Всего лишь жениться на Вас, - равнодушным тоном ответил Андрей.
- Быстрее ад замерзнет, чем я дам Вам свое согласие! - ответила Софья.
- Весь Петербург знает, что Вы провели ночь в моей постели, - пожал плечами Любомирский, - Думаю, у Вас просто нет выбора.
Соня приподнялась на подушке, и рассмеялась, глядя ему в лицо.
- Одним больше, одним меньше, какая разница. Вы ошиблись, Ваша светлость, полагая, что этим напугаете меня.
- Думаешь, ты нужна теперь Воронцову, - в бешенстве прошипел Любомирский, - Да он знать тебя не захочет.
- Пусть так, - вздохнула Софья, - Но и Вы моим супругом, Ваша светлость, не станете.
- Можешь уходить, - процедил сквозь зубы Андрей, - Сама обратно приползешь.
- Велите принести мое платье, - произнесла девушка, отпуская его жестом оскорбленной королевы.
Любомирский вышел. Через некоторое время вернулась горничная вместе с ее платьем. Девушка помогла ей одеться. Софья вышла из спальни и спустилась в холл. Ее слегка пошатывало, и она понятия не имела, где находится. Тем не менее, она решительно шагнула за порог дома, когда дворецкий распахнул перед ней массивную дубовую дверь.
На улице было холодно, а ее ротонда осталась в доме Воронцова. Обняв себя за плечи, Соня зашагала по проспекту. Редкие прохожие в это ранее утро с удивлением взирали на молоденькую барышню, которая в одном бальном платье шла по улице. Мимо промчался экипаж, и остановился немного впереди. Дверца открылась, и на мостовую с подножки спрыгнул Никита Александрович Строганов.
- Софи! Что произошло?! Почему ты здесь одна в такое время?! – посыпались на нее вопросы.
- Долго рассказывать, - вздохнула Соня, опираясь на его руку, чтобы сесть в экипаж.
По дороге до своего дома Соня рассказала ему о том, что произошло.
- Я поговорю с Василием, - пообещал Строганов.
- Спасибо Вам, Никита Александрович. Только боюсь, это все бесполезно. Думаю, столичная жизнь не для меня, - грустно улыбнулась Соня.
Едва она вошла в дом, как к ней бросилась баронесса.
- Сонечка, детка, Господи, да где же ты была? Что с тобой произошло? Ты такая бледная.
- Тетушка, я хочу вернуться в имение, - махнула рукой девушка, - Здесь для меня все кончено.
- Ты должна поговорить с князем, - остановила ее баронесса.
- Зачем? Если бы он хотел меня видеть, он бы уже был здесь, - пожала плечами Соня.
Тяжело опираясь на перила, девушка поднялась в свою спальню. Софья проспала почти сутки. Выспавшись, она почувствовала себя значительно лучше, и все-таки решила последовать совету баронессы, и поговорить с Воронцовым. Оставалась крохотная надежда, что он выслушает, и поймет ее.
Подъехав к дому князя, она все не решалась выйти из экипажа. Собравшись духом, Соня поднялась по ступенькам, и взявшись за бронзовый молоток постучала.
Дверь открыл дворецкий. При виде ее он буквально потерял дар речи.
- Могу я видеть его светлость? – спросила девушка.
Он молча отступил в сторону, пропуская ее в холл. Соня не решилась сама пройти дальше и, остановилась в ожидании. Вернувшийся дворецкий, проводил ее в кабинет князя.
Пропустив ее вперед, он поклонился хозяину и вышел, плотно прикрыв за собой дверь.
Василий, небрежно развалившись в кресле, вперил в нее тяжелый взгляд.
- С чем пожаловали, Софья Алексеевна? – равнодушно произнес он.
- Я хотела бы объясниться… - тихо начала Сонечка.
- Не утруждайте себя выдумками и ложью, - оборвал ее Воронцов, - Барон Строганов уже поведал мне Вашу душещипательную историю. Признаться, я удивлен, Вашим визитом. Неужели Вы уже так быстро наскучили Любомирскому это с Вашими то талантами и способностями.
Не думая, что делает, Софья в мгновение ока оказалась рядом с ним. В тишине кабинета звонкая пощечина прозвучала как выстрел. Василий схватился за щеку, и недобро усмехнулся.
- Бог мой! Какой, однако, горячий нрав! Пожалуй, я оставлю Вас при себе в качестве любовницы, - улыбнулся он.
- Когда-нибудь, Ваша светлость, Вы будете на коленях умолять меня простить Вам Ваши же слова, но не ждите, что я буду к Вам снисходительна.
Повернувшись так, что пышная юбка из темно-зеленого бархата завернулась вокруг стройных ног, Софья поспешила покинуть его.
- О, не спеши, дорогая, - с трудом сдерживая, клокотавшую в душе ярость, ответил Василий, хватая ее за руку повыше локтя и разворачивая лицом к себе, - Мы еще не закончили.
Прижимая ее к себе твердой рукой, Воронцов впился поцелуем в нежные губы. Соня ощутила, как закружилась голова, тело охватила знакомая слабость, как бывало всегда, стоило ей оказаться в его объятьях. Она прильнула к нему, чтобы удержаться на ногах.
- Дьявол! – выругался князь, отпустив ее, - Убирайся из моего дома, чтобы духу твоего здесь не было.
Окинув его последним насмешливым взглядом, Софья, гордо расправив плечи, вышла из его кабинета. Она не видела, какими глазами провожал ее Василий. Сколько в его взгляде было отчаяния, злости и сожаления. Дойдя до ожидавшего ее экипажа, девушка спокойно поднялась на подножку, и захлопнула за собой дверцу. Оказавшись одна, там, где никто не мог ее видеть, Софья разрыдалась, оплакивая свою растоптанную любовь и несбыточные мечты о счастье с любимым человеком.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>29 Янв 2013 7:47

Бедняжка Софи, ни репутации ни жениха. А как Василий мог поверить Dur , вот если бы он зашел выразить ей весь свой гнев, он бы обязательно заметил, что она не соображает. А эту Елизавету Gun Gun

>29 Янв 2013 8:12

Ну чтож Сонечка у нас личность сильная - ей "плевать" на мнение света. Жела же она без него счастливая в деревне. Поплачет, поскучает о Василии и будет жить дальше. Самое интересное как поведет себя Воронцов. Вернется к своей любовнице?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>29 Янв 2013 8:13

Неужели Василий так и не узнает правды и Елизавета Михайловна останется безнаказанной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>29 Янв 2013 9:01

Что-то такое и следовало ожидать от оскорбленной женщины. Да уж, не погнушалась Головина, настоящий спектакль устроила, окончательно опозорила девушку.
Василий разочаровал. Мне кажется, что не тот он, кто составит счастье Соне. А она девушка сильная, и сама справится. Подумаешь, высший свет, она и без него отлично проживет. В идеале бы хотелось, чтобы она нашла новую любовь, создала счастливую семью, а Василий пусть удавится от зависти. Но понимаю, что герой здесь - он, и что будет искупать свою вину. Пусть хоть помучается, что ли, дорогой автор, устрой ему нечто похожее, пусть его тоже в свете перед всеми опозорят! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2013 9:13

Меня Василий пока не разочаровал. Он повел себя как обычный мужчина-собственник, заставший свою невесту с другим. Вопрос как он себя дальше поведет. Попробует ли разовбраться в ситации или начнет мстить Соне "ее же методами".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>29 Янв 2013 9:42

kelleyn писал(а):
Меня Василий пока не разочаровал. Он повел себя как обычный мужчина-собственник, заставший свою невесту с другим.

Да скорей как недалекий мужчина, не умеющий сложить два плюс два. Сам загнал любимую женщину в такую ужасную ситуацию, а теперь в кусты. Тут и его бывшая любовница, с которой не сумел толком разобраться, и его собственная глупость, когда на ночное свидание Соню вызывал. Видите ли, не терпелось ему. Не стоит забывать о нравах тех времен, тогда совсем не так смотрели на всякие вольности до брака, в особенности в высшем свете. Беречь должен был свою любимую, как зеницу ока, раз уж пошла такая молва, сразу должен был жениться, а не тянуть время. В общем, благородным его точно не назовешь. И есть теперь сомнения, а как с таким жить, как такому безгранично доверять? Что ему еще в голову взбредет? Он даже слушать ее не захотел, еще и оскорбил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenburc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>29 Янв 2013 9:57

Василий главный, но не герой, а идиот((( В таком возрасте быть таким глупым, что ушлая шлюшка обвела вокруг пальца... Софья потеряла репутацию, и не дай Бог, беременна. Если бы не эти обстоятельства, то я бы сказала, что еще не известно кому больше повезло - связать свою жизнь с таким мужчиной не самое большое счастье. Пусть его самого и его любовницу накажет сама жизнь, а Софья заслуживает настоящей любви, доверия и счастья с настоящим мужчиной, который будет любить не смотря ни на что.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 5:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Нечаянное вдохновение...»: Сильные люди » Сильные люди не тянут других на дно, Они не шагают к успеху по головам. Сильными делает их только добро. Зло... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя заколдую (ИЛР) [16227] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение