Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

Tasya-Nati:

KattyK писал(а):
3 глава появится на форуме 8 марта, к празднику.

Просто замечательный подарок для все нас))).... и особенно потому, что нам интересно.... что же будет делать Ник....

...

Моррар:

Катя, спасибо за хорошие новости)

...

Ledi Ydacha:

Случайно наткнулась на это чудо=))Очень понравилось!!!Напоминают романы Кеньон,Уорд,Шоултер...
Огромное мерси девочкам за перевод... Wink Flowers

...

rosomaha-logan:

Катя спасибо за такую классную новость. Буду ждать 3 главу как подарок нам любимым в наш международный день 8 марта.

...

KattyK:

Ledi Ydacha писал(а):
Случайно наткнулась на это чудо=))Очень понравилось!!!Напоминают романы Кеньон,Уорд,Шоултер...
Огромное мерси девочкам за перевод... Wink Flowers

Добро пожаловать, Иринка! Smile
Наташа (Зима), Лиза (Lesnaya), Лена (rosomaha-logan), Люди (Моррар), Лили, Натусик постараемся радовать вас и в дальнейшем. Smile

...

Тэри:

Катюша, gloomy glory,Talita

...

indigo-luna:

Катя, Алена, Кристина, спасибо за новую главу. Очень интересная! Кое что новое, приоткрывающая! Познакомилась с Орфеем. Ar Классный персонаж! Ник - арголеец? Балдю! Я не спрашиваю что он там натворил, раз аргонавты, найдя, его, убьют.. наверное скоро все станет ясно. Но вот насчет Деметрия - то можно спросить... он что, находится в подчинении, и поэтому завидует Терону? shuffle

Про Изадору спрашивать боюсь... неужели она любит женщин? Не хочу!

Да, и картинки классные подобраны! Very Happy Получается полное погружение при чтении wo ...

...

KattyK:

indigo-luna писал(а):
Катя, Алена, Кристина, спасибо за новую главу. Очень интересная! Кое что новое, приоткрывающая! Познакомилась с Орфеем. Ar Классный персонаж! Ник - арголеец? Балдю! Я не спрашиваю что он там натворил, раз аргонавты, найдя, его, убьют.. наверное скоро все станет ясно. Но вот насчет Деметрия - то можно спросить... он что, находится в подчинении, и поэтому завидует Терону? shuffle

Терон - командир аргонавтов, поэтому Д., как и все аргонавты, подчиняется его приказам. Субординация. А Терон, в свою очередь, отвечает перед царем и Советом. Если он женится на Изадоре, то сам станет царем, получит больше власти.
Ник - вещь в себе, но какое-то отношение к Арголее имеет. Орфей тоже играет не последнюю роль в сюжете этой книги.

indigo-luna писал(а):
Про Изадору спрашивать боюсь... неужели она любит женщин? Не хочу!

У нее есть свои причины, только сомневаюсь, что ее так уж интересует сексуальная привлекательность окружающих. Она же слаба, сознание потеряла еще до появления демонов.

indigo-luna писал(а):
Да, и картинки классные подобраны! Very Happy Получается полное погружение при чтении wo ...

Спасибо, стараюсь. Smile

...

indigo-luna:

KattyK писал(а):
Терон - командир аргонавтов, поэтому Д., как и все аргонавты, подчиняется его приказам. Субординация. А Терон, в свою очередь, отвечает перед царем и Советом. Если он женится на Изадоре, то сам станет царем, получит больше власти.

Ник - вещь в себе, но какое-то отношение к Арголее имеет. Орфей тоже играет не последнюю роль в сюжете этой книги.

Катя, спасибо насчет Деметрия и Орфея поняла, я уже хочу про них книги! Вы будете их переводить? shuffle Ник еще больше заинтриговал
KattyK писал(а):
У нее есть свои причины, только сомневаюсь, что ее так уж интересует сексуальная привлекательность окружающих. Она же слаба, сознание потеряла еще до появления демонов.
Ох, ну я рада что не интересует сексуальная привлекательность, Ar а то ведь она пара Деметрия ... и не хотелось бы, что бы рядом с таким супер мужчиной, у нее были мысли о женщинах Sad

...

KattyK:

indigo-luna писал(а):
Деметрия и Орфея поняла, я уже хочу про них книги! Вы будете их переводить?

Будем, после 2х первых книг. Ok

...

indigo-luna:

KattyK писал(а):
Будем, после 2х первых книг.
Отлично, значит можно рассчитывать на всю серию! Ar

...

Tasya-Nati:

KattyK писал(а):

Может... у Кейси есть кое-какие возможности, которые помогут Изадоре набраться сил?.... (ИМХО) а вот демонам возможно будет несладко из-за той же самой Кейси... опять же - это мои предположения...

KattyK писал(а):
Будем, после 2х первых книг. Ok

Катюш, это просто здорово!!! Ar Обязательно буду читать эти книги)))

...

La comtesse:

Большое спасибо Кате за приглашение в темку!
Вообще у меня не сразу идут романы такого типа (только сегодня вспоминала, что ТО у меня долго раскачивались), но тут вынуждена признать, что на данном этапе (и, надеюсь, в дальнейшем) читается ну очень интересно, интригующе. Спасибо большое за перевод, наверное, переводить фэнтезийные книги довольно сложно, с их построением мира и многочисленными словечками-придумками автора. Ok
По сюжету конкретнее.
Герои, конечно же, заинтересовали, люблю загадки. Причем все четверо, и то, наверное, главный герой из всех пока что наименее загадочный. Рада, что Терон длинноволосый брюнет - люблю я это просто. Интересный мужчина, вроде как брутальный красавец, чего не люблю, но как-то сильно эта брутальность в нем для меня не выпирает, может, потому что он отличается поведением, не смотрит на все вызывающе, пришел за невестой в клуб...
Изадора тот еще фрукт, сначала мне подумалось, что она этакая гламурная стервочка, но сейчас я сомневаюсь как-то. Слаба, хрупка, может быть, просто боится власти, которая на нее вот-вот свалится, да еще и вокруг - одни враги... Что убежала - это, конечно, минус, но убежала она не развлекаться, как я поначалу подумала, а искать Кейси. В любом случае, про нее пока было катастрофически мало, чтобы делать какие-то выводы.
Кейси... Имя для героини романа необычное, если честно. Правильно я поняла, что полное имя - Акация? И что разговаривала с ней бабушка на том же языке, на котором к ней в машине обратился Терон? Это мне дало повод подумать, что она сильно связана с миром аргонавтов. Делаю ставки на то, что она - родственница Изадоры, тоже какая-нибудь наследница, возможно - потерянная сестра, но это лишь ни на чем не обоснованное предположение. Подкрепляется тем, что демоны, которые напали на Терона, почуяв ее, исчезли. Правда, куда именно - непонятно. В любом случае, Кейси непроста.
В любом случае, помимо Изадоры все знает Ник, который темная лошадка. С ним-то и связано больше всего тайн: кто он такой, что не так с его братом, почему он покинул своих и живет в мире людей, что случилось с его прошлым, что его связывает с Кейси, романтическое ли чувство или просто желание защитить, и как много он знает о ней? Думается мне, что надо ждать не только конца романа, но и конца всей серии.

Ну и еще хочу сказать, что пока нравится описываемый мир. Миф об аргонавтах в школе, разумеется, читала, когда узнала, что романы о них, то подумала, что не представляю, о чем там можно писать... Но пока получается интересно, без переборов, ненавязчиво... Так держать автору и дальше.
Отдельное спасибо за картинки - разнообразит текст. Wink
Минус - что в процессе, вот сейчас хочется продолжать читать дальше, а нечего. Но будем привыкать. Ok

Постскриптум: обсуждения не читала, так что извиняюсь, если где-то повторилась в предположениях.

...

KattyK:

La comtesse писал(а):
Большое спасибо Кате за приглашение в темку!

Конти, привет! Не забудь, пожалуйста, поблагодарить еще моих редакторов - Алену с Тиной (Talita, gloomy glory). Они очень много труда вкладывают в главы.

La comtesse писал(а):
Вообще у меня не сразу идут романы такого типа (только сегодня вспоминала, что ТО у меня долго раскачивались), но тут вынуждена признать, что на данном этапе (и, надеюсь, в дальнейшем) читается ну очень интересно, интригующе. Спасибо большое за перевод, наверное, переводить фэнтезийные книги довольно сложно, с их построением мира и многочисленными словечками-придумками автора. Ok

Мы поэтому и дали в самом начале словарь из конца книги, чтобы не делать каждый раз сноски на самые употребляемые автором словечки.

La comtesse писал(а):
Герои, конечно же, заинтересовали, люблю загадки. Причем все четверо, и то, наверное, главный герой из всех пока что наименее загадочный. Рада, что Терон длинноволосый брюнет - люблю я это просто. Интересный мужчина, вроде как брутальный красавец, чего не люблю, но как-то сильно эта брутальность в нем для меня не выпирает, может, потому что он отличается поведением, не смотрит на все вызывающе, пришел за невестой в клуб...

Терон очень даже адекватный герой, но и у него будут свои заморочки.

La comtesse писал(а):
Кейси... Имя для героини романа необычное, если честно. Правильно я поняла, что полное имя - Акация? И что разговаривала с ней бабушка на том же языке, на котором к ней в машине обратился Терон? Это мне дало повод подумать, что она сильно связана с миром аргонавтов. Делаю ставки на то, что она - родственница Изадоры, тоже какая-нибудь наследница, возможно - потерянная сестра, но это лишь ни на чем не обоснованное предположение. Подкрепляется тем, что демоны, которые напали на Терона, почуяв ее, исчезли. Правда, куда именно - непонятно. В любом случае, Кейси непроста.

Да, Акация. Бабушка у нее гречанка, отсюда и фамилия. Автор ответит на многие вопросы (не могу сказать, что на все, потому что кое-что плавно перетекает из одной книги в другую.)

La comtesse писал(а):
В любом случае, помимо Изадоры все знает Ник, который темная лошадка. С ним-то и связано больше всего тайн: кто он такой, что не так с его братом, почему он покинул своих и живет в мире людей, что случилось с его прошлым, что его связывает с Кейси, романтическое ли чувство или просто желание защитить, и как много он знает о ней? Думается мне, что надо ждать не только конца романа, но и конца всей серии.

Ник особенный и в то же время, как обычный человек: есть в нем место и хорошему, и плохому. Надеюсь, что в итоге хорошее начало победит.

La comtesse писал(а):
Ну и еще хочу сказать, что пока нравится описываемый мир. Миф об аргонавтах в школе, разумеется, читала, когда узнала, что романы о них, то подумала, что не представляю, о чем там можно писать... Но пока получается интересно, без переборов, ненавязчиво... Так держать автору и дальше.

Я совершенно случайно наткнулась на эту серию в мае прошлого года и все свободное время читала (4 книги). 5 книга уже вышла в ноябре, а 6я выйдет в конце этого месяца. Пока Нотон меня не разочаровывает. Smile

La comtesse писал(а):
Отдельное спасибо за картинки - разнообразит текст. Wink

Стараюсь, но иногда уходит почти столько же времени и сил, сколько и на перевод. Потому что у меня свои представления о том, что я ищу, а поисковики выдают совсем другое. Dur

La comtesse писал(а):
Минус - что в процессе, вот сейчас хочется продолжать читать дальше, а нечего. Но будем привыкать. Ok

3 главу выложу к празднику 8 марта. Smile

...

Angelin:

Красавицы,с наступающим праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню