Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 11:10
Спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 11:49
Lerochka писал(а): [i)
Спасибо за проду))) и тебе спасибо ,что читаешь нас [/i] _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 13:49
С нетерпением жду встречу Иллан и Арифа после стольких лет.
Все у тебя хорошо получается. Спасибо, что часто радуешь продолжением . Все нравиться. Интересно а Ариф женился на Лейле? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 13:55
Miaso писал(а):
С нетерпением жду встречу Иллан и Арифа после стольких лет.
Все у тебя хорошо получается. Спасибо, что часто радуешь продолжением . Все нравиться. Интересно а Ариф женился на Лейле? Спасибо) уже скоро все узнаем))) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:34
Спасибо за продолжение!
Иллан стала взрослой, самостоятельной., сильной. Жизнь в Киеве изменила ее. Не могу представить, что раньше она бы пришла к отцу и сказала, женись на т. Ане. А теперь пришла... Жду продолжения, хочется знать как там Ариф, как пройдет первая встреча, его реакция на детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 17:56
Турана привет!!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Вот и Иллана вернулась домой. Начинается новая жизнь, точнее новый этап. Все у нее хорошо, Но и начинаются новые испытания. Мне кажется, что подсознательно она хочет встретиться с Арифом. А кто бы не хотел? Она не спрашивала о нем потому что, наверно все-таки боялась услышать правду. Что он уже женился. Она боится этого ответа. Есть у меня варианты, как у него жизнь сложилась. 1.не женился. 2.женился но потом развелся. 3.он и сейчас женат, но жена не смогла ему родить детей и каждый живет так как хочет. Может у тебя есть еще другой вариант? Не сомневаюсь и жду продолжения. Я в ожидании их встречи. Думаю, Ариф уже другой, более мягкий что ли. В общем жду. Спасибо тебе еще раз. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 19:32
nato-nata писал(а):
Турана привет!!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Вот и Иллана вернулась домой. Начинается новая жизнь, точнее новый этап. Все у нее хорошо, Но и начинаются новые испытания. Мне кажется, что подсознательно она хочет встретиться с Арифом. А кто бы не хотел? Она не спрашивала о нем потому что, наверно все-таки боялась услышать правду. Что он уже женился. Она боится этого ответа. Есть у меня варианты, как у него жизнь сложилась. 1.не женился. 2.женился но потом развелся. 3.он и сейчас женат, но жена не смогла ему родить детей и каждый живет так как хочет. Может у тебя есть еще другой вариант? Не сомневаюсь и жду продолжения. Я в ожидании их встречи. Думаю, Ариф уже другой, более мягкий что ли. В общем жду. Спасибо тебе еще раз. ещё чуть -чуть и мы все узнаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:27
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение!
Иллан стала взрослой, самостоятельной., сильной. Жизнь в Киеве изменила ее. Не могу представить, что раньше она бы пришла к отцу и сказала, женись на т. Ане. А теперь пришла... Жду продолжения, хочется знать как там Ариф, как пройдет первая встреча, его реакция на детей. Да Иллашка переменилась, многое поняла и осознала) скоро и с Арифом встретится) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Vena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:27
Ура, Автор спасибо за продолжение!!!!
Хотя может я и эгоист, но мне малоооооо!!!! Хочу еще!!!! Уж очень интересно, они наконец встретятся *довольно потираю руки*!!! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:38
Vena писал(а):
Ура, Автор спасибо за продолжение!!!!
Хотя может я и эгоист, но мне малоооооо!!!! Хочу еще!!!! Уж очень интересно, они наконец встретятся *довольно потираю руки*!!! свидание назначаю на завтра. будет новая главка) и наконец то мы вновь увидим Арифа _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 22:13
Привет Турана (надеюсь имя написала правильно). Спасибо за главки. Уезжала в Вильнюс, не было возможности отписаться. Иллан поздравляю с рождением сыновей, но чувствует моя пятая точка, что узнав чьи это дети, Ариф будет рвать и метать. Он женился? Короче жду проды. И по-больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 11:09
» глава 17«Двери открывает Лейла, с большим, нет огромным пузом, они с Арифом приветствуют нас. А вот и тетя Латифа и и дядя Натиг.» примерно так я представляла себе будущую встречу и ними. Мысленно миллион раз переиграла все. Что они мне скажут, как я отвечу . Пройду через это один раз и все. Ведь у меня богатый опыт в лицемерии, фарсе. Четыре года. Уже четыре года как я не видела его. В последний раз он смотрел на меня с презрением и злостью ,какой взгляд будет в этот раз? Изменился ли он, ему уже тридцать лет. Я просматривала свой гардероб. Что надеть? Хотелось что то шикарное, красивое, дорогое. Ничего из того что у меня было не устраивала.- Феееееерман сейчас получишь , отпусти брата. Все марш в кроватку , завтра поедем искать маме платье. -Мам он пелвый начал. -Это ты пелвый начал. Кулачные бои продолжались пока мне это все не надоело. -Все ребят вы доигрались сейчас посмотрим кто всех сильнее проговорила я забегая к ним в комнату. Мальчишки быстро сделали ноги в сторону кроваток. Моя личная фея Наташка в очередной раз помогла определиться с платьем. Купив его, и сделав другие покупки ,мы поехали по домам. Все завтра . Завтра я его увижу. смотрела как спят дети и в груди прилив тепла и ласки . мои детки излечили меня от всех недугов. Но где то в сердце все же оставался пустой уголочек. Детей я оставила на тетю Аню, когда она мне открыла двери то в её глазах светилось счастье. Она широко улыбнулась мне. Обняв и поцеловав мальчишек отправила их в комнату играть. –Спасибо Иллан .-сказала она обняв меня, -Это вам спасибо тетя Аня обняла я её в ответ. Ну все папа ждет внизу. Мы поехали . –С богом милая, с богом . Мы заехали к ним за ворота. Папа припарковался, и мы стали шагать по направлению к их дому. Бабушка сказала. –не забудь ты жила все это время в Баку . они знают что у тебя близнецы. –Да , да я все помню . Двери распахнула тетя Латифа, она сразу заключила меня в объятия. Долго обнимая и целую. - Богачахсан гызы, бестии да.( задушишь девочку, хватит) –услышала я голос дяди Натика, мы прошли в гостиную . пусто никого. Ни Лейлы не Арифа не детей. Мы присели. Тетя Латифа деликатно принесла мне соболезнования. Долго сочувствовала и все такое. пили чай, потом сели за стол , папа и дядя Натик как всегда обсуждали общие дела. Когда тетя Латифа спросила меня о детях я почувствовала предательскую боль. И стыд за то что мой обман распространялся и на них тоже. - я думала ты будешь с мальчиками говорила она. -они такие хулиганы. За ними глаз да глаз, мы бы не смогли нормально пообщаться с вами. Она только засмеялась. - Как поживают Ариф и Лейла? Спросила я, это ведь ненормально что я не спрашиваю о них. - Хорошо милая, у них все нормально. Женаты. Пронеслось в голове. Значит живут отдельно. Малюселькая надежда которая жила во мне умерла. Окончательно и бесповоротно. Я посидела сними ещё чуть- чуть, слушая и отвечая на какие то вопросы. Так прошел остаток вечера. Надо собираться сказала бабушка. Папа дай ключи я пака заведу машину. Отец выпил и вести их обратно должна буду я. Взяв их я вышла за двери они кажется пока не торопятся. Я вышла во двор и стала шагать по направлению к машине. Время было уже позднее . уже стемнело. Я очнулась от того что столкнулась с кем то. Подняв голову увидела Арифа. Мы стояли напротив друг друга и молчали. Потом он тихо произнес –Здравствуй. - Привет. Черт я плохо слышу. Барабанные перепонки словно дрожали от звука его голоса. -тебя проводить ? –спросил он. - Я к машине. Папа выпил поведу сама. -пойдем тогда. Я провожу. Мы тихо шли по направлению авто. -Я соболезную тебе. Слышал о твоем муже. -спасибо. –произнесла я. Потом было неловкое молчание. И я решила надо её разрушить- Как поживает Лейла.? -вроде неплохо. Когда видел её последний, раз она держала на руках девчушку, которая слюнявила все вокруг. -значит у тебя дочь? Мой голос не звучал жалким, правда? - При чем тут я ? насколько мне известно детей у меня нет усмехнулся он. – Не поняла, Вы не женаты с Лейлой? -А почему мы должны быть женаты? Она мне всегда была как сестра. Мы росли вместе. Я ничего не успела ответить послышался шум со стороны дома. К нам шли его родители и папа с бабушкой. Мы попрощались и я повела машину . Стерва. Что там мне говорила это стерва??? Руки тряслись. - все нормально спросил папа? -ДА , ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.!!!! Сестра значит ?- прошептала я вслух, стоя ночью на балконе. Папа, с бабушкой и мальчиками, мирно спали в просторах квартиры. И мне наконец удалось остаться с мыслями наедине. Как все быстро произошло, мы перекинулись буквально парами предложениями. В Воспоминании выплыла случайно брошенная им фраза «насколько мне известно, детей у меня нет»…вот черт. Так нужно успокоиться. Значит я все не правильно поняла насчет их отношений с Лейлой? -Это кретинка замужем за другим!. Боже. Они же оба мне морочили голову, она со своим заявлением: «просто я знаю ,что однажды мы обязательно поженимся» и его это :«Лейла создана для семейного очага, для уюта, она предназначена быть матерью огромного количества детей, женой, которая охраняет покой мужа. Она это будни . Это как завтрак по утрам, как теплые французские булочки.» -Я помнила каждую фразу наизусть. Все слова. Всю их последовательность. .. И вот теперь он мне заявляет «Она мне всегда была как сестра. Мы росли вместе.» Черт!!! Надо было изначально начинать с этого Ариф!!! Хотя какое это имеет значение. К сути проблемы оно не относиться . просто все эти годы я ревновала к тому чего просто нет. Как город красив ночью. Огни как звезды рассыпаны вокруг. Мне нужно отдохнуть. С завтрашнего дня я начну работать в «Рае» вот уж где кладезей воспоминаний……. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 12:25
Турана привет!!!
Спасибо за продолжение!! Вот как иногда бывает, скажешь одно, а получается совсем другое. Я не Думаю, что Ариф когда говорил о Лейле, ее представлял в роли своей жены. Это ее характер, натура такая-домашняя. А Иллана в то время играла роль женщины вамп. По крайней мере, в его присутствии. Встреча прошла нормально, хотя я ожидала, что Ариф задержит ее и поговорят. Между ними была страсть и надеюсь, она никуда не делась. Даже думала, что Ариф скажет обидные слова. Турана еще раз спасибо. Жду,жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:01
Спасибо за продолжение!
Интересная глава. Встреча состоялась. Больше всего в этой главе мне понравилась реакция, мысли Илланы, когда она стояла на балконе. Tiranka писал(а):
она со своим заявлением: «просто я знаю ,что однажды мы обязательно поженимся» и его это :«Лейла создана для семейного очага, для уюта, она предназначена быть матерью огромного количества детей, женой, которая охраняет покой мужа. Она это будни . Это как завтрак по утрам, как теплые французские булочки.» -Я помнила каждую фразу наизусть. Все слова. Всю их последовательность. ..
И вот теперь он мне заявляет «Она мне всегда была как сестра. Мы росли вместе.» Черт!!! Надо было изначально начинать с этого Ариф!!! Перед нами сильная женщина!!!!!!! И она никому не даст спуску и не примет на себя вину за то что не сказала ему о детях. Растить самой детей 4 года , нести ответственность, работать и все одной - меняет, закаляет человека. Мне оч. нравится ее отец. Если бы Ариф был женат, отец никогда бы не забрал ее с Киева.... Tiranka писал(а):
С завтрашнего дня я начну работать в «Рае» вот уж где кладезей воспоминаний……. Ждем совместной работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:58
Как часто мы сами придумываем то, что не соответствует действительности, как нам гордыня мешает жить. Вот и сейчас Иллан чувствует себя обманутой дурочкой и злится , прежде всего, на саму себя. Спасибо, очень интересно, что же будет дальше.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[16314] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |