Tasya-Nati:
KattyK писал(а):3 глава появится на форуме 8 марта, к празднику.
Просто замечательный подарок для все нас))).... и особенно потому, что нам интересно.... что же будет делать Ник....
...
Моррар:
Катя, спасибо за хорошие новости)
...
Ledi Ydacha:
Случайно наткнулась на это чудо=))Очень понравилось!!!Напоминают романы Кеньон,Уорд,Шоултер...
Огромное мерси девочкам за перевод...
...
rosomaha-logan:
Катя спасибо за такую классную новость. Буду ждать 3 главу как подарок нам любимым в наш международный день 8 марта.
...
KattyK:
Ledi Ydacha писал(а):Случайно наткнулась на это чудо=))Очень понравилось!!!Напоминают романы Кеньон,Уорд,Шоултер...
Огромное мерси девочкам за перевод...

Добро пожаловать,
Иринка!
Наташа (Зима), Лиза (Lesnaya), Лена (rosomaha-logan), Люди (Моррар), Лили, Натусик постараемся радовать вас и в дальнейшем.
...
Тэри:
Катюша, gloomy glory,Talita
...
indigo-luna:
Катя, Алена, Кристина, спасибо за новую главу.

Очень интересная! Кое что новое, приоткрывающая! Познакомилась с Орфеем.

Классный персонаж!
Ник - арголеец? 
Балдю! Я не спрашиваю что он там натворил, раз аргонавты, найдя, его, убьют.. наверное скоро все станет ясно. Но вот насчет
Деметрия - то можно спросить... он что, находится в подчинении, и поэтому завидует Терону?
Про Изадору спрашивать боюсь... неужели она любит женщин?

Не хочу!
Да, и картинки классные подобраны!

Получается полное погружение при чтении

...
...
KattyK:
indigo-luna писал(а): Катя, Алена, Кристина, спасибо за новую главу.

Очень интересная! Кое что новое, приоткрывающая! Познакомилась с Орфеем.

Классный персонаж!
Ник - арголеец? 
Балдю! Я не спрашиваю что он там натворил, раз аргонавты, найдя, его, убьют.. наверное скоро все станет ясно. Но вот насчет
Деметрия - то можно спросить... он что, находится в подчинении, и поэтому завидует Терону?
Терон - командир аргонавтов, поэтому Д., как и все аргонавты, подчиняется его приказам. Субординация. А Терон, в свою очередь, отвечает перед царем и Советом. Если он женится на Изадоре, то сам станет царем, получит больше власти.
Ник - вещь в себе, но какое-то отношение к Арголее имеет.
Орфей тоже играет не последнюю роль в сюжете этой книги.
indigo-luna писал(а): Про Изадору спрашивать боюсь... неужели она любит женщин?

Не хочу!
У нее есть свои причины, только сомневаюсь, что ее так уж интересует сексуальная привлекательность окружающих. Она же слаба, сознание потеряла еще до появления демонов.
indigo-luna писал(а):Да, и картинки классные подобраны!

Получается полное погружение при чтении

...
Спасибо, стараюсь.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Терон - командир аргонавтов, поэтому Д., как и все аргонавты, подчиняется его приказам. Субординация. А Терон, в свою очередь, отвечает перед царем и Советом. Если он женится на Изадоре, то сам станет царем, получит больше власти.
Ник - вещь в себе, но какое-то отношение к Арголее имеет. Орфей тоже играет не последнюю роль в сюжете этой книги.
Катя, спасибо

насчет Деметрия и Орфея поняла, я уже хочу про них книги! Вы будете их
переводить?

Ник еще больше заинтриговал
KattyK писал(а):У нее есть свои причины, только сомневаюсь, что ее так уж интересует сексуальная привлекательность окружающих. Она же слаба, сознание потеряла еще до появления демонов.
Ох, ну я рада что не интересует сексуальная привлекательность,

а то ведь она пара Деметрия ... и не хотелось бы, что бы рядом с таким супер мужчиной, у нее были мысли о женщинах
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):Деметрия и Орфея поняла, я уже хочу про них книги! Вы будете их переводить?
Будем, после 2х первых книг.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Будем, после 2х первых книг.
Отлично, значит можно рассчитывать на всю серию!
...
Tasya-Nati:
KattyK писал(а):У нее есть свои причины, только сомневаюсь, что ее так уж интересует сексуальная привлекательность окружающих. Она же слаба, сознание потеряла еще до появления демонов.
Может... у Кейси есть кое-какие возможности, которые помогут Изадоре набраться сил?.... (ИМХО) а вот демонам возможно будет несладко из-за той же самой Кейси... опять же - это мои предположения...
KattyK писал(а):Будем, после 2х первых книг.

Катюш, это просто здорово!!!

Обязательно буду читать эти книги)))
...
La comtesse:
Большое спасибо
Кате за приглашение в темку!
Вообще у меня не сразу идут романы такого типа (только сегодня вспоминала, что ТО у меня долго раскачивались), но тут вынуждена признать, что
на данном этапе (и, надеюсь, в дальнейшем) читается ну очень интересно, интригующе. Спасибо большое за перевод, наверное, переводить фэнтезийные книги довольно сложно, с их построением мира и многочисленными словечками-придумками автора.
По сюжету конкретнее.
Герои, конечно же, заинтересовали, люблю загадки. Причем все четверо, и то, наверное, главный герой из всех пока что наименее загадочный. Рада, что
Терон длинноволосый брюнет - люблю я это просто. Интересный мужчина, вроде как брутальный красавец, чего не люблю, но как-то сильно эта брутальность в нем для меня не выпирает, может, потому что он отличается поведением, не смотрит на все вызывающе, пришел за невестой в клуб...
Изадора тот еще фрукт, сначала мне подумалось, что она этакая гламурная стервочка, но сейчас я сомневаюсь как-то. Слаба, хрупка, может быть, просто боится власти, которая на нее вот-вот свалится, да еще и вокруг - одни враги... Что убежала - это, конечно, минус, но убежала она не развлекаться, как я поначалу подумала, а искать Кейси. В любом случае, про нее пока было катастрофически мало, чтобы делать какие-то выводы.
Кейси... Имя для героини романа необычное, если честно. Правильно я поняла, что полное имя - Акация? И что разговаривала с ней бабушка на том же языке, на котором к ней в машине обратился Терон? Это мне дало повод подумать, что она сильно связана с миром аргонавтов. Делаю ставки на то, что она - родственница Изадоры, тоже какая-нибудь наследница, возможно - потерянная сестра, но это лишь ни на чем не обоснованное предположение. Подкрепляется тем, что демоны, которые напали на Терона, почуяв ее, исчезли. Правда, куда именно - непонятно. В любом случае, Кейси непроста.
В любом случае, помимо Изадоры все знает
Ник, который темная лошадка. С ним-то и связано больше всего тайн: кто он такой, что не так с его братом, почему он покинул своих и живет в мире людей, что случилось с его прошлым, что его связывает с Кейси, романтическое ли чувство или просто желание защитить, и как много он знает о ней? Думается мне, что надо ждать не только конца романа, но и конца всей серии.
Ну и еще хочу сказать, что пока нравится описываемый мир. Миф об аргонавтах в школе, разумеется, читала, когда узнала, что романы о них, то подумала, что не представляю, о чем там можно писать... Но пока получается интересно, без переборов, ненавязчиво... Так держать автору и дальше.
Отдельное спасибо за картинки - разнообразит текст.
Минус - что в процессе, вот сейчас хочется продолжать читать дальше, а нечего. Но будем привыкать.
Постскриптум: обсуждения не читала, так что извиняюсь, если где-то повторилась в предположениях. ...
KattyK:
La comtesse писал(а):Большое спасибо Кате за приглашение в темку!
Конти, привет! Не забудь, пожалуйста, поблагодарить еще моих редакторов -
Алену с Тиной (
Talita, gloomy glory). Они очень много труда вкладывают в главы.
La comtesse писал(а):Вообще у меня не сразу идут романы такого типа (только сегодня вспоминала, что ТО у меня долго раскачивались), но тут вынуждена признать, что
на данном этапе (и, надеюсь, в дальнейшем) читается ну очень интересно, интригующе. Спасибо большое за перевод, наверное, переводить фэнтезийные книги довольно сложно, с их построением мира и многочисленными словечками-придумками автора.
Мы поэтому и дали в самом начале словарь из конца книги, чтобы не делать каждый раз сноски на самые употребляемые автором словечки.
La comtesse писал(а):Герои, конечно же, заинтересовали, люблю загадки. Причем все четверо, и то, наверное, главный герой из всех пока что наименее загадочный. Рада, что Терон длинноволосый брюнет - люблю я это просто. Интересный мужчина, вроде как брутальный красавец, чего не люблю, но как-то сильно эта брутальность в нем для меня не выпирает, может, потому что он отличается поведением, не смотрит на все вызывающе, пришел за невестой в клуб...
Терон очень даже адекватный герой, но и у него будут свои заморочки.
La comtesse писал(а):Кейси... Имя для героини романа необычное, если честно. Правильно я поняла, что полное имя - Акация? И что разговаривала с ней бабушка на том же языке, на котором к ней в машине обратился Терон? Это мне дало повод подумать, что она сильно связана с миром аргонавтов. Делаю ставки на то, что она - родственница Изадоры, тоже какая-нибудь наследница, возможно - потерянная сестра, но это лишь ни на чем не обоснованное предположение. Подкрепляется тем, что демоны, которые напали на Терона, почуяв ее, исчезли. Правда, куда именно - непонятно. В любом случае, Кейси непроста.
Да,
Акация. Бабушка у нее гречанка, отсюда и фамилия. Автор ответит на многие вопросы (не могу сказать, что на все, потому что кое-что плавно перетекает из одной книги в другую.)
La comtesse писал(а):В любом случае, помимо Изадоры все знает Ник, который темная лошадка. С ним-то и связано больше всего тайн: кто он такой, что не так с его братом, почему он покинул своих и живет в мире людей, что случилось с его прошлым, что его связывает с Кейси, романтическое ли чувство или просто желание защитить, и как много он знает о ней? Думается мне, что надо ждать не только конца романа, но и конца всей серии.
Ник особенный и в то же время, как обычный человек: есть в нем место и хорошему, и плохому. Надеюсь, что в итоге хорошее начало победит.
La comtesse писал(а):Ну и еще хочу сказать, что пока нравится описываемый мир. Миф об аргонавтах в школе, разумеется, читала, когда узнала, что романы о них, то подумала, что не представляю, о чем там можно писать... Но пока получается интересно, без переборов, ненавязчиво... Так держать автору и дальше.
Я совершенно случайно наткнулась на эту серию в мае прошлого года и все свободное время читала (4 книги). 5 книга уже вышла в ноябре, а 6я выйдет в конце этого месяца. Пока Нотон меня не разочаровывает.
La comtesse писал(а):Отдельное спасибо за картинки - разнообразит текст.

Стараюсь, но иногда уходит почти столько же времени и сил, сколько и на перевод. Потому что у меня свои представления о том, что я ищу, а поисковики выдают совсем другое.
La comtesse писал(а):Минус - что в процессе, вот сейчас хочется продолжать читать дальше, а нечего. Но будем привыкать.

3 главу выложу к празднику 8 марта.
...
Angelin:
Красавицы,с наступающим праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...