Лохушка (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>04 Фев 2013 15:01

DarinaIz писал(а):
Victoria писал(а):
Одно дело, если бы Марина сказала ему о ребенке, как о свершившемся факте , а он предложил ей "попробовать", а сейчас... В общем что произошло, то произошло)))
Да,да, я с тобой согласна, Викусь)))Маринка пока партизанит, но Димка если б знал, не так с разговаривал бы Gun

как-то не очень-то позитивно Дима настроен ...

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>04 Фев 2013 15:50

» Глава 13

Девочки, всем привет! Глава получилась длинная и, возможно, не такая неинтересная, но как есть shuffle
И еще: отрывок, где Марина разговаривает с отцом, я посвящаю своему любимому папочке, который ушел от нас так рано...
Приятного чтения)))

Дни потянулись нескончаемой чередой рабочих будней. Вся моя жизнь заключалась в каждодневном беге по кругу – дом, работа, иногда гинекология. На улице вступала в свои права весна, заставляя всех пребывать в легком флере весенней влюбленности, однако я этот флер отгоняла от себя поганой метлой. Ни к чему мне были эти кружащие голову ощущения, приводящие меня в состояние безжизненного, бесцветного овоща. Я с головой и особым рвением окунулась в работу, благо той было как всегда достаточно, да и ребенок, растущий во мне, не давал мне спокойно жить.

Первым предвестником его явного желания явить себя миру во всей красе стало мое любимое осеннее пальто, которое в один прекрасный день не сошлось у меня в груди. Пришлось совершить набег на торговый центр и приобрести себе замечательное кашемировое пальто, цвета крем-брюле, покроя а-ля «бэби дол». Ну что ж, вполне неплохо и живот будет неплохо скрывать, - осталась довольна я приобретением. Но следом за пальто отправились и все мои блузки, которые категорически не хотели застегиваться на груди, а даже если это и удавалось сделать, то я испытывала на себе всю правдивость формулировки: «в зобу дыханье сперло». Ну, то есть, в груди. Жить, дышать и передвигаться, в таком состоянии, было фактически невозможно. Конечно, ведь мой стандартный 44 размер превратился в полноценный 46. Что ж, следующий набег на бутики в поисках блузок нового размера. На этом мои гормоны остановились, оставив размер груди в покое, и уступили право вступить в дело самому малышу. Следом за отказывающимися застегиваться блузками в ход пошли брюки, юбки, сарафаны и платья. Ребенок рос, а следом рос живот и «пятая точка». Пришлось наведываться в специализированный магазин для будущих мам, где я испытала тихий ужас.

Рюшечки, бантики, воланчики и веселенькая расцветка повергли меня в сильное уныние. Ну и что прикажите делать руководителю крупной компании, если она беременна, но должна придерживаться строгого офисного дресс-кода, включающего минимализм и сдержанные оттенки? Я, конечно, прикупила парочку веселеньких костюмчиков для ленивого домашнего времяпровождения, чтобы уж совсем не огорчать приунывшую продавщицу и прибегнула к помощи друга нашего, Интернета, где хотела найти хоть какие-то адреса магазинов с более или менее, похожей на деловую, одежду для мамочек. В итоге, я стала обладательницей нескольких белых блузок непонятного объема, нескольких пар брюк и огромного количества всевозможных кардиганов, пиджаков и кофт, которыми пыталась прикрыть свой округлившийся живот. Кстати, пришлось также пожертвовать своими любимыми каблуками, переобувшись в обувь на сплошной подошве.

Конечно же, изменения, происходящие со мной внешне, не могли укрыться от глаз моих подчиненных, особенно женской их половины. Заинтересованные взгляды, которые все сразу же отводили в сторону, стоило мне повернуться, разговоры, которые затихали, стоило мне войти в кабинет – все это ясно говорило о том, что моя фигура наводит на мысль больше о будущем материнстве, чем о том, что «железная леди совсем обленилась и заплыла жиром» и поэтому я, в один прекрасный момент, решила сама прекратить все «шушуканья» на тему «беременная или нет», огласив своей секретарше Катеньке, эту новость официально.
- Я могу идти, Марина Владимировна? – спросила Катя, выключая свой планшет, куда забивала продиктованные мной задания.
- Да, Катюш, иди, - одобрительно кивнула я и дождавшись, когда Катя уже почти скрылась за дверью, крикнула, - И да, Катя, скажите, пожалуйста, всем интересующимся, что Марина Владимировна действительно беременна. А то что ж люди мучаются в сомнениях, - лучезарно просияла я, как новогодняя елка, довольная произведенным эффектом. Катя вздрогнула, открыв рот, ее щеки запылали румянцем, а глаза смущенно смотрели на меня и параллельно куда-то в сторону.
- Хорошо, Марина Владимировна. Поздравляю вас! – нашлась секретарша.
- Спасибо, Катя. Можешь идти, - отпустила я смущенную девушку.
Что ж, сплетню номер один развенчали, но следом за ней появится еще одна, более интересная, и касаться она будет, кто же счастливый отец моего малыша. Кстати об отце, ну то есть о Диме.

С той памятной ночи, когда Дима в спешке покинул мою квартиру, как я думала, уже навсегда, не было ни дня, чтобы Дима не звонил. Мобильный разрывался от его звонков и смсок, но я лишь равнодушно отклоняла входящие вызовы и не отвечала на сообщения.

Я все решила для себя в ту ночь, поняв, что впервые в жизни по-настоящему влюбилась. Да, да, как не прискорбно для моей гордости признать, но я люблю Диму Звягинского. Как так получилось, что моя гордость и сильный характер оказались неспособны выстоять перед Димкиными чарами, я не понимала. Ну ведь ничего особенного он не делал? Ну да, был у нас потрясающий секс, но для любви этого мало. А может это и не любовь вовсе, а просто твои гормоны шалят? – пыталась я успокоить саму себя, но сердце предательски екало и говорило совсем об обратном, стоило на дисплее телефона мне увидеть его номер.

Сначала у меня возникла мысль поменять номер, чтоб он мне вообще не звонил, но тут же поняла я, насколько глупая мысль пришла мне в голову. Узнал этот номер – узнает и новый. И так до бесконечности. Что ж я такая глупая? А все эти гормоны несчастные виноваты!

Кроме того, что меня выбивало из колеи это чувство жуткой привязанности к Звягинскому, а еще я продолжала постоянно находиться в состоянии полудремы и начала ужасно много есть. Ну, просто ужасно много! Казалось бы, разве может человек поглотить за сутки столько еды? Оказывается, может. Беременный человек, ну то есть, женщина.

В общем, с гормонами, мозгами и аппетитами я кое-как справлялась, оставалось два животрепещущих вопроса – как сказать о ребенке родителям и Диме и что делать с рейдерами. Ну что касается новости о ребенке, здесь все с переменным успехом – родители, когда я явилась к ним уже с заметным животом и заявила, что скоро они станут бабушкой и дедушкой, были в «ауте». По другому описать эмоции на их лицах было проблематично. После того, как первый шок прошел, и они по очереди, а потом вместе меня обняли, расцеловали, покрутили и помяли со всех сторон, мама задала вполне резонный вопрос:
- А кто отец?
Мы переглянулись, с всегда понимающим меня отцом, и он тихонько толкнул маму в бок. Мама уставилась на меня и стала переводить взгляд с меня на папу. А папа лишь как-то виновато, с грустью, смотрел на меня, отчего слезы наворачивались и сердце сжималось. Ну, вот поэтому-то я и не хотела ничего говорить. Надо что-то сейчас объяснить, а что объяснять – не понятно. Мама смотрела на меня грозно, как на маленькую провинившуюся девочку, а папа смотрел с сожалением и сочувствием.
- Люда… – начал отец, понимая, как мне тяжко.
- Что, Люда? Я что не имею права знать? Или она нас что, даже знакомить с ним не собирается? – гневная реплика в мою сторону и еще один сожалеющий взгляд папы.
- Не с кем знакомить, мам. И давай-те закроем эту тему, - ответила я. Ну а что еще я могла ответить в такой ситуации?
- Что значит закроем? Ты что, одна собираешься его растить? Он тебя бросил? – не унималась мама.
- Людмила, успокойся, Марине не пятнадцать лет. Она взрослая, сама разберется, - папа успокаивал маму и пытался защитить меня.
- Володя, ты что, не понимаешь, какой это позор! Что люди скажут – что Маринка у нас в подоле принесла, - взвилась мать. Ну все, я больше терпеть этого не намерена.
- Если тебе так стыдно, так и быть, ноги моей здесь больше не будет. Я живу в другом районе, там никого из ваших «людей» нет, никто ничего не скажет, не переживай. Будет желание увидеться с внуком или внучкой, приезжайте сами. Пока, пап, - вскочила я со стула и, накинув пальто, пулей вылетела из квартиры.
- Марина, подожди, я провожу тебя, - кинул мне вслед папа и побежал меня догонять.

Догнал он меня только когда я уже вылетела из подъезда и решительным шагом направилась к своей машине.
- Мариночка, ну подожди. Мне ж, старику, не угнаться за тобой, - папа подцепил меня под локоть, - Не обижайся на нее, мама не со зла.
- Пап, ну какой ты старик, скажешь тоже! Ты у меня еще ого-го! – мы обнялись. Мамино «не со зла» я комментировать не стала.
- Понимаешь дочка, это у нее собственные душевные раны открылись, вот она и не сдержалась, - мы под руку двинулись к моей машине.
- Какие раны? О чем ты? – не поняла я.
- Мы с твоей мамой долго встречались, я к ней всей душой, но только вот она холодной, неприступной такой казалась, не подступишься. А потом она поняла, что беременна, меня ставить в известность не захотела, независимая и гордая была, видите ли. Боялась меня в свою жизнь впустить, боялась, что ошибется, что окажется не нужной. Ей казалось проще тебя самой воспитать, чем мне довериться. Удивительно, правда? – я кивнула, - И вот тогда на нее обрушилась страшная критика со всех сторон. Мать, сестры, подруги, все крутили пальцем у виска, и говорили ей, что она полная дура, что теперь всю жизнь она будет носить это позорное клеймо «матери-одиночки» и в нее будут тыкать пальцем, ну и в семью, соответственно, тоже. Ты ж понимаешь, в то время, это считалось нонсенсом, если женщина рожала ребенка без мужа.
- А ты что?
- А что я. Увидел ее однажды с огромным животом, пришел к ней домой и сказал свое мужское слово, что жить мы будем вместе и распишемся, хочет она того или нет. Вот с тех пор, так и живем, как видишь, - улыбнулся папа.
- Понятно. Ладно, пап, мы обе погорячились. Не переживай, все будет хорошо. Мне пора,- я открыла машину и приготовилась уже сесть в нее.
- Марин, - папа остановил меня и внимательно посмотрел мне в глаза, - я знаю, что ты безумно похожа на свою мать, и точно также боишься пустить в свою жизнь постороннего человека. Но ведь не случайно именно он стал отцом твоего ребенка. Ты любишь его? – неожиданно ошарашил меня папа таким тонким пониманием того, что со мной происходит.
- Люблю, - просто ответила я.
- Попробуй пустить его в свое сердце, доверься ему. Мне кажется, что ты не смогла бы полюбить плохого человека, - папа крепко прижал меня к себе и поцеловал в макушку. У меня внутри все заклокотало от такой папиной нежности, которой мне так иногда не хватало. Так хотелось, как в детстве, забраться к нему на колени, свернуться маленьким клубочком, прижаться к широкой мужской груди и поверить, что все будет хорошо, что зла нет, а большой и сильный папа всех победит. Я утерла предательские слезы с глаз, поцеловала папу в щетинистую щеку и отъезжая, помахала ему рукой. А он еще долго стоял и смотрел мне вслед.

С родителями более или менее разобрались. Следующий на повестке дня стоял вопрос, как сообщить о беременности Диме. О том, что сообщить надо, я не сомневалась. В отличие от моей мамы, я не считала нужным бить себя кулаком в грудь, всем заявляя, что я выращу ребенка сама. Выращу, конечно, благо для этого все есть в моем распоряжении. Здесь дело было в другом – я мозгом понимала, что ребенку нужен отец, и я хочу, чтобы он у него был, но вот как приложение к ребенку шла мама, то есть я, а куда мне себя деть в этом кровнородственном треугольнике, я не знала.

По время последнего нашего разговора с Димой, когда мой язык повернулся спросил про семью и детей, Дима что-то там ответил типо «ну зачем так сразу» , из чего мой мозг сделал вывод, что Дима к детям и семье еще не готов. Однако, что-то мне подсказывало, что скажи я ему о том, что «метаться» уже поздно и нам уже четыре месяца, Дима, как добропорядочный мужчина, потащит меня в ЗАГС, ну ибо «я теперь обязан жениться». Ключевое слово во всей этой фразе – именно «обязан». Сейчас он вроде изъявлял желание «попробовать» построить со мной отношения, но это совсем иное, чем добровольно-принудительное «обязан» построить отношения. Я всегда жила по принципу «насильно мил не будешь», навязываться я Диме не собиралась. В жены проситься, тем более. Но еще сильнее, как правильно заметил папа, я боялась пустить Диму в свою жизнь, став мгновенно от него зависимой, поскольку влюбилась, как кошка. А как говорится, «пусти козла в огород…». Вот-вот, я на такие душевные подвиги не была готова.

С ребенком, если будет желание, пускай общается, меня же попрошу не трогать. Ни физически, ни морально. Правда, я пока плохо представляла себе картину такого общения «ребенок-отец» и я, с боку припеку, ну да ладно, как-нибудь. В итоге, я пришла к выводу, что время еще терпит, и скажу я о ребенке Диме при первом удобном случае. Если, конечно, он меня раньше не застукает где-нибудь с моим животом. Что тогда будет, мне даже представить страшно.

Я внимательно изучала последние биржевые сводки, как вдруг тишину моего кабинета прорезал звук мобильника. Я потянулась за ним, посмотрела на экран и уже привычно сбросила вызов, возвращаясь к сводкам. Тишину, установившеюся на несколько секунд, прорезал еще один звонок. Еще один «отклонить» и я опять вся в бумагах. Так повторялось раз пять или шесть, но я была непреклонна, потом телефон смолк и через минуту известил о входящем сообщении. Я взяла его в руки и открыла пришедшее сообщение, где содержалось следующее: «Возьми трубку, надо поговорить насчет нашего дела». Ну что ж, приятно было осознавать, что Дима все-таки, не смотря ни на что, решил помочь мне и выполнить свое обещание.

«ТриАда» наступала нам на горло конкретно. Клиенты – старые и новые, ломились в этот «мыльный пузырь» со страшными оборотами, сделки срывались, контракты слетали, сотрудники, с извиняющимся видом, принялись один за одним покидать компанию, как крысы, бегущие с корабля. Я стала чаще проводить совещания и устраивать разгон среди начальников отделов, чтобы хоть как-то поднять боевой дух команды, заставить их поверить в мои силы и силы компании. Но, видимо, руководитель в виде беременной тетки, которая через пару месяцев уйдет в декрет, не внушал должного оптимизма. Я психовала, нервничала и с ужасом наблюдала, как компания рушится. Борька меня успокаивал, по-отечески жалел и строгим военным тоном приказывал не поддаваться унынию, а думать только о ребенке. На что я ему отвечала, что как раз таки о ребенке я и думаю, ведь кормить мне его чем-то надо будет, поэтому бизнес нужно спасать. Я продолжала давить на прессу, не испугавшись предупреждения тех громил из подворотни, и вытащила-таки интервью из одного из бывших директоров брокерского дома, подмятых под себя фирмой Арсения. Но это все было, «слону дробинка» в одно место. И вот, наконец-то, Дима объявился с какой-то информацией. Хотя, возможно никакой информации и не было, а был просто повод, чтобы вытащить меня на разговор. В любом случае, я нашла оптимальное решение, вызвав к себе Бориса.

- Вот, это телефон человека, который нам помогает, - когда Боря вошел, я протянула ему бумажку, с выписанным из телефона, номером Димы, - Он сообщил, что нужно поговорить. Видимо, есть какая-то информация. Позвони, поговори.
- А ты сама не могла с ним поговорить? Он же вроде как твой знакомый, - Боря удивленно на меня посмотрел.
- Не могла. Кто у нас начальник безопасности?! Вот и занимайся, безопасностью, а у меня других дел полно, - я бросила взгляд на часы, - Я сегодня уйти хотела пораньше, в больницу мне надо.
- Все в порядке? – с тревожной ноткой в голосе поинтересовался Боря.
- Конечно, не переживай. Плановый осмотр, - ответила я, собирая сумку. Боря подождал меня, и мы вышли из кабинета вместе. Кстати, Боря, по офисным слухам, был кандидатом номер один на роль отца моего ребенка. И сотрудникам было видимо все равно, что у него жена, двое дочерей, одна из которых почти моя ровесница, и за плечами 25 лет счастливой семейной жизни.

Боря догнал меня, когда я уже фактически покинула здание офиса. Он выскочил на улицу в одном костюме и жутко запыхался.
- Фу, еле успел, - пытался он восстановить сбившееся дыхание,- Позвонил я этому твоему…Дмитрию Алексеевичу и он мне ничего не сказал.
- Ну, я так и думала, - натягивая перчатки, хмыкнула я.
- Нет, ты не поняла. Он сказал, что мне говорить ничего не станет, а будет разговаривать только с Мариной Владимировной.
- Ах, вот даже как! Ну этого он не дождется!
- Марин, это вообще-то в наших интересах… - протянул Боря, косясь на меня.
- Если было что-то по существу, он бы тебе рассказал. А так просто уловка, что б вызвать меня на разговор. Ладно, Борь, извини, мне пора, - и я двинулась к выходу, но Боря успел выкрикнуть мне вслед:
- Это он отец?
- Да, Борь! – крикнула я ему в ответ, улыбаясь. Вот все-таки, что значит школа нашей, советской военной разведки! Сразу догадался.

Я шла на сегодняшнее УЗИ в сладком предвкушении и легком волнении – врач пообещал, что если все сложится удачно, а вернее, малыш мой повернется как надо, то я узнаю, кого жду – мальчика или девочку. До того момента, пока врач не показал мне на экране какую-то «штучку», похожую на пальчик, и не сообщил, что у меня будет мальчик, я никогда не задумывалась, кого больше хочу. Я одинакового любила всех детей, независимо от пола, но объективно считала, что девочку одной мне воспитывать будет легче, но с другой стороны иметь собственного маленького мужчинку у себя под боком тоже хотелось. Хотелось? Ну так вот получите, распишитесь. Мальчик! Сын! Я окрыленная неслась на всех парах домой, не забыв конечно, про обязательную вечернюю прогулку. Тем более что Светлана Анатольевна посоветовала мне больше ходить, поскольку от сидячего образа жизни, позвоночнику становилось все тяжелее держать нас обоих.

Я счастливая, улыбающаяся этому миру, брела по аллеям уже знакомого мне, как свои пять пальцев, сквера, любовалась, готовыми вот-вот распуститься, почками, которые тоже скоро выпустят на свет новую жизнь, слушала щебетанье воробьев, купающихся в темных лужах, и была на седьмом небе от счастья, пока не заметила, идущего мне на встречу, Диму. Улыбающегося, с огромным букетом белых роз, в расстегнутом пальто, слегка небритого и от того еще более привлекательного. Он уверенным шагом приближался ко мне. Я же, недолго думая, развернулась, и быстрым шагом направилась прочь. Кровь бешено стучала в висках, а сердце в груди. Не в моем положении совершать спринтерские забеги, поэтому длинноногий и здоровый Дима почти сразу догнал меня, резко развернул и я оказалась прижала вплотную к горячей мужской груди. Мое пальто «бэби дол» успешно скрывало мою беременность и оставалось только надеется, что Дима не почувствует, что между нами есть кто-то «третий», то есть мой живот. Но Звягинский, на мое счастье, отступил на шаг, намереваясь подарить мне букет.
- И долго это будет продолжаться? Сколько еще ты будешь бегать от меня в прямом и переносном смысле? – поинтересовался Дима и протянул мне букет, - Это тебе.
- Ненавижу белые розы, - я дождалась, когда Дима протянет мне букет и отпустит руки, тогда я резко убрала свои, и весь роскошный букет рассыпался у наших ног. Звягинский полоснул по мне взглядом, в котором плескалась неприкрытая ярость.
- Я не хочу с тобой разговаривать. Да и не о чем, собственно. Если насчет «ТриАды», то для этого есть Боря. Все через него, я ему доверяю, - говорила я ему прямо в глаза, а у самой сердце заходилось от непонятного страха и волнения.
- Ему ты доверяешь, а когда же ты мне начнешь доверять, Марин? – сверкнул Дима своими глазищами и свел воинственно скулы.
- Никогда. Тема закрыта. Аудиенция закончена! – выпалила я, и было дернулась развернуться и уйти, как Дима схватил меня за плечи и властно прижался к моим губам в страстном поцелуе. Он снова заставлял меня сломаться, подчиниться, накрывая мои губы своими, прикусывая их, чуть ли не до крови, и проталкивая себе дорогу языком, больно царапая мою кожу своей щетиной. В этот момент я отчетливо почувствовала удар. Изнутри, под дых. Первый удар моего малыша, моего сына! Я перестала чувствовать Димин натиск, как будто мгновенно лишившись чар, которые сковывали меня от его поцелуя. Новые ощущения полностью вернули меня «с небес на землю». Удар повторился, и я, что есть силы оттолкнула Диму от себя, пытаясь понять, почувствовал ли он что-нибудь. Но времени рассуждать и анализировать у меня не осталось, я зарядила ему приличную звонкую пощечину, и, не давая опомниться, развернулась и бросилась наутек, мечтая сейчас только об одном – чтобы Дима ничего не почувствовал.
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2013 15:57

Victoria писал(а):
как-то не очень-то позитивно Дима настроен ...

Это смайл так настроен, а Димка пока никак не настроен)))Но когда он узнает, я думаю желание кое-кого придушить появится...)))Но будущая мама не пострадает - клянусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>04 Фев 2013 16:12

"цЭ капЭць" - как у нас говорят)) и папа тонко намекнул, что она дура и должна доверится хоть чуть-чуть, а она все равно рогом уперлась..
жду дальнейшего развития сюжета))

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>04 Фев 2013 16:51

Я надеялась что история,рассказанная папой Марины про её маму,заставит Марину призадуматься:правильно ли она поступает?Но нет...чудо не произошло.Вот не понимаю,зачем надо было убегать в парке от Димы, как испуганная лань,если она же ж и так собиралась сказать ему про ребёнка. Спасибо за интересную главу,в прочим как и всегда и жду следующую.

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>04 Фев 2013 17:04

Прочитала и сказала: "Ой".
Очень яркая глава получилась. Все есть: и волнительные моменты, связанные с беременностью, и так красиво одернутые коллеги, и всепонимающий папа. Реакцию мамы оправдать? Пока несколько затруднительно, хотя тоже можно. Вероятно страх, что ее история повторяется. Хотя сейчас и время другое, и люди /мне кажется/ не делают сенсации из того, что женщина, решает рожать без брака.
Только вот чем дальше, тем волнительнее становится когда думаю, как Дима воспримет всю эту ситуацию.

Дарина, спасибо))) Flowers
Мне очень нравится))) Жду продолжения.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>04 Фев 2013 17:09

Да уж!! Марина настроена решительно. Почему она так не доверяет Диме. Сесть, поговорить можно. Ну ей виднее. Надеюсь мама одумается, сгоряча дочери такое сказала.
Дарина, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>04 Фев 2013 21:09

Спасибо!))
Папа у Маринки просто замечательный)) Такой добрый, понимающий)
Бедный Димка, бегает бегает за любимой девушкой( надеюсь то что он чувствует это любовь)), а она его видеть не хочет)) Сжалься уже над ним, скажи про ребеночка))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>04 Фев 2013 21:52

Дарина, спасибо за продолжение))
Вот теперь Диме точно дали отворот-поворот. Надолго ли? Посмотрим))
Когда продолжение?))

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>04 Фев 2013 22:22

Дарина , спасибо за продолжение!!! rose rose rose
Хороший папа у Марины, а главное ценные советы дает!!!
Очень хочется увидеть реакцию Димы на известие о скором отцовстве Wink Laughing

my-kiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Фев 2013 1:23

надеюсь у ГГ-ни со временем сработает инстинкт "не быть похожей на мать"))) и она скинет свою броню
отличная глава и очень душевный и славный любящий Маринин папа
С П А С И Б К И!
Вдохновения! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2013 4:52

Мантисса писал(а):
"цЭ капЭць" - как у нас говорят)) и папа тонко намекнул, что она дура и должна доверится хоть чуть-чуть, а она все равно рогом уперлась..

Лана, и не говори)))Марина упертая, но думая настанет какой-то переломный момент,когда она поймет, что не права)))
Valenti писал(а):
Я надеялась что история,рассказанная папой Марины про её маму,заставит Марину призадуматься:правильно ли она поступает?Но нет...чудо не произошло.Вот не понимаю,зачем надо было убегать в парке от Димы, как испуганная лань,если она же ж и так собиралась сказать ему про ребёнка.

А кто их поймет, беременных женщин, что у них там в голове?!)))
Victoria писал(а):
Прочитала и сказала: "Ой".
Очень яркая глава получилась. Все есть: и волнительные моменты, связанные с беременностью, и так красиво одернутые коллеги, и всепонимающий папа.

Я рада, Вика, что тебе понравилось
Victoria писал(а):
Реакцию мамы оправдать? Пока несколько затруднительно, хотя тоже можно. Вероятно страх, что ее история повторяется. Хотя сейчас и время другое, и люди /мне кажется/ не делают сенсации из того, что женщина, решает рожать без брака.

Маму, конечно, оправдаем)))Просто это первая реакция такая, потом она (мама всмысле) отойдет и все поймет)))Мы часто стараемся предостеречь детей от собственных ошибок, наверное, такая бурная реакция мамы Laughing
Victoria писал(а):
Только вот чем дальше, тем волнительнее становится когда думаю, как Дима воспримет всю эту ситуацию.

Не знаю как там Дима, мне вот если честно, очень тяжело написать эту главу будет ranting
sveta-voskhod писал(а):
Да уж!! Марина настроена решительно. Почему она так не доверяет Диме. Сесть, поговорить можно. Ну ей виднее.

Натура такая упрямая, что ж с ней поделаешь Stena
sveta-voskhod писал(а):
Надеюсь мама одумается, сгоряча дочери такое сказала.

sveta, конечно, с горяча)))Она только как лучше хочет, поэтому так резко Wink
Jeny писал(а):
Папа у Маринки просто замечательный)) Такой добрый, понимающий)

У него был очень хороший жизненный прототип))))
Jeny писал(а):
Бедный Димка, бегает бегает за любимой девушкой( надеюсь то что он чувствует это любовь)), а она его видеть не хочет)) Сжалься уже над ним, скажи про ребеночка))

Скоро-скоро))))
The Princess Of Galancy писал(а):
Вот теперь Диме точно дали отворот-поворот. Надолго ли? Посмотрим))

Не, не надолго)))Дальше все будет зависеть только от него Very Happy
Когда продолжение?))

Постараюсь пораньше, но как получится)))
Елена-Леночка писал(а):
Хороший папа у Марины, а главное ценные советы дает!!!

Леночка, папа просто золото)))Таких пап хочется пожелать всем)))
Елена-Леночка писал(а):
Очень хочется увидеть реакцию Димы на известие о скором отцовстве

Это будет взрыв)))) Уже скоро))
my-kiss писал(а):
надеюсь у ГГ-ни со временем сработает инстинкт "не быть похожей на мать"))) и она скинет свою броню

Это будет уже очень скоро)))и я бы не сказала, что здесь мамин опыт на что-то там повлияет, скорее у Марины самой в мозгу кое-что переклинет)))
my-kiss писал(а):
отличная глава и очень душевный и славный любящий Маринин папа

Я старалась, правда
Мантисса писал(а):
жду дальнейшего развития сюжета))

Valenti писал(а):
Спасибо за интересную главу,в прочим как и всегда и жду следующую.

Victoria писал(а):
Дарина, спасибо)))
Мне очень нравится))) Жду продолжения.

sveta-voskhod писал(а):
Дарина, спасибо!

Jeny писал(а):
Спасибо!))

tolira писал(а):
Cпасибо!!! Жду продолжения с нетерпением! И хочется развязки между героями...

Дарина, спасибо за продолжение))

Елена-Леночка писал(а):
Дарина , спасибо за продолжение!!!

my-kiss писал(а):
С П А С И Б К И!
Вдохновения!

Девочки, спасибо Вам огромное, за что читаете, переживаете и высказываетесь Pester Мне безумно приятно ваше мнение и внимание Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>05 Фев 2013 8:54

Снимаю шляпу перед папой))) Не каждый отец такой мудрый)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Вишенка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 9:23

История заинтересовала принимай в ПЧ. Wink

ttanikka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>05 Фев 2013 14:11

Интересно Дима почувствовал или нет?Очень понравилось, жду продку. Вы замечательно пишите,невозможно оторваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мег потеряла счет комнатам, в которых она побывала за последнее время. Кроме спальни в башне, где она пролежала больная несколько... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лохушка (современный роман о любви) [16246] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение