"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
26 Май 2013 19:04
Выставочный центр
Ричард Трашберд писал(а):
– Кстати, Серафима шьет и для мужчин. Я лишь усмехнулся. - Любой труд хорош, Дик, если приносит удовольствие. Но я уже нашел свое призвание, так что вынужден отказаться от перспективной карьеры возможного короля подиума Показ вскоре закончился, мы сполна смогли насладиться финальным проходом всех моделей и аплодисментами зрителей. Похоже, всем присутствующим в зале коллекция понравилась. Теперь настал черед неофициальной части и фуршета. Я сказал Марго и Дику что отлучусь на минутку и найду их в банкетном зале. Сам же спустился на первый этаж и нашел небольшой магазинчик, где продавали цветы. Я купил три небольших букета и вернулся обратно. В банкетном зале царило воодушевление. Гости разбились на маленькие группки и разговаривали, официанты исправно вносили все новые и новые подносы с шампанским. Я заметил Марго и Дика и подошел к ним. - Маргарита, у меня для вас небольшой презент. Не мог придумать повод, чтобы подарить цветы, так что примите их безо всякого повода Будур Аль-Сайед писал(а):
Кажется, вам понравилось шоу Серафимы Хэттер! Уф, так хочется пить, где здесь можно взять бокал с шампанским? - А вот и героиня вечера. Будур, вы прекрасно смотрелись на подиуме! Как ощущения? Поздравляю с показом! Я протянул ей цветы. У меня остался последний букет, я откашлялся и начал - Дик… - а потом улыбнулся – Увы, для тебя у меня цветов нету. Раз уже мисс Сполетто нас покинула этим вечером, то я хотел подарить их Серафиме Хэттер, поздравить с успешно прошедшим показом, как думаешь, удастся ее увидеть здесь? Пока же я положил букет на стойку бара и попросил приглядеть, а заодно взял себе еще один стакан вишневого сока. Маргарита Ланская писал(а):
Доктор, вы уже побыли натурщиком? - Пока еще не успел, хотя Ричард обещал запечатлеть меня на холсте для потомков »» 26.05.13 21:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
26 Май 2013 19:16
Ганзель Краус писал(а):
А вот и героиня вечера. Будур, вы прекрасно смотрелись на подиуме! Как ощущения? Поздравляю с показом!
Я протянул ей цветы. - Благодарю,. доктор Краус! Прекрасные цветы! Как у вас получается - всегда быть таким приятным собеседником? После общения с вами у меня стабилизируется давление и сердцебиение. Мне бы хотелось звать вас не так официально, а по имени. Тем более, оно у вас такое красивое! Я положила букет на стойку бара, чтобы не испортить цветы, и заказала себе еще бокал шампанского. Марго полюбовалась своим букетом и положила его рядом с моим. Я бросила взгляд назад и тут же увидела эти безжалостно равнодушные синие глаза. Секунда, пока я смотрела в них, показалась мне вечностью.Сердце совершило безумный переворот и вернулось на место. Наконец я отвела взгляд и вернулась к разговору со своими собеседниками. - Доктор, вы наверняка знаете, что случилось с Гердой! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
26 Май 2013 21:58
Показ. 5 этаж.
Захожу в лифт Бизнес-Центра. Встаю перед зеркалом, дабы проверить внешний вид. Ничто сегодня не должно здесь напоминать Али. Вместо джинс, футболки и кожаной куртки, на мне черный строгий костюм, белая рубашка, красный галстук, запонки. На носу строгие очки в черной оправе, волосы зачесаны и собраны в короткий хвост. На лице – ни волоска, чисто выбрит, глаза – вместо карих теперь дымчатые (линзы творят чудеса). Лощеный, стильный, серьезный, модный аки сам уже как полжизни модельер, ну или типо того. Да меня родная бабуля Бидди не узнает! Что и требуется. Удовлетворенный своим видом, смело выхожу на пятом этаже. И сразу попадаю на праздник жизни и стиля. Под ноги кидается официант с подносом, на котором стоят бокалы с шампанским. Какой настойчивый, так и уговаривает сегодня напиться. Беру один бокал, благодаря парня кивком головы. Оказывается, к моему костюму прилагаются еще и хорошие манеры джентльмена… черт бы их побрал! Хотя, это даже интересно. Новая роль. А тут – шведский стол, красивые женщины, шик, блеск, красота. Явно не все мое, но достаточно интересное, чтобы поторговать фейсом. Кстати мой фейс проходит проверку, когда я натыкаюсь взглядом на Рая. Глядя на меня в упор, он не здоровается и вообще никаких эмоций. Не признал. Хотя, впрочем, ему и до меня. Рядом с ним никто иная, как *барабанная дробь* Аврора. Не сразу замечаю, что пялюсь на чертовку больше допустимых норм приличий. Но что поделать, если там есть на что смотреть. На ней длинное белое платье, которое облегает фигурку и облаком ложится у ног. Невинность собственной персоны. Но как обманчиво. Какая коварная лгунья с ангельским личиком. Но я-то знаю, какая бесовка скрывается под этим платьем и личиком. Кстати о «под платьем» - интересно, какое на ней белье? Думаю об этом, делая очередной глоток шампанского. Морщусь от кислятины. Сейчас бы пивка или виски, да меня не так поймут. Хорошо хоть не видно, о чем я думаю. Хотя нет, видно, но это если меня тронуть ниже пояса. А вообще, что-то я отвлекся, а то и, чур меня, увлекся. Не важное, главное повернуть свой ориентир в другом направлении. Но Ингу я так и не наблюдаю. Обновив бокал с кислятиной, отправляюсь в путешествие по залу. Хожу туда-сюда, наматывая круги. Шаг влево, шаг вправо. Еще шампанского. И тут расстрел, когда хватаю пальцами вместо бокала чьи-то пальцы. И надо же такому случиться, что эти пальцы принадлежат Авроре. Она меня преследует! Несколько секунд смотрим друг другу в глаза. Быстро понимаю, что и она меня не узнает. Только хлопает ресницами. Очаровательно так хлопает. Что же, поиграем? - Простите, мадам, угощаю, - говорю ей с улыбкой, самой обаятельной, какая у меня только есть, и убираю руку. - Благодарю, - говорит смущенно, снимая с подноса последний бокал. - Но как же вы? В этот момент как раз пробегает мимо еще один официант. Хватаю с его подноса кислятину. - А вот и я, - мило отвечаю я ей, предлагая чекнуться, хотя и так оба чекнутые. Она подносит руку. Наши бокалы звонко целуются. - За дивный вечер, - предлагаю я. - И за вас, неприменно одно из украшений этого вечера. - Спасибо. Вы всегда так щедры на комплименты? Наклоняюсь к ней, чтобы создать атмосферу интимности: - Только если женщина этого заслуживает, - чего сказал, сам не понял, вернее понял, но эта женщина в первую очередь заслуживает ремня и хорошей порки... и не обязательно ремнем. - Могу ли я вас знать? - спрашивает она. Палево! Черт, веди себя естественно... фу ты, то есть, не естественно. - Вряд ли. Позвольте представиться - Кристиан Диор, - выдумываю какое-то дуратское имя из головы на лету. - Позвольте вашу ручку. - Очень приятно, - отвечает, чуть смущенно вкладывая свою руку в мою. - Аврора Морфей. Нежно касаюсь ее руки губами. Да я уже вхожу во вкус: - Прекрасное имя, как и сама его обладательница. Не подарит ли мне Аврора танец, чтоб этот вечер стал и вовсе незабываемым? »» 30.05.13 10:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
26 Май 2013 22:42
Это ведь ты. Ребенок, бросающийся в крайности. Мгновение и ты целуешь. Ты, гнавшая от своего порога ровно сутки тому назад. Ты, обманывающая, двуликая. Каких усилий мне стоят мысли? Когда ты сбивчиво даришь ласку? Когда притягиваешь изо всех своих хрупких сил, словно правда могла бы сдвинуть против моей воли. Поддаюсь. Иллюзии. Твоему желанию на сегодня. Потому что тебе никогда не понять, сколько это. Когда пустыня сжигала годами, а тебе дарят капли воды. От них больно, Женя. Их боишься принять. Что это для тебя? Туман? Дымка? Выдуманный миф из твоей волшебной жизни? Почувствуй. Это я. Я тебя целую. Мои руки, сжимаются на твоей талии, притягивая, почти вжимая в себя, когда ты податливо, до боли сладко, растекаешься вдоль моего тела - будто только ты могла бы меня дополнить. Я прикусываю твои губы, нет, это не сладость. Это просто, грубо, по-человечески - вторгаться, проникать в твой горячий и влажный рот, повторяя самый обыденный акт с сотворения мира. Это мои руки от талии слитным движением скользят вниз под ткань твоего платья, сжимая ладонями твою кожу. Мой язык выласкивает сбивчивый пульс на твоей артерии, пока ты дрожащими пальцами цепляешься за мой затылок. Больно. Знаю же, что обман. Мое только то, что возьму сегодня. Грязно - чувствовать, что играю на твоей слабости, что один из тех, кто хотел разрушить хрупкость твою, свет в хрустальных гранях, получив твое тело, сделав тебя земной. Поэтому я отстраняюсь. Потому что мне нужно другое. Больше. Больше мгновений, украденных у тебя же. Ты лучишься, когда мы выходим в зал. - У меня к тебе самый серьезный разговор со времен твоей несдачи маркетинга. - Не помню, - шепчешь ты, глядя на меня своими невозможными синими глазами, в которых плещутся серебристые искры. Это выбивает мысли на пару минут. Ведь так не было. Никогда прежде. - Буду рад напомнить, - рад-то я рад, но откашляться надо, - ты заявила преподу, что он озабоченный педофил и в красках описала, как именно ты будешь лечить его от этой девиации. - Он и был озабоченным! - возмущаешься ты. - Но не настолько, чтобы объяснять ему, как и за что ты привяжешь его к стулу при целой аудитории студентов!! - боже, о чем мы говорим, остановившись посреди зала, жестко тру лицо ладонью и тут же сдавленно рычу: треклятая разбитая переносица. Ты рядом тихонько охаешь и тянешься к моему лицу. - Женя, - кажется, скоро я точно буду стонать в голос, - ради бога, ну нельзя же быть таким ребенком, - ловлю ее пальцы. - я же оттрахаю тебя прямо на полу, - выдаю уже просто не способный объяснять ей это иначе. - Не могу я бегать к другим и спать с тобой в кровати, будто я твой любимый плюшевый зайка, я больше не смогу. Тебе не семнадцать лет!! Хотя ты выжигала мне мозг и тогда. Неужели это так сложно понять? - слова уже просто неумолимы. Как я могу такое нести?! Начинаю ругаться, отворачиваюсь от нее, веду к гостям, обняв за талию. Нам нельзя быть вместе. Все знают ее как Джордан Вульф. Завтра я сам буду на языке у таких же газетных писак, как наши в редакции! А вот и тема нашего серьезного разговора!! - Как ты, вообще, могла скрывать от меня это?! - Ты не спрашивал, - отвечает, наматывая волосы на пальцы. Это движение тоже вызывает желание грязно выругаться. - Что значит не спрашивал?! - Ты не спрашивал прямо, - почему логика просыпается в этой девушке без объявления войны? Выдыхаю сквозь зубы. - А ты? С каким драконом и за какую принцессу воевал? Возвожу глаза к потолку, передаю ей бокал с шампанским, она отпивает совсем немного, не сводя с меня глаз. - Я не уследил за твоей консервой, - почему я хотел сказать это просто, а звучит как повинная?! Непонимающий взгляд. - Шкатулку твою украли. - Тебя избили из-за шкатулки?! Но кому она сдалась, вообще?! Кроме нас, верно, Женя? Вот и мне интересно, кому. В который раз прокручиваю слова Румпеля в голове, уж если этот плут позарился, значит что-то в этом есть. Хоть объявляй о пропаже. Компания за одним из столиков смеется, обсуждая показ. Подвожу Женю или все же Джордан, к ним. Изобразим дружеское знакомство фотографа с певицей - нечего ходить вдвоем по залу, выжидая, когда таблоиды взорвут рейтинги. Пристальный взгляд Дика, даю понять, что объяснять это долго и лучше с виски. Дик представляет нам девушек. Киваю новой модели Фимы, стараясь запомнить имя. - А вы доктор Краус, верно? - обращаюсь ко второму мужчине. - недавно в городе? Эх, Шурика бы сюда. Чуйка у меня активизировалась, как только узнал о практике нового эскулапа. »» 26.05.13 22:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
26 Май 2013 23:59
5 этаж Выставочный центр.
"Нарушение моды королями становится модой для их подданных." (Эмиль Кроткий) Мы вышли в банкетный зал, и я не утерпел – отошел покурить. С трубкой получилось не пять минут, и когда я вернулся, к нашей компании присоединилась Будур. Я похвалил девушку за замечательный дебют и за умение держаться на сцене. А она напомнила мне, что я собирался ее писать. Мы об этом в самом деле говорили на Дне города, но мельком. Будур Аль-Сайед писал(а):
– Я очень надеюсь, что смогу позировать вам, сэр Ричард! - шутливо добавила я ему и допила шампанское. – Будур, я не сэр, - улыбнулся я девушке, - так меня только дворецкий дома называет. Для Вас я Дик, как для всех друзей, а насчет портрета – надо выбрать время, и начнем, хорошо? У Вас очень оригинальное лицо и своеобразная красота, она хорошо должна смотреться на холсте. В том сарафане, что Вы показывали. Такое золотисто рыжее что-то. На контрасте с волосами даст интересную цветовую гамму. Девушка заинтересовалась моей трубкой. Будур Аль-Сайед писал(а): – Да, я курю трубку. От отца осталась. У меня их целая коллекция. Насчет романтичности – не знаю, но вот неудобства порой доставляет – трубку не принято курить в обществе, не всем нравится запах табака. Хотя лично мне кажется, что трубка пахнет вкуснее, чем сигареты. – Я улыбнулся девушке и тоже выпил с ней за успех шоу.
– А что это у вас в руках? Курительная трубка?! Как романтично и неожиданно! Марго подключилась к нашему разговору, удивившись, что я пишу портреты знаменитостей. Маргарита Ланская писал(а): – Нет, Марго, я рисую просто интересные лица, и мне не очень важно – кому они принадлежат. Доктора я бы хотел написать, а посмотреть – приходи – думаю, дорогу не забыла, – со смехом ответил я сестре Кира. Все-таки она очень изменилась. Стала какая-то строгая, что ли.
– Дик, ты в самом деле рисуешь портреты известных людей города? И кто уже успел тебе попозировать? Доктор, вы уже побыли натурщиком? Хотела бы я посмотреть на эти портреты! Тут вернулся Доктор Краус и тоже включился в разговор, который перескочил с живописи на моду и прошедшее дефиле. Ганс сказал, что моделью модного дизайнера не стал бы, а вот моей – сколько угодно. Ганзель Краус писал(а): – Конечно, просто ты так рьяно кинулся на амбразуру, когда я предложил Марго стать моделью, – рассмеялся я и попросил проходившего мимо официанта принести мне бренди, а то от шампанского голова будет болеть на другой день.
- Любой труд хорош, Дик, если приносит удовольствие. Но я уже нашел свое призвание, так что вынужден отказаться от перспективной карьеры возможного короля подиума И тут наш Айболит меня сильно удивил. Он подарил по букету милым девушкам Будур и Марго – а я – дурак – не догадался. А он достал еще один букет и смотрит на меня – а в глазах лукавые чертики. Ганзель Краус писал(а):
– Дик… Я вопросительно взираю на доктора – ну не мне же он в самом деле собрался цветы дарить. Нас точно не так поймут. А он улыбается и продолжает Ганзель Краус писал(а):
– Увы, для тебя у меня цветов нету. Раз уже мисс Сполетто нас покинула этим вечером, то я хотел подарить их Серафиме Хэттер, поздравить с успешно прошедшим показом, как думаешь, удастся ее увидеть здесь? Ага, букет был для Герды, – усмехнулся я про себя, – а док ловелас. – Не знаю, будет ли Серафима на банкете, но при желании можно пойти ее поискать или послать ей букет в ателье. «Легкое безумие» тоже в Бизнес-центре, только не помню, на каком этаже. Собираюсь уточнить это, но просто теряю дар речи. И хорошо, что я умею держать лицо в любой ситуации, иначе глаза бы просто вылезли из орбит от удивления – к нашему столику подошли Сажев и Джордан. И кажется мне – они познакомились не только что. Что-то неуловимое между ними – искра не искра, скорее ниточка какая-то. Странно. Не он ли тот, кому она пела и из-за кого тот ответ? И она сейчас совсем иная, чем на концерта. Боже, кажется я знаю, эту ...девочку. Да нет, быть того не может... От удивленного взгляда на Дена удержаться не смог. Ловлю ответное – без пол-литра не разберешься, киваю, мол если что нужно обращайся, затем встаю, чтобы представить всех друг другу. Начинаю с дам. – Марго, Будур, это Денис Сажев – фотокор газеты «Волчья хватка», мой в некотором роде коллега. Дейн – Маргарита Ланская – психолог, сестра бармена Кира и моя подруга с детства – ее детства – в одном флаконе. Будур Аль-Сайед – владелица магазинчика «Восточные сладости» и как ты смог заметить – начинающая модель. – Потом представил друг другу мужчин – доктор Краус – Денис Сажев. Дейн – Ганзель – наш новый хирург. – В общем-то я ждал ответного жеста от Сажева – но он сразу вступил в разговор с доком, а певице никого из нас не представил, впрочем, я сделал вид, что так и должно быть, сел на свое место, подозвал официанта и попросил принести дамам шампанского, нам с папарацци бренди, а Гансу – стакан сока. »» 27.05.13 23:20 СМИ города Энска _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
27 Май 2013 0:30
Ричард Трашберд писал(а):
– Не знаю, будет ли Серафима на банкете, но при желании можно пойти ее поискать или послать ей букет в ателье. «Легкое безумие» тоже в Бизнес-центре, только не помню, на каком этаже. - Да ты прав, так и сделаю. Отправлю цветы в ателье с благодарственной карточкой Будур Аль-Сайед писал(а):
Мне бы хотелось звать вас не так официально, а по имени. Тем более, оно у вас такое красивое! - Конечно, Будур. Называйте Ганзель или Ганс, как вам удобно, это ко всем относится. А Герду я, к сожалению, не видел, но меня заверили, что с ней все хорошо Я отпил сока, благо Дик принес мне очередной бокал. Разгадал должно быть мой обман с будто бы вином. Да и ладно, с сегодняшнего дня я – верный член общества борьбы за трезвость. Ричард Трашберд писал(а):
к нашему столику подошли Сажев и Джордан А к Дику опять подошли знакомые. И не просто знакомые, а сама певица Джордан, которая радовала нас этим вечером своими выступлениями, в сопровождении интересного молодого человека. Я подождал пока Ричард нас всех представит и заметил. - Вы очень талантливы, Джордан. Думаю, показ во многом удался и благодаря вам У представленного мне Дениса Сажаева на лице был синяк. Не заметить этого я не мог, я же упоминал, что всегда на работе. - Да, доктор Краус, недавно прибыл из славного города Ливерпуль. Вы компресс со льдом к ушибам приложите – тихо посоветовал я ему – На ночь, можно на пару часов – и никаких отеков и ссадины быстрей сойдут, вот увидите. Извините, но я клятву давал, молчать не могу, да если честно, меня вообще трудно заткнуть »» 27.05.13 20:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
27 Май 2013 0:55
Дик писал(а):
Марго, Будур, это Денис Сажев – фотокор газеты «Волчья хватка», мой в некотором роде коллега. Дейн – Маргарита Ланская – психолог, сестра бармена Кира и моя подруга с детства – ее детства – в одном флаконе. Будур Аль-Сайед – владелица магазинчика «Восточные сладости» и как ты смог заметить – начинающая модель. – Потом представил друг другу мужчин – доктор Краус – Денис Сажев. Дейн – Ганзель – наш новый хирург - Марго, очень приятно, так вы сестра Кира? Знаю ли я, о да, - не выдать бы во взгляде только сколько рюмок мы со Смартом и Киром друг друга знаем. -Будур, я восхищен вашим дебютом. Мои поздравления. Моя сестрица всегда умела выбирать тех, кто мог бы представить лучшее в ее безумных замыслах. Восточные сладости! Тот самый магазинчик, в который я стремлюсь попасть с самого дня открытия! Надо будет поблагодарить Дика за то, как быстро он сориентировался, хотя как можно благодарить человека за врожденное чувство такта? Чего не сказать обо мне. - А нашу звездочку все, наверное, знают, - представляю компании Джордан. Голос мой звучит настолько непринужденно, что мачеха бы перестала расстраиваться, что так и не затащила меня в драматический кружок. Женя смотрит на меня, не понимая, зачем, вообще, мы все еще здесь. Так надо, маленькая. Подбодряю ее взглядом. Скоро я тебя увезу. - Мы с мисс Вульф пересекались. По работе. Давно. Судя по взгляду Дика, в сказки он не верит уже лет десять. Обидно. Доктор Краус писал(а):
- Вы компресс со льдом к ушибам приложите – тихо посоветовал я ему – На ночь, можно на пару часов – и никаких отеков и ссадины быстрей сойдут, вот увидите. Извините, но я клятву давал, молчать не могу, да если честно, меня вообще трудно заткнуть - Обязательно, спасибо, - всерьез задумываясь, куда еще меня успеет занести сегодня, пока я не доберусь до льда. - а вот последнее просто замечательная черта! Вас надо познакомить с моей напарницей Шурой, она страсть, как любит спрашивать. На самом деле, к последующему диалогу я почти не прислушиваюсь, отмеряя время. "Положенный приличиями срок", который звезде надо пробыть на банкете. Выискиваю взглядом Мелкую и Шуру, но эти двое уже похоже нашли себе очередные двуногие неприятности: девушек нигде не видно. »» 27.05.13 12:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
27 Май 2013 8:27
Ганзель Краус писал(а):
Называйте Ганзель или Ганс, как вам удобно, это ко всем относится. А Герду я, к сожалению, не видел, но меня заверили, что с ней все хорошо - Спасибо, Ганс. Мне стало чуточку спокойнее за Герду. Ричард Трашберд писал(а):
Будур, я не сэр, - улыбнулся я девушке, - так меня только дворецкий дома называет. Для Вас я Дик, как для всех друзей, а насчет портрета – надо выбрать время, и начнем, хорошо? У Вас очень оригинальное лицо и своеобразная красота, она хорошо должна смотреться на холсте. В том сарафане, что Вы показывали. Такое золотисто рыжее что-то. На контрасте с волосами даст интересную цветовую гамму. - В том сарафане?- Я задумалась, вспоминая, каком именно - столько их было за сегодняшний показ. - Если Серафима Хэттер не откажет мне, я куплю его, чтобы позировать вам, Дик. Хочу сделать подарок маме . Дик кивнул мне, а в нашей весьма живописной группе уже появился незнакомый мне парень. рядом с ним была сама Джордан! Я смогла разглядеть ее поближе. Она показалась мне немного грустной и усталой. Дик представил нас друг другу. Ричард Трашберд писал(а):
Марго, Будур, это Денис Сажев – фотокор газеты «Волчья хватка», мой в некотором роде коллега Денис Сажев писал(а):
-Будур, я восхищен вашим дебютом. Мои поздравления. Моя сестрица всегда умела выбирать тех, кто мог бы представить лучшее в ее безумных замыслах. Восточные сладости! Тот самый магазинчик, в который я стремлюсь попасть с самого дня открытия! - В самом деле? - Я рассмеялась и поблагодарила его. - Надеюсь, что теперь ничего не помешает вам и вашей спутнице посетить "Восточные сладости" и отведать их. Надеюсь, мы сможем удивить вас. Денис Сажев писал(а):
А нашу звездочку все, наверное, знают, - представляю компании Джордан. - Мисс Джордан, ваше песни такие надрывные и красивые! Так поют девушки, которые знают, о чем они поют.. Неожиданно меня кто-то тянет за руку, обернувшись, вижу Соню, которая буквально вытаскивает меня из окружающих меня людей. - Будур, спасибо за то, что пригласила меня сюда, это было ..это было..не могу подобрать слов! Потрясающе! Безумно! Она продолжала в том же духе, а я думала только о том, как я устала и хочу спать. - Соня! Подожди, я там букет забыла, на стойке.. Я протиснулась вновь к стойке, взяла букет, преподнесенный мне доктором, и прижав его к груди, попрощалась со всеми: - Спасибо за чудесный вечер! Мне нужно домой...- Я помахала букетом.- Марго, Ганс, Дик - спасибо за все! И вам - я обратилась к Сажеву и Джордан, - тоже! Счастливо! Мы помчались с Соней на стоянку к моему мотоциклу. Черт, я же в вечернем платье, не переоделась! А, плевать, главное, добраться домой и завалиться на кровать.. Я вытащила из рюкзака, привязанного к мотоциклу, два шлема, один для себя, другой для Сони, и вот уже мы устроились вдвоем. Хорошо, что платье у меня с разрезом, иначе бы я не смогла сесть в нем, но пришлось немного поднять его, чтобы оно не волочилось по земле. Я завела мотоцикл и мы тронулись с места. Легкий удар. О, нет, только не это - я задела чью-то шикарную спортивную машину! Надо поскорей удрать, пока ее хозяин не обнаружил царапину или вмятину. - Соня! -кричу я. - Держись крепче! »» 27.05.13 08:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
27 Май 2013 22:20
Ничего мне не надо. Просто хочу, чтобы ты была рядом.
– Действительно, кто это? – небольшая пауза, и немного с издевкой протягиваю его имя, – Джек... И наступает тишина вокруг нас. Такая, что я слышу, как бегает секундная стрелка на часах, или как топает ножкой Фани, она всегда так делает, когда нервничает. Еле заметно и слышно, она так думает. О, я всегда замечал это и знал, в каком она состоянии. Но лишь один звук делает меня счастливее –сердцебиение Васи. Это значит, что я ей не безразличен. Это значит, у нас, не смотря ни на что, все впереди. Несколько ничтожных миллиметров отделяет меня от ее сладких губ. Я смогу доказать ей, что она самое лучшее, что случилось со мной. Поцеловать, говоря, как я скучал, провести рукой по ее телу, чтобы кровь начала бежать быстрее, а глаза наполнились желанием. Коснуться губами ее шелковой кожи шеи, спускаясь полупоцелуями еще ниже.. Она становится моим персональным наркотиком. – Джек, ты так и будешь молчать, – снова мое имя из ее уст звучит с издевкой. Я не думал, что так она произнесет его в первый раз. Хотя это можно будет исправить, когда мы будем вместе, совсем другой обстановке. Черт! Когда она рядом, не могу нормально мыслить. Хватаю ее за талию, буквально впечатываю хрупкое тело в свое, голодным поцелуем набрасываюсь на ее губы. Больно, знаю, не могу простить ей тот тон. Она хочет оттолкнуть, но не получается. Очень крепко ее держу. Мне самому больно, что я так поступаю с ней, но ничего поделать не могу. Знаю, потом я буду просить прощения, а сейчас наказываю ее. – Вася, не забивай свою голову, – обнимаю, кладя ее голову на свое плечо, – поверь, это не так важно. – Почему ты так со мной? – и чувствую, что она плачет, почти беззвучно. Все это режет мое сердце без ножа. Кто бы мог подумать, что я стану таким мягким? И снова Фани нарушает нашу идиллию. – Неужели нам никто так и не соизволит представить эту девку? Ярость, копившая во мне, вырвалась наружу, «побудь здесь» нежно прошептал Васе на ухо. Заставил себя оторваться от нее и опасно медленно подошел к бывшей. Я конечно знал, что она стерва, но чтобы так… Хватаю ее руку выше локтя, и тащу к выходу. Не жалею – все уважение и частичка теплоты к ней умерли здесь. – Мне больно!– она брыкалась, пытаясь мне помешать, но я был настроен серьезно, – что я сделала? Я же любила тебя! Что тебе не хватало, – она начала биться в истерике. – Mon amour, у тебя же есть человек, который любит тебя, это тебе чего не хватает? – Тебя… Она плакала, а ее слезы не трогали меня, как слезы Васи. Я тащил ее к выходу, она также резко стихла, как и начала свою истерику. Сейчас приедет домой, где ее ждут, и поймет, что рядом находится достойный человек. Мне для того чтобы распознать это, хватило лишь одного зрительного контакта. – Садись и цени того, кто находится рядом, и не стоит тратить из-за меня слез. Я этого не стою, – захлопнул дверь. Провожаю такси взглядом. Вот и все, захлопнулась очередная глава моей жизни, пора писать новую. Вместе с Васей... »» 02.06.13 22:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
27 Май 2013 22:58
Меня реально колотит. Все мои стремления, все мое желание покорить этот город- все это может пасть сейчас. Какой аферист, если его знает каждая собака в городе. Дело афериста быть заметным и не заметным одновременно. Те, кто нужен – должны заметить. А остальные даже лица не запомнить. А в этом городе меня узнают. Да что там в городе. Меня могут узнать тут, в этом зале. Еще не давала покоя его фраза:
Пин писал(а):
- Чуть меньше прыти, дорогая, а то могу подумать, что ты желаешь расширить пакет услуг. Неужели он реально рассчитывает на это? Вот что важно. Если так, то мне придется себя вести осторожнее. Почему-то тогда я промолчала. А было желание ответить, что ему не хватит денег за расширение пакета услуг. Но промолчала. Почему? Когда я молчала и не отвечала на такие язвы? Никогда, с тех пор как появилась Лисси. Ему же не ответила. Очередная загадка, что меня путала. Мы с ним знакомы не полный час. Но я к нему стала относится не так как относилась к очередной работе. С мужьями у меня всегда был четкий расчет. Тут же все было иначе. Я стала видеть в нем личность. Узнавать то, что для дела не важно. Почему-то порадовала или позабавила его фраза: Пин писал(а):
- Я надеюсь, что знаешь, потому что я немного переживаю по-поводу предстоящего вечера. Я не часто пользуюсь услугами девушек… - смотрю на нее, делая непродолжительную паузу, - твоей профессии. Сама не знаю, почему? Мне хотелось уйти, но его крепкие руки легли на плечи. Вижу слегка обеспокоенный взгляд. Пин, что ни о чем не догадывается писал(а):
- Успокойся, успокойся. Что случилось? Ты выглядишь бледной, будто за тобой гонится Каспер, - пытаюсь перевести все в шутку. И что ему сейчас сказать? Точно, не правду. Я свою новую профессию нелицеприятной не считаю. После брачных-то афер. Меня больше волновало быть узнанной. Это сразу ставит крест на последующих делах. Нельзя, гадить, там где тебя узнали. Это чревато решеткой и конфискацией. Один раз опростоволосилась. В результате осталась без денег и год, жизни за решеткой. Больше не хочу. Лихорадочно соображаю как объяснить свой срыв. Получается с трудом. Что-то мямлю не впопад: -Там моя директриса. Она меня узнала. А если назовет настоящим именем? И твой папа догадается? – говорю первое попавшее на ум. Вижу скептический взгляда Пина и понимаю не прокатило. Срочно придумываю более правдоподобную отговорку: -Стыдно. – и натурально краснею. – У меня не ахти профессия. Если кто узнает… Дальше не говорю. Да и не надо это. И так все ясно. Если врать, то врать надо проще. Без всяких выкрутасов. Кажется, Пин мне поверил. Пин писал(а):
- Я только что звонил отцу. Он нас ждет слева от сцены, так что отступать поздно, Джесси. Как ты там говорила «Доверься мне. И все будет в порядке»? – Улыбаюсь, поправив за ушко прядку, выбившуюся из ее прически. – Беру ее за руку, направляясь прямиком к отцу. Крепче схватилась за горячую руку, на фоне моей заледенелой и пошла прямо к Вере Михайловне. Шаг. Узнает или нет? Второй. А может уже узнала? Третий. Если узнала, то здороваться или притвориться что не знакомы? Четвертый. Если не поздороваюсь, будет очень неприлично. Ведь, так? Пятый. И уже смерть моя близка. Споткнулась. Переволновалась. Что делать? Боже, за что? Шестой. Проходим мимо Веры Михайловны. Коротко киваю в знак приветствия. Та, щурится, но кивает в ответ. Кажется пронесло. Еще пара шагов вот и он, пожилой мужчина. Хотя его назвать пожилым сложно. Как раз возраст одного из моих бывших. Смотрю на его лицо, а в голове уже готова характеристика. Богат, уверен в себе, даже больше, самоуверен, горделив. Был женат. Разведен или повторно женат. Скорее всего Пин сын от первого брака. И этот брак оставил открытую рану, которую он не собирается никому показывать. Да и сам себе не будет. Он же сильны, он мужчина. Что было, то прошло. Но червяки сове дело делают. Его прошлый брак задевает. Собирая всю волю в кулак(теперь это легче, директриса осталась в двух шагах позади) широко улыбаюсь: -Здравствуете. – поприветствовала, после того, как Пин нас познакомил. – Давно хотела понять в кого пошел мой Пин. Теперь вижу, что весь в отца. Прислушиваюсь к разговору мужчин и просто не замечаю, как моя смерть подкрадывается сзади. -Алиса! Вижу, вышел из вашего выпуска толк. О тебе беспокоилась больше всех, но вижу и ты в хороших руках. В душе все похолодело. Больше... я превратилась с огромный ледник. Вера Михайловна! Провал! Полный во всем. Теперь с аферами придется сложнее, я провалила свое первое задание на новой работе и подвела Пина. А мне он был симпатичен. Я искренне хотела ему помочь. Но теперь… Как найти выход? Мои огромные глаза метались от Веры Михайловны, которая даже не догадывалась какую подставу для меня сделала, к господину Вудварту- старшему и , наконец, к Пину. И молили они об одном: Помоги... Я не виновата. »» 27.05.13 23:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
28 Май 2013 0:30
Я не планирую чувства до гроба,
Бурю эмоций, венчание в соборе, Просто представь - это все кинопроба, И мы с тобою расстанемся вскоре...(с) Я никогда не умел хорошо врать. Не то чтобы я не прибегал ни разу к этой полезной уловке, но докой в этой области меня уж точно не назовешь. Сам до сих пор удивляюсь, как до сих пор остаюсь в бизнесе, не имея такого важного и внушительного преимущества. Видимо всему виной мое очарование. Джесс писал(а):
-Там моя директриса. Она меня узнала. А если назовет настоящим именем? И твой папа догадается? Она паникует, но не настолько, чтобы открыть истинную причину своей тревоги. Мне не особо-то верится в это объяснение. - А кто сказал, что будет легко? – Улыбаюсь, подбадривая. Джесс писал(а):
- Стыдно. У меня не ахти профессия. Если кто узнает… - Джесс, не паникуй. Паника плохой помощник. Мой отец не поверит в наш спектакль, если мы не сыграем его безупречно. Судя по тому, как расширяются ее глаза, с каждым приближением к очаровательной женщине в нескольких шагах от нас, понимаю, что это и есть знаменитая предводительница школьной братии. Лично с ней познакомиться мне не довелось, так как учился я не в Энске и переехал сюда с отцом уже после окончания школы. Несокрушимым ледоколом двигается директрисса среди собравшихся гостей, привлекая внимание находящихся рядом. Руки Джесс леденеют, глаза как у загнанного зверька, и я могу поклясться, что дышит она через раз. Вот что школа делает со всеми нами. Крепче сжимаю ее ладонь, лежащую на сгибе моего локтя, пытаясь мысленно ее успокоить и внушить побольше уверенности. Пин, ну и вляпался же ты. Хорошо, что она не может читать мои мысли, иначе улепетывали бы мы как два ошпаренных вомбата. Но мы же профессионалы. Так что, одарив женщину с пирожным в руке, самой очаровательной улыбкой, на какую только способен, подвожу Джесс к столику отца. Людочка, нынешняя пассия отца, как всегда очаровательна. Интересно, у нее скулы не сводит от такой широкой улыбки во все тридцать два зуба. Джесс писал(а):
- Здравствуете. Давно хотела понять в кого пошел мой Пин. Теперь вижу, что весь в отца. Ну что ж, начало весьма неплохое. Пожимаю руку отца, киваю в сторону Людочки и приобнимаю Джесс за талию. - Мы немного опоздали, сам понимаешь, - подмигиваю Джессике, - пока собрались. - Какое очаровательное создание, - отец улыбается, окидывая Джессику оценивающим взглядом, - у моего сына отличный вкус. Я даже завидую немного. - Ну и шуточки, пап, - не могу удержаться от комментария, а Людочка толкает шутника локтем в бок, - да и вообще, ты же без ума от блондинок, - киваю на роскошную копну белокурых волос папиной спутницы. - Не слушайте его, - отец берет Джесс за руку, накрывая сверху второй ладонью, - я очень рад с вами познакомиться, Джессика. Голос за спиной писал(а):
-Алиса! Вижу, вышел из вашего выпуска толк. О тебе беспокоилась больше всех, но вижу и ты в хороших руках. Моя невеста так и застывает в немом оцепенении с ладошкой, протянутой моему отцу. Краска отливает от ее щек, уступая место неожиданной бледности. Того и гляди, хлопнется в обморок. Ну чего ты так переполошилась, хочется мне спросить. Пусть Алиса и падет в обморок, прямо в объятия школьной юности во всей красе. А моей-то Джессике чего волноваться. Оглядываюсь, переводя взгляд на женщину, стоящую прямо за спиной Джесс, потом смотрю на Джессику, снова на «кладезь школьных таинств» и опять на Джесс. До меня наконец-то доходит смысл всего происходящего. Поздновато, но лучше так, чем никогда. Мне кажется, что сердце мое пропускает удар. Да что там я, сердце стоящей рядом девушки вообще не бьется. Алиса, красивое имя. Да, Пин как раз вовремя. Именно эта мысль сейчас спасет твою задницу. Прокричи это погромче, все уверуют и забудут, что ее имя…Джессика. Думай, Пин, думай. Улыбаюсь, поворачиваясь к горячо любимой, просто бесценной ... ничего литературного на ум не приходит. - Вы правы…извините, не знаю вашего имени…Джесси в надежных руках, - хмурый взгляд директрисы, явно намекает на дальнейшие объяснения, а может у нее просто несварение от очередного пирожного…скорее первое, поэтому приходится фантазировать дальше. – Моя невеста начинающая актриса. Привыкает к очередному сценическому образу. – Улыбка моя становится все шире, и я не знаю, что тут еще добавить, кроме того, что вроде бы я начинаю понимать, отчего Людочка всегда улыбается. - Алиса, - с невозмутимым видом, приобнимаю едва стоящую на ногах девушку, - может ты познакомишь нас с этой очаровательной, милой женщиной, - затем перевожу взгляд на отца, находящегося в не меньшем замешательстве, чем вся наша компания. И, несмотря на подкашивающиеся коленки, то ли мои, то ли Алисы-Джессики, улыбаюсь ей, как бы говоря взглядом «все, что мог я сделал, играем». – Заодно расскажешь нам, что за роль ты репетируешь. Отец большой ценитель сцены, и я вижу, как ты его заинтриговала. Не томи, Алиса, а то мы умрем от любопытства, - произношу как можно беззаботнее, щелкая ее по чуть вздернутому носику. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
28 Май 2013 19:07
А я так и стояла с бокалом в руке и все больше закипала. Старалась сдержаться, и на это уходили все мои силы. Во-первых, чтобы не швырнуть в кого-то бокал, во-вторых не разораться во всю, и последние силы мои были потрачены на то, чтобы краем глаза следить за врагом...
Прекрати так сжимать ножку бокала и глубоко вдохни. Стараясь внять своему внутреннему голосу, я медленно наполнила легкие воздухом. Периферическим зрением замечаю как рука Белоснежикова шлепает блондинку по заду. Я собрала последние силы в кулак, чтобы не психануть на весь город... и судя по тому, сколько народу тут было... в общем, убийство не получилось бы скрыть. Шура да что с тобой такое??? Это же Белоснежиков!!! Пусть что угодно вытворяет... И с кем угодно. Опустив взгляд на бокал я с досадой поняла что он пуст. Когда я успела его выпить? Приподняв подол платья и задрав повыше нос, я целеустремленно двинулась на встречу официанту. Думаю еще двух бокалов будет вполне достаточно. Но оказываюсь перехваченной Сажевым. Денис Сажев писал(а):
- Королева желает голову презренного? - в глазах напарницы удивление сменяется плясками бесовских огней. Не знаю, говорить ли ему спасибо, за то, что наша встреча с официантом не состоялась или не стоит? Интересно... кто бы написал о потасовке на показе? - Голова это мелковато... - пробурчала себе под нос не сводя хмурого взгляда с милой парочки. Денис Сажев писал(а):
- А я все Сеееерому расскажу, - рассчитывал ли Волк на такое рвение своей сотрудницы? Зная Серого - о, да. Чувствую как его рука ползет по спине вниз и одновременно понимаю, что он только что сказал, привлекая наконец к себе мое внимание. Думаю больше всего мне было неприятно, что мое состояние было так заметно окружающим, о которых я так благополучно забыла. Теряешь хватку, Ивлева. Денис Сажев писал(а):
- Скажи мне, Шурик, а почему, вообще, я такой честный, что из всех в этом городе только тебя и Серого не пытался затащить в койку? - Едва ли это говорит о твоей честности. - Повернувшись к нему, кладу руку на сукно сорочки выше жилета. Хорошая сорочка однако и не дорогая. - Деня, я так хочу кого-нибудь убить, но поберегу пока силы. Убери руку с моей задницы и только попробуй сказать что-то Серому. На тебя у меня тоже есть компромат. - Проговариваю сквозь зубы улыбаясь во все тридцать два. Ощущаю на своей спине прожигающий взгляд. Белоснежиков надвигался в нашу сторону. С удивлением понимаю как внутри просыпается глупая детская радость. - Деня, в целях спасения твоего носа, лучше уходи. К тому же у меня больше опыт общения с неадекватными. - Я старалась не выглядеть такой довольной, но что-то мне подсказывало, что это не очень получалось. Ничего не могла с собой поделать, когда видела насупившееся лицо Белоснежикова вблизи. »» 29.05.13 01:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
28 Май 2013 20:27
Улицы - Бизнес-центр "Сказка" - офис "Снежной королевы"
Когда любишь, хочется что-то делать во имя любви. Хочется жертвовать собой. Хочется служить. Э. Хеменгуэй Да, и правда я не подумал о том, как она будет смотреться в таком наряде. Боюсь, что посетители "Пирожков" не совсем верно нас поймут. Да и хватит уже Герде разгуливать почти нагишом перед честным народом. - Ты права, малыш, я не подумал об этом, - в момент разговора я круто поворачиваю обратно, в сторону бизнес-центра, - Потому мы сегодня не едем домой. Герда удивленно смотрит на меня, совершенно сбитая с толку. Да оно и понятно - логика моего поведения не совсем понятна. Улыбаюсь и продолжаю: - Я должен тебя покормить, - объясняю я, - Но, как настоящему эгоисту, мне хочется побыть с тобой наедине, что в наше доме практически маловозможно. Снова въезжаю на парковку, сбавляя скорость в поисках свободного места. Их стало значительно больше - гости потихоньку покидают бизнес-центр, остались самые стойкие кутежники, журналисты, которым тут быть до самого конца сам Бог велел, и любители халявного шампанского. - Так вот, сейчас мы поднимемся в офис, я оставлю тебя там, а сам спущусь за едой в "Пирожки", которые, уверен, сегодня, в связи с наплывом народа, все еще работают. Герда кивает мне, никак не комментируя. Я предпочитаю рассматривать ее молчание как согласие. Как оказалось мне сложно судить о ее поступках и мотивах, потому что я весьма поверхностно знаком с настоящей личной жизнью Герды и слабо представляю, как она ведет себя в той или иной ситуации, и что конкретно считает верным или неправильным... Такое открытие несколько удручает, ведь мы прожили с ней вместе большую часть жизни, деля кров и пищу... Похоже, что нам прийдется узнавать друг друга по новой. Хотя и она мало что знает о жизни Кая Карлеоне. Вскоре мы уже стоим перед дверьми отдельного входа, ведущего в ту самую комнату отдыха. Небольшие сомнения мучают меня. Вернее, похоже проснулась совесть, которая твердит мне, что это не лучшее место для Герды. Для Герды, которая теперь стала моей любовницей. Однако желание побыть с ней наедине нормально, без оглядки на Мирандолину и слуг, заглушила доводы совести. Тем более, завтра выходной день. А везти ее в гостиницу... ну это совсем никуда не годится... В общем так и случилось, что сейчас я, открыв дверь именно сюда, пропустил вперед Герду. Потом включил свет. Несколько раз нечто подобное уже происходило со мной тут. Почти один в один. С той разницей, что Герду я с удовольствием отвел бы в свой дом, не скрывая от нее самого себя, не стараясь показать лишь ту часть Кая, которая выставлялась фасадом для окружающих, для всех, но не для избранных. Я не хотел быть с ней холодным. Я бы отвел Герду в свой дом,... если бы, черт побери, мы не жили бы в нем с ней... "Значит, мне нужен отдельный дом..." - услужливо подсказал мой гениальный мозг. Эта мысль осенила меня так резко, что я на несколько секунд буквально завис, сосредоточившись на ней. Герда задумчиво смотрела на меня, не пытаясь отвлечь. Поймав на себе ее взгляд, я спохватился: - Ну вот, теперь я пошел вниз за едой. Герда кивает, зябко поведя плечами и осматривая апартаменты так, будто видит их впервые. Чувствует себя не в своей тарелке? Остается только догадываться. С другой стороны, мы ведь взрослые люди. И мы ведь жили раньше... с другими... Вернее, жил ты, Кай...М-да... Притягиваю ее к себе. Благодаря крыльям создается эффект будто она парит мне на встречу. Обнимаю Герду за талию, проводя руками по мягким изгибам. Порывисто целую в губы: - Герда, расслабься немного. Давай просто попробуем обо всех и обо всем забыть? И насладиться друг другом... - договариваю про себя. Она долго смотрит на меня, задумчиво наклонив голову на бок. - Да, давай, - мягко улыбается в ответ. Снова целую ее. Быстро, едва коснувшись губ. Потому что, если затянуть поцелуй я уже не смогу остановиться. За последние несколько минут постоянного соприкосновения с ней я чувствую как неистово закипает в жилах кровь, наполняясь желанием. Хочется просто взять ее прямо тут, в коридоре, не откладывая в долгий ящик, насладиться в полной мере, дать наконец выход именно себе... Но снова и снова я собираю силу воли в кулак. - Я ушел, - говорю на ходу и спускаюсь вниз, в кафе. Через минут пятнадцать я поднимаюсь на седьмой этаж с бумажными пакетами, полными всякой снеди, а также стаканчиками с чаем. Захожу внутрь. Герда потушила верхний свет и зажгла только светильники. В комнате царит желтый полумрак. Французские жалюзи на окнах не опущены, и как на ладони взору открывается ночной город, светящийся разноцветными огнями неоновых рекламных вывесок, уличных фонарей, фар автомобилей. Оглядываюсь в поисках Герды. В полутьме видно как из-за края спинки кресла торчит кончик белоснежного крылышка. Я невольно улыбаюсь и подхожу к ней. - А вот и я, - звучит банально и все же. Трясу пакетами, как добытым только что мамонтом. Герда молчит и никак не реагирует. - Герда? - чуть тише произношу я, присаживаясь рядом с ней на колени, - Герда? В ответ слышится только тихое и бессвязное: "Мммм...". Откладываю пакеты и стаканы в стороны, поставив прямо на пол рядом с креслом. Поднимаюсь и беру Герду на руки. Она снова что-то тихо произносит - я не могу разобрать. - Тшшш... идем спать, малыш, - отвечаю я, скорее сам себе. Аккуратно кладу Герду на постель и начинаю колдовать над то ли бюстье, то ли корсетом, в общем над чем-то сетчатым, с вставленными косточками. Да уж, мисс Хэттер могла бы придумать что попроще! Это ж иногда, а в общем - зачастую, будут снимать именно мужчины. Пару раз чертыхнувшись, я наконец нахожу подход к сей одежке и начинаю медленно расстегивать. Не удержавшись, искренне наслаждаясь белизной матовой кожи, миллиметр за миллиметром открывающейся моему взору, провожу по обнаженному телу пальцем. Герда шевелится, приоткрывает глаза, и снова слышу тихий вздох то ли удовольствия, то ли усталости. А может быть это мое имя? Она переворачивается на бок и обнимает мою руку. - Герда, - шепчу я, наклонившись к ее ушку, нежно целуя изгибы маленькой раковинки, - Мне надо тебя раздеть, ты же не будешь спать в крыльях? - усмехаюсь про себя, продолжая целовать ее щеку, шею. - Не хочу! - капризно отвечает Герда, свернувшись в клубочек. Я ложусь рядом с ней. Лицом к лицу. Отвожу упавшую на лицо прядь белокурых волос. - А есть будешь? Может быть все-таки съешь хоть что-нибудь? Герда прижимается ближе ко мне, обнимая. Я в ответ притягиваю ее к себе и нахожу мягкие полные губы. Целую обе, каждую, уголки. Герда улыбается, я чувствую это, и касается в ответ моих губ. Пальцами зарывается в волосы, ласково поглаживая. Мы так и лежим лицом друг к другу, только на разных боках. Я притягиваю ее к себе сильнее, хочу максимального соприкосновения. Герда глубоко и как-то призывно вздыхает, впуская мой язык и отдавая свой в ответном порыве. Мои руки беспорядочно гладят ее тело, окончательно расправляясь с застежками на корсете. Крылья откинуты прочь. Мой маленький падший ангел... Ее пальцы путаются в моих волосах, мои - накрывают упругую маленькую грудь, мягко и одновременно настойчиво потирая соски. Герда стонет в ответ, выгибаясь на встречу ласке. Не знаю сам как оказался без пиджака и рубашки, понимаю только, что моя юная соблазнительница пытается справиться с застежкой брюк, чем еще больше заводит меня, заставляя буквально рычать от переполняющей страсти. Мне было тебя так мало вчера... Желание ворваться в нее перекрывает все доводы разума об аккуратности, мягкости, нежности. Герда, будто поняв мой настрой, гладит мои бедра, все же не решаясь и избегая более интимные части,... да и в целом это к лучшему - еще немного и я окончательно сорвусь..., прижимается ко мне... невыносимо, почти больно ощущать прикосновение обнаженной кожи к телу... теплой, слегка влажной, мягкой кожи... Пальцами пробираюсь внутрь... Выгибается на встречу... Герда, Герда...что же ты со мной делаешь... Обхватывает меня руками, закидывает одну ножку на мое бедро... Черт! Больше не думаю и только ощущаю, полностью отключившись, действуя только на адреналине инстинктов, вторгаюсь внутрь... мягкую и все еще такую тугую... Герда слегка сжимается, но я уже не могу остановиться, и ей просто приходится подстраиваться под мой ритм... Однако она не долго задерживается, набирая вслед за мной заданный темп и полностью раскрываясь и отдаваясь порыву. Ты прекрасна, ты замечательная... Остаются только резкие толчки, почти удары. Я забыл обо всем, кто и что я. А может быть просто нашел себя заново? Горячо, влажно. Чувствую как она выгибается, буквально впившись в мои плечи. Ловлю ее стон губами. Она не дает мне остановиться, будто говоря: "Нет, еще нет!" Теперь Герда сама ведет меня к краю... Удар, толчок, еще, сильнее... Восторг, взрыв... Слышу как всхлипнула Герда, понимаю что следом, окончательно отпустив себя, издаю стон я. Дальше только пелена, сквозь которые пробиваются звуки нашего тяжелого дыхания и ощущения влажных, полных наслаждения, обмякших тел. Мы просто лежим, обнявшись, не говоря друг другу ни слова. Потому что нет слов, нет мыслей и нет желаний... есть только полное опустошение и какое-то невиданное новое обретение себя... »» 29.05.13 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
28 Май 2013 20:34
7 этаж. Офис компании "Снежная королева"
Здравствуй, радость моя несказанная, Неожиданная, щемящая, Здравствуй, счастье мое нежданное, Ненаглядное, настоящее. Просто вдруг пробежала искорка, Удивительная, случайная, И тебя мне иначе высветила, Я тебя разглядела нечаянно. И не знаю, как это высказать, Нету слов, есть чувства, желания, Ощущения лишь неистовы – Рук сплетение, губ касание. Чудо, счастье мое безмерное, Ты спаси, в руках удержи меня. Чтобы мне не сгореть до времени В твоих ласк неистовом пламени. Кай окидывает меня таким взглядом, словно только сейчас заметил, что я все еще одета в сценический костюм, если эти полоски ткани вкупе с крыльями можно считать одеждой, и заявляет, что домой мы не поедем, и разворачивает авто. Но… куда? Интересно, у него есть какое-то свое место, куда он возит девушек? Появляется и исчезает мысль. С одной стороны, мне было любопытно, с другой – не хотелось ни о чем думать. А Кай продолжает говорить. Слушаю, но не особо слышу, улавливаю только слово эгоист, с чем я категорически не согласна, и его желание побыть со мной наедине. Понимаю, что и мне именно этого хочется больше всего. Я так устала от всех других и соскучилась. Машина останавливается, высовываю нос из-под крыла и вижу, что мы снова там, откуда уехали. И что? Только собираюсь спросить, как слышу: – Так вот, сейчас мы поднимемся в офис, я оставлю тебя там, а сам спущусь за едой в "Пирожки", которые уверен сегодня, в связи с наплывом народа, все еще работают. На самом деле мне не хотелось, чтобы он оставлял меня одну, да и есть совершенно не было желания, но спорить не стала. Никем не замеченные, мы поднялись на свой этаж и вошли в офис. Кай сразу прошел вглубь до своей комнаты отдыха, открыл дверь, пропуская меня вперед, и зажег свет. Он о чем-то сосредоточенно думал, а на меня нахлынули воспоминания, как я спала здесь еще совсем недавно – на другой день после Дня города. Когда между нами еще ничего не было… Или уже что-то было? Иначе бы я не сбежала… Смотрю на Кая – интересно, а о чем он думает и что вспоминает? – Ну вот, теперь я пошел вниз за едой. – Я рассеянно киваю, все больше погружаясь в свои мысли. Вспоминаю, как мне было холодно без него тогда и передергиваю плечами. Кай тут же обнимает меня. Господи, ну почему он так хорошо все видит и чувствует? Как я буду обходиться без этого потом? – Герда, расслабься немного. Давай просто попробуем обо всех и обо всем забыть? – легкий поцелуй-прикосновение. Успокаивающее, согревающее… Забыть? С тобой я готова забыть все и себя в первую очередь, но тебя забыть не получится, – смотрю на Кая, надеясь, что он не прочел мои мысли. – Да, давай, – улыбаюсь ему, – пусть будет, как ты хочешь. И опять легкий поцелуй. Он словно обещает что-то или просит, а может быть успокаивает только меня или его? Прикосновение его губ нежное и обжигающее одновременно и такое мимолетное, и вот Кай уже вышел из офиса, бросив на ходу – я ушел. Осматриваюсь, гашу верхний свет и включаю бра у изголовья кровати – яркий свет режет глаза. Устала… забираюсь с ногами в кресло. И вспоминаю. Вот я сплю здесь, после того как Кай меня чуть не поцеловал, нервничаю, курю и решаю поцеловаться с другим. Теперь я понимаю, что это была нелепая идея. Этого нельзя было делать. Я подставила их обоих и наказала …себя, хотя мне, наверное, это было нужно, чтобы понять, как он мне дорог. Эгоистка – а ему? О нем я не думала… Тихонько вздыхаю, а мысли скачут, как и картинки воспоминаний. Здесь же я плакала, когда нас чуть не застали в офисе, и опять обижалась на Кая. Глупая девочка Герда. Ну почему я так себя веду – убегаю, брыкаюсь, отталкиваю, коплю какие-то нелепые обиды… Это же Кай, и он мне нужен больше всего на свете, так почему тогда? Не хочу подпускать близко – но подпустила ведь ближе некуда, боюсь открыть сердце – так открыла же, и не просто открыла – отдала. И не вчера. Вчерашняя ночь была логическим завершением… Как все странно и запутано – люблю и боюсь, доверяю и обижаюсь, верю и… – додумать не дал сон… Проваливаюсь в него как-то мгновенно и глубоко… Темнота, холод, пустота, и я словно лечу куда-то в водовороте. Воронка затягивает, но кто-то произносит мое имя – Герда? – и меня выносит обратно на поверхность. Снова слышу этот зов – Герда? – как сквозь вату, силюсь ответить, но с губ срывается только очень тихое: "Мммм...". Теплые ласковые руки касаются меня, поднимают, прижимают к себе. Кай. Шепчу его имя тихо-тихо. Холод и чернота отступают. Его голос словно убаюкивает. «Спать, спать» – звучит внутри меня или это произносит Кай... Он несет меня куда-то и укладывает на мягкое и прохладное. Спать. Пытаюсь устроиться поудобнее, но Кай зачем-то теребит меня, а мне так не хочется двигаться… Его рука ласково прикасается ко мне, тянусь за ней, приоткрываю глаза и улыбаюсь – Кай – то ли шепчу, то ли просто вздыхаю и прижимаю к себе его руку. Мне так уютно и ничего больше не надо… – Герда, – шепчут его губы, одновременно целуя меня, – мне надо тебя раздеть, ты же не будешь спать в крыльях? – Каких крыльях? Не надо крыльев, я совсем не Ангел. А губы ласкают, прикасаясь, и хочется, чтобы так было всегда. Но его руки продолжают меня теребить, и это мешает чувствовать, вообще мешает... – Не хочу! – Начинаю капризничать и сворачиваюсь клубочком. Кай потакает моим капризам и просто ложится рядом. – А есть будешь? Может быть все-таки съешь хоть что-нибудь? – проводит ладонью по моему лицу, убирая волосы. Есть? А зачем? Мне и так хорошо. Обнимаю Кая, намереваясь спать дальше, уютно устроившись у него на груди. Но спать, когда целуют, не получается, да и не хочется, а хочется совсем другого… Прижимаюсь крепче, перебирая пальцами его волосы, отвечая на поцелуй, обнимая, одновременно пытаясь раздеть его и помогая выпутать меня из корсета. Его ладонь накрывает мою грудь, и я со стоном выгибаюсь навстречу, пытаясь расстегнуть его брюки… Герда, так нельзя, ты сходишь с ума… Уже… Да и какая разница… Мысли только мешают… Хочу чувствовать, ощущать… на своих губах твои губы, под моими ладонями – твое тело, и твои ласковые и нежные руки – на моем теле и в нем… выгибаюсь, прижимаюсь – к тебе… сильнее…глубже… Обнимаю и …принимаю, но от неожиданности сжимаюсь, прикусываю губу и ловлю взгляд Кая – в котором плещется желание, радость, благодарность – и открываюсь навстречу, стремясь отдать всю себя без остатка – тело и душу. Мы движемся навстречу друг другу в одном ритме… Еще немного… чуть-чуть… хватаюсь за его плечи, сжимаю что есть силы… и меня уносит волна, как во сне – воронка затягивает и выбрасывает на поверхность – только страха нет, а есть какое-то удивительное умиротворение. Словно я умерла и родилась заново… стон, всхлип, тяжелое дыхание, дрожь во всем теле, постепенно все успокаивается… слегка ослабляю руки, сжимающие Кая, но оторваться от него не в состоянии. Обнимаю и кладу голову ему на плечо. Говорить не хочется и нет сил. Только касаться – легко и тихо. Только быть – рядом и вместе… »» 29.05.13 23:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
28 Май 2013 20:53
Ой смотри Егоровна сегодня в клубе танцы Дискотека иностранная, а значит иностранцы А у них валюты много нам с тобой пригодится А ну давай Джинсу натягивая скорей на ягодицы Племяша писал(а): То, что Шурочка тоже была на этом празднике жизни, я не удивился. В конце – концов, представитель прессы. Но кто, скажите на милость, разрешил прессе выглядеть так? Мой взгляд таки вытанцовывает на округлостях Брюнеточки, почему-то выискивая голости не для того чтобы насладится видами, а для того чтобы понять всю преступность наряда, который Зараза выбрала на сегодняшний вечер. Декольте как отягчающее обстоятельство – последняя капля, спасибо итальянскому производителю фурнитуры, за крепость замков на брюках. Ибо, главный ценитель уже готов выбраться на свет и заявить о себе, прямо таки межу спелых плодов Шурочки. Нет, надо обязательно написать жалобу в редакцию «Волчьей хватки» чтобы ввели форуму для своих сотрудниц. Что-то темное, мешковатое, и бесполое!
- Смотри-ка, знакомые лица, - не удержавшись, съязвила я. – Эх, дядь, вот, сколько тебя учить, что сначала нужно смотреть паспорт, а потом тащить девушку в постель? Видимо мысленная борьба за моральные устои прессы в Энске, была написана на моем лице, так что Рося тут еж смотрит куда смотрю и я. Пухлые губки растягиваются в хищной улыбке. И я уже понимаю, что живым я от сюда не выберусь. Если не заплачу Росе как следует. - Рось, следи за языком, иначе ж не умрешь своей смертью, - предупреждаю заразу, - Только один танец. Пойдем уже, - Хлопаю племяшу пониже спины, подгоняя. Ой смотри Егоровна, к тебе вон ентот клеится Глазами ишь стреляет как танцует будто стелится Змеюка подколодная, приблуда иностранная Огреть бы его палкою, да замочить бы в ванную! Не умею, вести деву в танце, когда смотрю на другую. Особенно когда к ней липнет подозрительного вида типчик. А по тому как его лапа спускается к пятой точке Шурочки, он явно мазохист и явно хочет чтоб ему сделали неприемлемо больно. - Дядя! - носок туфли с силой приземляется мне на ногу.- Вообще-то надо смотреть в глаза партнерше, а не на сиськи другой девицы. - Ну, не буду же я на твои смотреть, ей богу Ро. – Отвечаю и киваю на декольте Роры. - В глаза я сказала! - Еще одно приземление туфли на мои бедные ноги. - Боже Ро, ты подала мне хорошую идею. – Отвечаю, прижимая Заразку ближе к себе.- Я выдам тебя в жены врагу. Ты будешь доводить их до белого каления, и мне не придется заниматься макрухой. Говорю я с максимально серьезным выражением лица, возможным при данных обстоятельствах. Племяша не даром моя племяша улыбается во все зубки, и начинает хлопать ресничками. - Дядечка, ты наверно утомился тут да? Может шампусика? Морщусь от такой резкой смены настроения. - Отравить решила? – С подозрением. - Нет, как я могу? Да и мотив в виде наследства такая малость. Сколько у тебя там на счетах? Разве можно ради такой мелочи случайно, - многозначительная пауза, - отравить любимого Дядю? - Пошла вон, – говорю с улыбкой-оскалом на лице, и целую пальчики в знак окончания танца. Ро не долго думает чтобы смыться к ближайшему официанту за шаманским. И только когда ее фигурка теряется в толпе понимаю, что из кармана сперта золотая виза. Пить мне сейчас нельзя. Меня же Мотя убьет, еслии я кому нить нос сломаю. А если я выпью так я точно сломаю, что я себя не знаю? Но, несмотря на все доводы рассудка, иду в сторону голубков, и тащу бокал с шипучкой. Так сказать показать свое почтение, во всем блеске. Видать почтительный видок у меня тот еще. Ибо заметив, что я двигаюсь к ним на встречу. Шурочка что-то шепчет, на ухо болезненному и тот кинув на меня взгляд, смывается с поля зрения. Отмечаю что нос у него разбит, какая жалость… что не могу выразить свою благодарность автору сего автографа. Век бы любовался на ссадины этой жухлой морды. Но есть виды поинтересней. Трах тиби дох тиби тиби дох Трах тиби дох тиби тиби ды Трах тиби дох тиби тиби дох (Ееее!!) четкие ритмы в голове, когда видит Шурочкины плоды. Не скрываю своего интереса к самой открытой для взоров части тела Шурочки, когда останавливаюсь рядом с ней. Рассматриваю со знанием дела. Понимая, что формы не стеснены бельем. Улыбка на лице растет. Тишина становится всепоглощающей: - Кхм… Белоснежиков, я не мешаю твоему диалогу с моей грудью? – резонирует воздух вокруг. - Нет, что ты. Мы прекрасно ладим. – Подмигиваю округлостям Шурочки и улыбаюсь аки Мартовский кот на сливки. - Может, уже скажешь, зачем подошел? Или так и будешь на них пялится? - А разве не видно для чего я подошел? – все же перевожу взгляд на лицо Шурочки.- Грех не воспользоваться такой возможностью. Раз уж ты решила показать всему городу свои природные данные. Да и не понимаю я, почему я должен отказывать себе в том, что уже видел, трогал. И я тебя уверяю, с таким богатством можно делать очень интересные вещи.- Говорю словно по секрету. - Фантазируй больше. – Раздраженно. - Зачем же мне фантазировать. Я могу вспоминать… - с самодовольной улыбкой. - Это единенное что тебе осталось, Рай, - мурлычет - Ну, полно тебе, полно. Радость моя. Я тут подумал… - Ты подумал? Ты это все же умеешь! – истинный восторг в глазах Отвечаю улыбкой. - …и решил, что надо написать твоему начальству хвалебную оду твоим профессиональным навыкам. Такого рвения к работе, от скромной журналистки я не ожидал. Если дело пойдет так и дальше, я готов буду давать внеочередное интервью в любое удобное для тебя и твоих сестренок, – кивок на грудь - время, Шурик. »» 29.05.13 12:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:11
|
|||
|
[16386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |