Регистрация   Вход

янат:

Диана, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Нет, только не наркотики, из этой ямы будет труднее выбраться.

...

Valenti:

Ну просто нет слов...я надеюсь что Лекси ничего с собой не сделает,блин...только наркотиков ей и не хватало!Эх,Тайлер...оставил девушку на растерзание. А битой не только машину,но и мозги Джошу вправить надо. Dur Диана,спасибо за продолжение! Flowers

...

мар-лена:

То, что происходит с Лекси, называется сублимацией, когда одно чувство заменяется другим. Чтобы не сойти с ума, она пытается найти новые ориентиры в своей жизни. И в данный момент, ненависть к Джошу - это единственное сильное чувство, доступное ее разуму. Хотя и любовь к Тайлеру никуда не делась, просто ей легче пока на этом не зацикливаться, избегать очередных душевных терзаний. Мне кажется, что она в таком состоянии, что может решиться и попробовать наркотик. Но Лекси не такая личность, чтобы стать наркоманкой. Я верю, что она найдет в себе силы жить дальше, возможно вернется к танцам, ведь это была ее большая мечта. Ей нужно сейчас какое-то важное дело, чтобы отрешиться от произошедшего, вновь обрести веру в себя. Спасибо, Диана!

...

Novela:

Таня, Валентина, Элен

thank_you

...

Novela:

» Глава тридцатая

...

Valenti:

Даа...у Лекси жёсткий депресняк!И ведь что самое главное в большей мере вина в этом Тайлера!Если бы он не уехал,не оставил Лекси,то ей было бы на чхать на все эти пересуды.Вот и получается что она потеряла смысл жизни,начала презирать себя и докатилась до наркотиков! И родители теперь затрепыхались,понимаю,лучше поздно чем ни когда,НО...что стоило папе во время оказать поддержку и помощь единственной дочери?И тогда скорей всего этого ужаса не было бы!Эх...да что теперь говорить,случилось что случилось. Теперь Тайлер вернулся в город...и что же будет??? Диана,спасибо огромное за продолжение!Пишешь ты ну...ну ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(и это ещё слабо сказано)до слёз и мурашек по коже!!! Flowers Flowers Flowers

...

янат:

У меня только надежда теплится внутри, что все в конце концов закончится хорошо.

...

мар-лена:

Диана, спасибо! Я все же очень верю в Лекси, видно, как она пытается справиться с ситуацией, выстоять и не сломаться. И я зла на Тайлера, как и Нора, нельзя же думать только о себе. Порадовали родители, наконец-то Лекси почувствовала себя нужной, а не приложением к идеальной семье. Нора, как всегда, лучше любого психотерапевта, Лекси очень повезло с подругой.
Диана, очень интересные и насыщенные главы, читаешь - и невозможно оторваться.

...

Novela:

Valenti писал(а):
в большей мере вина в этом Тайлера!

Валя, Тайлер еще поймет это Smile

мар-лена писал(а):
Пишешь ты ну...ну ЗАМЕЧАТЕЛЬНО(и это ещё слабо сказано)до слёз и мурашек по коже!!!

Валя, спасибо огромное. Мне безумно приятно. Embarassed Радует, что эта история вызывает такие эмоции Smile

янат писал(а):
У меня только надежда теплится внутри, что все в конце концов закончится хорошо.

Таня, так и будет Wink

мар-лена писал(а):
И я зла на Тайлера, как и Нора, нельзя же думать только о себе.

Элен, он просто очень эмоционален в силу своего характера и своей непростой жизни. Далее будет понятно, почему Тайлер оставил Лекси.

мар-лена писал(а):
Диана, очень интересные и насыщенные главы, читаешь - и невозможно оторваться.

Элен, это очень радует. Такая реакция читателей дает мотивацию творить дальше Embarassed

...

Novela:

» Глава тридцать первая

...

rmariv:

Уважаемый автор, огромное спасибо за историю, начала читать сегодня, не могла оторваться,чувствуешь и радость, и боль героев. Так жалко Лекси, что же будет дальше??????!!!!!! СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Ok

...

Valenti:

Ну вот,наркотики,дурная компания...о боже,чего же ещё-то ожидать?Вообщем,нет слов я вся в переживаниях!Хотя хотелось бы знать,от Тайлера будет какой-нибудь шаг или Лекси сделает это первая? Диана,благодарю за продолжение! Poceluy

...

Novela:

rmariv, большое спасибо и добро пожаловать в тему Wink

...

Novela:

Novela писал(а):
от Тайлера будет какой-нибудь шаг

Валя, Тайлер первый пойдет на контакт. Вынужден будет... Laughing

...

янат:

Не смотря на всю сумбурность ситуации и ее поступков у меня внутри какое-то спокойствие. Наверное твои небольшие комментарии меня успокаивают и я верю, что Тайлер вытащит ее из этого болота, настанет его очередь наступать на свою гордость и спасать Лекси.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню