Клуб Неразгаданных тайн мира

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>05 Май 2013 18:58

По поводу Петра, мне кажется, совсем уж невероятная версия. Кроме того, не сочтите меня педантом, но когда что-либо написано неграмотно веры этому уже нет. И смысл был менять Петра? Проводил прозападную политику? Так Россия от этого выигрывала.

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>06 Май 2013 4:37

Ленця писал(а):
Я только что читала статью в интернете о двойниках Петра I, о том, что его подменили специально.

Сходила по ссылке, прочла, спасибо Очень интересно! Жалко что очень много грамматических ошибок! Из-за этого портится восприятие от статьи: неужели нельзя было вычитку сделать, прежде чем в интернет на всеобщее ознакомление выкладывать? Кстати насчет жены Петра, а это действительно очень странно, я уже читала раньше, что после возвращения он с ней больше не был близок, хотя до этого любил...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>06 Май 2013 10:05

Статья очень интересная. Лена, спасибо большое
Действительно если совершилась подмена Петра Первого, то неужели никто этого не заметил. Тем более если говорят, что они были не похожи. Но можно подумать и над тем, что это совершалось для лиц чуть ниже стоящих Царя. Им просто нужна была марионетка, чтобы управлять Российской Империей. А настоящий Петр Первый просто не позволял этого, вот и совершили для него такую подставу. Я думаю такой версии есть место для существования.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2013 17:59

Даша, возможно подменили загранцы, но близкое окружение приняло подмену из корыстных побуждений
Согласна - эта версия имеет право на существование
Жену отослал, а она была единственным челом, которому никакой выгоды от подмены... и точно молчать бы не стала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>11 Май 2013 14:52

Девочки, всем привет))
Я вынырнула из-под кучи бумаг на работе, зашла на форум, а тут стооолько всего в тех темах, где я присутствую))) Полдня читаю и ещё много осталось)))
itaniya писал(а):
Я немного отошла от Тибета, но и приблизилась к теме инопланетян, ведь чем дальше, тем больше мы находим загадок - разгадка которых ведет к инопланетянам.

Я думаю, мы и на такую тему поговорим) Лишь чуть позже)
itaniya писал(а):
Ведь если чел произошел от обезьяны, то почему сейчас такого не происходит?

О, этим вопросом я тоже когда-то задавалась) Думаю, версию Дарвина приняли лишь потому, что более правдоподобной не нашлось
aksentia писал(а):
только не нравится, что все пытаются объяснить немедленно вмешательством инопланетян и высших сил.

Ты права, но и такое совсем отвергать нельзя. Это одна из версий. Пока нет фактов, можно только строить догадки. Поэтому все и выдвигают гипотезы) Даже самые невероятные))
Ленця писал(а):
Я только что читала статью в интернете о двойниках Петра I, о том, что его подменили специально

Прочитала статью и подумала: а что, тоже могло быть) Правда, статья с ошибками, неизвестно, является ли автор историком или просто решил поделиться своими рассуждениями и догадками) Но всё могло быть... Что этому противоречит? Не знаю, может, Арвен что-то скажет по этому поводу?
Конечно, фактов в статье не так много, возможно, что и сомнительные, но согласитесь, иногда происходят такииие вещи, что никогда бы даже в голову большинству не пришло
Sokrovishe писал(а):
Но можно подумать и над тем, что это совершалось для лиц чуть ниже стоящих Царя. Им просто нужна была марионетка, чтобы управлять Российской Империей.

Вот и я так думаю) Пётр не хотел делать то, что они ему навязывали, а он был сильной личностью, как мы знаем, вот и решили его убрать, да так, чтобы никто ничего не заподозрил.
itaniya писал(а):
Жену отослал, а она была единственным челом, которому никакой выгоды от подмены... и точно молчать бы не стала...

Ага) А ещё и вдруг разлюбил, не понятно, почему) Хотя, там тоже могла быть загадка, тщательно скрываемая) Вдруг он в поездке влюбилсо и жена стала ненужной)

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>12 Май 2013 2:42

» Амазонки Севера

Тук-тук! А меня в свой клуб примете? Обожаю все таинственное. Вот, увидела ссылочку в подписи у Sania и решила заглянуть.

Не уверена , что тема амазонок не затрагивалась в клубе, и , все таки, поделюсь найденными мною материалами.
Оказывается, племена амазонок проживали также в северных землях

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2013 10:31

НАЙТОН писал(а):
Амазонки Севера

Очень интересно, никогда не слышала про амазонок севера, но то что в русских дружинах бились женщины - не сомневаюсь.
НАЙТОН писал(а):
обладает даром гаданий, чарований, пророчества; она знает тайны естества и потому в ее руках хранится врачевание, колдовство, заговоры, заклинания. Она в близких связях с мифическими силами, в ее руках и добро, и зло этих сил».

Да, женщина хранительница очага, и всего что связано с семьей, женщине чужда агрессия, но за свой дом, своих детей и своего мужчину она порвет врага в клочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>12 Май 2013 13:36

» Тема обсуждения: "Тайны Второй мировой войны"

Найт
Очень рады тебя видеть!!!
НАЙТОН писал(а):
Вступное

О, спасибочки! За чашечкой кофе стопочкой водки всегда приятнее рассуждать о тайнах Вселенной
НАЙТОН писал(а):
Не уверена , что тема амазонок не затрагивалась в клубе

Не затрагивалась. И, кстати, очень интересная тема. Амазонки привлекали меня своей нестандартностью, что ли))))) Правда, не нравилось мне то, что они отрезали себе грудь, чтобы носить меч
НАЙТОН писал(а):
Амазонки Севера

Обалдеть! Надо же) И на Руси были воинственные женщины!
itaniya писал(а):
женщине чужда агрессия, но за свой дом, своих детей и своего мужчину она порвет врага в клочки!

абсолютно согласна!
Тема прекрасная для обсуждения, думаю, найдутся желающие высказать своё мнение.
И, девочки, если у нас есть тема, выдвинутая председателями Клуба, это не означает, что другие темы закрыты) Можно паралельно обсуждать что-то интересное)))

А мы с Дашей решили на предстоящие две недели выдвинуть такую тему:

Тайны Второй мировой войны
Поговорим о мистике, окружающей эту часть истории, о Гитлере и ореоле таинственности, связанной с его религией, о всех загадках, а также версиях тех или иных событий, связанных с войной 1939 - 1945 гг.

В понедельник Даша выложит статью)

>12 Май 2013 13:52

Sania писал(а):
Очень рады тебя видеть!!!

А я то как рада что к вам заглянула! Мерси за ссылочку!
Sania писал(а):
Правда, не нравилось мне то, что они отрезали себе грудь, чтобы носить меч

Вообще-то одну грудь в большинстве случаев прижигали лучницы еще в юном возрасте( и то, не везде и не всегда, так что не пугайся), чтобы удобнее было из лука стрелять Wink
Кстати, ошибочным является мнение, что амазонки обходились без мужчин. Мужчины в племени занимались воспитанием детей, охотились и занимались бытом. Они проживали в небольших деревнях, куда женщины наведывались в перерывах между походами. Вот так -то . Да здравствует матриархат!Ar
думаю, когда-нибудь обсудим эту тему подробнее.
Sania писал(а):
А мы с Дашей решили на предстоящие две недели выдвинуть такую тему:

Классная тема! Одна только смерть Гитлера чего стоит!!!

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2013 16:56

НАЙТОН писал(а):
А меня в свой клуб примете?

Найт, присоединяйся! Рады видеть в наших рядах

НАЙТОН писал(а):
Вступное

Ммм... Как замечательно. Теперь за бокальчиком можно и обсудить, что-нибудь интересное

НАЙТОН писал(а):
Амазонки Севера

Я слышала, что в свое время амазонки были во многих странах, но именовались по разному. Но вот никогда не углублялась в эту тему. Хотя очень интересно

Sania писал(а):

Думаю мистика нацизма и версии зачем Гитлеру нужно было завладеть территорией будут очень интересно узнать многим. Но и кроме Гитлера в истории Второй мировой много загадок и тайн. Поэтому именно сейчас, после празднования дня Победы это будет интересной темой. Присоединяйтесь все к обсуждению

НАЙТОН писал(а):
думаю, когда-нибудь обсудим эту тему подробнее.

Эту тему можно будет обсудить следующей, после Второй мировой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2013 17:46

» Гитлер и оккультизм

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2013 23:22

» "ВЕРВОЛЬФ" - ЛОГОВО "ОБОРОТНЯ"

Хочу сказать несколько слов об еще одной загадке Второй Мировой - гитлеровской ставке "Вервольф" под Винницей. Я живу всего в 40км от Винницы и мне удалось пару раз побывать на ее територии - впечатления бомбические.

Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2013 4:51

» хрустальная пещера в пустыне Чиуауа в Мексике

Гигантская хрустальная пещера в пустыне Чиуауа в Мексике.

На расстоянии около 300 метров под землей на территории пустыни Чиуауа в Мексике спрятана гигантская пещера. Она была обнаружена пару лет назад. Удивительно то, что она полностью заполнена огромными кусками хрусталя, по форме напоминающими обелиски и достигающими 11 метров в длину. Их там сотни, а формирование их началось около 600,000 лет назад. По оценкам специалистов сама пещера была образована миллионы лет назад. Глядя на фотографии можно предположить, что в пещере очень холодно, ведь хрустальные обелиски напоминают ледяные фигуры. На самом деле внутри пещеры составляет 45 градусов Цельсия, а относительная влажность превышает 90%. В настоящее время пещера оборудуется должным образом, чтобы сохранить это чудо для последующих поколений.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Май 2013 10:54

Какой интересный клуб. Very Happy Примите и меня?
Столько всего здесь интересного.
Очень интересная тема О Второй мировой войне. Ведь столько разных секретов и исследований проводились в фашисткой германии. Мне кажется это очень интересным.
Sokrovishe писал(а):
Гитлер и оккультизм

Интересная статья. Я уже читала, что Гитлер очень увлекался оккультными науками. Однажды читала, что он был занят поисками святых предметов таких как Грааль, копье Лонгина. И много его поисков было сосредоточенно на территории Украины.

>14 Май 2013 17:22

» видео: Гитлер и копье судьбы

itaniya писал(а):
Гигантская хрустальная пещера в пустыне Чиуауа в Мексике.

Классно! Я впервые слышу о такой пустыни. Очень интересно. Линн, спасибо!
-Алинка- писал(а):
Примите и меня?

Алинка, Присоединяйся!

-Алинка- писал(а):
Однажды читала, что он был занят поисками святых предметов таких как Грааль, копье Лонгина. И много его поисков было сосредоточенно на территории Украины.

О, да я тоже об этом слышала и даже документальный смотрела. Вот наткнулась на интересное видео
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 13:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Света , привет! Чувство прекрасного Женя унаследовала. И очень многое привил ей деда. Развивает всё заложенное предками. Будет историком-искусствоведом!... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Неразгаданных тайн мира [16564] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение