"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
11 Мар 2013 17:59
Квартира Ганзеля Крауса
Это тот момент между сном и явью, когда ты еще спишь и видишь сон, но ощущения уже другие. Тело уже проснулось – а разум нет. Только так я могу объяснить то, что вижу. Вокруг меня заснеженный лес, вокруг меня – враги и их много, но мне все равно. Так даже лучше, так битва станет жарче. Да и сам я – не я, разве этот длинноволосый мужчина с огромным тесаком в руке и решимостью в глазах – я? Я же пацифист! Я доктор, я лечу, я спасаю, я бы никогда…он поднимает глаза, и мы встречаемся взглядами. И я понимаю, что готовлюсь убить кого-то…и это потрясающее ощущение. А потом вдруг звучит тревожная мелодия… И я просыпаюсь. После возвращения из Клуба, я заснул на диване в гостиной, даже не раздеваясь и все также, сверля взглядом телефон. Звонил как раз он, я потянулся и…упал с дивана. - Пора завязывать с пьянками, доктор Краус. Физкультурка по утрам, холодные обтирания и лавандовый чай от кошмаров. Я сел на полу и взял телефон. - Гретель, с тобой все в порядке? - Ага - Ты…так делать нельзя …и вообще…скверно, скверно так поступать – все слова, которые я придумал, чтобы сказать, как сильно злюсь на Грету, внезапно вылетели из головы – Я же волновался и у меня опять кошмары - Прости – голос Гретель опять был странным - Да, ладно – я не могу на нее злиться – Кстати, я уже освоился в Энске. Знакомлюсь с людьми, делаю операции, о, а мой новый друг Дик пригласил посмотреть как работает радио, кстати, у него есть дворецкий, настоящий, представляешь… - Ганзель – Грета вздохнула – Она сбежала Речь могла идти лишь об одном человеке – Лотте Грей, прекрасной женщине разбившей мое сердце и отравившей мою душу. Это из-за нее мне пришлось уехать в спешке из Ливерпуля. Я оказался в Энске, а Лотта – в тюремной камере, откуда, как говорит Гретель, она теперь сбежала… »» 12.03.13 20:35 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
11 Мар 2013 19:18
Золотой особняк. Комната Герды.
Сомнение доставляет мне не меньшее наслаждение, чем знание. А. Данте Герда Сполетто писал(а):
– Нет, пожалуйста, – я подбежала к нему, размазывая по щекам вдруг хлынувшие слезы, – не уходи. Я не смогу без тебя. – Я обняла Кая и прижалась к нему, – не смогу просто, совсем… Эта мольба все же застала меня врасплох. Пусть я и хотел от нее проявления эмоций, но как-то такого взрыва я не ждал. Она нежно обнимала меня. Впервые она сама проявила свои чувства. Раньше только я бросался на нее. Хм. В том-то и дело, что бросался. А тут, друг мой, чувства. Эта девочка как оголенная струна. И стоить взять неверный аккорд и все – ничего не восстановить. Я снова мысленно проклял свою глупость и странную страсть к Герде – ведь это чистое самоубийство для такого циника как я. Боже, но разве могу я противостоять этому теплому, мягкому телу, этому призыву. Я отставил поднос на так удачно оказавшийся под рукой комод, удобнее обнял Герду и зарылся губами в ее волосы, пахнущие сладким персиком. Мои ладони прошлись по мягкому и слегка прохладному шелку ее пижамы, поглаживая ее спинку, забрались под мокрые на концах волосы и немного помассировали шею, испробуя хрупкие позвонки. - Герда, ну снова ты плачешь? Перестань. Опять придется тебя успокаивать. Я ведь никуда не ухожу, я тут, с тобой. Все хорошо. Боже, Боже, Кай, ты все глубже падаешь в пропасть… неужели эти слова произносишь ты, вместо того, чтобы развернуться и уйти, сказав, что тебе надоели эти слезы и сопли. Но мне и в голову не приходило, что нечто хоть немного похожее на это можно сказать Герде, в особенности в ответ на такой искренний чувственный посыл. Ее плечики уже меньше подрагивали под моими ладонями. Понемногу, Герда успокаивалась. - Ну-ка посмотри на меня. – Мягко, но уверено скомандовал я. Герда послушалась и подняла на меня заплаканные глаза. - Вот так. Маленькая моя, я весьма сомневаюсь, что мне стоит остаться здесь на ночь? Я лукаво посмотрел на Герду. Само собой я не ждал, что она опротестует мои сомненья и, тут же скинув с себя пижамку, пригласит меня не стесняться и чувствовать себя как дома. Но и все же я намерено провоцировал ее. Да и к тому же – это должно немного занять ее головку более интересными мыслями, чем плакать о таком субъекте как я. - Или все же твои слова и были тем самым предложением? – Продолжил я с улыбкой, видя как ее глаза распахнулись в ужасе от того как я расценил ее искренний порыв. - Глядя на тебя – вижу, что я был прав. А потому, не соблаговолит ли мисс лечь в кровать, а я, пожалуй, из чистого чувства самоистязания, понаблюдаю за вами и, когда убежусь, что вы спокойно спите, сам отправлюсь баиньки. Кажется, Герда наконец смекнула, что я говорю полушутя. Робкая улыбка тронула ее губы. - Слава Богу – я вижу твою улыбку, а то развели мы с тобой тут мокрое королевство. Я приподнял ее за подбородок и начал рассматривать ее лицо, поводя из стороны в сторону. - Хм. Знаешь что – улыбка тебе идет больше, чем слезы. И раз уж ты не зовешь меня улечься тут вместе с тобой – идем, я сам уложу тебя. Я твердо повел Герду по направлению к кровати. Она почему-то вздрогнула, остановилась и так странно посмотрела на меня, что мне даже стало не по себе. Не понимая причин такого поведения, единственное, что я смог выдавить из своего уставшего мозга – это очередная шуточка. Не больно веселая, но все лучше, чем смотреть в эти такие испуганные глаза, будто она и впрямь – вот ей-ей – ждет, что я накинусь на нее … а она в свою очередь окажется невинной девушкой… Я поморщился. Что-то у меня совсем разыгралось воображение. Причем в каком-то больном направлении. - Только не проси меня петь тебе колыбельные! Ты в курсе, какой у меня голос, что у волка перед луной. Герда опустила взгляд. Я подтолкнул ее к кровати. Она послушно забралась. Я присел на край. Герда снова как-то сжалась. Да что же это такое. - Малыш, у меня такое ощущение, что ты меня боишься – клянусь, - Я поднял руку ладонью вверх, на манер того, как это делают в американских судах. – Клянусь, я еще ни разу не насиловал, ни одну женщину – Я улыбнулся Герде, прося ее расслабиться. – Как ты знаешь, в университете я прослушал курс юриспруденции и четко усвоил, что за такое меня посадят в тюрьму, а того глядишь и казнят! Герда молча, смотрела на меня. - Ну ладно, давай спать. – Я наклонился и мягко поцеловал ее в губы. Захотелось сбежать. Да, пожалуй, захотелось свалить, и как можно быстрее – меня пугал взгляд Герды. Что за странное поведение? Почему она так на меня смотрит? Нет, конечно, я все понимаю… и страх, и неопределенность, и смятение… Ладно – с этим позже разберусь. Голова начинала гудеть. Я, пожалуй, пережил один из наиболее тяжелых и утомительных дней за свою жизнь… хотя со временем чувства и эмоции угасают… возможно, когда я потерял родителей, когда стал у руля фабрики, я тоже испытывал сильную боль, горечь, усталость. Но сейчас все это казалось таким далеким и неправдоподобным. Потом я снова подумал о Кейт. Я никогда не думал о ней раньше, после того как мы расстались тем дождливым ноябрьским днем. А сегодня вспомнил уже второй раз. И самое странное – что я хотел бы спросить ее – знала ли она, чувствовала ли, что ее чувства не такие сильные, как мои, и что в свое время меня это погубит? Потому что мне казалось, что я именно что погублю Герду… или потеряю себя… или все-таки нам суждено переродиться в нечто новое, лишенное прежних страданий, страхов, боли и опасений?... »» 12.03.13 13:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клео Анабелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Красавица и Чудовище |
11 Мар 2013 19:55
Дом Карлсона
Я знала, что не пройдет и часа как, Алиса будет расхаживать и критиковать всё вокруг. Мы были знакомы «всего ничего», она была почти единственным человеком воспринимавшим все мои «тараканы» как должное, да у неё и своих хватало с излишком. Выслушав все ее наставления и сама начала уже думать, а почему я не позвонила Зеркаловой и не попросила о помощи. От этих мыслей меня оторвало критическое замечание осматривавшей всё вокруг девушки: -И вообще, не слишком ли здесь много стекла? - Не завидуй!- улыбаясь произнесла я,- Мне нравится. - Да, я завидую. И вообще.. - Кофе, чай? - перебила я подругу, направляясь в сторону кухни. Алиса следовала за мной, критикуя каждую мелочь интерьера. Открыв кухонный ящик, обнаружила баночку капучино.- Будешь?- спросила я. - Белль, а покрепче у твоего нового друга ничего нет?- она присела на диван, сложив руки на коленях и кокетливо захлопала ресничками. - Что-то должно быть. – осмотрев бар, среди десятка бутылок со спиртным нашла бутылку мартини.- Это есть.- и вытянула руку с находкой вверх. - Фууу, только не эту гадость. По утрам ее не пью.- она скривилась. Я заранее знала ее реакцию и хитро улыбаясь, потянулась за вискарем: - А это? - Это уже лучше. – Алиса хлопнула в ладоши.- Только закусь приготовь. - Нет, ну ты не обнаглела?! Мартини утром мы не употребляем, а виски в самый раз. Зеркалова прищурила глаза: - Ты знаешь, как я из-за тебя себе нервы измотала? Теперь лечи меня. И не забудь рассказать, кто такой этот Карл. Я превратилась в уши. Готовя еду, я рассказывала о событиях последних нескольких дней. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
11 Мар 2013 22:11
Золотой особняк
Любить кого то, чья это заслуга? Того кто любит или кто любим? Любовь - надежда, радость или мука? Ответов много? Или он один?(с) Кай остановился. А я вдруг растерялась. Зачем я побежала за ним, зачем позвала. Боже, как же все запуталось. Его руки гладят мои плечи, шею, я потихоньку расслабляюсь и успокаиваюсь в объятиях Кая. Он шепчет мне в волосы, что никуда не уйдет, только надолго ли его хватит? Ведь это Кай. Человек, который менял женщин, как перчатки, совершенно не заботясь об их сердцах и чувствах. Кай – циник и ловелас, и кто я такая, что питаю глупые надежды на то, что со мной будет иначе. Конечно, всегда кажется, что они это они, а ты – это ты, и у тебя все будет хорошо, но тут я не питаю иллюзий. Наоборот, мне потому и страшно, что кажется – все так хрупко, непрочно, и он готов сбежать в любую минуту, тем более что – нет, об этом лучше не думать… Что я могу ему дать, кроме моего сердца – но нужно ли оно ему, и моего тела – но и таких тел, а, пожалуй, и лучших – было у него много и сколько еще будет, моей души, но… я не успеваю додумать, потому что Кай вдруг говорит такое, от чего мне хочется как можно быстрее выгнать его прочь. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Ты, ты, да как ты, да что ты такое – слова не выговариваются, только глаза, расширенные от ужаса, уставились на Кая, и тут я с облегчением понимаю, что он шутит. Он просто решил пошутить. А я-то дура… Стоп, Герда, ты что, хочешь, чтобы он остался? – Да. – Ты сошла с ума? – вероятно. – Герда, не дури, – я серьезно. – А что потом? – Неважно… Да, бойтесь собственных желаний, они иногда сбываются…
Маленькая моя, я весьма сомневаюсь, что мне стоит остаться здесь на ночь? Или все же твои слова и были тем самым предложением? Смотрю на Кая в надежде, что он не умеет читать мысли, потому что мои меня пугают, и ему о них знать совсем необязательно. Он улыбается, я тоже улыбаюсь в ответ. Он вдруг осторожно приподнял мое лицо и начал его рассматривать – интересно, что он там увидел и что хотел увидеть? Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Я все еще улыбаюсь, но чем ближе мы подходим к постели, тем скованнее я становлюсь и медленнее иду. Обернулась и посмотрела на Кая – неужели он все-таки прочел мои мысли, и сейчас…
– Хм. Знаешь что – улыбка тебе идет больше, чем слезы. И раз уж ты не зовешь меня улечься тут вместе с тобой – идем, я сам уложу тебя. Нет, слава Богу, нет, он снова переводит все в шутку. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Да уж, пение Кая, это тот еще номер, – я совсем успокоилась и забралась под одеяло, но Кай не спешил уходить.
– Только не проси меня петь тебе колыбельные! Ты в курсе, какой у меня голос, что у волка перед луной. Он сел рядом и посмотрел на меня, и волна страха нахлынула с новой силой, страха потерять его, если… Я как-то вся сжалась, и Кай почувствовал мою скованность, потому что вдруг поднял руку ладонью вверх и начал объяснять мне, что за изнасилование сажают. Господи, если б он знал, чего я боюсь… Если бы только… Надо сказать и все, а там – будь, что будет. Но как это сказать? Как вообще говорят такие вещи? Я молча смотрела на Кая, а он вдруг наклонился и поцеловал меня. И снова все перестало существовать, все страхи ушли, а вопросы стали ненужными и нелепыми. Мои руки зарылись в волосы Кая, притягивая его к себе, и я потянулась к нему всем существом, смотря в его глаза и пропадая в их глубине. Надо отпустить, остановиться, надо… Но разве это возможно? »» 12.03.13 12:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
11 Мар 2013 23:30
Дом Дрейка
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. (Дориан Грей) Мои губы невольно растянулись в улыбке. А она оказалась забавной, юной прелестницей. Открытой книгой. Никакого притворства, только неприкрытые чувства и эмоции. Простая обычная девушка смотрящая на мир сквозь розовые очки. Лгать, притворятся, и скрывать свои истинные мысли ей было ни к чему. Что ж, пусть наслаждается беззаботностью. Мне нравилось в ней то, что она не прикидывается глупышкой и не начинала хлопать глазками, как это обычно делали девушки в присутствии мужчины. Василиса была настоящая. Именно это слово подходило, чтоб описать это милое создание. Таких как она, я не встречал давно. Нет, меня не окружали расчетливые и плохие люди. Вовсе нет, просто люди моего круга прятали, истинны лица за так называемыми масками. И порой узнать, что же скрывается за ними, было невозможно. Васина непосредственность и необычность притягивали. Я перестал понимать, что со мной творится. Мне нравилось, ее смущение от моего пристального взгляда. Ярких румянец заливающий лицо, удивительно шел ей, и делал ее еще краше и желаннее. Я наблюдал за каждым ее движением. Вот она взяла плед, расстилая перед камином. Сосредоточенное лицо, как у ученика на при решении сложной задачи. Она спросила о чем-то, но я не услышал ее слов, лишь улыбнулся в ответ. Я думал о ее губах и их сладости. Черт, что это со мной? Со мной такого не было никогда, чтобы защитить. Все эти чувства были новыми для меня. Я тянулся к ней, как будто она могла спасти меня от тьмы поглощающей мою жизнь. Притянув ее к себе, касаюсь нежных губ, и все уходит на второй план. Только я и она. Я целовал ее, стараясь не спугнуть. Но держать себя в руках давалось с трудом. Ее руки скользили по моим плечам, шее, затем, маленькая ладошка ухватила мои волосы притягивая меня к себе сильнее. Возбуждение вырвалась наружу. Я притянул ее к себе, рука прошлась по изгибу спины, сминая ткань рубашки, и проникаю под нее. Девушка вскрикнула от неожиданности. Я скользнул языком по пухлым губам. Пальцы сминали упругую грудь. Она была на взводе, и прижавшись ко мне ещё сильнее, прикусила зубками мою нижнюю губу. Зарычав, я ужесточил поцелуй. Мы целовались как сумасшедшие. Я хотел ее, хотел до безумия! »» 14.03.13 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
12 Мар 2013 2:53
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда маньяк бежит за мной.
Квартира редиски Дерека Сайтанова. Я готова была выматериться на всех известных языках. Но не позволяло воспитание и тот факт, что ветер свистел в ушах, на глазах стояли слезы. А внутри все переворачивалось от дикого, первобытного страха. Как можно догадаться мотоциклы я не уважаю. Еще с детства. Подруга дней моих суровых, не будем называть имен, решила прокатить меня с ветерком на своей игрушке. А я ж наивное было, приключений искало. Согласилась. Визжала как резаная. Больше меня не катали и теперь вспоминают испорченный тонкий музыкальный слух. Ну а я вспоминаю, как кровь в жилах стыла. И как боялась свалиться, поэтому сжимала ребра несчастной гонщицы что было сил, пропуская мимо ушей забористые ругательства. Сейчас я мертвой хваткой вцепилась в сильную руку, сжалась в комок и зажмурила глаза, моля всех богов, чтобы эта поездка в ад наконец закончилось. Что будет потом, меня пока не сильно беспокоило. призрачный гонщик, чтоб его писал(а):
Так что же мне с тобой делать, детка? Ты всадила мне в спину иглы, я бы за это всадил тебе кое-что другое. И снова я пропустила момент, когда мы остановились и меня успели разложить на сидении в весьма компрометирующей позе. Что ж я такой рассеянной-то стала?? Не к добру это. Для этого самонадеянного мужлана. Вопреки всем законам природы я не испугалась(ну может совсем капельку), а начала злиться. Физически ощущала злость, как она загоралась в груди, перекрывая дыхание и волнами выплескиваясь наружу. А в стрессовой ситуации всегда думается лучше. Поэтому я прикрыла распахнутые в порыве гнева глаза и адским усилием воли успокоилась, закрыв ярость корочкой льда. Страх железных парнокопытных слегка выветрился, чему была безгранично рада. - Ладно. - молвила я сладких голосом и слегка прогнулась в спине, когда чужие пальцы, явно возомнившие себя невесть кем хозяйничали под юбкой. - Только не зови меня деткой. - на секунду отпустила барьеры, выплескивая злобу на нагло ухмыляющегося мужика. Надо хоть имя спросить. А то неловко как-то. А хотя. Какая разница-то? - Пойдем в дом. Холодно на улице. - я обхватила его за шею и прижалась всем телом. Меня неожиданно осторожно подняли с байка, на что я вздохнула с видимым облегчением, и понесли в сторону дома. Вход оказался тщательно замаскирован и на втором этаже. Я надеялась, что меня отпустят, но нет, по лестнице мы прошагали бодренько и даже умудрились открыть дверь одной рукой. Сноровистый какой. Не зажигая света, псевдо-шахтер прошел в квартиру, а в следующую минуту меня уже властно прижимали к стене и лезли с поцелуями. Я покорно приоткрыла губы, пропуская жадный язык, неохотно разрешая ласкать себя. Почему-то хотелось сдаться сильным рукам, мягким воском расплавляясь от настойчивых, но аккуратных прикосновений. - Только не у двери. - замотала я головой, когда поцелуями покрывали мою шею. Пальцы вцепились в длинный волосы, стянутые в хвостик, чтобы отклонить голову и заглянуть в черные глаза. Темнота почему-то не мешала мне разглядеть жадный блеск и выражение победителя на лице громилы. - Где спальня? - я потянулась и прикусила мочку, а затем провела кончиком языка по краю уха. Меня тут же транспортировали на кровать. В ходе транспортировки мой затуманенный гормонами мозг отметил следующее. Квартира представляла собой студию. Дверь вела ванную и на выход, никаких углов и лишней мебели, итог: спрятаться негде. Стащили кеды, и ловкие пальцы уже подбирались к чулкам. - Не-не, не так быстро. - выдохнула я в его губы и извернувшись выскользнула из-под ничего неожидавшего мужчины. Проворно уселась тому на поясницу, положив руки на широкие плечи. - Посмотрим, что у нас здесь. - растопырив и слегка согнув пальцы, провела ими по спине затянутой в футболку и комбинезон. Мне начинает нравиться эта униформа. Естественно, я понимаю, что положение не устойчиво, и как бы не сжимала колени, он может в любой момент сбросить мелкую меня. Ладонями опустились на ребра, осторожно отсчитывая каждую косточку. Интересно, а щекотки боится? Но проверять не стала, лишь переместившись ниже, чтобы можно было достать до карманов. - Такой большой. - нагнувшись промурлыкала ему ну ухо и влажно поцеловала в щеку. - А я такая маленькая... - еще один поцелуй, но уже в отогнутый ворот футболки. Зубы слегка стукнулись о первый позвонок. Не ручаюсь, но мне показался стон, или довольное урчание. Над этим стоит поразмыслить. Еще я понимала, что время на исходе, этот мужчина, явно не их тех, кто любит подчиняться. Одной рукой я поглаживала его бедро, кружа вокруг кармана, а второй оттягивала футболку насколько можно и целовала солоноватую кожу. Осторожно вытащила из кармана ключи от мотоцикла и мобильный телефон. Взмолилась, чтобы не заметил. - Но...можно в ванную? Не провожай. Я видела дверь. - слезла с мужчины, соскочила с кровати и бегом бросилась в ванную. Дверь не закрывала, оставив небольшую щель, включила свет, на полочку положила добытые трофеи. В зеркало из принципа не смотрела, быстро сняла чулки, бросила живописно прям под дверью, расстегнула и стащила платье, добавив натюрморту на полу элегантности. Оглянулась в поисках полотенца. На стиральной машинке обнаружился чистый длинный махровый халат. Отлично. Включила воду в душе на полную мощность. Шум сразу же перекрыл стук шагов по комнате. А это не очень хорошо. Вздохнув, стащила прозрачную комбинацию, зацепив лямкой за ручку створки душа. Надела халат. Утонула в нем. Выбирать не приходится. Чуть прикрыла непрозрачные дверцы душа, чтоб не видно было есть там кто или нет, а ключи и телефон положила в карман халата. Пора выбираться отсюда. Такой вариант, как остаться и провести время с удовольствием отметался сразу. Принципиальная я. На носочках, придерживая полы, прошла к двери, прислушиваясь к шагам. Но вода мешала сосредоточиться в то время как каждая секунда на чеку. Так, вроде бы тихо. Может выпить пошел? Осторожно выглянула за дверь, возрадовалась, что студия. Он стоял на "кухне", сунув голову под кран. Если бы было время я бы полюбовалась зрелищем, столь польстившим моему самолюбию, а сейчас я просто прокралась к двери и тихонечко выскользнула за дверь. Чистой воды везение. Но я надеялась, что мне будет везти еще минут пять. Чуть ли не кубарем спускаясь по лестнице, я набирала номер Женьки. - Да? - Жень, спасай. Куда надо тыкать ключ, чтобы завести моцик? Отвечай, иначе меня убьют. Все вопросы потом. Следуя инструкциям Жени и не обращая внимания на страх(желание позлить и досадить оказалось свыше боязни езды), я завела розовую махину и рванула с места как раз в тот момент, когда раскусивший мой маленький обман громила выскочил из дома. Обернувшись я показала тому язык, улыбнулась во весь рот и припустила подальше, громко возвестив Женьку, что мне понравилось кататься на мотоциклах. А теперь бы не врезаться никуда. До моего дома совсем не далеко, как оказалось. »» 12.03.13 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
12 Мар 2013 7:36
Дом Альмы Дженкинс
Прихожую я толком не разглядел – темновато было, а вот в гостиной, несмотря на разномастность мебели, ощущение «диккенсовости» только усилилось, не в последнюю очередь, благодаря камину. Вот только я не Николас Никльби и не Артур Кленнэм, а Альма – не Маделайн Брэй, и уж подавно, не Крошка Доррит. Рон – кличку пса я запомнил – остался со мной. Умный пес – за незнакомцем в доме надо присматривать. А его хозяйка куда-то вышла, скорей всего, в ванную, за аптечкой. Надеюсь, она ограничится только оказанием первой помощи. Снимать штаны перед девушкой я совсем не рвусь, хотя, при других обстоятельствах… Патрик, куда тебя понесло, черт возьми!! Тут тебе точно ничего не светит, даже наоборот: попробуй намекни – и отправишься работать в гарем. Евнухом. И вообще, что тебе от неё надо? Хороший вопрос, но ответа я не знал. А если подумать? Ты ведь не у всех девушек, после первой встречи, телефон просишь? Может, это любовь? С первого взгляда, как в любовных романах, которые Касси под подушкой одно время прятала. Несчастный страдалец и, преисполненная сострадания, Флоренс Найтингейл. С аптечкой в одной руке и «береттой» в другой – так, на всякий случай. Да, похоже, я заработал еще и сотрясение мозга, чего мне точно не надо, так это любви – одного раза хватило. Вспомнилось то ощущение в сквере - впервые за долгое время я встретил человека, с которым мог почти свободно разговаривать. Вот чего я от нее хотел – не любви, не секса, простого общения. К одиночеству я привык, даже сжился с ним, и глупо было надеяться, что все может измениться. Не повезло – она не так поняла, а я не смог объяснить. И, вообще, хватит философствовать. Лучше скажи спасибо, что пес домашний, иначе получил бы визит в больницу и курс вакцины от бешенства. А так - промыть, залепить пластырем, и можно идти домой – хватит раздражать девушку. Дожидаясь Альму, я оглядел комнату и… где были мои глаза?! Очнулся я уже у шкафа, с томиком Шекспира в руках. К книгам меня вело почище, чем наркомана к дозе. Когда-то я даже подумывал открыть книжный магазин или букинистическую лавку. И что выпало? «Патрик, ты точно рехнулся! Гадаешь по книге, как романтичная девица!» My mistress' eyes are nothing like the sun;* Coral is far more red than her lips' red; If snow be white, why then her breasts are dun; If hairs be wires, black wires grow on her head. I have seen roses damask'd, red and white, But no such roses see I in her cheeks; And in some perfumes is there more delight Than in the breath that from my mistress reeks. I love to hear her speak, yet well I know That music hath a far more pleasing sound; I grant I never saw a goddess go; My mistress, when she walks, treads on the ground: And yet, by heaven, I think my love as rare As any she belied with false compare. *Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли. Кого в сравненьях пышных оболгали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
12 Мар 2013 8:10
Квартира Будур Аль-Сайед
Проснувшись рано утром, мне захотелось немного поплавать в бассейне, чтобы снять напряжение мышц спины. Да уж, занятия танцами имеют и свою оборотную сторону....Здорово, что в доме, в котором я живу, есть тренажерный зал и бассейн на нижнем этаже. Вытащив из шкафа несколько купальников, выбираю один и иду в ванную. Уже стоя под струями теплого душа окончательно просыпаюсь. Мягкое махровое полотенце нежно прикасается к моей коже, словно руки мамы...Да, нужно бы ей позвонить, вот только приведу себя в порядок. Немного макияжа не помешает даже с утра! В спальне я быстро собрала все необходимое для бассейна в сумку: полотенце, купальник, тапки....Надеваю легкое платье, обуваю босоножки и беру в руки телефон. - Алло, мама? Это я.. - Как мои дела? Все хорошо, не беспокойся. Да, я общаюсь с сестрой, видимся каждый день, мы же рядом работаем. А как ты и отец? - Искренне надеюсь, что у вас все хорошо! - Я обязательно приеду... Все мамы на свете одинаковы! Переживают, советуют и наставляют...Я люблю тебя, мамочка! Я заперла квартиру и спустилась на лифте в бассейн. Возле шкафчиков в раздевалке были только две незнакомые девушки. Я вежливо поздоровалась с ними. Еще минута, и я готова! Я нырнула в голубую воду и, проплыв несколько метров, расслабилась на спине. Голубая вода...такая прохладная, ласковая...ее цвет напомнил мне о ЕГО глазах. Ну почему я опять вспомнила о нем? ты же уже поняла, маленькая дурочка Будур, что заглянула не в ТЕ глаза...Это просто наваждение какое-то. Я тряхнула головой, стараясь подумать о чем -то другом. Но мысли упорно возвращались к обладателю дивных голубых глаз. О нет, только не это. Я боялась неразделенной любви, о которой столько снято фильмов и сложено песен. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
12 Мар 2013 16:45
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель.
Из глазок милой обольстительницы исчез этот холодный яростный огонек, но это была всего лишь маска. Занимательно! Впервые вижу такое. Никаких тебе душераздирающих криков, трехэтажного мата, попыток скручивания и выкручивания мужского достоинства, выкалывания глаз, и тому подобного, чему женщин видимо учат еще с колыбели. Если мужик к тебе наклонился – бей по яйцам! Не прогадаешь. Она просто разрешила мне поиграть с ней, не на долго, и продолжила свою игру – выгнувшись всем телом под моими руками. Это будет интересно. Малышка писал(а): – Как будто я спрашивал разрешения. Я ухмыльнулся, глядя на то, как в ее глазках вновь промелькнула ярость. Не хочешь быть деткой? И как же мне тебя называть? Сладких пупсики и остальные розовые сопли, которыми забрасывают друг друга влюбленные, у меня язык не поворачивался произносить. Тогда, мы просто оставим этот вопрос до лучших времен.
- Ладно. Только не зови меня деткой. Малышка писал(а): – С этими словами она обхватила мою шею руками и прильнула ко мне всем телом. Хрупкая, маленькая, я говорил тебе, что малышки созданы для любви? Черт, иногда вот так я и стаю сентиментальным прыщем. Откинув нудные мысли про всякую розовую хрень, я осторожно поднял ее с ласточки и понес к дому.
- Пойдем в дом. Холодно на улице. Соседи приклеились к окну и жадно провожали нас взглядами. Да, вешайтесь товарищи, убирайте люстру, затыкайте уши, че хотите - делайте, сейчас будет секс, коего у вас не было и никогда не будет. Не отпуская малышку ни на секунду, я зашел с ней в свою квартиру. Свет нам был и не нужен, посему я прижал ее к стене, закинув ее ножки к себе не бедра, и впился в ее ароматные нежные губки страстным поцелуем. Сметая все преграды, я вжимал ее в стену, готовый хоть сейчас порвать ее одежду в клочья. Будь я зеленым юнцом – я бы так и сделал, но она заинтересовала меня, она предложила игру, и она должна была получить удовольствие. Ее мягкие волосы струились по моим рукам, а от тела исходил приятный чуть заметный аромат парфюма. Малышка писал(а):
- Только не у двери. – Она замотала головой, и я, уже привыкший в темноте, прочел в ее глазах ту же страсть, что обуревала в данный момент меня. Она вцепилась в мои волосы, пытаясь заглянуть в мои глаза. Да, теперь ты уже моя и никуда не сбежишь. Я ловил ее жадный взгляд, оставляя дорожку поцелуев от губ до очаровательного ушка. Одной рукой я придерживал ее за ножку, а второй сжимал вздымающуюся грудь. Как же она хороша! Малышка писал(а): Ее зубки сомкнулись на мочке моего уха, потом влажный язычок прошелся по краю уха. Я чуть не зарычал, закидывая ее на кровать. Эта маленькая бестия слишком хорошо реагировала на ситуацию. Стащив с нее кеды, я провел руками вверх по ножкам, поглаживая резинку чулок.
- Где спальня? – Малышка писал(а):
- Не-не, не так быстро. – выдохнула она в мои губы и в следующее мгновение уже сидела у меня на пояснице. Ах, эта малышка все больше нравится мне. Ее маленькие ладошки опустились на мои плечи. Никогда бы не подумал, что это может быть так интимно-захватывающе. Чорт, не, не чОрт, все она же писал(а): Ее пальчики заскользили по моей спине, и я сдерживал себя, чтобы не наброситься на нее, сокрушить сопротивление и взять. Она должна быть моей! Черт возьми, но я дам ей поиграть со мной. Пока я сжимал руки в кулаках, дабы не испортить момент, ее ладони спустились на ребра, и осторожно опустились вниз, пересчитывая каждую косточку. Я втянул в себя воздух, стараясь не дышать так хрипло, когда ее ручки спустились ниже, она наклонилась к моему уху и промурлыкала:
- Посмотрим, что у нас здесь. - Малышка писал(а): Ее губы оставляли влажные следы на моей щеке, а я все еще старался дышать через раз. Я дам ей еще пару минут, а потом закину на кровать и… Ее поцелуи достигли шеи, потом зубки коснулись ключицы. Черт, эта малышка медленно но верно насиловала мое естество и я припустил сквозь зубы глухой стон. Я дал ей еще время, но мое сознание уже требовало продолжения банкета. Ее поцелуи все не заканчивались. И тут пришел резкий облом. Это как - поманили вас колбасой, а потом скормили эту колбасу Голожопому.
- Такой большой. А я такая маленькая... - Чертова бестия писал(а): на несколько мгновений мой затуманенный разум притормозил. А затем дверь в ванну притворилась. Твою налево! Я вскочил с кровати и подошел к двери. Но не врываться же туда как офонаревший варвар и с неистовым ревом древнего неандертальца бросаться на нее. Хотя вариант не плох… Очень даже не плох.
- Но...можно в ванную? Не провожай. Я видела дверь. – Она была в душе слишком долго? Или я считал секунды, пересекая комнату в который раз? Все тело пылало от жара ее прикосновений, и сейчас нужно было немного остыть. Всего чуть-чуть. Я подошел к раковине и включив холодную воду, засунул под кран голову, стараясь привести хаотично-летающие в моем мозгу мысли в порядок. Развязав хвост, я еще пару раз окунул голову, когда послышались тихие шаги. Неужели вышла? Я выключил воду, и стряхнул воду с лица. Нет, щель между дверью и стеной из ванны все так же рисовала дорожку желтоватого света на полу. Потом раздался грохот на лестнице – неужто Страусы замыслили очередную гадость? Я выглянул за дверь и увидел свой убегающий халат! Мля, привидится же такое! Но, повернувшись к двери в ванной, я чертыхнулся догадавшись о ее намерениях и рванул вслед за халатом. Эта малышка обвела меня вокруг пальца и, оседлав ласточку, уезжала прочь. В другой ситуации меня бы это позабавило, но не сейчас. Когда она повернулась и показала мне язык, я чуть было не закричал ей смотреть на дорогу – все ж таки ласточка мое все, и если с ней чего случится, я разнесу весь Энск к чертовой дедушке. Мой байк уезжал в никуда, но бежать за ним не было смысла, вдруг еще она испугается и прыгнет, тогда от ласточки останутся одни железки. Хрен поймешь ведь этих женщин - как они себя поведут. Будем надеяться, что доблестные стражи порядка ссадят где-нибудь эту дамочку в развевающемся халате с мотцика и отправят в больничку, с диагнозом "считает себя черным плащом". Оставалось искать моцик, но в Энске, второй такой ямахи просто не было, и я был относительно спокоен. Если не разобьет, то это будет для нее счастливым днем, если все же умудриться, то я превращу ее жизнь в ад. Повернувшись к дому, я увидел прилипших к оконному стеклу соседей. Их улыбающиеся рожи сводили меня с ума. - Вот! Хоть одна из них оказалась умной! – Кричали за стеклом Страусы, но как только я подошел к окну – их и след простыл, и на стекло опустилась железная решетка. Это вас не спасет, жалкие мозгоеды. Мысленно я уже сжигал дом и танцевал самбу на чернеющих останках. Но сейчас надо было заняться другим, Страусы подождут. По дороге к своей лестнице я все же демонстративно прогулялся по цветочной клумбе мадам Страус, сминая все на своем пути. Даже гнома засунул башкой в землю. Пусть поноют. Черт, вновь отвлекся от этой девчонки. Я быстрым шагом доскакал до дома и поднялся по лестнице в квартиру, врубил свет и направился в ванну. На полу валялась одежда малышки. Твою ж налево! Халат еще помимо ласточки уволокла… Мне что теперь в ее прозрачной комбинации после душа ходить? – Я приподнял сей предмет. Ну, держись, маленькая заноза, я тебе устрою сексуальное цирковое представление с акробатическими номерами. Но халат это халат, а вот если она расхерачит ласточку – я сверну ее маленькую шейку за считанные секунды. Хотя нет, она будет мучиться всю жизнь. Но хватит о мести, пора что-то с этим делать. Я прощупал карманы – телефона, как и ключей от ласточки там конечно же не оказалось. Пришлось искать домашний телефон и набирать номер Рейджена (сербо-хорват по национальности), что работал в сервисе. Он долго не брал трубку, но, наконец, я услышал его изрыгающий проклятия, на своем родном языке, голос: - Черт, ты на часы изверг смотрел? Я ж бля со своей сейчас. Она и так меня пилит, что я все время либо с братвой тусую, либо с моциком трах*юсь. - Рейдж, байк одолжи на несколько часов. – Рыкнул я, пытаясь стянуть с себя этот рыжий комбез и кляня Белоснежикова на чем свет стоит. - Нах тебе мой то? Свой разбил что ли? Или на розовом телки не воспринимают? – Заржал он в трубку. - Не, мой одна фурия угнала. Я буду у тебя через пять минут. – Я отключил телефон, натянул шорты с майкой, завязал волосы в хвост и, схватив перчатки, выскочил на улицу, где Страусы и Голожепый уже капались в клумбе. Они сидели в кругу на корточках и проводили обряд захоронения цветов хер-пойми-какой, но судя по выкрикам – племен чернокожих папуасов. Уж лучше бы Голожепого закопали! Толку больше – удобрение как никак. - Вот смотри, Ульришек, - наставляла страусиха, - вот до чего бабы чужие доводят. Не дала она ему, ей богу не дала. И сразу у мужиков крышу срубает, так что ты, Ульришек, не спи с чужими. - Бля, да кто на этого очканафта посмотрит? – Рявкнул я, нависая над ними. Страусы завопили и, подхватив Голожепого за шкварник, побежали в дом. Рейджен жил всего в квартале от меня, поэтому я дошел до него за несколько минут. Дверь мне открыла его жена, Сара, как всегда ослепительная красотка, в одной футболке доходящей ей почти до колен и с карандашом, воткнутым в пучок черных волос. - Ключи. – Она кинула их мне. – И не возвращай байк до завтра. Хотя, можешь и неделю не возвращать. Где-то из глубины дома послышался гневный крик Рейджа, но его женушка помахала мне рукой и резко захлопнула дверь, отчего с крыши оторвался и полетел вниз приличный кусок шифера. Зелененький кавасаки уже ждал меня в гараже. Я вскочил на него и помчал по направлению, в котором скрылась малышка. »» 14.03.13 21:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
12 Мар 2013 16:50
Золотой особняк.
— Может быть, наше время действительно не приспособлено для пламенных излияний? Может быть, в этом есть своя правда? — Что правда? Смотреть на женщину как на очередного партнёра, как на коллегу по постели… Это по-твоему правда? к/ф "Странная женщина" Герда Сполетто писал(а):
Мои руки зарылись в волосы Кая, притягивая его к себе, и я потянулась к нему всем существом, смотря в его глаза и пропадая в их глубине. Надо отпустить, остановиться, надо… Но разве это возможно? Герда целует меня глубже. Тянется и прижимается ко мне своим манящим телом, от которого меня отделяет всего пара тонких тканей – пижама и моя рубашка. Она мягко зарывается пальчиками в мои волосы. Не отпускает меня. Сжимает волосы у корней, чем полностью сводит меня с ума. Девочка моя, так нельзя шутить. Я меняю позу. Теперь мое тело еще ближе к ее. Я чувствую, как вздымается ее грудь. О, Боже, мой! Руки сами тянутся. Я медленно начинаю расстёгивать пуговички шелковой пижамки. Извини, но ты лишняя, пожалуй. Мои губы жадно впиваются в ее. Я будто испытываю дикую жажду и все никак не могу напиться свежестью ее дыхания, сладостью губ, нежностью язычка. Одеяло сбилось вниз. Герда вздрагивает и я, своим затуманенным диким желанием, мозгом пытаюсь понять, что происходит. Она отталкивает меня… Да? … Почему? Я отстраняюсь и удивленно смотрю на Герду. Мы оба тяжело дышим. Наши дыхания смешиваются, еще напоминаю о недавней близости. Герда испугана. Испугана? Но разве она … разве … Нет, я отказываюсь что либо понимать… Боже мой, похоже, она сейчас снова начнет плакать. Ну, нет – больше я этого не вынесу. Что за сумасшедший день! - Маленькая моя, прошу, только не плачь. Я… прости… я… - Боже мой, что я несу?! – Не рассчитал… я тебя неверно понял… Вроде плакать никто не собирается. Просто она, видимо, не ожидала такого порыва. Ну а я как-то и не думал над происходящим. Может действительно стоило бы быть мягче, аккуратнее, нежнее? Черт, черт, черт! Черт бы все это побрал!!! Я устало провел рукой по волосам, затем - по лицу, и утомленно глянул на Герду: - Так, малыш, я убираюсь прочь, ибо, чем дольше я тут нахожусь, тем глупее себя веду. Пожалуй, на сегодня – достаточно… - Я запнулся, пытаясь подобрать слова, чтобы описать все то, что между нами происходило. – В общем, спокойной ночи. Жду тебя в офисе завтра. Кажется, это прозвучало уж больно буднично, потому я, пытаясь смягчить сказанное, продолжил: - Немного поработаем, а потом сходим вместе на обед и, если хочешь, погуляем по городу… сто лет просто так не гулял… Герда кивнула и натянула одеяло до самого подбородка. Я покачал головой, силясь понять, что с ней такое происходит?! Ну, понятно, может она не ожидала от меня такой активности, но, черт побери, она выглядит такой испуганной, будто я совращаю шестнадцатилетнюю школьницу! Я с х о ж у с ума!!! Я притворил дверь . Поднялся к себе. Сон не шел, но вскоре, после недолгих мучений и переключение мыслей на работу и завтрашнюю встречу с Пересом, я и не заметил, как провалился в глубокий сон »» 12.03.13 16:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
12 Мар 2013 20:01
Золотой особняк.
Жизнь есть первый дар, любовь – второй, а понимание – третий. Мардж Пирси. Сколько прошло времени – минута, десять, полчаса – не знаю, я потерялась во времени и пространстве, в этом сводящем с ума поцелуе, разум требует прекратить это безумие, но оно такое сладкое… Я перебираю волосы Кая, они жесткие на ощупь и слегка курчавятся, провожу ладонью по колючей щеке. Непередаваемые ощущения, от которых еще сильнее кружится голова и хочется, да, мне хочется забыть обо всем, не думать, только чувствовать. Его руки гладят мое тело через шелк пижамы, и вот она уже расстегнута, а его ладонь, горячая и ласковая, касается моей груди, и это прикосновение отрезвляет, я пытаюсь отстраниться, запахнуть пижаму, упираюсь ладошкой в грудь Кая. Мне снова страшно. …Потерять… Он не понимает, растерян, но я и сама себя не понимаю. Эта раздвоенность и нерешительность убивает, но я ничего не могу поделать. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Маленькая моя, прошу, только не плачь. Я… прости… я… Не рассчитал… я тебя неверно понял… Мотаю головой, словно показывая, что все хорошо, не плачу и не хотела. И это я не рассчитала, увлеклась, недооценила саму себя, и теперь за это расплачиваемся мы оба. Сможешь ли ты, поймешь ли? Наверное, это глупо, но я ничего не могу с собой поделать, …пока не могу. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): Нет, нет, не уходи, это я глупая, я, не уходи, не оставляй меня, – смотрю на Кая, не в силах произнести это вслух, а его голос вдруг становится будничным и спокойным.
– Так, малыш, я убираюсь прочь, ибо, чем дольше я тут нахожусь, тем глупее себя веду, спокойной ночи. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Жду тебя в офисе завтра. И вот тут я снова готова разреветься, от этого его спокойствия. Словно ничего не было, и это не мы только что… Я все еще там, в нашем поцелуе, а он уже так буднично и спокойно – завтра в офисе. Работа, работа, компания, престиж, – да будь оно все неладно, если оно важнее всего. Хочу сказать что-то колкое и обидное, но не успеваю, потому что слова Кая снова переворачивают все с ног на голову. Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
- Немного поработаем, а потом сходим вместе на обед и, если хочешь, погуляем по городу… сто лет просто так не гулял… Значит, все-таки... Ну что за человек? Когда я научусь его понимать и чувствовать? И научусь ли? А он? Сможет понять и принять меня целиком? Мысли бродят в моей голове, пока я лежу без сна в пустой комнате. Когда Кай ушел, стало вдруг холодно и пусто и странно. «Утро вечера мудренее» – всегда говорит бабушка, только каким оно будет – наше утро, и будет ли... _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:16
Золотой особняк.
Кто рано встает, тому Бог подает???... сомнительная поговорка для меня... Утро как всегда неожиданно ворвалось в мой сон. Ненавижу, я, если честно, утро. Хотя, я, кажется, уже говорил об этом. А особо не люблю утро, когда ты просыпаешься в таком состоянии, будто твоя голова была этой ночью заместителем мяча на бейсбольном поле. - Уууу… - Простонал я. – Ненавижу. Наглый солнечный луч ударил в мой приоткрытый глаз. Вот сволочь. Утро – тоже редкостная скотина – и надо ему вот это вот наступать, приходить?! Поняв тщетность и глупость своих стенаний, я вылез из под одеяла и отправился в душ. Вот он мой надежный партнер – всегда придет на помощь! После душа утро показалось мне не таким удручающим. Хотя свинцовой тяжестью на душе лежал груз вчерашнего дня. Я не мог найти истоков своей страсти, так неожиданно вспыхнувшей к Герде, я не мог понять, что происходит с ней и почему она так меня шугается. Ну, ей Богу – другого слова не придумаешь. В малой столовой меня уже ждал накрытый для завтрака стол. Около стула, где обычно сидел я, лежала свежая газета. Я уселся удобнее, налил себе кофе, положил пару тостов и начал читать, прихлебываю горячий, отменно приготовленный, кофе. Знаю, не очень полезно вот так завтракать – но это привычка, а я не люблю отказывать себе даже в маленьких удовольствиях. В общем, это было вполне обычное утро. Только вот мои мысли летали в голове со скоростью света. Размышления о нас с Гердой, о ее страстности, которую она почему-то скрывала и никак не хотела выпустить наружу, о сладости ее губ, перемежались с думами о встрече с Пересом. Это была важная сделка. Я долго к ней шел. Это было значительное расширение моего бизнеса. Впереди еще очень много работы. Но основной шаг сделан – Перес согласился на мою цену. И теперь его фабрика в Австралии станет моей. Спросите, почему именно эта фабрика? Я влюбился в нее с первого взгляда. Туда привел меня мой однокурсник, у которого я гостил в прошлом году. Айван переехал жить в Австралию. Он дружил с Пересом, у них был какой-то общий бизнес. А я просто увидел и захотел. Потом долго изучал, общался с владельцем. Это был прибыльный бизнес. Но он требовал вложений, модернизации. Перес был потомком первых колонизаторов. Это были волевые и сильные люди… но они мало что смыслили в современных деловых отношениях. Перес, к тому же, был заядлым картежником. Потому все семейное состояние потихоньку уплывало, будто песок сквозь пальцы, и никак не приумножалось, поскольку владелец вел весьма разгульный образ жизни. И вот он соблазнился. Скоро его «Айрин» станет моей. Я задумался, в мечтах переносясь в далекую Австралию. Потом мой взгляд упал на страницы газеты и в глаза бросилось объявление «Брачное агентство «Дольче вита» устроит Ваше личное счастье …». Мои мысли невольно скакнули на новый виток. Я глянул на часы. «Ну, где же Герда? Намерено избегает меня? Ну-ну, долго ты от меня бегать будешь?» Я ухмыльнулся. Мне очень понравилось вчерашнее завершение ночи. Вернее, ее начало. То есть, то, как она меня обнимала и как тянулась ко мне. Это было очень сладко. Прекрасно. Герда очень страстная. Просто отчего-то, по еще неведомым мне причинам, боится выпустить все это наружу. Но я с этим разберусь. Не хочешь быстро – не будем, моя маленькая. Будем медленно, ласково, нежно, до умопомрачения... Ты сама захочешь меня. И когда это случится… о… когда это случится… Мои сакральные рассуждения были наглым образом прерваны служанкой, которая принесла свежезаваренный кофе. Значит, скоро кто-то спустится к завтраку. Я снова бросил взгляд на часы. Уже пора выезжать. Видимо, увидимся мы с Гердой только в офисе. »» 12.03.13 22:25 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
12 Мар 2013 22:21
Квартира Будур Аль-Сайед
Сегодня я никуда не отправилась вечером. Ни в клуб, ни на танцы, ни в гости. Просто тихо сидела дома в любимом кресле и...глупо страдала. Безысходность. Почему это случилось со мной? И что мне делать? Срочно бежать к психологу, маме, сестре...Мой мозг отказывался думать в нужном направлении. Меня одолел вселенская тоска, и этому способствовала музыка, звучавшая по одному из развлекательных каналов телевидения Энска. Странно мечтать о человеке, которому все равно, есть ты или другая женщина рядом. И зачем и кому вообще нужна любовь? Живут же люди без нее, и счастливы! »» 12.03.13 22:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 1:09
Золотой особняк.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит. М. Монтень Меня обнимают ласковые руки Кая, целуют его нежные губы, я тянусь к нему обнять и просыпаюсь… Это только сон, но такой приятный… Утро, утро, утро. Солнышко. Я радостно вылезла из-под одеяла – вспомнилась вчерашняя ночь, Кай, его поцелуи, объятия… Он был таким нежным… Мне можно уже не бояться его и все рассказать… Или не стоит? Червь сомнения снова ворвался в мою душу, но я попыталась прогнать его – не хотелось портить воспоминания, сон и это утро. Пусть все идет, как идет, главное, – не думать слишком много. Попробую поступить, как сказала бабушка, и слушать свое сердце. Я влезла под душ и долго нежилась под его струями. Я вообще люблю воду – она смывает весь негатив, помогает расслабиться, бодрит. На ночь – ванна, утром – контрастный душ. И еще ванна, когда на душе скверно – помогает. Я улыбнулась, и вообще, хотелось петь и веселиться. Одевшись и приведя себя в порядок – сегодня я собиралась особенно тщательно, хотелось быть красивой – для Кая – спустилась вниз, чуть не прыгая по ступенькам, – сейчас я его увижу, сей час, сей час. Спустилась и остановилась, как вкопанная в холле. Увижу и что? Поцелую? Поздороваюсь просто так? Обниму? При свете дня все выглядит иначе, чем под покровом ночи. К тому же я сама его вчера позвала. Сама потянулась, целовала, ясно дала ему понять, а потом оттолкнула. И он ушел. А если все же обиделся? Я медленно шла к двери в малую столовую, надеясь по глазам Кая понять его настроение. Тихо открыла дверь, думая застать его врасплох и поймать первую реакцию – а она – самая верная, но… Кая уже не было. Не было и бабушки. На столе стоял кофейник, чашки, вазочки с вареньем и медом, лежали на тарелке круассаны, Софи принесла масленку и молочник со сливками. – Доброе утро, мисс Герда. Хозяин уже позавтракал и уехал в офис, – и хитро улыбается – ну вот, о нас уже сплетничают слуги. – Спасибо, Софи, я в курсе, ему надо подготовиться к деловой встрече, – невозмутимо наливаю себе кофе и смотрю на девушку – интересно, а с чего я вдруг стала оправдываться? – Мне больше ничего не нужно, спасибо. Софии уходит, а я разрезаю круассан, намазываю его маслом и джемом, затем наливаю в чашку с кофе сливки и кладу сахар. Делаю это совершенно машинально, думая о другом. Отпиваю кофе. – Боже, какая гадость. Сколько ложек сахара я туда бухнула – пять, шесть? Это пить совершенно невозможно. Беру вторую чашку – снова кофе, сливки, две ложки сахара. Так, вот теперь можно пить. Герда, перестань думать, чем больше думаешь, тем сильнее нервничаешь – голос бабушки звучит в моей голове, словно она стоит рядом. Оборачиваюсь – никого. Ну вот, допрыгалась, уже галлюцинации. Так, все, хватит. Я спокойно пью кофе, встаю из-за стола, беру сумочку и еду в офис. Спо кой но. »» 13.03.13 04:01 Бизнес-Центр Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Альма Дженкинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Полиция города Энска, сказка "Храбрая сердцем" |
14 Мар 2013 10:42
Дом Альмы Дженкинс
- Любите Шекспира? - я вошла в гостиную с аптечкой. Патрик стоял у книжного шкафа и сосредоточенно изучал потрепанный томик. Услышав мой голос, он виновато улыбнулся. "Простите, не хотел трогать, но что же еще может быть мило для сердца англичанина"... "Байрон? - я усмехнулась. - Или Роберт Барнс?" Лицо его выражало смесь удивления и неверия. Как будто никто, кроме этих чопорных аристократов, не должен читать классику! "Если вы заметили,в моем доме нет телевизора". Патрик огляделся и еще раз удивленно кивнул. "Книга от вас никуда не убежит. А вот ноге может стать хуже. Ну-ка сядьте", - я почти силком усадила его на диван и заставила забрать брючину. Так и есть - содрана кожа, кровь сочится капельками, а на колене набухает здоровый кровоподтек. - Ничего страшного, - я говорила вслух, стараясь его успокоить. Уж сколько раз я повидала, как мужчины разводят панику из-за самой малой царапины или тени простуды! - Это всего лишь небольшая царапина. Сейчас обработаю, и все будет хорошо. Патрик, глядя на меня как-то очень странно, кивнул. Я достала из аптечки перекись водорода и аккуратно обработала рану. Он дернулся, когда влажная вата коснулась кожи, но я все делала быстро и аккуратно. Не прошло и минуты, как на коленке красовался пластырь. Ну ей-богу, как ребенок, даже губу закусил. Неужели так больно? - Давайте-ка чаю выпьем, - не слушая его ответ, я пошла на кухню ставить чайник. А когда вернулась, он опять уцепился за Шекспира. - "Король Лир"? Несчастный, брошенный всеми старик... Покинутый родными и друзьями, лишенный короны и власти. Очень грустная история, правда? И очень актуальная. И в конце концов, Шекспир сказал все, что можно было сказать о людях. Что миром правят мерзавцы, а честный человек всегда в проигрыше. Помню, какое впечатление произвела на меня эта пьеса. Как я ненавидела неблагодарных дочерей Лира, как хотела, чтобы в конце концов у старика все сложилось хорошо... Но Шекспир не оставил надежды - впрочем, он был мудр и знал жизнь, и знал, что надежда - слишком зыбкая, что горести и потери подстерегают нас до конца, и что итог у всего один. Патрик как-то неуверенно улыбнулся, словно не соглашаясь с моими словами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |