Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>16 Фев 2013 10:39

Всю торжественную часть дня города я благополучно проспала.
Вот не надо было работать всю ночь! Не надо было...
Кое-как заставив себя встать, я привела себя в порядок и выбежала на улицу.

Как и следовало ожидать, на главной площади было не протолкнуться. Я остановилась и начала смотреть по сторонам в поисках знакомых.
О! Вот и они!
Неподалеку виднелась фигурка Герды, а рядом с ней стояли еще несколько очаровательных девушек и молодых мужчин. Я помахала рукой Каролине и Алисе. Мой коллега по радио Рик, как всегда окружал вниманием прекрасную половину, я улыбнулась.

- Привет! - я подошла к ним.

Герда Сполетто писал(а):
Везет же ей, она всех знает. У не всегда было столько подруг. А у меня - одни друзья. Я свой парень Гер. С одно стороны, здорово, можно посоветоваться, но с другой.... они тоже со мной советуются... о своих девушках.

- Эй, Герда, что за грустная мина? Сегодня же праздник! - я ей ободряюще улыбнулась.

- Можно к вам присоединиться? Расскажите мне, что было на выступление мэра?

Федор Михайлович Синий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 11:19

Местная журналисточка. Мнит себя акулой пера. Деточка, об меня еще не такие хищники зубы обламывали. Не веришь, спроси у своего шефа. Он тоже в свое время думал, что сделает на своих сенсационных разоблачениях мэра карьеру. Ошибался, хотя и попортил мне крови. К обоюдной выгоде мы, в конце концов, достигла взаимопонимания. Пресса уважает мэра, мэр не обижает прессу. Хотя внешне, на публику, Волков играет в независимость и беспристрастность. А я подыграю, мне не сложно.
Отбившись от очередной стажерки Волкова, ретируюсь со сцены. Мэр сделал свое дело, мэр может отвалить. Ненадолго. Возвращаюсь в свою приемную, бутылку коньяка из шкафа и усаживаюсь в опустевшее кресло, на место Катеньки. А до нее – Клара. А до нее – Рахима. Рахима… хм… хороша была. А перед ней… о, перед ней была Матрена Ивановна. Какой она кофе варила. И борщ. А перед ней… не помню уже. Отхлебнул коньяка. За окном шумит парад.
Устал. Спать хочу. Вот выпить бы еще коньяку и спать. Но – нельзя. День города без мэра не проходит. Да и сам город будет куролесить до утра – не уснешь. Когда под окнами твоей резиденции бахают фейерверки. Снять бы костюм, надеть джинсы, толстовку с капюшоном, как-то избавиться от охраны и отправиться бродить по городу. Давно не ходил, посмотреть, принюхаться, чем город живет, чем в нем пахнет. Но не сейчас. Может быть, позже.
Еще глоток коньяку. В здании мэрии тихо, лишь сквозь закрытое окно слышно шум парада. Немного тишины и одиночества. А потом кто-нибудь обязательно припрется по душу мэра. Но пока – пока у меня есть немного тишины, одиночества и коньяка.

одет Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>16 Фев 2013 11:41

Эвелина Чистякова писал(а):
Поклонников??-рассмеялась я, - странно, что-то я не заметила вокруг себя роя мужчин!

Я усмехнулся, очаровательная девушка!
- А нам и не нужен рой, я справлюсь один!- подмигнул ей.
Эвелина Чистякова писал(а):

-Наверное ты не там искал, да, кстати пикник предполагает под собой еду, но я как-то не очень лажу с кулинарией. Может что-нибудь придумаем??

- Конечно придумаем. - уверенно сказал я.
Придерживая девушку за талию, (по голове сумочкой не получил за это), мы отправились в сторону парка, где должен был начаться пикник, а так же присутствовали всякого рода развлечения.Народ уже потихоньку начал занимать места для пикников, везде стояли палатки с разными вкусностями. Значить накормить даму будет чем.
- Эвелина, надеюсь, вы не против еды с прилавков- когда толпа возле входа в парк сгустилась, я покрепче прижал девушку к себе.- По программе сегодня будет ярмарка-аукцион, и хозяйки города будут продавать выпечку. Мы обязательно должны туда попасть!! А затем можем покататься вон на тех штуках - показал на карусели. Как тебе мой план?

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 11:48

У вас проблемы с лишним весом? Упадите в люк вниз головой. И пресс будет каменный, ни грамма жира. Лучше тренажерки. - гномий лозунг.
Денис Сажев писал(а):
- Кровь - это полезно! Может, мозг научит в неприятности не попадать!

Куда уж больше? Мозг то пашет как часы.
-Друг, меньше трепа, больше дел. У меня такое ощущение, что сейчас нога оторвется от тела.
Денис Сажев писал(а):
- Алек! Я сейчас спущусь к тебе вниз, - лезу в люк, чтобы протянуть гному руку. - Подтягивайся.

Смотрю на ржавое железо лесницы. Мда! Не лезь сюда Ден, не лезь, оба гномиками станем. Но сам ответил:
-Уху. - Даже если упадем, с другом оказаться в сточных водах не так обидно, да и поможет, если что.
Че-то в люке тесно стало. Меня прижало к лестнице. Надо попросить мэра люки шире делать, а то в двоем не влезаем.
-Ден, тебе не кажется, что ты слегка поправился? Может пойдешь железяки тягать? - кряхчу, пытясь уцепится за поручень. По сути не хитрое дело. Но нога, стреляла не подецки при каждом рывке. Стиснул зубы, подтянулся в последний раз, пока там Ден штанину освобождал. Усепился и ноги свободны. На паре рук и одной, еще целой ноге выбрался на свет божий. "Я родился из клоаки, принимай меня Энск". Сижу смотрю, на чумазого парня рядом.
-Спасибо, Золушк испачканный, тебя там еще чечевица не отстрелянных кадров не ждет?
-Я тебя спас, а ты - ворчит, растирая пятно грязи. Отого еще грязнее становясь.
-Ну так, я и говорю, спасибо. Квиты? Я тащу тебя из клуба, ты меня с люков.

Алиса Зеркалова писал(а):
Пальцем нажимаю на кнопку и телефон издает быстрое "щелк", не могу сдержать смешка.

Этот щелк мне не был знаком. Автоматически с Деном оборачиваемся, а там эта. Вот, что за напасть. Стоит мне попасть в какую-либо нелепость, так рядом она. Потом весь город в курсе, что бармен, студен, умник, да просто красавец попутно еще ходячее недразумение. Отвернулся и потер ноющую ногу и заметил на штанине следы крови. Чо за хрень!? Отдернул штанину. Потряс! К растяжению получил еще открытую рану. Шить придется. А мне сегодня еще на работу.
-Ден, какого фига ты меня утром не замотал в скотч и дверь на три замка не закрыл? Знал же что 15-ое не мое число совсем.
- Что делать!? Что делать!? - не ори, истеричка. - Такси? Скорую? - нет, ему как раз медленную подайте, орет мое сознание.

-Такси. - ну сенсацией я уже стал. Хуже уже не будет. Лимит на сегодня исчерпан. А рану зашить придется. Через пару часов еще и за стойком стоять всю ночь. Наглотаться обезбаливающих и пара стопок виски. Можно пережить. Сомнительно, что Белоснежков даст больничный.

»» 16.02.13 18:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>16 Фев 2013 12:51

Пробыв недолго на набережной и полюбовавшись видом мы отправились в кафе.
Это было очень уютное помещение, у нас в городе таких нету. Наши все более вычурные, слишком официальные... А здесь тепло и уютно...
Присев за столик мы сразу сделали заказ. Мммм.... Шоколадное мороженное, вкусняшка...
Джек Дрейк писал(а):
- Пока не принесли заказ, расскажите мне немного о себе.
Что бы чем то занять руки я взяла салфетку и начала ее мять и складывать, стараясь не выдавать своего состояния...
- Ну... Как вы уже поняли родилась я не здесь... В город приехала только сегодня утром на пароме, - немного скомкано и с паузами начала рассказывать я, - Да и история на самом деле банальная, отец хотел что бы я вышла замуж за сына его партнера, а я хотела свое дело... И таким образом слово за слово, у нас началась ссора, после которой я сбежала из дома через окно и оказалась здесь...
Невесело усмехнувшись подняла глаза на своего спутника:
- Ну а вы, Дрейк? Чем вы занимаетесь?

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>16 Фев 2013 13:26

Все разговаривали вместе, решая, куда двинуться дальше. Дик предложил Каю выпить, и я не выдержала. К черту приличия, если я скоро в сосульку превращусь.
Ричард Трашберд писал(а):
Кай, коньяку не желаешь? Согреться?

- Дик, я хочу, можно? Я замерзла, - понимаю, что моя просьбу вызовет неодобрение, а если еще и Ден со своей зеркалкой поблизости - точно приплыли - таблоиды завтра запестрят заголовками - помощница Карлеоне - алкоголичка или что-то в этом духе, но если мы еще пойдем в парк, согреться мне просто жизненно необходимо, иначе завтра заболею.
- Кай, девушки, вот Бель предложила в парк на качели, и Алиса согласна, а у вас какие планы?

- Я бы предпочла сначала в кафе, а потом в парк. А пикник где будет, кто знает? Нет, если парк и пикник, надо позвонить нашему водилею Герю и попросить привезти мне пальто. Вот так всегда - за мое легкомыслие расплачиваются другие.
К нам подошла моя закадычная подруга Сирена.
Сирена Марин писал(а):

- Привет, ну наконец-то? Где была? Речь мэра слышала. Сначала бла-бла-бла, а потом просто убийственная фраза - а что дороги - до моей дачи шикарный асфальт. Он что не понимает, что пресса его в этот асфальт закатает?
Сирена Марин писал(а):
- Эй, Герда, что за грустная мина? Сегодня же праздник! - я ей ободряюще улыбнулась.

- Не грустная, а задумчивая, мы рассуждали о принцах и принцессах и еще (тихо) я замерзла.
Сирена Марин писал(а):
- Можно к вам присоединиться?

- Конечно, идем вместе, мы как раз решаем, окончательно задубеть в парке или сначала все-таки согреться в кафе.

»» 16.02.13 15:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>16 Фев 2013 13:48

- Он меня не слушал, - чуть не взрываюсь я. Меня что, вообще никто не желает понимать? - Оу май гад, Дик, какой ты скучный, - театрально зевнула я и прикрыла ладошкой ротик.
- А может быть ты не так говорила? И чем я стал вдруг скушен, - начал я отвечать Алисе, но она вдруг сорвалась и куда-то убежала. Наверное за очередной сенсацией. И хорошо, что убежала, потому что просьбу Герды поставила меня в тупик.
Герда Сполетто писал(а):
- Дик, я хочу, можно? Я замерзла,

- Даме на улице из горлышка? Герда, вы плохо меня знаете. - Полез в карман брюк, достал серебряный складной стаканчик, разложил его, плеснул туда коньяку на донышко, стараясь производить все эти манипуляции так, чтобы не привлекать излишнее внимание, и протянул девушке вместе с шоколадкой, - пейте, только осторожно, и делайте вид, что это кофе.
Герда Сполетто писал(а):
- Я бы предпочла сначала в кафе, а потом в парк. А пикник где будет, кто знает?

- Да, мне такой расклад тоже кажется более привлекательным. А пикник в парке.
Тут рядом с нами материализовалась певица и моя коллега Сирена.
Сирена Марин писал(а):

- Привет, красавица, кто поздно встает, тот ...пропускает самое интересное. Например, блиставшего остроумием мэра.
Сирена Марин писал(а):
- Можно к вам присоединиться? Расскажите мне, что было на выступление мэра?

- Разумеется, присоединяйся. Тут еще Кир был, но почему-то сбежал. А выступление было потрясающим. Алекс как всегда задевала мэра, а он отбивался, как мог. В общем, конкуренты его не волнуют, и дорога у него тоже хорошая - до дачи.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 14:17

Руслан Соловьев писал(а):
- А нам и не нужен рой, я справлюсь один!- подмигнул ей.

-Ты так уверен в своих силах? Совсем не боишься конкуренции? - спросила я с интересом.
Мне впервые было так спокойно с малознакомым человеком, а тем более с мужчиной. Казалось, что мы познакомились не час назад, а прошло как минимум сто лет. Это было странно... Интересно, почему он подошел именно ко мне, я знала, что мой вид не вызывал желания познакомиться, я всегда закрывалась от других, находясь в большом скоплении людей, мне было неуютно среди всех этих незнакомцев и мой хмурый взгляд обычно отпугивал любого, кто заглядывался на мою, надо сказать, стройную фигуру.

Руслан продолжал меня обнимать и чем больше становилось народу,тем крепче становились его объятья. Он как-будто старался защитить меня от окружающих. Ну или ловко пользовался создавшейся ситуацией. А мне нравилось ощущать его руки на своем теле, однако, надо признаться хотя бы самой себе, одежда очень мешала более тонкому восприятию.

Руслан Соловьев писал(а):
- Эвелина, надеюсь, вы не против еды с прилавков- когда толпа возле входа в парк сгустилась, я покрепче прижал девушку к себе.- По программе сегодня будет ярмарка-аукцион, и хозяйки города будут продавать выпечку. Мы обязательно должны туда попасть!! А затем можем покататься вон на тех штуках - показал на карусели. Как тебе мой план?

- Против еды с прилавков? Не хочу тебя расстраивать, но я это наверное моя карма есть еду с прилавков. Я сама очень мало готовлю, чаще всего просто некогда, а иногда просто лень.Вот такая я хозяйка. Так что мне нравится идея про выпечку. Хочу на колесо обозрения!!! А в комнату страха не пойду даже не проси, они опять наставят там всяких чудовищ. План полностью одобрен!Так что думаю можно приступать к его исполнению, ну что идем пробовать вкусности?- осторожно вывернувшись из его объятий, повернулась к нему лицом, продолжая идти спиной вперед.- И.... кстати, близкие друзья зовут меня просто Эви...
О, черт, зачем я это сказала, мы ведь знакомы всего час, ну максимум полтора.

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>16 Фев 2013 14:33

Проснулась... Часы показывали восемь. Мне казалось, что это доволи рано и поэтому я решила еще немножко повалятся в шелковистых простынях. Это немножко затянулось на чуть больше чем час. Приняв душ, по утрам это лучше всего, я даже не думала позавтракать, аппетита, что-то не было. Я все время поглядывала на часы перебирая свой гардероб с вещами. И понимала, что на традиционное начало открытия праздника я опоздала. Но по сути своей мне и не хотелось туда идти. На самом деле, я очень хотела бы пойти в мою любимую кофейню, и пару часиков просидеть там в окружении пьянящего аромата кофе и с какой-нибудь интересной книгой в руке. Это было лучшее, спокойное время провождения.
Я пару раз меняла платье, а потом и туфли. Что-то все время не подходило друг к другу в итоге я остановила свой выбор на черной кофточке и джинсах, под это все я натянула черные бархатные босоножки на десяти сантиметровом каблучке. Любила каблуки, они были моей маленькой слабостью. Я взяла с собой сумочку, кинула туда последний детектив который читала, и выбежала из квартиры.
Мои ноги шли медленно, но уверенно в направлении желаемого здания. Ох, сколько я времени там проводила. Наверное в моей жизни было только три места в которых я проводила большую часть своего времени: Это мой дом, мой магазин и кофейня. В раздумиях я не заметила как и подошла к знакомым дверям. Взялась за ручку и приоткрыла, оттуда сразу же ринул на меня теплый аромат настоящего кофе. Я прошла внутрь, поздоровавшись с хозяином и официантами села за свой любимый столик возле окна. Заказала чашечку арабики и достала книгу. Кофе подали доволе быстро и я сделав глоток прикрыла глаза наслаждаясь его приятным вкусом. Книга покоилась на столике рядом с чашкой, а мой взор привлекла шумная улица, сюда в этот тихий уголок, еле-еле долетали оклики толпы. Я сидела спиной к двери и поэтому лишь услышала как она отворилась, поскольку зазвенели колокольчики весящие над ней и предупреждающие хозяина, что пришел очередной посетитель. Я улыбнулась и сделала еще глоток кофе, взгляд упал на книгу и я думала именно сейчас приступить к ее прочтению.

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 14:43

Герда Сполетто писал(а):
- Привет, ну наконец-то? Где была? Речь мэра слышала. Сначала бла-бла-бла, а потом просто убийственная фраза - а что дороги - до моей дачи шикарный асфальт. Он что не понимает, что пресса его в этот асфальт закатает?

- Я спала, вчера всю ночь провела в клубе, - я махнула рукой. - Так и сказал? - я рассмеялась. - Да ладно тебе! - я легонько толкнула Герду в плечо. - Зато он лучше того, что до него был.
- Привет, красавица, кто поздно встает, тот ...пропускает самое интересное. Например, блиставшего остроумием мэра.

- Зато я услышала замечательный пересказ, остро обозначивший все проблемы, - я подмигнула Герде.
Герда Сполетто писал(а):
- Не грустная, а задумчивая, мы рассуждали о принцах и принцессах и еще (тихо) я замерзла.

- Отличная тема! - я улыбнулась. И тихо добавила: - Тогда пошли греться! Не хватало еще, чтобы ты заболела! Меня же твой Кай пристрелит на месте! - я взяла подругу под руку.
- Тут еще Кир был, но почему-то сбежал. А выступление было потрясающим. Алекс как всегда задевала мэра, а он отбивался, как мог. В общем, конкуренты его не волнуют, и дорога у него тоже хорошая - до дачи.

Я закатила глаза. Не доверяю я этому Киру...
- Расскажите тогда все подробности!
Герда Сполетто писал(а):
- Конечно, идем вместе, мы как раз решаем, окончательно задубеть в парке или сначала все-таки согреться в кафе.

- Я голосую за кафе. Ты тоже! Погреемся и мне надо позавтракать, заодно.

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 14:45

Благополучно забыв обо всём на свете, как всегда, я был полностью погружён в рабочий процесс. Своё дело я любил, и прививал это чувство всем работающим на меня. Кто не согласен, может сидеть дома. Без работы. Поэтому все подстраиваются, ибо плачу я хорошо.
Я бы так и сидел за рабочим столом целый день и пол.ночи, если бы не одно обстоятельство. Сначала заглянула секретарь:
- Лео Дармидонтович, можно я сегодня раньше уйду?
Я хмуро посмотрел на Марфу Лукьяновну.
- А что случилось?
Женщина замялась.
- Там праздник...День города... Я прошлый год пропустила... говорят, фейерверки будут...
- Что вы там мямлите? Фейерверки ей подавай! Работайте! Из нашего офиса весь город виден, как на ладони. Увидите всё отсюда.
Конечно, перечить она мне не стала, выбежала из кабинета, как ошпаренная. Я вернулся к своим бумагам, но через пять минут пришёл заместитель.
- Лео, ты со своей работой пропустишь всю жизнь.
Я что-то буркнул и отмахнулся от него, но он решил взять меня своим занудством.
- Если себя гробишь, так хоть другим дай отдохнуть.
- Что ты от меня хочешь?
- Отпусти всех на праздник. Трудящимся и отдых положен, иначе их трудоспособность резко упадёт.
Последний аргумент заставил меня задуматься. Повернув голову, я посмотрел на своё отражение в зеркальной дверце шкафа.
, похож скорее на вампира, чем на человека. Мдааа...красавец...
- Ладно, скажи всем, что сегодня выходной.
Заместитель на радостях полез обниматься, но вовремя остановился, наткнувшись на мой, не предвещающий ничего хорошего, взгляд.

Офис опустел. Ничего странного в этом не было, я привык работать один глубокой ночью, но дело было в том, что за окнами только начался вечер. Я решил спуститься, пройтись, выпить кофе. Привёл себя в подобие порядка и вышел из офиса.
Спустившись на лифте, я прошагал к выходу, заметив при этом, что в здании Бизнес-Центра как-то пусто. Все на празднике, что ли? Ну и ладно.
Решив выпить кофе в уютном заведении, расположенном недалеко от "Сказки", я направился туда. Открыв дверь, я прошёл к свободному столику, окинув взглядом помещение. Моё внимание привлекла девушка, сидящая за соседним столиком напротив. В кафе было немноголюдно, но я бы даже в большой толпе заметил эту красавицу. Все, находящиеся в заведении, смотрели на меня, а мой взгляд прикипел к очаровательному личику. Я мысленно поблагодарил своего зама за то, что он оторвал меня от работы. Но знать ему этого, конечно, не надо.
Скромностью я не отличался, поэтому сразу встал, не обращая внимания на официанта, подбежавшего ко мне, и подошёл к соседнему столику.
- Здравствуйте. Я вижу, Вы скучаете. Разрешите к Вам присоединиться. - Не дожидаясь ответа, я отодвинул стул и сел. Бросив взгляд на быстро сориентировавшегося официанта, я заказал кофе, и, улыбнувшись прекрасной незнакомке, как ни в чём не бывало, проговорил:
- Меня зовут Лео. А Вас, красавица?

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 15:02

Лео Крёстный писал(а):
- Здравствуйте. Я вижу, Вы скучаете. Разрешите к Вам присоединиться.

Я перевела свой взгляд от книги в направление к объекту говорившему со мной. И какое мое было удивление увидеть перед собой, не кого другого как директора "Сказки". Я прищурилась и смотрела за его поведением. Не дождавшись ответа он сел напротив меня и заказал себе кофе. Я сплетням никогда не верю, но наверное то что он нахал, да еще и самоуверенный тип это однозначно.

Лео Крёстный писал(а):
- Меня зовут Лео. А Вас, красавица?

- Лео, по-моему я не давала согласия присоединиться ко мне. Простите конечно - я положила руку на книгу - но я совсем не скучаю. И может именно тишины и спокойствия мне сейчас и не хватает.

Я смотрела в его глаза и мне казалось,что я в них вижу какую-то нежную его натуру, а не тирана о котором слагают небылицы.Но все равно я привыкла отвечать грубостью на грубость. Я смотрела на него и ждала пока он поднимется и пересядет. По крайней мере, надеялась на это, хотя второе мое я наверное хотело чтобы он остался.

Сергей Волков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520*
>16 Фев 2013 15:24

Вокруг, не смотря на закончившийся парад, сновали люди. Нестройным потоком они выдвигались в сторону парка, где должна была проходить вторая часть праздника - пикник и концерт.
Денька с Сашкой куда-то исчезли, Женьки на горизонте тоже не наблюдалось. И если с последней было все понятно, то отсутствие моих сотрудников настораживало. Позвонить что-ли? Я даже достал мобильник, но потом резко передумал. Толку мне от них сейчас? Пусть лучше побродят по окрестностям и найдут хороший материал для завтрашнего выпуска.
Двинувшись вслед за какой-то веселой компанией, я пошел в направлении парка. Это было спонтанное, но довольно правильное решение - так я мог разглядеть все получше.
"Погода стоит замечательная и это, несомненно, огромный плюс.
Сцену, как и в прошлом году, установили на обширном пустыре, специально предназначенном для подобных гуляний - чтобы желающие могли поближе посмотреть на выступления или потанцевать. Чуть поодаль расположились лотки с упаковкой, продуктами, пледами и вообще всем тем, что может понадобиться для пикника любому из жителей нашего городка. Особенно, хотелось бы выделить стенд кафе "Пирожки у Бабушки" - они продают уже готовые наборы для пикника прямо в фирменных корзинах, а так же выдают на прокат пустые, чтобы покупатель мог самостоятельно наполнить свой стол тем, что ему больше всего хочется".

В который раз за день я щелкнул кнопкой выключения на диктофоне и пошел в сторону стендов. Как говорили мама с сестрой, у мужчин в семье Волковых есть несколько больших слабостей. Одна из них - мы никогда не упускаем возможности вкусно поесть.

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Фев 2013 15:33

Как-то странно красавица на меня посмотрела. Я уже даже поднял руку, чтобы проверить, не выросло ли у меня что-то на лице или на лбу, но вовремя спохватился. Конечно, слухи обо мне ходили нерадужные. Скорее совсем наоборот. Что поделаешь, это плата за известность.
Шахерезада Восток писал(а):
- Лео, по-моему я не давала согласия присоединиться ко мне. Простите конечно - я положила руку на книгу - но я совсем не скучаю. И может именно тишины и спокойствия мне сейчас и не хватает.

Был бы я хорошим бизнесменом, если бы не научился пропускать мимо ушей неугодную мне речь собеседника? Думаю, нет.
- Я так и не услышал Вашего имени, красавица. Или Вы предпочитаете, чтобы я Вас так и называл? - улыбнувшись и глядя на неё взглядом искусителя (пришлось долго вспоминать, потому что работа вышибла все уловки из памяти). Я полагал, что это должно подействовать.

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2013 15:40

Лео Крёстный писал(а):
- Я так и не услышал Вашего имени, красавица. Или Вы предпочитаете, чтобы я Вас так и называл?

Нет ну каков тип, а взгляд ужас... И где он этому научился? Шах, по-моему тебя конкретно игнорируют. Что ж дурной пример заразителен. Я буду вести себя точно также Я посмотрела на него еще раз, сделала глоток кофе, который за разговором уже остыл и потерял часть своего аромата. Взяла книгу, открыла на интересующей меня страницы и закрывшись от своего собеседника принялась читать. Только почему-то ни одна прочитанная строчка не лезла в голову и приходилось перечитывать несколько раз.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение