aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу Петра, мне кажется, совсем уж невероятная версия. Кроме того, не сочтите меня педантом, но когда что-либо написано неграмотно веры этому уже нет. И смысл был менять Петра? Проводил прозападную политику? Так Россия от этого выигрывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
Я только что читала статью в интернете о двойниках Петра I, о том, что его подменили специально. Сходила по ссылке, прочла, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Статья очень интересная. Лена, спасибо большое
Действительно если совершилась подмена Петра Первого, то неужели никто этого не заметил. Тем более если говорят, что они были не похожи. Но можно подумать и над тем, что это совершалось для лиц чуть ниже стоящих Царя. Им просто нужна была марионетка, чтобы управлять Российской Империей. А настоящий Петр Первый просто не позволял этого, вот и совершили для него такую подставу. Я думаю такой версии есть место для существования. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, возможно подменили загранцы, но близкое окружение приняло подмену из корыстных побуждений
Согласна - эта версия имеет право на существование ![]() Жену отослал, а она была единственным челом, которому никакой выгоды от подмены... и точно молчать бы не стала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет))
Я вынырнула из-под кучи бумаг на работе, зашла на форум, а тут стооолько всего в тех темах, где я присутствую))) Полдня читаю и ещё много осталось))) itaniya писал(а):
Я немного отошла от Тибета, но и приблизилась к теме инопланетян, ведь чем дальше, тем больше мы находим загадок - разгадка которых ведет к инопланетянам. Я думаю, мы и на такую тему поговорим) Лишь чуть позже) itaniya писал(а):
Ведь если чел произошел от обезьяны, то почему сейчас такого не происходит? О, этим вопросом я тоже когда-то задавалась) Думаю, версию Дарвина приняли лишь потому, что более правдоподобной не нашлось ![]() aksentia писал(а):
только не нравится, что все пытаются объяснить немедленно вмешательством инопланетян и высших сил. Ты права, но и такое совсем отвергать нельзя. Это одна из версий. Пока нет фактов, можно только строить догадки. Поэтому все и выдвигают гипотезы) Даже самые невероятные)) Ленця писал(а):
Я только что читала статью в интернете о двойниках Петра I, о том, что его подменили специально Прочитала статью и подумала: а что, тоже могло быть) Правда, статья с ошибками, неизвестно, является ли автор историком или просто решил поделиться своими рассуждениями и догадками) Но всё могло быть... Что этому противоречит? Не знаю, может, Арвен что-то скажет по этому поводу? Конечно, фактов в статье не так много, возможно, что и сомнительные, но согласитесь, иногда происходят такииие вещи, что никогда бы даже в голову большинству не пришло ![]() Sokrovishe писал(а):
Но можно подумать и над тем, что это совершалось для лиц чуть ниже стоящих Царя. Им просто нужна была марионетка, чтобы управлять Российской Империей. Вот и я так думаю) Пётр не хотел делать то, что они ему навязывали, а он был сильной личностью, как мы знаем, вот и решили его убрать, да так, чтобы никто ничего не заподозрил. itaniya писал(а):
Жену отослал, а она была единственным челом, которому никакой выгоды от подмены... и точно молчать бы не стала... Ага) А ещё и вдруг разлюбил, не понятно, почему) Хотя, там тоже могла быть загадка, тщательно скрываемая) Вдруг он в поездке влюбилсо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Амазонки СевераТук-тук! А меня в свой клуб примете? Обожаю все таинственное. Вот, увидела ссылочку в подписи у Sania и решила заглянуть.Не уверена , что тема амазонок не затрагивалась в клубе, и , все таки, поделюсь найденными мною материалами. Оказывается, племена амазонок проживали также в северных землях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАЙТОН писал(а):
Амазонки Севера Очень интересно, никогда не слышала про амазонок севера, но то что в русских дружинах бились женщины - не сомневаюсь. ![]() ![]() НАЙТОН писал(а):
обладает даром гаданий, чарований, пророчества; она знает тайны естества и потому в ее руках хранится врачевание, колдовство, заговоры, заклинания. Она в близких связях с мифическими силами, в ее руках и добро, и зло этих сил». Да, женщина хранительница очага, и всего что связано с семьей, женщине чужда агрессия, но за свой дом, своих детей и своего мужчину она порвет врага в клочки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тема обсуждения: "Тайны Второй мировой войны"Найт![]() Очень рады тебя видеть!!! НАЙТОН писал(а):
Вступное О, спасибочки! За чашечкой кофе стопочкой водки всегда приятнее рассуждать о тайнах Вселенной ![]() НАЙТОН писал(а):
Не уверена , что тема амазонок не затрагивалась в клубе Не затрагивалась. И, кстати, очень интересная тема. Амазонки привлекали меня своей нестандартностью, что ли))))) Правда, не нравилось мне то, что они отрезали себе грудь, чтобы носить меч ![]() НАЙТОН писал(а):
Амазонки Севера Обалдеть! ![]() itaniya писал(а):
женщине чужда агрессия, но за свой дом, своих детей и своего мужчину она порвет врага в клочки! ![]() Тема прекрасная для обсуждения, думаю, найдутся желающие высказать своё мнение. И, девочки, если у нас есть тема, выдвинутая председателями Клуба, это не означает, что другие темы закрыты) Можно паралельно обсуждать что-то интересное))) А мы с Дашей решили на предстоящие две недели выдвинуть такую тему: Тайны Второй мировой войны Поговорим о мистике, окружающей эту часть истории, о Гитлере и ореоле таинственности, связанной с его религией, о всех загадках, а также версиях тех или иных событий, связанных с войной 1939 - 1945 гг. В понедельник Даша выложит статью) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Очень рады тебя видеть!!! А я то как рада что к вам заглянула! Мерси за ссылочку! Sania писал(а):
Правда, не нравилось мне то, что они отрезали себе грудь, чтобы носить меч Вообще-то одну грудь в большинстве случаев прижигали лучницы еще в юном возрасте( и то, не везде и не всегда, так что не пугайся), чтобы удобнее было из лука стрелять ![]() Кстати, ошибочным является мнение, что амазонки обходились без мужчин. Мужчины в племени занимались воспитанием детей, охотились и занимались бытом. Они проживали в небольших деревнях, куда женщины наведывались в перерывах между походами. Вот так -то . Да здравствует матриархат! ![]() думаю, когда-нибудь обсудим эту тему подробнее. Sania писал(а):
А мы с Дашей решили на предстоящие две недели выдвинуть такую тему:
Тайны Второй мировой войны Классная тема! Одна только смерть Гитлера чего стоит!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАЙТОН писал(а):
А меня в свой клуб примете? Найт, присоединяйся! Рады видеть в наших рядах ![]() ![]() НАЙТОН писал(а):
Вступное Ммм... Как замечательно. Теперь за бокальчиком можно и обсудить, что-нибудь интересное НАЙТОН писал(а):
Амазонки Севера Я слышала, что в свое время амазонки были во многих странах, но именовались по разному. Но вот никогда не углублялась в эту тему. Хотя очень интересно Sania писал(а):
Тайны Второй мировой войны Думаю мистика нацизма и версии зачем Гитлеру нужно было завладеть территорией будут очень интересно узнать многим. Но и кроме Гитлера в истории Второй мировой много загадок и тайн. Поэтому именно сейчас, после празднования дня Победы это будет интересной темой. Присоединяйтесь все к обсуждению НАЙТОН писал(а):
думаю, когда-нибудь обсудим эту тему подробнее. Эту тему можно будет обсудить следующей, после Второй мировой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Гитлер и оккультизм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "ВЕРВОЛЬФ" - ЛОГОВО "ОБОРОТНЯ"Хочу сказать несколько слов об еще одной загадке Второй Мировой - гитлеровской ставке "Вервольф" под Винницей. Я живу всего в 40км от Винницы и мне удалось пару раз побывать на ее територии - впечатления бомбические.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » хрустальная пещера в пустыне Чиуауа в МексикеГигантская хрустальная пещера в пустыне Чиуауа в Мексике.На расстоянии около 300 метров под землей на территории пустыни Чиуауа в Мексике спрятана гигантская пещера. Она была обнаружена пару лет назад. Удивительно то, что она полностью заполнена огромными кусками хрусталя, по форме напоминающими обелиски и достигающими 11 метров в длину. Их там сотни, а формирование их началось около 600,000 лет назад. По оценкам специалистов сама пещера была образована миллионы лет назад. Глядя на фотографии можно предположить, что в пещере очень холодно, ведь хрустальные обелиски напоминают ледяные фигуры. На самом деле внутри пещеры составляет 45 градусов Цельсия, а относительная влажность превышает 90%. В настоящее время пещера оборудуется должным образом, чтобы сохранить это чудо для последующих поколений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
-Алинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой интересный клуб. ![]() Столько всего здесь интересного. Очень интересная тема О Второй мировой войне. Ведь столько разных секретов и исследований проводились в фашисткой германии. Мне кажется это очень интересным. Sokrovishe писал(а):
Гитлер и оккультизм Интересная статья. Я уже читала, что Гитлер очень увлекался оккультными науками. Однажды читала, что он был занят поисками святых предметов таких как Грааль, копье Лонгина. И много его поисков было сосредоточенно на территории Украины. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() » видео: Гитлер и копье судьбыitaniya писал(а):
Гигантская хрустальная пещера в пустыне Чиуауа в Мексике. Классно! Я впервые слышу о такой пустыни. Очень интересно. Линн, спасибо! -Алинка- писал(а):
Примите и меня? Алинка, Присоединяйся! ![]() -Алинка- писал(а):
Однажды читала, что он был занят поисками святых предметов таких как Грааль, копье Лонгина. И много его поисков было сосредоточенно на территории Украины. О, да я тоже об этом слышала и даже документальный смотрела. Вот наткнулась на интересное видео |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |