Иллан и Ариф

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Фев 2013 11:10

Спасибо за проду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>11 Фев 2013 11:49

Lerochka писал(а):
Спасибо за проду)))
[i)
и тебе спасибо ,что читаешь нас Very Happy Ar [/i]

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miaso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2012
>11 Фев 2013 13:49

С нетерпением жду встречу Иллан и Арифа после стольких лет.
Все у тебя хорошо получается. Спасибо, что часто радуешь продолжением . Все нравиться. Интересно а Ариф женился на Лейле?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2013 13:55

Miaso писал(а):
С нетерпением жду встречу Иллан и Арифа после стольких лет.
Все у тебя хорошо получается. Спасибо, что часто радуешь продолжением . Все нравиться. Интересно а Ариф женился на Лейле?

Спасибо) уже скоро все узнаем)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Фев 2013 15:34

Спасибо за продолжение!

Иллан стала взрослой, самостоятельной., сильной. Жизнь в Киеве изменила ее. Не могу представить, что раньше она бы пришла к отцу и сказала, женись на т. Ане. А теперь пришла...
Жду продолжения, хочется знать как там Ариф, как пройдет первая встреча, его реакция на детей.

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>11 Фев 2013 17:56

Турана привет!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Вот и Иллана вернулась домой. Начинается новая жизнь, точнее новый этап. Все у нее хорошо,
Но и начинаются новые испытания. Мне кажется, что подсознательно она хочет встретиться с Арифом.
А кто бы не хотел? Она не спрашивала о нем потому что, наверно все-таки боялась услышать правду.
Что он уже женился. Она боится этого ответа. Есть у меня варианты, как у него жизнь сложилась.
1.не женился.
2.женился но потом развелся.
3.он и сейчас женат, но жена не смогла ему родить детей и каждый живет так как хочет.
Может у тебя есть еще другой вариант? Не сомневаюсь и жду продолжения.
Я в ожидании их встречи. Думаю, Ариф уже другой, более мягкий что ли. В общем жду.
Спасибо тебе еще раз.

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2013 19:32

nato-nata писал(а):
Турана привет!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Вот и Иллана вернулась домой. Начинается новая жизнь, точнее новый этап. Все у нее хорошо,
Но и начинаются новые испытания. Мне кажется, что подсознательно она хочет встретиться с Арифом.
А кто бы не хотел? Она не спрашивала о нем потому что, наверно все-таки боялась услышать правду.
Что он уже женился. Она боится этого ответа. Есть у меня варианты, как у него жизнь сложилась.
1.не женился.
2.женился но потом развелся.
3.он и сейчас женат, но жена не смогла ему родить детей и каждый живет так как хочет.
Может у тебя есть еще другой вариант? Не сомневаюсь и жду продолжения.
Я в ожидании их встречи. Думаю, Ариф уже другой, более мягкий что ли. В общем жду.
Спасибо тебе еще раз.

ещё чуть -чуть и мы все узнаем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2013 21:27

шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!

Иллан стала взрослой, самостоятельной., сильной. Жизнь в Киеве изменила ее. Не могу представить, что раньше она бы пришла к отцу и сказала, женись на т. Ане. А теперь пришла...
Жду продолжения, хочется знать как там Ариф, как пройдет первая встреча, его реакция на детей.

Да Иллашка переменилась, многое поняла и осознала) скоро и с Арифом встретится)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2013 21:27

Ура, Автор спасибо за продолжение!!!!
Хотя может я и эгоист, но мне малоооооо!!!! Smile Smile
Хочу еще!!!! Smile Smile Smile
Уж очень интересно, они наконец встретятся *довольно потираю руки*!!!

>11 Фев 2013 21:38

Vena писал(а):
Ура, Автор спасибо за продолжение!!!!
Хотя может я и эгоист, но мне малоооооо!!!! Smile Smile
Хочу еще!!!! Smile Smile Smile
Уж очень интересно, они наконец встретятся *довольно потираю руки*!!!

Very Happy Very Happy Very Happy свидание назначаю на завтра. будет новая главка) и наконец то мы вновь увидим Арифа

Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Фев 2013 22:13

Привет Турана (надеюсь имя написала правильно). Спасибо за главки. Уезжала в Вильнюс, не было возможности отписаться. Иллан поздравляю с рождением сыновей, но чувствует моя пятая точка, что узнав чьи это дети, Ариф будет рвать и метать. Он женился? Короче жду проды. И по-больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2013 11:09

» глава 17

«Двери открывает Лейла, с большим, нет огромным пузом, они с Арифом приветствуют нас. А вот и тетя Латифа и и дядя Натиг.» примерно так я представляла себе будущую встречу и ними. Мысленно миллион раз переиграла все. Что они мне скажут, как я отвечу . Пройду через это один раз и все. Ведь у меня богатый опыт в лицемерии, фарсе. Четыре года. Уже четыре года как я не видела его. В последний раз он смотрел на меня с презрением и злостью ,какой взгляд будет в этот раз? Изменился ли он, ему уже тридцать лет. Я просматривала свой гардероб. Что надеть? Хотелось что то шикарное, красивое, дорогое. Ничего из того что у меня было не устраивала.
- Феееееерман сейчас получишь , отпусти брата. Все марш в кроватку , завтра поедем искать маме платье.
-Мам он пелвый начал.
-Это ты пелвый начал. Кулачные бои продолжались пока мне это все не надоело.
-Все ребят вы доигрались сейчас посмотрим кто всех сильнее проговорила я забегая к ним в комнату. Мальчишки быстро сделали ноги в сторону кроваток.
Моя личная фея Наташка в очередной раз помогла определиться с платьем. Купив его, и сделав другие покупки ,мы поехали по домам.
Все завтра . Завтра я его увижу. смотрела как спят дети и в груди прилив тепла и ласки . мои детки излечили меня от всех недугов. Но где то в сердце все же оставался пустой уголочек.

Детей я оставила на тетю Аню, когда она мне открыла двери то в её глазах светилось счастье. Она широко улыбнулась мне. Обняв и поцеловав мальчишек отправила их в комнату играть. –Спасибо Иллан .-сказала она обняв меня, -Это вам спасибо тетя Аня обняла я её в ответ. Ну все папа ждет внизу. Мы поехали . –С богом милая, с богом .
Мы заехали к ним за ворота. Папа припарковался, и мы стали шагать по направлению к их дому. Бабушка сказала. –не забудь ты жила все это время в Баку . они знают что у тебя близнецы. –Да , да я все помню .
Двери распахнула тетя Латифа, она сразу заключила меня в объятия. Долго обнимая и целую.
- Богачахсан гызы, бестии да.( задушишь девочку, хватит) –услышала я голос дяди Натика, мы прошли в гостиную . пусто никого. Ни Лейлы не Арифа не детей. Мы присели. Тетя Латифа деликатно принесла мне соболезнования. Долго сочувствовала и все такое. пили чай, потом сели за стол , папа и дядя Натик как всегда обсуждали общие дела. Когда тетя Латифа спросила меня о детях я почувствовала предательскую боль. И стыд за то что мой обман распространялся и на них тоже.
- я думала ты будешь с мальчиками говорила она.
-они такие хулиганы. За ними глаз да глаз, мы бы не смогли нормально пообщаться с вами.
Она только засмеялась.
- Как поживают Ариф и Лейла? Спросила я, это ведь ненормально что я не спрашиваю о них.
- Хорошо милая, у них все нормально.
Женаты. Пронеслось в голове. Значит живут отдельно. Малюселькая надежда которая жила во мне умерла. Окончательно и бесповоротно. Я посидела сними ещё чуть- чуть, слушая и отвечая на какие то вопросы. Так прошел остаток вечера. Надо собираться сказала бабушка. Папа дай ключи я пака заведу машину. Отец выпил и вести их обратно должна буду я. Взяв их я вышла за двери они кажется пока не торопятся. Я вышла во двор и стала шагать по направлению к машине. Время было уже позднее . уже стемнело. Я очнулась от того что столкнулась с кем то. Подняв голову увидела Арифа. Мы стояли напротив друг друга и молчали. Потом он тихо произнес –Здравствуй.
- Привет. Черт я плохо слышу. Барабанные перепонки словно дрожали от звука его голоса.
-тебя проводить ? –спросил он.
- Я к машине. Папа выпил поведу сама.
-пойдем тогда. Я провожу.
Мы тихо шли по направлению авто.
-Я соболезную тебе. Слышал о твоем муже.
-спасибо. –произнесла я. Потом было неловкое молчание. И я решила надо её разрушить- Как поживает Лейла.?
-вроде неплохо. Когда видел её последний, раз она держала на руках девчушку, которая слюнявила все вокруг.
-значит у тебя дочь? Мой голос не звучал жалким, правда?
- При чем тут я ? насколько мне известно детей у меня нет усмехнулся он.
– Не поняла, Вы не женаты с Лейлой?
-А почему мы должны быть женаты? Она мне всегда была как сестра. Мы росли вместе. Я ничего не успела ответить послышался шум со стороны дома. К нам шли его родители и папа с бабушкой. Мы попрощались и я повела машину .
Стерва. Что там мне говорила это стерва??? Руки тряслись.
- все нормально спросил папа?
-ДА , ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.!!!!
Сестра значит ?- прошептала я вслух, стоя ночью на балконе. Папа, с бабушкой и мальчиками, мирно спали в просторах квартиры.
И мне наконец удалось остаться с мыслями наедине. Как все быстро произошло, мы перекинулись буквально парами предложениями. В Воспоминании выплыла случайно брошенная им фраза «насколько мне известно, детей у меня нет»…вот черт. Так нужно успокоиться. Значит я все не правильно поняла насчет их отношений с Лейлой?
-Это кретинка замужем за другим!. Боже. Они же оба мне морочили голову, она со своим заявлением: «просто я знаю ,что однажды мы обязательно поженимся» и его это :«Лейла создана для семейного очага, для уюта, она предназначена быть матерью огромного количества детей, женой, которая охраняет покой мужа. Она это будни . Это как завтрак по утрам, как теплые французские булочки.» -Я помнила каждую фразу наизусть. Все слова. Всю их последовательность. ..
И вот теперь он мне заявляет «Она мне всегда была как сестра. Мы росли вместе.» Черт!!! Надо было изначально начинать с этого Ариф!!!
Хотя какое это имеет значение. К сути проблемы оно не относиться . просто все эти годы я ревновала к тому чего просто нет.
Как город красив ночью. Огни как звезды рассыпаны вокруг. Мне нужно отдохнуть. С завтрашнего дня я начну работать в «Рае» вот уж где кладезей воспоминаний…….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>12 Фев 2013 12:25

Турана привет!!!
Спасибо за продолжение!!
Вот как иногда бывает, скажешь одно, а получается совсем другое. Я не Думаю, что Ариф когда
говорил о Лейле, ее представлял в роли своей жены. Это ее характер, натура такая-домашняя.
А Иллана в то время играла роль женщины вамп. По крайней мере, в его присутствии.
Встреча прошла нормально, хотя я ожидала, что Ариф задержит ее и поговорят. Между ними была
страсть и надеюсь, она никуда не делась. Даже думала, что Ариф скажет обидные слова.
Турана еще раз спасибо.
Жду,жду...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Фев 2013 15:01

Спасибо за продолжение!

Интересная глава. Встреча состоялась.

Больше всего в этой главе мне понравилась реакция, мысли Илланы, когда она стояла на балконе.
Tiranka писал(а):
она со своим заявлением: «просто я знаю ,что однажды мы обязательно поженимся» и его это :«Лейла создана для семейного очага, для уюта, она предназначена быть матерью огромного количества детей, женой, которая охраняет покой мужа. Она это будни . Это как завтрак по утрам, как теплые французские булочки.» -Я помнила каждую фразу наизусть. Все слова. Всю их последовательность. ..

И вот теперь он мне заявляет «Она мне всегда была как сестра. Мы росли вместе.» Черт!!! Надо было изначально начинать с этого Ариф!!!

Перед нами сильная женщина!!!!!!! И она никому не даст спуску и не примет на себя вину за то что не сказала ему о детях. Растить самой детей 4 года , нести ответственность, работать и все одной - меняет, закаляет человека.

Мне оч. нравится ее отец. Если бы Ариф был женат, отец никогда бы не забрал ее с Киева....
Tiranka писал(а):
С завтрашнего дня я начну работать в «Рае» вот уж где кладезей воспоминаний…….

Ждем совместной работы.

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>12 Фев 2013 15:58

Как часто мы сами придумываем то, что не соответствует действительности, как нам гордыня мешает жить. Вот и сейчас Иллан чувствует себя обманутой дурочкой и злится , прежде всего, на саму себя. Спасибо, очень интересно, что же будет дальше....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Иллан и Ариф [16314] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение